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Pennini di cacao bio | 1 kg

15,50 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • 100% da agricoltura biologica
  • Fave di cacao tostate
  • Gusto intenso e avvolgente di cacao
  • Perfetti come snack o come ingrediente per tutti i dolci
  • Ricchi di fibre
Qualità: Pennini di cacao bio | 1 kg
15,50 €
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Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

Termine Minimo di Conservazione (TMC)

Acquista ora: Pennini di cacao bio | 1 kg

Il cacao è la massa asciutta che, insieme al burro di cacao, deriva dalla fermentazione e della tostatura dei semi dell’albero di cacao. I "nibs", o pennini, o scaglie, sono le fave di cacao sbucciate e spezzettate, dal nostro catalogo di prodotti a base di cacao. I nostri pennini non sono trattati e mantengono un avvolgente e intenso gusto naturale. Le nostre fave di cacao provengono da agricoltura biologica controllata e sono prive di additivi.

I nostri pennini sono perfetti nel muesli, in tutti i dolci e negli smoothie.

Nibs di cacao senza additivi

Lasciatevi avvolgere dal gusto intenso, vellutato e armonioso del cacao. Nel nostro prodotto, il dolce e l’amaro si uniscono in un connubio armonioso che delizieranno le tue papille gustative. I nostri nibs di cacao sono composti al 100% da cacao derivano da agricolture biologiche controllate e non contengono additivi o zuccheri aggiunti. Se ancora non vi abbiamo convinto, sappiate che acquistando il nostro prodotto risparmiate grazie alle dimensioni vantaggiose dell’imballaggio, evitando inutili sprechi. Noi di KoRo sappiamo che non esiste un pianeta B e ci impegniamo a rispettare la Terra e ridurre il nostro impatto ambientale.

Origine: l'albero del cacao e i suoi frutti

La pianta del cacao è appartenente alla famiglia delle malvacee, a cui appartengono anche il cotone, l’ibisco e il carcadè. Il cacao proviene originariamente dall’America Centrale. In passato, nella civiltà azteca, era considerato un bene di lusso, accessibile solo ai più ricchi. Pensa che, per le sue proprietà, era conosciuto come “il cibo degli Dei”. Le fave di cacao non sono altro che i semi dei frutti che crescono direttamente sul tronco dell'albero. Le fave all'interno del frutto sono ben protetti dalla polpa, che le circonda singolarmente. Attraverso la fermentazione, la polpa può essere separata dai semi. In che modo? Solitamente, la polpa viene posta su foglie di banano o di palma e coperta con un altro strato di foglie. Grazie al calore tropicale, inizia automaticamente un processo di fermentazione che dura 5-10 giorni, al termine del quale la polpa si è completamente liquefatta. Per la realizzazione dei nostri pennini di cacao bio i semi esposti vengono poi essiccati, sbucciati, tostati e ridotti in piccoli pezzi, in modo da poterli utilizzare direttamente come guarnizione! Ma nel nostro negozio è possibile trovarli anche allo stato originale, come fave di cacao intere.

Pennini di cacao bio - super versatili!

I nostri pennini sono un’ottima aggiunta ai tuoi snack o smoothies. Perché non provarli con lo yogurt e il muesli per una carica di energia a colazione? Inoltre, saranno i tuoi alleati numero uno in ricette come banana bread, muffin o brownie.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 2689 /  642
Grassi 53 g
di cui acidi grassi saturi 32 g
Carboidrati 2 g
di cui zuccheri 2 g
Fibra alimentare 27 g
Proteine 12 g
Sale 0 g
Codice prodotto: KAKAO_001
Origine Peru
Origine (lavorazione) Peru
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260335832332
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
PL-EKO-07
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce.
Ingredienti 100% pennini di cacao* *da agricoltura biologica controllata. Può contenere pezzi di guscio
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, SESAMO, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 30.01.2024
Denominazione di vendita Pennini di cacao bio
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Pennini di cacao bio | 1 kg
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Kakaobohnen werden auf Plantagen in den Tropen in Westafrika, Mittel- und Südamerika sowie Asien angebaut. Für unsere Kakaonibs verwenden wir die Sorten Criollo, Trinitario und Forastero aus Peru.
Unsere Kakaonibs haben Bio-Qualität und zeichnen sich durch eine herbe, dunkle Schokoladennote aus. Durch die praktische 1 kg-Vorratspackung sparst Du neben Deinen persönlichen Kosten auch noch Transportwege und Verpackungsmüll ein.
Für die Herstellung von Kakaonibs werden die Kakaobohnen zunächst vom Fruchtfleisch, das sie im Inneren der Kakaofrucht umgibt, gelöst. Danach werden die Bohnen getrocknet, geschält und in kleine Stückchen gebrochen. Die Kakaonibs schmecken angenehm herb und vollmundig. Für Naschkatzen und -kater haben wir aber auch gesüßte Kakaonibs auf Lager.
Jawohl, die Kakaopflanzen, deren Früchte für unsere Kakaonibs geerntet werden, stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Sprich darüber am besten mit Deiner Frauenärztin oder Deinem Frauenarzt, die sind die wahren Expert:innen auf diesem Gebiet.
100 g der Kakaonibs liefern Dir 642 kcal.
Zum Abnehmen benötigst Du in der Regel ein Kaloriendefizit. Unsere Kakaonibs lassen sich beispielsweise als Topping fürs Frühstück wunderbar in viele Ernährungsformen integrieren und überzeugen mit hohem Ballaststoffgehalt.
Kakaonibs sind in kleine Stücke zerbrochene Kakaobohnen. Sie eignen sich hervorragend als herb-schokoladiges Topping auf Deinem Porridge oder als Backzutat.
Unsere Kakaonibs bestehen zu 100 % aus gerösteten Kakaobohnen und sind somit zuckerarm. Außerdem sind sie reich an Ballaststoffen.
Gesund ist in erster Linie eine ausgewogene Ernährungsweise, mit der Du idealerweise alle täglich benötigten Nährstoffe abdeckst. Kakaonibs können wunderbar in Deine Ernährung integriert werden, beispielsweise als leckeres Topping auf Deinem Porrdige zum Frühstück.
Unsere Kakaonibs solltest Du an einem kühlen, dunklen Ort lagern. Die Mindesthaltbarkeit in der ungeöffneten Originalverpackung beträgt 24 Monate.
Kakaonibs werden aus der rohen Kakaobohne hergestellt und sind somit rein pflanzlich.
Pennini di cacao bio | 1 kg
Fave di cacao bio | 1 kg
Pennini di cacao bio con zucchero di panela | 1 kg
Recensioni
Prezzo 15,50 €* 15,50 €* 16,00 €*
Numero prodotto KAKAO_001 KAKAO_008 KAKAO_015

