Acquista ora: Physalis essiccata bio | 1 kg
La physalis peruviana è conosciuta anche come alchechengio peruviano ed è originaria del Sud America, anche se negli ultimi anni si può trovare spesso anche nei nostri supermercati. Da oggi qui a KoRo c'è una novità: la physalis essiccata per il muesli. Gusto unico in un solo, piccolo frutto!
Codice prodotto: | PHYS_002 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 01.11.2024 |
Contenuto | 1 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654781991 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Domande frequenti: Physalis essiccata bio | 1 kg
Keine Suchergebnisse vorhanden.
I physalis essiccati sono adatti ai cani?
È meglio non nutrire i vostri amati amici a quattro zampe con la frutta secca, ma sicuramente apprezzeranno il nostro cibo premium per cani.
I physalis sono frutta o verdura?
Le Physalis sono frutti che appartengono alla famiglia delle belladonna.
I physalis essiccati sono bio?
Certo! I nostri physalis provengono da agricoltura biologica al 100%.
Come si fa l'uva spina secca del Capo?
Dopo la raccolta, le bacche vengono liberate dalle loro lanterne, delicatamente essiccate e confezionate direttamente - così rimangono particolarmente durevoli e croccanti.
Quante calorie hanno 100 g di physalis essiccato?
100 g del nostro physalis organico contengono 329 calorie.
Posso mangiare physalis durante la gravidanza?
In linea di principio, non c'è nulla che parli contro di esso da parte nostra. Tuttavia, non siamo esperti in questo campo, quindi dovreste sempre parlarne con il vostro ginecologo.
I physalis sono velenosi?
Per questa domanda dobbiamo andare un po' oltre. Fondamentalmente, la risposta è sì e no. Le Physalis appartengono alla famiglia della belladonna e quindi contengono naturalmente alcaloidi tossici. Tuttavia, come per altre piante di belladonna (per esempio, patate, pomodori, melanzane), alcune varietà sono state coltivate per il consumo umano, quindi i frutti della pianta sono sicuri da mangiare, purché siano completamente maturi. Per farla breve, dovreste assolutamente tenere le mani lontane dalle foglie e dalle radici di qualsiasi specie di physalis. Una varietà che è completamente sicura da mangiare quando è matura e accuratamente lavata è la Physalis peruviana. Le bacche sono caratterizzate dal loro colore arancione brillante e sono certamente familiari al supermercato. Puoi trovare la versione secca di questo delizioso frutto e il physalis soffiato nel nostro negozio. Altri frutti commestibili di physalis sono la cosiddetta bacca di ananas o il tomatillo.
I physalis sono sani?
La salute è prima di tutto una dieta equilibrata. Noi di KoRo siamo quindi molto riluttanti a giudicare il cibo come sano e non sano. L'uva spina del Capo è ricca di fibre e può essere usata in molti piatti, ma può anche essere spuntata da sola. Le parti velenose della pianta, come le foglie e le radici, sono sempre dannose per la salute.
Per cosa posso usare le bacche di ande essiccate?
Ottima domanda! La prima cosa che viene in mente è il vostro muesli o il vostro porridge preferito, che aspetta solo di essere raffinato con la nostra uva spina del Capo. Ma i physalis secchi aggiungono anche una nota agrodolce incredibilmente deliziosa ai piatti salati, come una ciotola di tofu o un curry di lenticchie. Ammollato durante la notte, si può anche fare una grande marmellata dalla frutta. E, ultimo ma non meno importante, i physalis secchi sono anche un ottimo spuntino da soli.
Da dove vengono i vostri physalis organici?
L'origine del nostro physalis è rivelata da due dei suoi molti nomi. Originariamente, la Physalis peruviana, come il suo nome botanico, proveniva dal Sud America, da cui il nome di bacca andina. Fu poi portata in Sudafrica, dove ebbe origine il nome di uva spina del Capo. Oggi, i physalis sono coltivati anche in India e sull'isola di Java, tra gli altri luoghi. I nostri physalis provengono da agricoltura biologica in Perù. A proposito, il nome physalis viene dal greco e significa "vescica" o "guscio".
Qual è la differenza tra la physalis e il fiore di lampione?
Il fiore del lampione è anche una varietà di Physalis che è originaria della Germania, tra altri paesi. Il suo nome botanico è Physalis alkekengi. Questa varietà è facilmente riconoscibile per i suoi frutti rosso scuro, che non dovrebbero essere mangiati. La Physalis peruviana, che potete trovare nel nostro negozio, porta frutti arancioni, che possono essere mangiati senza esitazione quando sono maturi.
I physalis contengono glutine?
I physalis non contengono naturalmente glutine. Tuttavia, la contaminazione inconsapevole con grani contenenti glutine può verificarsi durante la raccolta o la lavorazione, ed è per questo che non etichettiamo il prodotto come privo di glutine.
I physalis sono buoni per la perdita di peso?
Per perdere peso, è necessario innanzitutto un deficit calorico. Dovresti assicurarti di mangiare una dieta equilibrata che copra tutti gli importanti nutrienti giornalieri. Potete continuare a fare spuntini con l'uva spina senza problemi se fate attenzione a quante calorie consumate in totale.
Come posso conservare il physalis e per quanto tempo?
Il physalis si sente più a suo agio in un luogo fresco, asciutto e protetto dalla luce. In queste circostanze, la durata minima di conservazione nella confezione originale sigillata è di 18 mesi.
Cos'ha di speciale il physalis essiccato di KoRo?
I nostri physalis sono delicatamente essiccati dopo la raccolta in modo che abbiano una croccantezza particolarmente gustosa e possano essere conservati più a lungo. Il delizioso sapore agrodolce della frutta viene mantenuto. Nella confezione da 1 kg, puoi anche goderti i frutti per molto tempo e risparmiare sui rifiuti di imballaggio e sui percorsi di trasporto - per un po' più di sostenibilità.
Physalis essiccata bio | 1 kg - post del blog correlati
Sviluppo dei prezzi
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Cliente soddisfatto
Cliente critico
Spuntino acido tra un pasto e l'altro
Adoro i physalis in qualsiasi forma. Si conservano a lungo e hanno un sapore delizioso. Tutti coloro che amano i frutti aciduli li adoreranno.
...semplicemente delizioso
Il loro sapore arricchisce il mio muesli per la colazione.
Ancora e ancora!
La frutta secca che preferisco in assoluto in termini di gusto.
Fruttato e aromatico
Fruttato con un sapore leggermente agrodolce. Molto gustoso per uno spuntino tra i pasti o nel muesli.
Molto gustoso, lo acquisterò di nuovo
Ottima qualità, molto saporita, ad esempio nel porridge o simili.
Dolce, aspro e delizioso
Dolce, aspro e delizioso, il colore era un giallo-arancio più bello, quindi punti sottratti.
Non appena ho esaurito una confezione, ne ho sempre di nuove.
La qualità soddisfa pienamente le mie aspettative. Il sapore è unicamente fruttato e non troppo secco.
Physalis organica squisita
Di recente ho provato una confezione da 1 kg di physalis biologico essiccato e ne sono rimasta assolutamente soddisfatta. La qualità è ottima, con un perfetto mix di dolcezza e asprezza, e la consistenza è piacevolmente gommosa. La confezione è pratica e mantiene le bacche fresche.
semplicemente top, visivamente e con gusto :)
semplicemente top, visivamente e con gusto ;) per tutti coloro che amano il physalis