Crauti bio | 500 g
1,25 €*
Prezzi incl. IVA più costi di spedizione
Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni
Acquista ora: Crauti bio | 500 g
Se pensate che il cavolo sia "solo" un alimento tipico di una cucina casalinga sostanziosa, vi sbagliate. Il cavolo bianco fermentato ha molto da offrire e ha un sapore fresco e croccante non solo con pancetta e maiale affumicato, ma anche in piatti vegetariani. Ordinate subito 500 g di crauti biologici online!
Crauti: dal cavolo bianco al cavolo tradizionale
Per fare i crauti, il cavolo bianco deve essere conservato mediante fermentazione dell'acido lattico. Questa tecnica di conservazione delle verdure era già praticata nell'antica Grecia e nell'Impero Romano. Inoltre, probabilmente avrete già conosciuto la varietà di crauti coreana: il kimchi. Il cavolo cinese inacidito ha origine già nel 7° secolo. Prima che il metodo di conservazione venisse esportato, i crauti erano consumati principalmente in Germania, Polonia e Paesi Bassi. Ma ora entriamo nei dettagli di come si fa: il cavolo fresco viene tritato finemente e messo in un contenitore (pentola) con del sale. Il sale estrae il liquido dal vegetale e conserva il succo. In seguito, viene lavorato con un passaverdura e vengono aggiunti i batteri dell'acido lattico. Anche i nostri crauti sono pastorizzati. Questo significa che vengono ulteriormente riscaldati., provocando l'uccisione dei batteri e mantenendo il gusto agrodolce più a lungo.
Come utilizzare i crauti di KoRo
Il bello del nostro cavolo bianco fermentato: potete mangiarlo direttamente dalla confezione e integrarlo perfettamente nelle insalate croccanti. Oppure potete prepararlo "alla maniera della nonna" con spezie selezionate, qualche pezzo di mela e del bacon. I vegetariani e i vegani possono anche gustare i nostri crauti in una casseruola, quiche, curry o con tagliatelle di patate vegetariane/vegane e lasagne.
Ordina crauti bio KoRo
Ormai è risaputo, i crauti hanno un sapore acido. Li abbiamo raffinati solo con sale grosso e abbiamo deliberatamente omesso l'aggiunta di zucchero*. Naturalmente, potete addolcire le verdure a piacere e raffinarle con varie spezie. Consumato crudo o cotto, il cavolo bianco fermentato è delizioso non solo in zuppe, stufati e insalate, ma anche come contorno sostanzioso. Grazie alla loro croccantezza al morso, stanno benissimo anche nelle bowl o sul pane appena sfornato e sugli hamburger. Comprate 500 g di crauti in formato convenienza!
*I crauti contengono per natura zuccheri (1 g/ 100 g).
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 84 / 20 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibra alimentare | 2.3 g |
Proteine | 1.2 g |
Sale | 1.3 g |
Codice prodotto: | KRAUT_001 |
---|---|
Origine | Deutschland (Weißkohl) |
Origine (lavorazione) | Germania |
Origine bio | Agricoltura UE |
Contenuto | 0.5 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718293262 |
Data sheet | Specification |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce |
Ingredienti | 99% cavolo bianco*, sale grosso *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Nessun allergene contenuto secondo il regolamento UE 1169/2011 |
TMC | 19.05.2023 |
Denominazione di vendita | Crauti bio pastorizzati |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Ideale per lo stoccaggio
Non ancora mangiato
ottimo rapporto qualità/prezzo
ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo prodotto e conveniente
Perfetto! I wurstel vegani con senape e questi crauti davvero una cena buonissima. Il costo va anche bene
Buoni crauti
Buoni i crauti, purtroppo non si trovano spesso in questa forma.
gustoso
deliziosi crauti. come alsaziano l'ho apprezzato molto
Tutto è fantastico, grazie.
Tutto è fantastico, grazie.
Molto buon gusto!
Non c'è molto zucchero aggiunto.
Crauti anche per le persone a cui non piace nessun altro tipo.
Crauti miti e sostanziosi con fili facilmente divisibili. Non solo sta bene nei pierogi, ma può anche essere facilmente inforcato.
Gusto naturale. Non troppo aspro.
Senza additivi inutili.