Denise Wasem
Content & Copywriting DACH
Si può essere considerati dei Foodie se si cucinano sempre gli stessi cavalli di battaglia?! La risposta secondo Denise è sì! Che si tratti di curry di verdure, tofu, risotto agli spinaci e feta o involtini di caprese, la nostra Denise ha sempre gli ingredienti giusti in frigorifero! Sta tutto nel bilanciare bene gli ingredienti e aggiungere un tocco di creatività! Denise, Working Student del team Content, è sempre curiosa e ama approfondire la sua conoscenza del mondo del food spulciando l’inesauribile gamma di prodotti KoRo! Scrive testi divertenti e informativi sui prodotti e adora scovare gli argomenti più interessanti da riportare sul blog!
Oltre a questo, Denise studia Fashion Journalism & Communication al terzo anno… ma la sua passione per il mondo dell’alimentazione doveva trovare uno sfogo accanto ai suoi studi! Così, è stata accolta a braccia aperte dal team di KoRo! Per cercare ispirazione ama scrivere sul suo quaderno, passeggiare per i negozi, sorseggiare caffè, perdersi nei libri, lavorare all'uncinetto o passare al setaccio i negozi di seconda mano di Berlino.
Denises Favoriten
Come nasce un prodotto KoRo: il ciclo di vita dall’idea fino alla realizzazione
Ti sei sembre chiesto che storia ci fosse dietro i tuoi biscotti preferiti? E non intendiamo il momento in cui apri la confezione e te ne innamori, ma il percorso dall'ideazione fino alla vendita sullo scaffale (digitale). Leggi qui qualche dietro le quinte del nostro lavoro. Spoiler: ci vuole molta pazienza e alcune decisioni, piccole e grandi.
Proteine in polvere vegane o del latte: quali scegliere?
Le proteine in polvere vegetali e quelle del siero del latte finalmente a confronto! Abbiamo studiato le principali differenze tra proteine vegetali e proteine del siero di latte, dette anche whey, per aiutarti a scegliere le proteine in polvere più adatte alle tue esigenze. Scopri ora tutto quello che c'è da sapere!
Benvenuti al KoRo Café Milano
Croissant vegani farciti, cappuccini cremosi e snack irresistibili ti aspettano nel primo KoRo Café italiano, nel cuore di Milano. Colazioni, brunch e merende 100% plant-based… e una grande festa d’inaugurazione il 29 giugno con sorprese e golosità gratuite! Scopri tutto nell’articolo.
Ogni giorno una sorpresa: la storia del calendario dell'Avvento
Vi ricordate con quanta impazienza aspettavate il Natale da piccoli? Dicembre sembrava infinito! Tutto era già addobbato a festa, candele ovunque, profumo di biscotti... ma la stagione delle feste con i regali e il cenone con la famiglia era ancora lontana. Ok, da bambini l'attesa dei regali era ancora più sentita (forse)! In ogni caso non è mai troppo tardi per aspettare una sorpresina ogni giorno!
Tutti pazzi per la zucca!
Il foliage è ogni giorno più bello, ormai ti svegli ogni giorno con un pumpkin spice latte e non vedi l'ora di tornare a casa avvolto da un caldo plaid? Torni a casa per cena e infili subito la felpa di Gilmore Girls e le pantofole: improvvisamente vedi una zucca. Che si tratti di una zuppa o di un passato, di verdure al forno, o di altre meraviglie, questo prodotto è davvero il classico dell'autunno!
How to: rafforzare il sistema immunitario
È di nuovo quel periodo dell'anno... una sinfonia ben ritmata di nasi che soffiano all'unisono: etciù, eeeeeetciù! La stagione dei raffreddori: non possiamo evitarla. Il tuo compagno più fedele in questi momenti? Il sistema immunitario! In questo articolo ti spieghiamo i meccanismi che si celano dietro al sistema immunitario, e ti diamo anche alcuni consigli utili sulle vitamine da assumere per rafforzarlo in autunno e in inverno.
L'autunno: cibo, feste e tradizioni di questo periodo dell'anno così speciale
In autunno ci sono feste e eventi in tutto il mondo, e spesso anche ricorrenze, tradizioni e festività. Spesso si tratta di un momento speciale per riscoprire tradizioni, oppure per approfondire la vita sociale, la cultura o la coesione all'interno di una comunità. E cosa non deve mai mancare? Esatto, il cibo!