Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Shirataki di konjac in liquido | 1 kg

7,75 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

Senza spese di spedizione

  • Senza grassi
  • Solo 5 kcal per 100 g
  • Alternativa alla pasta tradizionale
  • Il peso degli spaghetti aumenta di circa 2,5 del suo volume durante la cottura
  • Vegan
Quantità
PayPal Logo

Paga dopo 30 giorni con PayPal

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 4-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Shirataki di konjac in liquido | 1 kg

Gli spaghetti di Konjac sono anche conosciuti come Shirataki, che significa "cascata bianca". Già il nome suona come qualcosa di magico e incantato: e i nostri spaghetti di konjac lo sono davvero in quanto rendono possibile il piacere della pasta, senza grassi. Inoltre, sono una buona alternativa ai noodles di grano. Meno di 0,2 g di carboidrati per 100 g di Shirataki (cotti). Non c'è da stupirsi che i noodles di konjac siano conosciuti negli Stati Uniti con il nome di Miracle Noodles.

Pasta sostenibile e ad alto potere saziante

Facciamo subito una precisazione: il konjac non ha niente a che vedere con il cognac o il brandy francese. Konjac è il tubero di una pianta asiatica chiamata lingua del diavolo, da cui si estrae la farina per i nostri noodles. All'interno della radice di konjac si trova il glucomannano, una fibra alimentare estremamente gonfiabile. Confrontando le stesse quantità di spaghetti di konjac preparati e di spaghetti di grano duro, i primi hanno significativamente meno calorie e carboidrati.

Preparazione facile per pranzi veloci

Sembra tutto così interessante... Eppure ci deve essere una fregatura da qualche parte. Sbagliato! Anche la preparazione è un gioco da ragazzi: basta gettare l'acqua del sacchetto e sciacquare gli spaghetti con acqua fredda. A questo punto, gli spaghetti konjac non hanno più bisogno di essere cotti, ma possono essere semplicemente aggiunti alla vostra salsa preferita o alle vostre pentole di verdure. Lasciate cuocere i noodles a fuoco lento per 1-2 minuti e voilà: Gli shirataki sono pronti! Sono ideali in bowl di verdure, da aggiungere a contorni di tofu e seitan, oppure per il ramen come alternativa ai soba noodles! Provali ora!

Cosa rende speciale i nostri Shirataki di konjac?

Gli spaghetti di Konjac sono ancora una rarità in Italia. Potreste averli visti in piccole confezioni nei mercati asiatici o nei negozi online. Grazie a noi, non devi accontentarti di piccole dosi, ma acquistarli a un prezzo vantaggioso e in una pratica confezione.

 Nota: i valori nutrizionali si riferiscono allo stato preparato.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 25 /  5
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 2.7 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Scolare dall'acqua. Lavare sotto l'acqua fredda. Aggiungere salse a piacere e gustare (se si desidera, riscaldare per 1-2 minuti in padella o nel microonde)

Codice prodotto: SHIRA_012
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 28.10.2026
Origine Cina
Origine (lavorazione) Cina
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4255582815344
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare a una temperatura compresa tra 5 e 25°C. Una volta aperto, riporre in frigorifero e consumare entro 4 giorni
Ingredienti Acqua, 4% farina di konjak, regolatore di acidità: acido citrico
Denominazione di vendita Pasta di farina di konjak in acqua
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Le informazioni potrebbero non essere aggiornate

Domande frequenti: Shirataki di konjac in liquido | 1 kg
Nessun risultato corrispondente alla ricerca.

Gli spaghetti di Konjac non sono cotti e preparati come gli spaghetti tradizionali. È molto più facile di così! Basta sciacquare gli shirataki con acqua e poi lasciarli sobbollire in una salsa o friggerli in una padella. Dopo 1-2 minuti, saranno pronti da gustare!

Se si confronta la stessa quantità di noodles di konjac e di noodles di grano duro convenzionali, i noodles di konjac hanno significativamente meno calorie e carboidrati.

Le informazioni sulle porzioni sulle confezioni possono essere complicate. Non è raro chiedersi se i rivenditori di alimenti intendano effettivamente porzioni per bambini o se invitino solo mangiatori di prova con stomaci molto piccoli. Non vogliamo trattarvi con condiscendenza quando si tratta di misurare il vostro cibo, quindi non abbiamo stampato nessuna raccomandazione sulle porzioni. Pertanto, se avete cucinato troppi spaghetti konjac, non è un problema. Coprire gli shirataki con abbastanza liquido e conservarli in frigorifero. Si conservano per circa una settimana.

Il konjac è generalmente ben tollerato e non scatena reazioni allergiche note. Tuttavia, un consumo eccessivo può causare effetti collaterali come gonfiore, dolore addominale o flatulenza. Questo è in parte perché il glucomannano contenuto nel konjac è molto ricco di fibre e capace di gonfiarsi. Per evitare questa sensazione, dovresti provare quantità minori di noodles di konjac all'inizio e bere sempre abbastanza liquido quando li mangi. In ogni caso, molti liquidi fanno bene al tuo corpo, e se mangi i noodles di konjac, basta bere uno o due bicchieri d'acqua in più.

I noodles di Konjac sono ancora poco diffusi nel nostro Paese, ma in Giappone sono parte integrante del menu quotidiano. Ci sono buone ragioni per questo: I noodles di konjac sottaceto sono senza grassi e si preparano in poco tempo. E non dimenticate quanto siano versatili gli shirataki: Si adattano perfettamente alle padelle di verdure asiatiche e agli involtini estivi, ma si armonizzano anche con la bolognese e il pesto. E per tutti gli amanti della pasta c'è motivo di rallegrarsi: se si confrontano le stesse quantità di spaghetti di konjac preparati e di spaghetti di grano duro, gli spaghetti di konjac hanno considerevolmente meno calorie e carboidrati.

Cosa dicono gli altri del/della Shirataki di konjac in liquido | 1 kg

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Prodotti correlati