Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Brownies vegani Automatisch übersetzt

Facile 8 febbraio 2021
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
35 min

Brownies dolci ai fagioli rossi per un goloso snack.

200 g Fagioli rossi
2 CT Semi di lino
150 g Farina
60 g Cacao in polvere
150 ml. Acqua calda
1 CC Lievito
40 g Polpa di mela
80 ml. Latte vegetale
150 g Zucchero
0 CC Bicarbonato di sodio
40 g Margarina
40 g Gocce di cioccolato
1 presa/e Sale
1 presa/e Estratto di vaniglia
  • Passaggio 1/7

    Mixare i fagioli con il latte vegetale in un frullatore.

  • Passaggio 2/7

    Per fare l'uovo vegano, versate dell'acqua calda sui semi di lino, mescolate e mettete lasciate riposare..

  • Passaggio 3/7

    Mescolate la farina, il cacao, il lievito, il sale e lo zucchero.

  • Passaggio 4/7

    Aggiungete la margarina, la polpa di mela, l'uovo di semi di lino e il mix di fagioli e mescolate finché non è tutto ben amalgamato.

  • Passaggio 5/7

    Aggiungete le gocce di cioccolato.

  • Passaggio 6/7

    Versate l'impasto in uno stampo (per me 20×20 cm) e versate il resto del cioccolato.

  • Passaggio 7/7

    Cuocete in forno a 175°C per circa 35 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Brownies vegani

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella