Pennini di cacao bio | 1 kg
15,00 €*
Prezzi incl. IVA più costi di spedizione
Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni
Acquista ora: Pennini di cacao bio | 1 kg
Il cacao è la massa asciutta che, insieme al burro di cacao, deriva dalla fermentazione e della tostatura dei semi dell’albero di cacao. I "nibs", o pennini, o scaglie, sono le fave di cacao sbucciate e spezzettate, dal nostro catalogo di prodotti a base di cacao. I nostri pennini non sono trattati e mantengono un avvolgente e intenso gusto naturale. Le nostre fave di cacao provengono da agricoltura biologica controllata e sono prive di additivi.
I nostri pennini sono perfetti nel muesli, in tutti i dolci e negli smoothie.
Nibs di cacao senza additivi
Lasciatevi avvolgere dal gusto intenso, vellutato e armonioso del cacao. Nel nostro prodotto, il dolce e l’amaro si uniscono in un connubio armonioso che delizieranno le tue papille gustative. I nostri nibs di cacao sono composti al 100% da cacao derivano da agricolture biologiche controllate e non contengono additivi o zuccheri aggiunti. Se ancora non vi abbiamo convinto, sappiate che acquistando il nostro prodotto risparmiate grazie alle dimensioni vantaggiose dell’imballaggio, evitando inutili sprechi. Noi di KoRo sappiamo che non esiste un pianeta B e ci impegniamo a rispettare la Terra e ridurre il nostro impatto ambientale.
Origine: l'albero del cacao e i suoi frutti
La pianta del cacao è appartenente alla famiglia delle malvacee, a cui appartengono anche il cotone, l’ibisco e il carcadè. Il cacao proviene originariamente dall’America Centrale. In passato, nella civiltà azteca, era considerato un bene di lusso, accessibile solo ai più ricchi. Pensa che, per le sue proprietà, era conosciuto come “il cibo degli Dei”. Le fave di cacao non sono altro che i semi dei frutti che crescono direttamente sul tronco dell'albero. Le fave all'interno del frutto sono ben protetti dalla polpa, che le circonda singolarmente. Attraverso la fermentazione, la polpa può essere separata dai semi. In che modo? Solitamente, la polpa viene posta su foglie di banano o di palma e coperta con un altro strato di foglie. Grazie al calore tropicale, inizia automaticamente un processo di fermentazione che dura 5-10 giorni, al termine del quale la polpa si è completamente liquefatta. Per la realizzazione dei nostri pennini di cacao bio i semi esposti vengono poi essiccati, sbucciati, tostati e ridotti in piccoli pezzi, in modo da poterli utilizzare direttamente come guarnizione! Ma nel nostro negozio è possibile trovarli anche allo stato originale, come fave di cacao intere.
Pennini di cacao bio - super versatili!
I nostri pennini sono un’ottima aggiunta ai tuoi snack o smoothies. Perché non provarli con lo yogurt e il muesli per una carica di energia a colazione? Inoltre, saranno i tuoi alleati numero uno in ricette come banana bread, muffin o brownie.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 2689 / 642 |
Grassi | 53 g |
di cui acidi grassi saturi | 32 g |
Carboidrati | 2 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibra alimentare | 27 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | KAKAO_001 |
---|---|
Origine | Peru |
Origine (lavorazione) | Peru |
Origine bio | Agricoltura non UE |
Contenuto | 1 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335832332 |
Data sheet | Specification |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. |
Ingredienti | 100% pennini di cacao* *da agricoltura biologica controllata. Può contenere pezzi di guscio |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, SESAMO, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI. |
TMC | 30.01.2024 |
Denominazione di vendita | Pennini di cacao bio |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |

Pistazien Porridge
Porridge al pistacchio, la ricetta perfetta per una colazione da gourmet!

Pennini di cacao vs. gocce di cioccolato
Grazie ai fiocchi d'avena, alle ciotole di frullati, ai gelati e così via, tutto ruota intorno ai condimenti. Pennini di cacao e gocce di cioccolato fornisco...

