Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
🗓 26/10/20 👤 Jana

Pane alla banana

Questo pane alla banana è perfetto per la colazione con burro di noci, marmellata o semplicemente da solo.

Pane alla banana

Ingredienti

Dosi: - + Guarnizione:
  • Noci: 1 manciata
  • Banana: 1 pezzo

Preparazione

Fase 1

Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare i semi di lino con l'acqua e mettere da parte.

Passo 2

Macinare l'avena e gli anacardi in un frullatore. Mescolare tutti gli ingredienti secchi.

Passo 3

Aggiungere le banane e tutti gli ingredienti liquidi al frullatore e ridurre in purea.

Passo 4

Mescolate quindi i due impasti per ottenere una pastella omogenea e incorporatevi l'uovo di semi di lino.

Passo 5

Versare l'impasto in una teglia unta, mettere sopra alcune noci e un'altra banana e infornare per circa 45 minuti.

Passaggio 6

Questo pane alla banana sano e senza zucchero è perfetto anche per la prima colazione con burro di noci, marmellata o semplicemente da solo.