6,25 €*
Prezzi incl. IVA più costi di spedizione
Senza spese di spedizione

Paga dopo 30 giorni con PayPal
Prodotto disponibile, tempo di consegna: 3-5 giorni lavorativi
Acquista ora: Sciroppo di riso bio | 1 L
Sciroppo di riso? Uhm, forse non è la prima cosa che ti viene in mente quando pensi al riso. Però una cosa è certa: lo sciroppo di riso bio saprà come addolcire le tue giornate! Lasciati convincere e acquista il nostro sciroppo di riso!
Sciroppo di riso come sostituto dello zucchero
Rispetto agli sciroppi di agave o di datteri, lo sciroppo di riso non contiene fruttosio ed è quindi adatto alle persone che ne sono intolleranti. Il nostro sciroppo di riso è costituito all'82% da farina di riso bio ed è senza additivi. Zero conservanti e zero coloranti. Con la sua naturale dolcezza questo sciroppo è davvero un perfetto sostituto dello zucchero. Convince davvero chiunque. Anche chi non ha un'intolleranza al fruttosio!
Sciroppo di riso per torte soffici e senza zucchero raffinato
Lo sciroppo di riso ha un sapore leggermente di nocciola, ma in generale ha poco sapore di suo. Questo è certamente solo uno dei motivi per cui è un talento a tutto tondo in cucina. Il più delle volte è usato per cuocere torte o dolci. Ma questo non è affatto tutto. Sia come sostituto del miele sul pane, per raffinare condimenti per insalata e salse o per addolcire tè e bevande. Convincetevi e provate ora il nostro delizioso sciroppo di riso.
Consigli per l'utilizzo dello sciroppo di riso
Quando si preparano prodotti da forno, bisogna sempre assicurarsi di ridurre la quantità di liquido nella miscela finale. Ma forse lo sapete già da altri dolcificanti liquidi (viscosi), come lo sciroppo d'agave o lo sciroppo di datteri. E siate generosi: lo sciroppo di riso è dolce, ma ha leggermente meno potere dolcificante dello zucchero raffinato. Allora cosa stai aspettando? Compra ora il nostro sciroppo di riso biologico!
Nota: è possibile che lo sciroppo si scurisca, ed è un processo del tutto naturale.Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1338 / 315 |
Grassi | 0.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 60 g |
Proteine | 0.4 g |
Sale | 0.05 g |
Codice prodotto: | REIS_022 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 30.06.2026 |
Origine | India, Pakistan |
Origine (lavorazione) | Italia |
Contenuto | 0.5 l |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4255582815887 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce |
Ingredienti | 82% farina di riso*, acqua *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SESAMO e LUPINI. |
Denominazione di vendita | Sciroppo di riso bio |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
Unser Reissirup besteht nur aus Reismehl, welches aus biologischer Landwirtschaft stammt, und etwas Wasser. Dem Reissirup von KoRo werden keinerlei Geschmacks-, Farb- oder Zusatzstoffe beigesetzt. Mit seinem leicht nussigen, aber geringen Eigengeschmack ist Reissirup ein echtes Multitalent in der Küche und kann Dir wortwörtlich jeden Tag versüßen!
Reissirup enthält im Gegensatz zu Agavendicksaft keine Fructose, hat dementsprechend aber auch eine geringere Süßkraft. Während Agavendicksaft einen karamelligen Geschmack hat, punktet Reissirup mit einer nussigen Note. Was Dir letztendlich besser schmeckt, musst Du selbst herausfinden. Eines ist aber klar: Beide Süßungsmittel eignen sich super als Zuckerersatz!
Yesss, unser Reissirup ist vegan! Abgesehen von dem Reismehl und etwas Wasser kommt uns buchstäblich nichts ins Glas.
Lagere den Bio-Reissirup am besten an einem vor Licht geschützten Ort bei Raumtemperatur. So ist er in der ungeöffneten Originalverpackung mindestens 18 Monate haltbar.
Der Reissirup ist von Natur aus glutenfrei. Allerdings kann es während des Abfüllungsprozesses zu einer Kreuzkontamination mit Gluten kommen, da unser Abfüller auch glutenhaltige Lebensmittel verarbeitet. Aus diesem Grund betiteln wir unseren Reissirup nicht als glutenfrei.
Cosa dicono gli altri del/della Sciroppo di riso bio | 1 L
Login
Errore nel titolo