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Frittelle Kokos Tradotta automaticamente

Facile 30 aprile 2018
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
10 min

Portate in casa vostra le palme, la spiaggia e le noci di cocco. Con questa ricetta che fa stare bene, potete iniziare bene la mattinata o fare una sorpresa ai vostri cari. La combinazione di una cremosa purea di anacardi, di un impasto soffice e di sottili note di cocco non solo ha un sapore di vacanza, ma fa anche bella mostra di sé nel piatto.

10 g Sojamehl
50 g Farina di farro
1 cucchiaio Polvere da forno
200 ml. bevanda al cocco
20 g Farina di cocco
1 cucchiaio Anacardio
1 cucchiaio Olio di cocco
2 cucchiaio Sciroppo d'agave
1 punta di coltello Vaniglia
3 cucchiaio Scaglie di cocco
1 pugno/i Mirtilli
1 pugno/i More
1 Scaglie di cocco
  • Passaggio 1/8

    Mescolare la farina di farro, la farina di cocco, il lievito, la farina di soia e la vaniglia.

  • Passaggio 2/8

    Aggiungere la bevanda di cocco e lo sciroppo d'agave.

  • Passaggio 3/8

    Lasciare riposare l'impasto per circa 10 minuti.

  • Passaggio 4/8

    Ungere una padella con olio di cocco e mettervi 1 cucchiaio di pastella per ogni pancake.

  • Passaggio 5/8

    Scaldare la purea di anacardi in modo che diventi più liquida e quindi più facile da spalmare.

  • Passaggio 6/8

    Distribuire il cocco grattugiato su un piatto.

  • Passaggio 7/8

    Immergere prima i bordi dei pancake finiti nella purea di anacardi e poi guarnire con scaglie di cocco.

  • Passaggio 8/8

    Impilare tutti i pancake al cocco l'uno sull'altro e guarnire con i frutti di bosco, la restante purea di anacardi e le scaglie di cocco.

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