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Vin brulè: 4 consigli per farlo alla perfezione

Non c'è mercatino di Natale senza vin brulé! Scopri qui tutti i trucchi per realizzare il migliore accompagnamento per tutta la stagione fredda!

Ein Glas Glühwein oder Punsch, garniert mit einer Orangenscheibe und Zimtstangen, steht auf einem hellblauen Podest. Sternanis liegt daneben.

Qualcosa di simile al vin brulé esisteva già nell'antichità. Allora il vino veniva mescolato con miele e varie spezie, come pepe e zafferano, e si aggiungevano semi di datteri tostati. Oggi il vin brulé è tradizionalmente preparato con vino bianco o rosso, aromatizzato con spezie come buccia d'arancia, cannella, chiodi di garofano e cardamomo.

Se vuoi realizzare un buon vin brulé anche a casa tua, segui questi semplici 5 trucchi:

1. Quale vino per il vin brulé?

Prima di decidere i singoli ingredienti del vin brulé, è necessario trovare il vino giusto. Il vin brulé prodotto industrialmente contiene di solito molti additivi. Noi ti consigliamo di scegliere un vino di buona qualità. Generalmente viene scelto un rosso dal sapore amabile, ma deciso, ma se vuoi sperimentare con un vin brulé aromatico e fresco, ti consigliamo un bianco, ideale anche come aperitivo!

2. Come scaldare il vino?

Una volta deciso il vino, si può iniziare a riscaldarlo: prendi una pentola grande e scalda il vino a fuoco medio, ma fai attenzione: il vino non deve bollire! Questo perché l'alcol contenuto evaporerà gradualmente e il vino perderà il suo sapore.

Getrocknete Scheiben aus Orange, gleichmäßig angeordnet auf einer hellen Oberfläche.

3. Scegli le spezie giuste

Odori per vin brulé rosso:

Odori per vin brulé bianco:

4. Il tempo di infusione

Si consiglia di lasciare il tutto in infusione almeno 30 minuti. In questo modo le spezie si amalgameranno bene al sapore del vino, e otterrai una bevanda calda e avvolgente... la sensazione di star passeggiando tra i mercatini di Natale è assicurata!

Eine Hand mit hellblau lackierten Nägeln hält eine dunkelbraune, herzförmige Schokoladenlebkuchen vor einem hellblauen Hintergrund.

Denise Wasem

Content & Copywriting DACH

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