Cupcake al burro di arachidi
Se non riesci a smettere di fare uno spuntino solo con un cucchiaio di burro d'arachidi... questo è il posto che fa per te.
Varieties & Origin

Criollo cocoa is considered very noble and convinces with its intense and aromatic taste. Originally from Central America, it is also known as spiced cocoa because of its strong taste.
Paese | Tonnellate |
---|---|
Kamerun | 250000 |
Elfenbeinküste | 1964000 |
Ghana | 905000 |
Nigeria | 250000 |
Brasilien | 204000 |
Ecuador | 287000 |
Indonesien | 240000 |
Papua-Neuguinea | 36000 |
Native to Central America, where it was already cultivated in the Mayan era, cocoa was for a very long time a delicacy accessible only to the upper classes. Later, from 19th century onwards, cocoa began to be cultivated intensively, so as to allow the whole world to enjoy its unique taste in many different variations. Ivory Coast is the world's leading cocoa producer, followed by Ghana, Indonesia, Nigeria, Cameroon, Brazil and other countries. More than 5 million tons of cocoa are harvested each year worldwide. Did you know that about 50 cocoa beans are needed for a bar of chocolate?
Produzione

Wahr oder falsch? Naja, fangen wir von vorne an: Ohne Kakaobohne, kein Kakao und folglich auch keine Schokolade. Kakaobohnen sind die Samen der Kakaofrucht und wachsen bei Temperaturen von etwa 30 °C am Stamm des Kakaobaumes. Geerntet werden die Früchte mit Macheten und Sichelstäben

Als nächstes geht es für die Böhnchen zur Fermentation. Warum das notwendig ist, fragst Du Dich? So wird gewährleistet, dass sie das gewünschte Aroma erhalten. Bei diesem Prozess ändern die Bohnen ihre Farbe außerdem von weiß zu braun. Während der Gärung entsteht ordentlich Hitze zwischen den einzelnen Kakaobohnen. Die Folge: Die Bohnen werden feucht. Deswegen ...

... geht es für die Kakaobohnen nun in die Sonne, zum Trocknen. Das kann einige Wochen in Anspruch nehmen. Bevor es dann zu uns in den Onlineshop geht, müssen die Böhnchen abschließend noch geröstet werden.

Fertig sind herrlich aromatische Kakaobohnen! Wir füllen sie für Dich in die 1 kg-Packung und liefern sie bequem zu Dir nach Hause. Du kannst die herbe Leckerei entweder pur vernaschen oder Dein Müsli, Porridge und Obstsalat damit upgraden. Natürlich kannst Du auch Deine eigene Trinkschokolade daraus herstellen. Schon die Azteken haben Kakao als Nahrung der Götter und Göttinnen geschätzt – also kannst Du ab sofort göttlich naschen!
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Prodotto molto buono e relativamente economico
Molto gustoso, croccante e un'alternativa sana al cioccolato nei mueslis e simili. E relativamente molto, molto più economico rispetto alle minuscole bustine (45 franchi di differenza al chilo). Sono deliziosi anche in torte, creme o sgranocchiati da soli. Li amiamo tutti. Le dimensioni possono essere un po' irregolari, il che non è molto bello come decorazione, ma non è un male.
Ok.
Ok.
Meravigliosi
Ottimo prodotto, adatto per fare barrette energetiche. Ottimo il prezzo
Comprerò di nuovo
Top! Ottimo per il mio muesli. Perfetto come guarnizione per ricotta, yogurt e qualsiasi altro dessert.
Adoro!
Qualità ottima con gusto intenso al cacao. Essendo amante del cioccolato fondente gli trovo deliziosi e utilizzo come topping su qualsiasi cosa (yogurt, smoothie, dolci..). Non sono ancora riuscita a trovarli in nessun supermercato in italia, quindi per me un must ordinarli da Koro.
Può essere abbinato semplicemente a tutto - e super gustoso!
Una delle mie tappe preferite per... in realtà per tutto ciò che è dolce. :D I nibs di cacao finiscono nel mio muesli, nel porridge, nei frullati, nei dessert a base di cibi crudi, nelle torte, sul gelato o in qualsiasi altro posto mi venga in mente. :) Sono super soddisfatto.
Scoperto un nuovo, salutare, dolcetto dal sapore davvero buono
Il rapporto qualità/prezzo è buono, vale il suo prezzo👍
Aroma davvero buono
I nibs di cacao sono ottimi a colazione con i fiocchi d'avena e sono salutari.
😍👍🏽
😍👍🏽
Perfetto per feste e divertimento
Scattini super buoni per la festa, tutti erano soddisfatti del prezzo e della qualità come dovrebbe essere 😀