Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Frittelle estive Automatisch übersetzt

Facile 24 maggio 2018
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
20 min

Grazie alla piacevole dolcezza dei datteri, alla frutta fresca e all'eccitante guarnizione, questi pancake estivi portano una ventata di freschezza alla vostra colazione.

15 g Farina di cocco
35 g Farina di farro
100 ml. Bevanda all'avena
1 presa Cannella
1 presa Il sale
3 Date
0 a bisogno Sciroppo d'acero
0 a bisogno Mandelmus
1 CC Polvere da forno
0 a bisogno Gocce di cioccolato
1 CC Aceto di sidro di mele
0 a bisogno Scaglie di cocco
  • Passaggio 1/5

    Mescolare la farina di farro, la bevanda di avena, i datteri, la farina di cocco, il sale e la cannella in un frullatore.

  • Passaggio 2/5

    Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 15 minuti.

  • Passaggio 3/5

    Aggiungere l'aceto di mele e il lievito in polvere.

  • Passaggio 4/5

    Den Teig mit etwas Margarine oder Butter in einer Pfanne ausbacken.

  • Passaggio 5/5

    Disporre i pancake su un piatto e guarnire con frutta fresca, scaglie di cocco, purea di noci e gocce di cioccolato.

Cosa dicono gli altri del/della Frittelle estive

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella