Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Tazze di cocco all'avena Tradotta automaticamente

Facile 24 febbraio 2021
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
20 min

Coppette di farina d'avena con yogurt al cocco.

100 g Farina d'avena
20 g Olio di cocco
1 pz. Banane
25 g Scaglie di cocco
1 cucchiaio Cannella
2 cucchiaio Dolcificante, ad esempio sciroppo d'agave
1 presa Il sale
6 cucchiaio Yogurt al cocco
30 g pasta di mandorle bianca
1 pugno/i Kakaonibs
1 pugno/i Scaglie di cocco
30 g pasta di mandorle bianca
1 pugno/i Lamponi liofilizzati
30 g pasta di mandorle bianca
  • Passaggio 1/4

    Preriscaldare il forno a 170 gradi di calore superiore/inferiore. Schiacciare la banana con una forchetta. Nel frattempo, sciogliere l'olio di cocco.

  • Passaggio 2/4

    Aggiungere alla banana i fiocchi d'avena, l'olio di cocco, le scaglie di cocco, la cannella, il sale e, facoltativamente, il miele o lo sciroppo d'agave e mescolare bene. Dividere il composto in sei pirottini da muffin e premere con decisione.

  • Passaggio 3/4

    Creare un incavo al centro. Cuocere i pirottini per circa 20 minuti. Quando i bordi sono dorati, toglierli e lasciarli raffreddare.

  • Passaggio 4/4

    Togliere le coppette dagli stampi e riempire con lo yogurt al cocco. Come guarnizione si possono usare bacche (liofilizzate) o altra frutta. Si possono usare anche scaglie di cocco, purea di noci, cacao o simili.

Cosa dicono gli altri del/della Tazze di cocco all'avena

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella