Vai al contenuto
Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Frittelle estive

Facile 24 maggio 2018
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
20 min

Grazie alla piacevole dolcezza dei datteri, alla frutta fresca e all'eccitante guarnizione, questi pancake estivi portano una ventata di freschezza alla vostra colazione.

1 presa Il sale
35 g Farina di farro
1 cucchiaio Polvere da forno
3 Date
0 a bisogno Gocce di cioccolato
1 cucchiaio Aceto di sidro di mele
15 g Farina di cocco
0 a bisogno Sciroppo d'acero
100 ml Bevanda all'avena
0 a bisogno Mandelmus
1 presa Cannella
0 a bisogno Scaglie di cocco
  • Passaggio 1/4

    Mescolare la farina di farro, la bevanda di avena, i datteri, la farina di cocco, il sale e la cannella in un frullatore.

  • Passaggio 2/4

    Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 15 minuti.

  • Passaggio 3/4

    Aggiungere l'aceto di mele e il lievito in polvere.

  • Passaggio 4/4

    Disporre i pancake su un piatto e guarnire con frutta fresca, scaglie di cocco, purea di noci e gocce di cioccolato.

Teresa Schillaci

SEO & Italian Translations Working Student

Dolce o salato? Studi umanistici o marketing? Italia o Germania? Ma chi l’ha detto che nella vita bisogna essere una cosa sola?! E infatti Teresa, che per KoRo si occupa di traduzioni e SEO Copywriting, sta portando avanti i suoi studi in Filosofi...

Scopri di più sull'autore/autrice