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Tofu alle olive bio | 200 g

3,25 €*

16,25 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Dal gusto intenso e speziato
  • Con un tocco mediterraneo
  • Da agricoltura biologica controllata
  • Raffinato con olive e pomodori secchi
  • Ideale per una bolognese vegetariana, per raffinare le insalate o per preparare deliziosi tegami di verdure
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Acquista ora: Tofu alle olive bio | 200 g

Non appena viene aperta la confezione, nell'aria si diffonde un profumo intenso di olive speziate. Raffinato con pomodori essiccati al sole, il nostro tofu bio alle olive sarà un vero divertimento per le tue papille gustative e una originale fonte di ispirazione per provare nuove ricette dal gusto mediterraneo. Grazie alla combinazione unica di olive e pomodori essiccati insieme alla dolcezza del morbido tofu, questo tofu bio non è solo ideale cotto e fritto. Ben di più. Può essere piacevolmente consumato puro oppure trasformato in una tenera crema. Basta aggiungere un po' d'acqua e il gioco è fatto. Provare per credere! 

L'ingrediente perfetto per le tue creazioni culinarie

Spesso, i vegetariani e i vegani sono alla ricerca di varie alternative di carne con un gusto altrettanto intenso. A differenza di molti altri tipi di tofu, il nostro tofu ha un gusto particolarmente speziato grazie all'aggiunta di olive e di pomodori prima della maturazione del tofu. Tuttavia, se desideri intensificare il suo gusto prova a marinare il tofu con olio al peperoncino fresco e aglio. Vedrai che risultato esplosivo! 

Il nostro tofu bio dai caratteri mediterranei può essere preparato in molti modi diversi: che sia cotto in padella o aggiunto all'insalata o alle lasagne, o tritato in un sugo alla bolognese, il tofu può essere utilizzato davvero in maniera versatile.Ti piace sperimentare in cucina? Allora prova le uova di tofu strapazzate. Perché in termini di consistenza e gusto, il tofu sbriciolato insieme ad un po' di sale Kala-Namak è veramente simile al classico piatto a base di uova fatte in padella! A proposito, la confezione sottovuoto significa che il tofu non deve essere conservato in un luogo fresco prima dell'apertura e ha una durata di conservazione particolamente lunga.

Il carico di energia del tutto vegetale

Il tofu bio alle olive di KoRo è composto esclusivamente da ingredienti vegetali. Non contiene né glutine, né lattosio, né proteine del latte. È una favolosa fonte di proteine e, grazie al suo gusto speziato, non dovrebbe mancare in nessuna cucina. A proposito, può essere anche utilizzato freddo e a fette come condimento per il pane o come base per creare una crema spalmabile al tofu fai da te. Come noi diciamo sempre, non limitare le tue doti culinarie, divertiti e prova il tofu alle olive bio! Non te ne pentirai!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 588 /  141
Grassi 8.6 g
di cui acidi grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 0.6 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 2.1 g
Proteine 14 g
Sale 1.3 g
Codice prodotto: TOFU_009
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 12.09.2024
Origine Austria
Origine bio Agricoltura UE / non UE
Contenuto 0.2 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654787450
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
AT-BIO-301
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro due giorni.
Ingredienti Acqua, 16% SOIA*, 9% olive*, olio di girasole*, 2% pomodori secchi*, sale, aceto d'acquavite*, spezie*, erbe*, destrosio*, agente coagulante: solfato di calcio *da agricoltura biologica controllata.
Denominazione di vendita Tofu bio con olive
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
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Produzione

Anbaugebiet vorrangig in Südamerika
Anbaugebiet vorrangig in Südamerika

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Aber auch der Anbau in Deutschland steigt seit einigen Jahren stetig an.

Die Sojapflanze
Die Sojapflanze

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze kann bis zu 40 cm groß werden und trägt unpaarig gegliederte, ovale Blätter.

Reifung auf stickstoffhaltigem Boden
Reifung auf stickstoffhaltigem Boden

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen ausreichend stickstoffhaltigen Nährboten verfügt. Dieser ist ein wichtiger Baustein für die Entstehung von Soja-Eiweiß.

Ernte im Herbst
Ernte im Herbst

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die Sojabohnen reif sind, erkennt man daran, dass sie beim Schütteln der Pflanze in den Hülsen rascheln.

Funfact
Funfact

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend leicht gesalzen wurden.

Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit
Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer Flüssigkeit verarbeitet und denaturiert.

Verarbeitung zu Tofu
Verarbeitung zu Tofu

Unter Zugabe von Calciumsulfat als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Gemeinsam mit klein gehackten Oliven und getrockneten Tomaten in einen sogenannten Presskasten gegeben, entstehen schließlich feste Tofu-Blöcke.

Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

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Domande frequenti: Tofu alle olive bio | 200 g
Nessun risultato corrispondente alla ricerca.
Sì, il tofu può essere mangiato anche crudo, dato che non è un prodotto crudo in senso stretto.
Oltre a un sufficiente esercizio fisico, anche una dieta equilibrata è importante per uno stile di vita sano. Il nostro Tofu Olive Biologico può essere una parte di questo.
Tagliare il tofu a fette o a cubetti e friggere con abbondante olio per circa 3 minuti su tutti i lati. Succosa all'interno e croccante all'esterno.
I tipi di tofu più conosciuti sono il silken tofu, il tofu naturale e il tofu affumicato. Il silken tofu è particolarmente morbido e liscio. Ecco perché è ottimo per i dessert vegani. Il tofu naturale è più sodo e ha piccoli buchi. Può essere tagliato o sbriciolato facilmente ed è quindi adatto a piatti salati. Il tofu affumicato è affumicato e piccante. Un'alternativa ideale quando il tempo è poco: marinare il tofu da soli. Si abbina bene con i soffritti e gli stufati come sostituto della carne.

Cosa dicono gli altri del/della Tofu alle olive bio | 200 g

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Anonimo

04.07.2024

Una chiara raccomandazione all'acquisto!

Arma multiuso per la preparazione di salse deliziose. Molto apprezzata da noi la salsa di pomodoro.

Anonimo

25.07.2023

Gustose olive al tofu

Se amate le olive greche e le cose salate allora amerete questo tofu!

Anonimo

05.07.2023

Molto gustoso

Perfetto per il kebab. La consistenza potrebbe essere un po' più solida

Anonimo

31.03.2023

Buon prodotto

Buon prodotto, apporta varietà al menu

Anonimo

23.03.2023

Tofu delizioso ma molto morbido

Gusto top, consistenza un po' difficile. Il tofu è molto morbido e difficile da maneggiare senza che si sbricioli.

Anonimo

20.03.2023

Super!

Non sono un'appassionata di tofu, ma ho preso il tofu alle olive nel mio calendario dell'Avvento classico e ha davvero arricchito la mia salsa di verdure! Lo ordinerò più spesso.

Anonimo

03.03.2023

È ottimo anche da solo.

Il mio nuovo tofu preferito! È ottimo anche da solo.

Anonimo

15.01.2023

Lo adoro

Ottimo, tutto si adatta.

Anonimo

19.11.2022

Grande gusto, grande classe

Il tofu alle olive è fatto con molte olive, è bello e leggero, tenero e ha un ottimo sapore.

Anonimo

17.11.2022

Prodotto eccellente

Buonissimo, gustoso ed aromatico, molto versatile ma buono anche se così, semplicemente grigliato.

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