🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Quinoa soffiata bio | 600 g

9,00 €*

15,00 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Un topping leggero e croccante
  • Perfetta per porridge e muesli
  • Vegan
  • Maxiformato
  • 100% da agricoltura biologica controllata
Qualità: Quinoa soffiata bio | 600 g
11,50 €
9,00 €
Varianti: Quinoa soffiata bio | 600 g
9,00 €
12,50 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 30.05.2023

Acquista ora: Quinoa soffiata bio | 600 g

Il popcorn degli Inca: leggero, croccante e ricco di sostanze nutritive. La quinoa soffiata ha un sapore delizioso ed è completamente senza glutine e per questo motivo non dovrebbe mancare nel tuo muesli. Sapevi che la quinoa era l'alimento principale nella dieta dei guerrieri Inca?

La quinoa viene tostata per mezzo del calore e della pressione e acquista la sua tipica consistenza morbida e ariosa. Da sola o insieme ad altri cereali è ideale nel muesli, nello yogurt, nei dolci da forno e persino come topping per le tue insalate. Lasciati conquistare dalla sua croccantezza!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1561 /  369
Grassi 4.1 g
di cui acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1.7 g
Fibra alimentare 5.9 g
Proteine 9.1 g
Sale 0.01 g
Codice prodotto: QUI_011
Origine Peru, Bolivia, Ecuador
Origine (lavorazione) Polonia
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 0.6 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260335838662
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
PL-EKO-004
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto
Ingredienti 100% Quinoa soffiata* *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE.
TMC 30.05.2023
Denominazione di vendita Quinoa soffiata bio
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Quinoa soffiata bio | 600 g
La nostra quinoa soffiata ha 369 calorie per 100 g. Puoi trovare tutti i nutrienti nella tabella nutrizionale accanto o sotto la descrizione del prodotto.
Laquinoa è una pianta coltivata molto antica e uno pseudo-cereale. La pianta è stata coltivata negli altipiani delle Ande per più di 5.000 anni e lì è considerata un alimento base. La quinoa soffiata è più o meno il 'popcorn degli Incas' e viene prodotta sotto molta pressione e calore. La versione soffiata del grano è leggera e ariosa e quindi ottima come guarnizione e nelle ricette (dolci).
Uno stile di vita sano si concentra su una dieta equilibrata e varia. I nostri pops di quinoa sono un topping delizioso, leggero e arioso sul tuo yogurt e possono anche essere usati come sostituto della granola convenzionale, che di solito è zuccherata.
Laquinoa bianca è la più comune e di solito è più economica delle altre varietà. Il sapore è leggermente di noce. Laquinoa rossa ha un sapore abbastanza simile, ma è un po' più soda al morso e ha un tempo di cottura leggermente più lungo. La quinoa rossa, come la versione nera, richiede anche un po' più tempo di cottura. Dato che mantiene la sua forma e ha un aspetto grazioso, è meglio usarlo come pezzo forte nelle insalate. Laquinoa soffiata è anche conosciuta come il popcorn degli Incas e sta benissimo nella tua colazione.
Abbiamo molte ricette con quinoa soffiata per voi sul nostro sito. Basta cliccare su "Blog posts" nella scheda e sfogliare una serie di idee deliziose: Per esempio, i nostri Nutcluster o i Soy Crispy Bites. Naturalmente, puoi anche usare la quinoa come un condimento leggero e croccante sul tuo Acai Smoothie Bowl o Quinoa Cashew Porridge. Abbiamo anche usato il grano come ingrediente della nostra quinoa organica al cioccolato spezzato e mirtillo scuro e delle cialde di riso integrali organiche con 7 semi.
La quinoa ha un sapore dolce e di noce che è particolarmente versatile nei piatti dolci.
La quinoa appartiene al gruppo dei cosiddetti "pseudo-cereali" ed è quindi naturalmente senza glutine. Tuttavia, quando la quinoa entra in contatto con macchine che lavorano altri alimenti contenenti glutine, può contenere tracce di glutine.
Proprio come l'amaranto, la quinoa viene coltivata esclusivamente in America centrale e meridionale. Lì è una pianta coltivata molto antica. Più del 95% della produzione mondiale proviene da Perù, Bolivia ed Ecuador.

Varieties & Origin

White quinoa

Nowadays, white quinoa is the most common variety. Thanks to its gentle nutty taste, this grain can be combined with both savoury and sweet dishes.

Coltivazione per paese in tonnellate
Paese Tonnellate
Bolivien 71000
Peru 86000
Ecuador 2100
Chile 1100
Deutschland 7000

In 2018, more than 250,000 tons of quinoa were produced worldwide, and the market for quinoa is constantly growing. 95% of global production comes from Bolivia, Peru and Ecuador. The quinoa grain originates from the Andes, and it was a staple food of the Incas. Quinoa belongs to the Amaranthaceae family and is therefore gluten-free. Moreover, this pseudo grain is rich in protein, as well as unsaturated fatty acids and minerals.

Produzione

Sviluppo dei prezzi "Quinoa soffiata bio | 600 g"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.9/5

87 Recensioni


91%
9%
0%
0%
0%
Barbara M.  | 28.06.2022

Molto gustoso.

Super gusto.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Myriam V.  | 24.06.2022

Favolosa!!!

Ottima qualità , ha un odore ed un gusto buonissimo, ottimo rapporto qualità/prezzo.Consiglio vivamente

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
SIMONETTA R.  | 22.06.2022

Ottimo rapporto qualità prezzo

Già ordinata in passato questa Quinoa soffiata è ottima e ha un prezzo davvero invitante! Perfetta nel mio mix di cereali al mattino e anche nello yogurt

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Sanaz N.  | 21.06.2022

Il sapore è molto buono....

Proprio la cosa giusta per il mio yogurt o quark. Il sapore è molto buono.....

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Petra B.  | 24.04.2022

Come ingrediente per i miei cereali del mattino, la quinoa biologica soffiata è indispensabile.

La qualità è ottima.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 18.02.2022

Sono super deliziosi nel muesli! Tuttavia

Sono super deliziosi nel muesli! Dovrò vedere per cos'altro possono essere usati, però ;)

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 10.02.2022

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 09.02.2022

Il prezzo si adatta alle prestazioni

Il prezzo si adatta alle prestazioni

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 04.02.2022

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 30.01.2022

Lecker und gesund

Für Pancakes, Müsli, Joghurt und Co, aber auch zum Backen, einfach universell einsetzbar.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati