Acquista ora: Shirataki di konjac in liquido | 1 kg
Gli spaghetti di Konjac sono anche conosciuti come Shirataki, che significa "cascata bianca". Già il nome suona come qualcosa di magico e incantato: e i nostri spaghetti di konjac lo sono davvero, in quanto rendono possibile il piacere della pasta, senza grassi. Inoltre, sono una buona alternativa ai noodles di grano. Meno di 0,2 g di carboidrati per 100 g di Shirataki (cotti). Non c'è da stupirsi che i noodles di konjac siano conosciuti negli Stati Uniti con il nome di Miracle Noodles.
Alternative alla pasta: noodles di konjac
Facciamo subito una precisazione: il konjac non ha niente a che vedere con il cognac o il brandy francese. Konjac è il tubero di una pianta asiatica chiamata lingua del diavolo, da cui si estrae la farina per i nostri noodles. All'interno della radice di konjac si trova il glucomannano, che si gonfia molto facilmente. Quindi confrontando le stesse quantità di spaghetti di konjac preparati e di spaghetti di grano duro, i primi hanno significativamente meno calorie e carboidrati.
Preparazione facile per pranzi veloci
Sembra tutto così interessante... Eppure ci deve essere una fregatura da qualche parte. Sbagliato! Anche la preparazione è un gioco da ragazzi: basta gettare l'acqua del sacchetto e sciacquare gli spaghetti con acqua fredda. A questo punto, gli spaghetti konjac non hanno più bisogno di essere cotti, ma possono essere semplicemente aggiunti alla vostra salsa preferita o alle vostre pentole di verdure. Lasciate cuocere i noodles a fuoco lento per 1-2 minuti e voilà: Gli shirataki sono pronti! Sono ideali in bowl di verdure, da aggiungere a contorni di tofu e seitan, oppure per il ramen come alternativa ai soba noodles! Provali ora!
Cosa rende speciale i nostri Shirataki di konjac?
Gli spaghetti di Konjac sono ancora una rarità in Italia. Potresti averli visti in piccole confezioni nei mercati asiatici o nei negozi online. Grazie a noi, non devi accontentarti di piccole dosi, ma acquistarli a un prezzo vantaggioso e in una pratica confezione.
Nota: i valori nutrizionali si riferiscono allo stato preparato.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 25 / 5 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibra alimentare | 2.7 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Scolare dall'acqua. Lavare sotto l'acqua fredda. Aggiungere salse a piacere e gustare (se si desidera, riscaldare per 1-2 minuti in padella o nel microonde)
Codice prodotto: | SHIRA_012 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 28.10.2026 |
Origine | Cina |
Origine (lavorazione) | Cina |
Contenuto | 1 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4255582815344 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare a una temperatura compresa tra 5 e 25°C. Una volta aperto, riporre in frigorifero e consumare entro 4 giorni |
Ingredienti | Acqua, 4% farina di konjak, regolatore di acidità: acido citrico |
Denominazione di vendita | Pasta di farina di konjak in acqua |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
Cosa dicono gli altri del/della Shirataki di konjac in liquido | 1 kg
Login
Question
Ottimale per la dieta :D