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Cuori di pan di zenzero con ripieno di amarene | 250 g

7,25 €*

29,00 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Cuori di pan di zenzero vegan
  • Con cioccolato fondente che si scioglie in bocca
  • Ripieni di marmellata di amarene
  • Qualità bio
  • Gusto natalizio tutto l'anno
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Acquista ora: Cuori di pan di zenzero con ripieno di amarene | 250 g

Sorpresa e benvenuto al KoRo Christmas Tea! Abbiamo romanticamente appeso luci di fata e acceso candele, preparato chai latte caldo e tè verde, e messo insieme un piatto di snack natalizi con mandorle caramellate. In linea con la vecchia tradizione KoRo, li abbiamo in negozio in ogni momento dell'anno, così non devi aspettare il Natale per quella sensazione di festa. Per questo, abbiamo messo il cuore e l'anima in deliziosi snack e qualche cuore in più in un sacchetto e vi presentiamo con orgoglio: i nostri cuori di pan di zenzero bio con ripieno di amarene! 

Pan di zenzero vegano con ripieno

Abbiamo acconciato a festa il nostro pan di zenzero per la stagione delle feste. I cuori sono ripieni di una fruttata confettura di amarene rosse e ricoperti di croccante cioccolato fondente. La nostra ricetta fruttata-cioccolatosa è vegana, quindi tutti gli elfi e i folletti di Natale possono fare merenda. Poiché vogliamo solo il meglio per voi, tutti gli ingredienti sono biologici. Se questo vi sembra abbastanza per rallegrarvi il Natale, comprate subito il pan di zenzero di KoRo!

Varietà di pan di zenzero: dall'omino di pan di zenzero al pan di zenzero di Norimberga

Non tutto il pan di zenzero è uguale. Questo inizia con il nome. Nella Germania orientale si chiama "Pfefferkuchen". Ci sono anche mondi di differenza nel gusto tra le diverse varietà. Fondamentalmente, si distingue tra pan di zenzero marrone e pan di zenzero in cialda. Il pan di zenzero marrone è fatto da un impasto malleabile con un contenuto di farina relativamente alto. Questi includono, per esempio, i pfeffernusse, le figure di pan di zenzero, l'impasto di pan di zenzero da cuocere in casa o i nostri mini cuori. Invece, il pan di zenzero in cialda ha una consistenza relativamente morbida. Questo perché sono fatti con un impasto poco farinoso o direttamente senza farina e l´impasto viene poggiato su delle cialde. 

Pan di zenzero per Natale

Hoho - lunga vita alla stagione natalizia! Ecco perché abbiamo confezionato un pacchetto di Natale e abbiamo preso in negozio dei cuori di pan di zenzero bio con ripieno di amarene. Sarete convinti dal croccante rivestimento di cioccolato e sorpresi dalla dolce marmellata di amarene all'interno. Mai hai festeggiato il Natale così! I cuori di pan di zenzero vegani con ingredienti bio completano il tuo piatto degli snack festivo. Ordinate i cuori di pan di zenzero e festeggia con un dolce regalo!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1585 /  377
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 44 g
Fibra alimentare 3.8 g
Proteine 4.4 g
Sale 0 g
Codice prodotto: LEBK_001
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 31.05.2024
Origine (lavorazione) Germania
Origine bio Agricoltura UE/non UE
Contenuto 0.25 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718296751
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
DE-ÖKO-005
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti 30 % confettura di amarene* (zucchero di barbabietola*, amarene*, gelificante: pectina; acidificante: acido citrico), 30 % cioccolato fondente* (pasta di cacao*, zucchero di canna grezzo*, burro di cacao*), farina di GRANO*, zucchero di canna grezzo*, farina di FARRO*, grasso di palma*, sciroppo di zucchero caramellato*, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato di potassio; acidificanti: acido citrico, acido tartarico (L+); spezie*. Cacao: 60 % minimo nel cioccolato *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di UOVA, LATTE (LATTOSIO), MANDORLE, e NOCCIOLE
Denominazione di vendita Pan di zenzero marrone bio con ripieno di frutta all'amarena e cioccolato fondente
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
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Produzione

Lebkuchenherz: Oktoberfest oder Weihnachten?!
Lebkuchenherz: Oktoberfest oder Weihnachten?!

Wir reden bei unseren Lebkuchenherzen natürlich nicht von den klassischen Oktoberfest-Herzen. Trotzdem sollte an dieser Stelle erwähnt werden, dass der Teig meist sehr ähnlich ist. Nur wie sind Lebkuchenherzen überhaupt auf der Wiesn gelandet? Das ist dem Münchner Bäcker und Schausteller Gustav Tschernich zu verdanken. Er ärgerte sich über die Zerbrechlichkeit der damals verkauften Schokoladenherzen. Eine neue Grundlage musste her – und was eignet sich da besser als Lebkuchenteig?! Zusammen mit einem flotten Spruch und süßen Verzierungen aus Zuckerguss war das inoffizielle Wahrzeichen des Oktoberfests geboren!

Unser Lebkuchenherz: Weihnachten kann kommen!
Unser Lebkuchenherz: Weihnachten kann kommen!

Jetzt aber schnell zurück zu unseren Lebkuchen Christmas-Style! Wenn nach dem Lebkuchenherzen bestellen Dein Paket ankommt, ist nämlich schon eine ganze Menge davor passiert: Weil Weihnachten das Fest der Liebe ist, haben wir sie in Herz-Form gebracht und eine ziemlich leckere Kirschfüllung hineingefüllt. Dafür mischen wir die Zutaten nach alter Rezeptur zu einem Lagerteig und bringen sie danach in ihre süße Form. Ab in den Backofen!

Gefüllte Lebkuchenherzen: Mit Kirschfüllung, so rot wie Santas Anzug
Gefüllte Lebkuchenherzen: Mit Kirschfüllung, so rot wie Santas Anzug

Braun gebrannt und lecker duftend verlassen die Lebkuchenherzen die Röhre wieder. Dann kommt der spannendste Teil: Die Füllung wird in das Herz “geimpft”. Damit das glattläuft, übernimmt eine Maschine diesen kniffligen Part. Danach heißt es Auskühlen, bevor die Gebäcke mit Zartbitterschokolade ummantelt werden. Das ganze kommt uns jetzt schnell in die Tüte und dann ab in unser Lager – schließlich willst Du Lebkuchenherzen kaufen!

Domande frequenti: Cuori di pan di zenzero con ripieno di amarene | 250 g
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No, i cuori di pan di zenzero non hanno una base di wafer, ma sono ricoperti tutt'intorno di finissimo cioccolato fondente.
I nostri cuori di pan di zenzero biologici con ripieno di ciliegie sono dolcificati con zucchero raffinato. Tuttavia, amiamo anche i dolci senza zucchero - potete evitare lo zucchero raffinato con la nostra ricetta per i No Bake Gingerbread Brownies, per esempio.
Il pan di zenzero è disponibile solo a Natale? Non con KoRo! Puoi goderti i nostri cuori di pan di zenzero tutto l'anno. Oltre alla qualità biologica, teniamo particolarmente ai valori interni della nostra dolcezza natalizia: il nostro ripieno dolce e fruttato di marmellata di amarene è completato da un rivestimento croccante di cioccolato fondente e da una fine spezia di pan di zenzero. Ogni fan del Natale può mettere le mani su questi, perché i nostri cuori di pan di zenzero biologici sono super gustosi e vegani. Faranno concorrenza a qualsiasi pasticceria natalizia!
I nostri cuori di pan di zenzero fruttati contengono 377 calorie per 100 grammi.
Entrambi i termini significano la stessa pasta. Nell'est della Germania si parla di pan di zenzero, da cui proviene anche il pan di zenzero di Pulsnitz. Il nome viene dal Medioevo. A quel tempo, tutte le spezie straniere erano raggruppate sotto il termine pepe. Tuttavia, non c'è un vero pepe nei biscotti. Nel sud della Germania si usa invece il termine pan di zenzero. Il centro del pan di zenzero di Norimberga è noto soprattutto per l'ottimo pan di zenzero Elisen di Norimberga. In ogni regione, il pan di zenzero è fatto, speziato e modellato un po' diversamente.
Si fa una distinzione di base tra il pan di zenzero marrone e il pan di zenzero in cialda. Il pan di zenzero marrone è cotto da un impasto impastabile con un contenuto di farina relativamente alto. Questi includono, per esempio, noci al pepe, omini di pan di zenzero, spitzkuchen o i nostri cuori di pan di zenzero. Il wafer gingerbread ha una consistenza più morbida. Questo perché sono fatti con una miscela a basso contenuto di farina o senza farina e sono versati su cialde.
Team Chocolate! Invece della glassa, i nostri pan di zenzero sono ricoperti di cioccolato fondente.
Certo! Con le ricette del nostro Food Journal, la grande cottura può davvero iniziare. Prova il nostro pan di zenzero senza zucchero o le palline energetiche di marzapane.
Il pan di zenzero contiene, tra l'altro, farina di frumento e quindi non è senza glutine.
Certo, consegniamo spuntini natalizi per tutti gli gnomi KoRo!

Cosa dicono gli altri del/della Cuori di pan di zenzero con ripieno di amarene | 250 g

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56 Recensioni


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Anonimo

03.03.2024

Il nostro pan di zenzero preferito

Sono i migliori che abbiamo mai mangiato e sono ripieni di ciliegie, assolutamente fantastici.

Anonimo

08.02.2024

Ganz lecker

Waren ganz lecker mit recht viel Füllung. Ob ich sie aber noch mal kaufen würde für den Preis...
L

Laura D.

30.01.2024

Succulent

J'aime beaucoup ce produit! On sent très bien le goût du chocolat noir!
C'est très moelleux et le goût de cerises griottes rajoute une touche de « fraîcheur »🍫🍒
N

Nadine B.

27.01.2024

Rund um gutes Saisonprodukt.

Tolles Produkt. Geschmack gut. Schokolade gut. Lebkuchen kann noch etwas fluffier und saftiger werden. Ggf mal noch andere Füllungen.
K

Kerstin S.

07.12.2023

I miei preferiti

Cuori di pan di zenzero con un ripieno fruttato di ciliegie, molto morbidi, non così dolci e poi con cioccolato fondente - perfetto
S

Sandra B.

29.11.2023

Pan di zenzero finissimo

Molto cioccolatosi e fruttati, valgono i soldi che costano.
L

Laura S.

17.11.2023

Buon Natale e buone vacanze estive

Il periodo natalizio è alle porte e chi non vuole fare uno spuntino con qualcosa di dolce? Credo che il pan di zenzero con ripieno sia comunque il mio preferito, perché è così umido. È un misto di estate e Natale, semplicemente fantastico!
E

Enrica T.

20.10.2023

Buonissimi

Anche se sono arrivati schiacciati è un po’ rotti (il pacco si è aperto sul fondo durante il trasporto) sono molto buoni. È il classico dolcetto natalizio pan di zenzero ma ha un sapore veramente buono, per nulla dolce.

Anonimo

26.05.2023

Gustoso

Delizioso pan di zenzero che non è troppo dolce e anche il ripieno ha un ottimo sapore.

Anonimo

25.02.2023

Cuori di pan di zenzero come li conoscete

I cuori di pan di zenzero sono deliziosi, fruttati e non secchi: è così che mi piace il periodo natalizio.

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