Vai al contenuto
Risparmia il 5% sul tuo primo ordine tramite l'app KoRo: e usa il codice APP5

Hirsetaler di cuore

Medio 18 agosto 2019
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
20 min

1 presa Il sale
1 grattuggiato Carota
20 g Farina di grano saraceno
120 g Miglio
1 presa Pepe
1 presa rosmarino
1 Punta di coltello Curcuma
  • Passaggio 1/4

    Far bollire il miglio in una quantità doppia di acqua per circa 20 minuti.

  • Passaggio 2/4

    Mescolare al miglio la carota grattugiata, il sale, il pepe, la curcuma e il rosmarino e 2 cucchiai di farina di grano saraceno.

  • Passaggio 3/4

    Lasciare raffreddare un po' l'impasto finito e formarlo a forma di bastoncini.

  • Passaggio 4/4

    Cuocere il taler in forno per circa 20 minuti fino a quando non sarà dorato.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Forse la conoscete già dalla nostra pagina Instagram, dove condivide le sue idee deliziose e originali con i prodotti di KoRo. È davvero una maga nel creare ricette belle da vedere e pratiche da realizzare! E tutto l’ufficio può confermare:  quand...

Scopri di più sull'autore/autrice