
Paga dopo 30 giorni con PayPal
Acquista ora: Farina di lupini bio | 500 g
Volete avere muscoli come Braccio di Ferro, ma non avete voglia di mangiare intere lattine di spinaci? Non preoccupatevi, chiedete a KoRo! Lo ammettiamo: la farina di lupino non è probabilmente la prima cosa che vi viene in mente quando si tratta di frullati proteici in polvere dopo un faticoso allenamento, vero? Eppure è una grande alternativa alle proteine animali e vanta ben 43g di proteine per 100g (e si può consumare cruda, pazzesco no?). È il momento di mettere fine all’oscura presenza di questo legume. Addio miscele di proteine artificiali in polvere, è arrivata la nostra farina bio di lupino!
Farina di lupini - che cosa è in realtà?
Se cercate fonti di proteine vegetali, prima o poi vi imbatterete nel lupino. Come i ceci, i piselli e i fagioli, anche i lupini appartengono alla famiglia dei legumi. Per migliaia di anni, la pianta ha fatto parte della dieta umana e oggi gode di una crescente popolarità insieme alle proteine di piselli, riso e canapa. Questi legumi, ricchi di proteine, sono ora utilizzati in una grande varietà di alimenti, dal gelato al pane. La nostra farina di lupini bio di alta qualità è fatta dal 100% di lupini ed è un'eccellente alternativa ad altre fonti proteiche come la soia o le proteine del latte. Hanno un sapore che va dal da neutro al leggermente dolce come la noce e possono quindi essere utilizzate meravigliosamente nei frullati proteici. La farina è ottima anche come ingrediente ricco di proteine in pancake, pane o dolci. Può anche essere usata come sostituto dell'uovo e come agente legante per le zuppe o nella cottura al forno. Come potete vedere, la farina di lupini può essere integrata in modo eccellente in tantissime ricette. Per i prodotti da forno, però, bisogna assicurarsi di non sostituire più del 20% della quantità totale di farina con la farina di lupino, perché altrimenti si corre il rischio che la consistenza e il sapore cambino un po'. Se volete usare la farina di lupini come sostituto dell'uovo, vi consigliamo di mescolarne un cucchiaio con 30 ml di acqua e poi lasciarla gonfiare. Et voilà, l'"uovo di lupino" è pronto ;)
Acquista la farina di lupino bio di alta qualità da KoRo
Se il fitness è la vostra passione, se state cercando un sostituto vegano alle proteine animali o se volete semplicemente provare una nuova e versatile fonte di proteine, la nostra farina di lupini biologici macinati è la vostra ancora di salvataggio. Sia come frullato che come ingrediente per la cottura e le creazioni al forno: le nostra farina di lupini è super versatile in cucina!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1222 / 295 |
Grassi | 6.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.8 g |
Carboidrati | 6.3 g |
di cui zuccheri | 2.3 g |
Fibra alimentare | 46 g |
Proteine | 31 g |
Sale | 0.02 g |
Codice prodotto: | PROTEIN_003 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 03.08.2026 |
Origine | Polonia |
Origine bio | Agricoltura UE |
Contenuto | 0.5 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335833353 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce |
Ingredienti | 100% LUPINI* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE, PESCE, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO |
Denominazione di vendita | Farina di lupini bio |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
La farina di lupini è particolarmente popolare come fonte di proteine vegetali. È puramente vegetale e quindi un'ottima alternativa alle proteine del latte e della soia. La nostra proteina di lupino fatta al 100% di lupini parzialmente sgrassati può essere usata in una varietà di modi: nel muesli, nei frullati, nei frullati, nelle torte o per addensare zuppe e salse.
Anzitutto una dieta sana e varia è salutare. La farina di lupini ha un alto contenuto di proteine (31 g/100) e fibre (46 g/100 g) e può quindi essere facilmente integrata nella tua dieta.
Per massimizzare la durata di conservazione della farina di lupini, basta conservarla in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, a temperatura ambiente. La durata minima di conservazione nella confezione originale sigillata è di 12 mesi dalla data di produzione. Inoltre, questa farina può essere utilizzata sia cotta che cruda.
Grazie all'alto contenuto proteico, la nostra farina di lupini è meravigliosa da bere sotto forma di frullato dopo una sessione di allenamento faticosa, poiché le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Rispetto ad altre miscele di proteine in polvere, la farina di lupini ha un gusto da neutro a leggermente nocciolato. Può quindi essere utilizzato in vari modi in cucina.
Yupp! La nostra farina è fatta da lupini bio al 100%. È puramente vegetale e può quindi essere meravigliosamente integrato in una dieta vegetariana o vegana.
Esatto! La nostra proteina è fatta da lupini parzialmente sgrassati, da agricoltura biologica.
100 g di farina di lupini parzialmente sgrassati contengono circa 295 kcal. Con i prodotti naturali, tuttavia, è possibile che i valori varino leggermente da prodotto a prodotto. Puoi trovare maggiori informazioni sui valori nutrizionali medi per 100 g di proteine di lupino sulla pagina del prodotto, accanto o sotto la descrizione del prodotto, sotto "Specifiche" e direttamente sulla confezione del prodotto.
In linea di principio, non ci sono problemi a dare da mangiare farina di lupini in quantità normali. Tuttavia, ti consigliamo sempre di consultare un parere veterinario prima.
Prima di tutto i lupini vengono pressati meccanicamente per estrarne l'acqua. Dopo una parziale sgrassatura, vengono macinati delicatamente e trasferiti nelle confezioni da 500 g, et voilà la tua farina ricca di proteine a base di lupini bio è pronta da ordinare.
Certo! Oltre alle nostre proteine in polvere, abbiamo lupini in acqua salata e un delizioso caffè di lupini.
Se soffri di un'allergia alle proteine dei lupino o ai legumi, ti consigliamo di non consumare la nostra farina di lupini. Inoltre, la nostra proteina di lupino può contenere tracce di glutine, così come pesce, frutta a guscio e sesamo. Le persone che soffrono di intolleranza al glutine o di celiachia non dovrebbero quindi consumare la farina di lupini.
Gli obiettivi di perdita di peso sono principalmente raggiunti attraverso un deficit calorico. La cosa positiva della nostra farina di lupini è che contiene 31 proteine per 100 g.
Login
Cliente soddisfatto
Cliente critico
Super Proteinquelle
Ottimo per i frullati a colazione con una buona porzione di proteine
Ottimo come sostituto della farina
Buona farina di lupini
Top per la cucina keto
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, il sito è molto serio e ha inviato il mio ordine rapidamente, così l'ho ricevuto 1 settimana dopo. Grazie mille!
raccomandazione assoluta di acquisto
Prodotto consigliato
Risparmiati le spese di spedizione! 🤑
Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.