Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Hirsetaler di cuore Automatisch übersetzt

Medio 18 agosto 2019
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
20 min

Gustate i fagottini dorati con un'insalata fresca o con verdure al forno. Naturalmente, non può mancare una salsa fresca.

120 g Miglio
1 grattuggiato Carota
20 g Farina di grano saraceno
1 presa Il sale
1 presa Pepe
1 Punta di coltello Curcuma
1 presa rosmarino
  • Passaggio 1/4

    Far bollire il miglio in una quantità doppia di acqua per circa 20 minuti.

  • Passaggio 2/4

    Mescolare al miglio la carota grattugiata, il sale, il pepe, la curcuma e il rosmarino e 2 cucchiai di farina di grano saraceno.

  • Passaggio 3/4

    Lasciare raffreddare un po' l'impasto finito e formarlo a forma di bastoncini.

  • Passaggio 4/4

    Cuocere il taler in forno per circa 20 minuti fino a quando non sarà dorato.

Cosa dicono gli altri del/della Hirsetaler di cuore

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella