Acquista ora: SCOBY per Kombucha bio
Cos'è rotondo, beige-marroncino e fa rima con Toby? Esatto, uno SCOBY. Che cos'è, vi chiederete? Chiamato anche fungo del tè, lo SCOBY è indispensabile per preparare la bevanda rinfrescante per eccellenza: il kombucha! Questa bevanda fermentata ha un sapore deliziosamente aspro, è vegan e rappresenta un'ottima alternativa a tè freddo, limonata e simili. Il nostro fungo da tè Kombucha è ora disponibile in qualità bio a un prezzo imbattibile: ordina subito il fungo Kombucha!
Coltivare un fungo Kombucha
Forse avete sentito parlare dello SCOBY Hotel! No? Ok, nessun problema, ve lo spieghiamo noi: il fungo del tè SCOBY è un organismo vivente e se nell'ambiente giusto, può crescere all'infinito. Riceverete il nostro SCOBY per Kombucha insieme al liquido adatto per la preparazione, composto da acqua, zucchero, tè nero, tè verde e fermenti Kombucha: l'hotel SCOBY vi aspetta a porte spalancate! Nota: lo SCOBY non deve in nessun caso entrare in contatto con il metallo. Per la preparazione è meglio utilizzare un barattolo di vetro e un cucchiaio di legno. Scoprirete come preparare il kombucha nella prossima sezione. Quindi, mettete subito il fungo kombucha nel vostro carrello e continuate a leggere!
Preparate il vostro Kombucha fresco
Per preparare un delizioso kombucha con il fungo del tè, occorre innanzitutto un contenitore grande e resistente al calore in cui versare 600 ml di acqua bollente. Mettete in infusione 12 g di tè nero o verde per circa 15 minuti (consigliamo il nostro tè verde Sencha bio). Far sciogliere completamente 100 g di zucchero nel liquido e aggiungere 400 ml di acqua fredda. Lasciare raffreddare completamente il liquido e poi aggiungere lo SCOBY a questo liquido antecedentemente preparato. Coprite il barattolo con un panno di cotone e lasciatelo a temperatura ambiente per 10-14 giorni. Quando siete soddisfatti dell'acidità del vostro kombucha, versatelo nelle bottiglie e mettetele in frigorifero. Ed è così che un pezzo di gelatina beige-marroncina (scusate, non possiamo descriverla in altro modo) diventa in quindici giorni una bevanda gassata e incredibilmente gustosa: una figata, vero?
SCOBY di kombucha bio- acquista ora
Nulla ostacolerà più la fermentazione del kombucha fai da te a casa vostra. Perché il nostro fungo del tè può essere riutilizzato più volte e continuerà a crescere. Tutto ciò di cui avete bisogno è tè, zucchero, un barattolo di vetro e un panno di cotone più un elastico (psss, consiglio da insider: tutto è incluso nel nostro Kombucha Starter Set) e potete iniziare subito! Acquistate subito online il nostro fungo Kombucha!
Codice prodotto: | SCOBY_001 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 22.01.2026 |
Contenuto | 1 pz. |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718299172 |
Scheda tecnica | Istruzioni |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Ingredienti | Wasser, Zucker*, schwarzer Tee*, grüner Tee*, Kombucha Kulturen* *aus biologischer Landwirtschaft |
Contaminazione crociata | Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011 |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Puoi scommetterci! Vi offriamo il miglior Kombucha raffinato con zenzero e lime in qualità biologica. Anche una grande ispirazione per la seconda fermentazione del tuo kombucha fatto in casa!
Non preoccupatevi, questo significa solo che la fermentazione del vostro kombucha è stata probabilmente un po' troppo lunga. Rimuovere lo scoby insieme a 250-500 ml del tuo kombucha e salvare questo liquido compreso lo scoby per il prossimo ciclo di fermentazione (che non richiederà molto tempo, dato che il tuo liquido di partenza è già abbastanza acido). Puoi usare il kombucha rimanente come un delizioso condimento per l'insalata - basta aromatizzarlo con un po' di olio d'oliva, miele e spezie!
No, perché lo zucchero è necessario affinché i lieviti e i batteri del fungo kombucha possano lavorare. Ma non preoccupatevi - alla fine non rimane molto dello zucchero aggiunto, poiché viene metabolizzato per la fermentazione. Raccomandiamo il nostro zucchero di canna grezzo organico per una produzione di kombucha di successo.
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Cliente soddisfatto
Prijs/kwaliteit 👍
Cliente critico
Infestazione di muffa
Consegna veloce e ottimo prodotto🙂
Un buon prodotto.
Schlechter Kundenservice
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Wende Dich in diesem Fall bitte erneut an unseren Kundenservice, denn leider können wir keine Nachricht von Dir finden. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Prijs/kwaliteit 👍
Infestazione di muffa
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)
Tutto è arrivato bene e velocemente, non so ancora se funziona
Tutto corretto
Buono, veloce, senza complicazioni
KoRo Handels GmbH
24.04.2024
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)