🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Tofu al peperoncino bio | 6 x 200 g

12,50 €*

10,42 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Tofu piccante con paprika e peperoncino
  • Fonte proteica vegana (12g/100g)
  • Può essere gustato al naturale, cotto o fritto: un ingrediente versatile per i tuoi piatti preferiti
  • Si conserva anche non refrigerato
  • Soia proveniente dall'Austria
Quantità: Tofu al peperoncino bio | 6 x 200 g
2,75 €
12,50 €
Varianti: Tofu al peperoncino bio | 6 x 200 g
12,50 €
10,50 €
17,00 €
15,50 €
12,50 €

Senza spese di spedizione

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 26.03.2023

Acquista ora: Tofu al peperoncino bio | 6 x 200 g

Le persone attorno a voi continuano a ripetervelo: "il tofu ha il sapore delle vecchie suole delle scarpe", "mangiare sempre tofu dev'essere veramente noioso"... forse ci credete voi stessi. Ma noi pensiamo che possano dirlo soltanto le persone che non hanno mai mangiato un buon tofu. Ecco perché abbiamo pensato a qualcosa per voi e per tutti i miscredenti del tofu: il nostro tofu al peperoncino bio! Acquistate subito il tofu al peperoncino e lasciatevi incantare da questa fonte proteica speziata e piccante!

Tofu al peperoncino: un meraviglioso mondo piccante

Cos'hanno in comune peperoncini piccanti, paprika, peperoncini e peperoni? Fanno tutti parte della grande famiglia dei peperoni! Perché quelli che noi conosciamo come una comune verdura da acquistare al supermercato indica in realtà un'intera gamma di verdure. Anche il peperoncino, che dona una decisa nota piccante al nostro tofu biologico, in fondo è semplicemente un peperone. Naturalmente, la principale differenza tra questo e i peperoni normali è la sua piccantezza. Per evitare di scegliere accidentalmente il peperone sbagliato, ricordatevi questo: "più è piccolo, più è cattivo!". Questo significa che i peperoni diventano sempre più piccanti man mano che diventano più piccoli. Ma se amate il piccante, il nostro tofu al peperoncino è proprio quello che fa per voi! E se preferite uno snack piccante al peperoncino, vi consigliamo di provare i nostri Snack di riso al peperoncino, i Chicchi di mais tostati al peperoncino oppure i nostri Anacardi speziati al chili.

Ricette deliziose con il tofu al peperoncino bio

Il nostro tofu al gusto di peperoncino è incredibilmente versatile: potete cuocerlo o friggerlo, aggiungerlo alla vostra grigliata estiva o semplicemente gustarlo semplice con una fetta del nostro pane ai semi senza glutine bio. Potete sostituire il nostro Tofu al naturale con il tofu al peperoncino per preparare un delizioso tofu strapazzato, come se fossero delle uova strapazzate vegane, solo con un pizzico di spezie in più! Oppure potete usarlo al posto degli Straccetti di soia nel nostro Chili vegano. Se per voi sta diventando troppo piccante, provate una delle altre nostre varietà di tofu: Tofu affumicatoTofu rossoTofu alle olive e Tofu affumicato con mandorle e sesamo. Possiamo offrirvi tutto ciò che il vostro cuore di tofu desidera!

Acquista il tofu al peperoncino bio

Il nostro tofu è biologico e vegano, e queste sono solo due delle sue qualità. Il tofu è anche ricco di proteine (12g/100g) e, grazie alla sua confezione sottovuoto, non necessita di essere refrigerato prima dell'apertura. Inoltre, la soia per il nostro tofu bio proviene dall'Austria: per la felicità della foresta pluviale! E lo sarete anche voi quando ce l'avrete nel piatto: acquistare ora il nostro tofu al peperoncino bio nella pratica confezione da 6 panetti da 200g!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 113 /  471
Grassi 6.3 g
di cui acidi grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 1.5 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 1 g
Proteine 12 g
Sale 1 g
Codice prodotto: TOFU_012_T6
Origine Austria (soia), Spagna (peperoncino), Ungheria (peperoni)
Origine (lavorazione) Austria
Origine bio Agricoltura UE
Contenuto 1.2 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4255582800470
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
AT-BIO-301
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro due giorni
Ingredienti Acqua, 20% SOIA*, 18% peperoncino*, 4,8% peperoni*, aglio*, sale, coagulante: solfato di calcio *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Nessun altro allergene secondo il regolamento UE 1169/2011
TMC 26.03.2023
Denominazione di vendita Tofu biologico al peperoncino, piccante
Domande frequenti: Tofu al peperoncino bio | 6 x 200 g

Sì, il tofu al peperoncino è ricco di proteine con 12 g di proteine per 100 g.

La domanda piuttosto dovrebbe essere: cosa non ha di speciale? Perché come tutte le altre varietà di tofu e di sostituti della carne, il tofu al peperoncino è vegano e ha anche una qualità biologica! Fortunatamente, la soia utilizzata non proviene dalla foresta pluviale, ma dall'Austria. Ed essendo confezionato sottovuoto, il tofu non ha bisogno di essere refrigerato prima dell'apertura. Con 12g/100g di proteine, è anche una deliziosa fonte di proteine vegetali.

Sì, il tofu al peperoncino è biologico.

Sì, senza esitazione! Come tutte le altre varietà di tofu di KoRo, potete semplicemente godervi il tofu al peperoncino bio con una fetta di pane a colazione o fare uno spuntino direttamente dalla confezione.

Sì, come tutte le altre varietà di tofu, il nostro tofu al peperoncino è vegano.

Prima di aprire la confezione, potete conservare il tofu non refrigerato, ma consigliamo di conservarlo al riparo dalla luce. Conservato correttamente e nella confezione originale integra, si conserva per almeno 8 mesi dopo la produzione. Dopo aver aperto la confezione, si consiglia di conservarla in frigorifero e consumarla entro 2 giorni.

Il tofu è fatto di soia. Per il nostro tofu con un pizzico di peperoncino, i semi di soia austriaci vengono prima lavati, messi in ammollo nell'acqua e macinati. Ne risulta un latte di soia, da cui vengono filtrati i solidi e viene dunque riscaldato e addensato con l'aggiunta di coagulanti. Vengono infine aggiunti peperoncino, aglio e sale e la risultante cagliata di tofu viene poi pressata, tagliata, pastorizzata e confezionata.

Il nostro tofu è ricco di proteine con 12 g di proteine ogni 100 g. Noi di KoRo, tuttavia, generalmente ci asteniamo dal dividere il cibo in sano e non. Dopotutto, ciò che è sano è principalmente un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita corrispondente.

Sviluppo dei prezzi "Tofu al peperoncino bio | 6 x 200 g"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

0/5

0 Recensioni

Prodotti correlati