Varieties & Origin

Criollo

Criollo cocoa is considered very noble and convinces with its intense and aromatic taste. Originally from Central America, it is also known as spiced cocoa because of its strong taste.

Coltivazione per paese in tonnellate
Paese Tonnellate
Kamerun 250000
Elfenbeinküste 1964000
Ghana 905000
Nigeria 250000
Brasilien 204000
Ecuador 287000
Indonesien 240000
Papua-Neuguinea 36000

Native to Central America, where it was already cultivated in the Mayan era, cocoa was for a very long time a delicacy accessible only to the upper classes. Later, from 19th century onwards, cocoa began to be cultivated intensively, so as to allow the whole world to enjoy its unique taste in many different variations. Ivory Coast is the world's leading cocoa producer, followed by Ghana, Indonesia, Nigeria, Cameroon, Brazil and other countries. More than 5 million tons of cocoa are harvested each year worldwide. Did you know that about 50 cocoa beans are needed for a bar of chocolate?

Produzione

Schokolade wächst auf Bäumen

Wahr oder falsch? Naja, fangen wir von vorne an: Ohne Kakaobohne, kein Kakao und folglich auch keine Schokolade. Kakaobohnen sind die Samen der Kakaofrucht und wachsen bei Temperaturen von etwa 30 °C am Stamm des Kakaobaumes. Geerntet werden die Früchte mit Macheten und Sichelstäben

Es wird heiß!

Als nächstes geht es für die Böhnchen zur Fermentation. Warum das notwendig ist, fragst Du Dich? So wird gewährleistet, dass sie das gewünschte Aroma erhalten. Bei diesem Prozess ändern die Bohnen ihre Farbe außerdem von weiß zu braun. Während der Gärung entsteht ordentlich Hitze zwischen den einzelnen Kakaobohnen. Die Folge: Die Bohnen werden feucht. Deswegen ...

Ein Sonnenbad für die Kakaoböhnchen

... geht es für die Kakaobohnen nun in die Sonne, zum Trocknen. Das kann einige Wochen in Anspruch nehmen. Bevor es dann zu uns in den Onlineshop geht, müssen die Böhnchen abschließend noch geröstet werden.

Bereit zum Versand

Fertig sind herrlich aromatische Kakaobohnen! Wir füllen sie für Dich in die 1 kg-Packung und liefern sie bequem zu Dir nach Hause. Du kannst die herbe Leckerei entweder pur vernaschen oder Dein Müsli, Porridge und Obstsalat damit upgraden. Natürlich kannst Du auch Deine eigene Trinkschokolade daraus herstellen. Schon die Azteken haben Kakao als Nahrung der Götter und Göttinnen geschätzt – also kannst Du ab sofort göttlich naschen!

Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

Cifre di vendita

Questa è la frequenza con cui il prodotto è stato acquistato dal suo rilascio

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.9/5

848 Recensioni


92%
7%
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1%
Veronika B.  | 25.11.2022

Molto gustoso

Super delizioso nel muesli. L'aroma è molto intenso all'inizio, ma si attenua con il tempo.

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Pascal W.  | 13.11.2022

Confezione sfusa non abbastanza grande

Purtroppo il chilogrammo si è svuotato troppo in fretta. Difficilmente commestibile in purezza, ma un sogno nel muesli. Nel giro di un mese, il chilo era finito, quindi ho dovuto riordinare...

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Nathalie q.  | 09.11.2022

Un'ottima scoperta

Super buono, come guarnizione nelle mie colazioni con yogurt e frutta! MOLTO ricco di fibre, se vi piace il cioccolato fondente sceglietelo !!!!

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Michele C.  | 08.11.2022

Grande Cacao

Ottimo prodotto, gusto che esalta le caratteristiche del cacao.

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Anonimo  | 06.11.2022

Gustoso!

I nibs di cacao vengono aggiunti ogni giorno al mio muesli. Senza questo ingrediente, al muesli manca qualcosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

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Rachel C.  | 16.10.2022

Versatile

Vale la pena per il prezzo, ma questi sono molto amari

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Natalie B.  | 11.10.2022

Delizioso nel muesli

Li uso quotidianamente nel mio muesli. Il sapore è delizioso e al momento non posso farne a meno.

Il 1 delle persone ha trovato questa informazione utile
Catherine P.  | 03.10.2022

Raccomando

Molto utile per la cottura al forno Prezzo competitivo

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Heidi P.  | 28.09.2022

Super gustoso e croccante.

Deliziosa aggiunta al muesli fatto in casa. Anche solo così nello yogurt o nel quark dà una marcia in più. Gustoso 😋

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Kristina S.  | 28.09.2022

Top!

Un'aggiunta perfetta alla pasticceria

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Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

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