🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Tofu affumicato con mandorle e sesamo bio | 200 g

3,00 €*

15,00 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Dal gusto intensamente speziato
  • Con fini aromi di affumicatura
  • Da agricoltura biologica
  • Alternativa alla carne
  • Ideale per lasagne di tofu, per arricchire le insalate o per preparare il ragù alla bolognese
Quantità: Tofu affumicato con mandorle e sesamo bio | 200 g
3,00 €
12,50 €
Varianti: Tofu affumicato con mandorle e sesamo bio | 200 g
2,25 €
2,25 €
2,75 €
3,00 €
3,00 €
2,75 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 02.03.2023

Acquista ora: Tofu affumicato con mandorle e sesamo bio | 200 g

Intensi aromi affumicati combinati con la dolcezza delle mandorle e dei semi di sesamo appena tritati, raffinati con un pizzico di sale marino - il tofu biologico affumicato alla frutta secca di KoRo gioca con le vostre papille gustative. Il suo gusto straordinario è una vera ispirazione per nuove creazioni culinarie. La cosa migliore è che ci procuriamo il 100% del nostro tofu e dei semi di soia usati per la sua produzione, da coltivazioni biologiche UE controllate. Questo significa che evitiamo di spedire il tofu affumicato in tutto il mondo prima che raggiunga il vostro piatto a casa.

Il perfetto ingrediente per le vostre creazioni

I vegetariani e i vegani in particolare sono spesso alla ricerca di una deliziosa alternativa alla carne con un gusto altrettanto saporito. Grazie al processo di affumicatura naturale con fumo di legno, l'aroma delicato che si viene a creare ricorda la carne e il salmone affumicato. Se volete intensificare un po' di più il sapore, potete anche marinarlo con olio fresco al peperoncino e aglio - esplosione di sapore garantita! Il tofu affumicato può essere preparato in molti modi diversi: Che lo si soffrigga caldo e lo si cosparga su un'insalata, lo si aggiunga a una lasagna cremosa per quel tocco speciale o lo si tagliuzzi per poi aggiungerlo al vostro ragù - si può fare molto di più con il tofu affumicato di quanto si pensi.

Infine, potete anche gustarlo come sostituto della carne per il vostro prossimo gulasch secondo la ricetta segreta della nonna o semplicemente preparato in padella con zucchine e melanzane. Grazie al suo sapore affumicato, assomiglia fortemente alla pancetta soffritta in olio ed è l'aggiunta perfetta alla vostra ricca colazione di domenica prossima.

Il vostro fornitore di energia vegetale

Il tofu biologico affumicato con mandorle e sesamo non solo è un vero talento a tutto tondo, ma è anche composto esclusivamente da ingredienti di origine vegetale. Grazie al suo sorprendente sapore speziato, non dovrebbe mancare in nessuna cucina. Potete anche usarlo freddo e tagliato a fette come guarnizione per il pane o come base per la vostra crema di tofu. Non ci sono limiti alla creatività!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 651 / 160
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 2.4 g
di cui zuccheri 0.9 g
Fibra alimentare 1.1 g
Proteine 14 g
Sale 1.1 g
Codice prodotto: TOFU_007
Origine (lavorazione) Slovenia
Origine bio Agricoltura UE
Contenuto 0.2 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654786521
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
SI-EKO-003
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Dopo l'apertura riporre in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Informazioni sul prodotto Aktuell kann es zu leichten Farbabweichungen bei dem Produkt kommen.
Ingredienti 56 % SOIA*, 3 % MANDORLE*, 3 % SESAMO*, acqua, sale, coagulante: cloruro di magnesio, fumo di faggio *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI, SEDANO e SENAPE.
TMC 02.03.2023
Denominazione di vendita Tofu affumicato bio con mandorle e semi di sesamo
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Tofu affumicato con mandorle e sesamo bio | 200 g
Sì, il tofu può essere mangiato anche crudo, dato che non è, in senso stretto, un prodotto crudo.
Per un tofu perfettamente croccante, basta tagliare il blocco in fette o cubetti e friggere con abbondante olio per circa 3 minuti su tutti i lati. Il risultato: succosa all'interno e croccante all'esterno.
I tipi di tofu più conosciuti sono il silken tofu, il tofu naturale e il tofu affumicato. Il silken tofu è particolarmente morbido e liscio. Ecco perché è ottimo per i dessert vegani. Il tofu naturale è più sodo e ha piccoli buchi. Può essere tagliato o sbriciolato facilmente ed è quindi adatto a piatti salati. Il tofu affumicato ha un sapore intensamente affumicato e speziato ed è quindi un'alternativa ideale se non si ha abbastanza tempo per marinarlo da soli. Si abbina bene con i soffritti e gli stufati come sostituto della carne.
Nella produzione di tofu affumicato, il tofu naturale viene affumicato in un affumicatoio su legno per dargli una bella nota aromatica affumicata.
Sviluppo dei prezzi "Tofu affumicato con mandorle e sesamo bio | 200 g"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.7/5

77 Recensioni


77%
18%
4%
0%
1%
marcella n.  | 30.07.2022

servizio eccellente

buonissimo. molto consigliato

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Sylwia K.  | 28.06.2022

Per le insalate e per i pani

Ottimo tofu affumicato con buoni valori nutrizionali. Perfetto da aggiungere a cubetti nelle insalate estive di ogni tipo

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Cheynese K.  | 15.06.2022

Non sono un fan del tofu in tempi normali ma qui 🤤

Era la prima volta per me! Mi è piaciuto molto !!!!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
carolina b.  | 19.05.2022

Un nuovo gusto per il tuo

Questo tofu è assolutamente delizioso! Non ho mai trovato una combinazione di sapori così ricercata e per nulla scontata! Prezzo giustissimo!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Theo M.  | 03.05.2022

prodotto molto buono

Prodotto di qualità e delizioso

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
elisa s.  | 26.04.2022

buono

buonissimo, si puo' mangiare scottandolo a listarelle in padella, in semplicità.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Patty G.  | 23.04.2022

molto buono

buono qualità prezzo

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 21.02.2022

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 17.02.2022

Varietà speciali che sono altrimenti piuttosto rare

Le varietà speciali, che altrimenti sono rare, qui sono abbondanti.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 17.02.2022

Buon gusto e consistenza, ma il tocco affumicato

Buon gusto e consistenza, ma il sapore affumicato non è così forte.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati