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SCOBY per Kombucha bio

7,50 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Kombucha-Pilz mit Starterflüssigkeit
  • Bio-Qualität
  • Mehrfach wiederverwendbar
  • Zum Selbermachen von Kombucha
  • Vegan

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 3-5 giorni lavorativi

Acquista ora: SCOBY per Kombucha bio

Cos'è rotondo, beige-marroncino e fa rima con Toby? Esatto, uno SCOBY. Che cos'è, vi chiederete? Chiamato anche fungo del tè, lo SCOBY è indispensabile per preparare la bevanda rinfrescante per eccellenza: il kombucha! Questa bevanda fermentata ha un sapore deliziosamente aspro, è vegan e rappresenta un'ottima alternativa a tè freddo, limonata e simili. Il nostro fungo da tè Kombucha è ora disponibile in qualità bio a un prezzo imbattibile: ordina subito il fungo Kombucha!

Coltivare un fungo Kombucha

Forse avete sentito parlare dello SCOBY Hotel! No? Ok, nessun problema, ve lo spieghiamo noi: il fungo del tè SCOBY è un organismo vivente e se nell'ambiente giusto, può crescere all'infinito. Riceverete il nostro SCOBY per Kombucha insieme al liquido adatto per la preparazione, composto da acqua, zuccherotè nerotè verde e fermenti Kombucha: l'hotel SCOBY vi aspetta a porte spalancate! Nota: lo SCOBY non deve in nessun caso entrare in contatto con il metallo. Per la preparazione è meglio utilizzare un barattolo di vetro e un cucchiaio di legno. Scoprirete come preparare il kombucha nella prossima sezione. Quindi, mettete subito il fungo kombucha nel vostro carrello e continuate a leggere!

Preparate il vostro Kombucha fresco

Per preparare un delizioso kombucha con il fungo del tè, occorre innanzitutto un contenitore grande e resistente al calore in cui versare 600 ml di acqua bollente. Mettete in infusione 12 g di tè nero o verde per circa 15 minuti (consigliamo il nostro tè verde Sencha bio). Far sciogliere completamente 100 g di zucchero nel liquido e aggiungere 400 ml di acqua fredda. Lasciare raffreddare completamente il liquido e poi aggiungere lo SCOBY a questo liquido antecedentemente preparato. Coprite il barattolo con un panno di cotone e lasciatelo a temperatura ambiente per 10-14 giorni. Quando siete soddisfatti dell'acidità del vostro kombucha, versatelo nelle bottiglie e mettetele in frigorifero. Ed è così che un pezzo di gelatina beige-marroncina (scusate, non possiamo descriverla in altro modo) diventa in quindici giorni una bevanda gassata e incredibilmente gustosa: una figata, vero?

SCOBY di kombucha bio- acquista ora

Nulla ostacolerà più la fermentazione del kombucha fai da te a casa vostra. Perché il nostro fungo del tè può essere riutilizzato più volte e continuerà a crescere. Tutto ciò di cui avete bisogno è zucchero, un barattolo di vetro e un panno di cotone più un elastico (psss, consiglio da insider: tutto è incluso nel nostro Kombucha Starter Set) e potete iniziare subito! Acquistate subito online il nostro fungo Kombucha!

Codice prodotto: SCOBY_001
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 22.01.2026
Contenuto 1 pz.
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718299172
Scheda tecnica Istruzioni
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Ingredienti Wasser, Zucker*, schwarzer Tee*, grüner Tee*, Kombucha Kulturen* *aus biologischer Landwirtschaft
Contaminazione crociata Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Domande frequenti: SCOBY per Kombucha bio
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È meglio conservare il kombucha scoby non aperto nella sua confezione originale fino a quando non si è pronti a iniziare la fermentazione. In questo modo, il tuo fungo del tè si conserverà a temperatura ambiente per 1 anno. Una volta aperto, il tuo scoby dovrebbe essere nel recipiente di fermentazione durante la produzione del kombucha o assopito in una miscela di tè zuccherato nello "scoby hotel": Per farlo, basta mettere il tuo Scoby in un barattolo, riempirlo completamente di Kombucha già fermentato e "sigillare" il barattolo con un panno di cotone e un elastico. Puoi anche chiudere bene il barattolo con un coperchio, ma assicurati di tenerlo in frigo.
In ogni caso, consigliamo di non mangiare il fungo del tè e di preferire invece il nostro assortimento di snack spuntini invece. Potete semplicemente smaltire il fungo del tè nei rifiuti organici una volta che ha fatto il suo tempo.
Sì, dovresti. Perché il tuo Scoby continua a crescere e alla fine potrebbe essere troppo grande per il tuo recipiente di fermentazione. per il vostro recipiente di fermentazione per il vostro recipiente di fermentazione.
Il kombucha e altre bevande fermentate non sono al 100% senza alcol. A causa del basso, ma comunque contenuto contenuto alcolico dovuto alla fermentazione dei lieviti, si consiglia di non bere kombucha durante la gravidanza e l'allattamento.
Con la fermentazione secondaria, puoi aggiungere un po' più di sapore e/o carbonatazione al tuo kombucha. Per la prima fermentazione, aggiungete semplicemente frutta ed erbe di vostra scelta finemente tritate nella bottiglia in cui avete riempito il vostro kombucha (cioè non nel vostro vaso di fermentazione!) - anche la frutta secca è particolarmente adatta. frutta secca. Per la carbonatazione, lasciare il kombucha nella bottiglia sigillata a temperatura ambiente per 1-2 giorni. Questo permette ai lieviti nella bevanda di continuare a lavorare e all'acido carbonico di svilupparsi. È importante utilizzare un contenitore di vetro spesso e di alta qualità, non riempirlo completamente di liquido e aprire regolarmente la bottiglia brevemente in modo che la pressione possa uscire e la bottiglia non si rompa. Poi mettere la bottiglia in frigorifero per fermare l'ulteriore fermentazione.
Consigliamo di far lavorare il nostro Scoby in un totale di 1 litro di liquido. Puoi leggere come funziona la fermentazione nel testo del prodotto sotto "Make your own fresh kombucha". E poiché il fungo del tè Kombucha cresce costantemente verso l'alto durante la fermentazione nel recipiente di fermentazione, è possibile separare il nuovo Scoby dalla parte vecchia quando è largo circa un dito e avere immediatamente un nuovo fungo Kombucha per ancora più Kombucha.
I migliori tè da usare sono tè verdi o neri: date un'occhiata al nostro assortimento di tè il nostro assortimento di tè.
No. Per creare il tuo kombucha scoby, devi prima comprare uno scoby. Questo si espanderà automaticamente nel vostro vaso di fermentazione a temperatura ambiente e potrà essere diviso. Il fungo del tè non deve mai entrare in contatto con il metallo. Quindi è meglio dividerlo con un cucchiaio di legno pulito. Ora hai un nuovo scoby che puoi usare per un'altra fermentazione di kombucha o regalare ai tuoi cari.

Puoi scommetterci! Vi offriamo il miglior Kombucha raffinato con zenzero e lime in qualità biologica. Anche una grande ispirazione per la seconda fermentazione del tuo kombucha fatto in casa!

Il fungo Kombucha è un organismo vivente che consiste principalmente di lieviti e batteri e produce un ottimo Kombucha da una miscela di zucchero e tè attraverso la fermentazione. Il nome inglese è Scoby come acronimo di "Symbiotic Culture of Bacteria and Yeasts".
Sì, il fungo del tè Kombucha è organico al 100%.
Sì, il kombucha è una bevanda vegana rinfrescante con una nota deliziosamente aspra.
La muffa sul tuo fungo kombucha è molto improbabile se fai attenzione a fermentare in modo igienico. Questo include, per esempio, sciacquare bene il vostro vaso di fermentazione con acqua calda, ma senza detergente, prima di ogni uso. Soprattutto, assicurati di maneggiare lo scoby solo con mani lavate e ben asciugate, in modo che né germi né residui di sapone entrino nel tuo kombucha. A proposito, i brandelli marroni sul tuo fungo del tè non sono muffe, ma residui del lievito che puoi facilmente sciacquare via.
Si ottiene un fungo Kombucha in qualità biologica ad un prezzo imbattibile per la propria produzione di Kombucha.
Questo liquido è necessario per mantenere in vita il fungo kombucha. Viene fornito con il tuo primo scoby di kombucha, dopo di che tieni sempre 250-500 ml del tuo kombucha finito e conserva il tuo fungo del tè in esso a temperatura ambiente - la nascita di un nuovo ciclo di fermentazione del kombucha!

Non preoccupatevi, questo significa solo che la fermentazione del vostro kombucha è stata probabilmente un po' troppo lunga. Rimuovere lo scoby insieme a 250-500 ml del tuo kombucha e salvare questo liquido compreso lo scoby per il prossimo ciclo di fermentazione (che non richiederà molto tempo, dato che il tuo liquido di partenza è già abbastanza acido). Puoi usare il kombucha rimanente come un delizioso condimento per l'insalata - basta aromatizzarlo con un po' di olio d'oliva, miele e spezie!

Il kombucha è una deliziosa bevanda rinfrescante fatta fermentando del tè zuccherato con l'aiuto di un fungo chiamato kombucha. Questo fungo è un ecosistema a sé stante, composto da batteri e lieviti, tra le altre cose, e metabolizza lo zucchero in modo tale da produrre una bevanda aspra e fresca, che è giustamente molto pubblicizzata in questo momento.

No, perché lo zucchero è necessario affinché i lieviti e i batteri del fungo kombucha possano lavorare. Ma non preoccupatevi - alla fine non rimane molto dello zucchero aggiunto, poiché viene metabolizzato per la fermentazione. Raccomandiamo il nostro zucchero di canna grezzo organico per una produzione di kombucha di successo.

Puoi usare il tuo fungo kombucha diverse volte senza esitazione. Tuttavia, assicurati sempre di lavarti le mani e non lasciare che lo scoby entri in contatto con il metallo. Se lo scoby diventa scuro o improvvisamente ha un odore molto sgradevole, è il momento di buttarlo nei rifiuti organici. Tuttavia, poiché il fungo del tè kombucha cresce costantemente verso l'alto durante la fermentazione nel recipiente di fermentazione, è possibile separare il nuovo scoby dalla parte vecchia quando è largo circa un dito e avere immediatamente un nuovo fungo kombucha.
Non siamo fan della divisione del cibo in "sano" e "non sano". Il kombucha è una deliziosa bevanda rinfrescante e una grande alternativa ai tè freddi e alle limonate.
Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

Cosa dicono gli altri del/della SCOBY per Kombucha bio

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16 Recensioni


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Cliente soddisfatto

J

Jeanette Maria N.

13.04.2024

Consegna veloce e ottimo prodotto🙂

Buona qualità e buona spedizione che ha protetto il prodotto.

Cliente critico

S

Svenja S.

18.01.2024

Infestazione di muffa

Poiché il fornitore presso il quale avevo ordinato il mio primo fungo da kombucha anni fa aveva esaurito gli Scoby, ne ho ordinato rapidamente uno con il mio ultimo ordine di Koro. Purtroppo, il nuovo lotto di kombucha ha formato muffe in entrambe le fermentazioni - che peccato! Finora sono stato molto soddisfatto di tutti i prodotti Koro. Purtroppo non questa volta... (E sì, si trattava proprio di muffa. Ho fatto kombucha più volte a settimana per anni e so distinguere tra colture di kombucha e muffe).

KoRo Handels GmbH

24.03.2024

Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)


J

Jeanette Maria N.

13.04.2024

Consegna veloce e ottimo prodotto🙂

Buona qualità e buona spedizione che ha protetto il prodotto.

Anonimo

08.03.2024

Un buon prodotto.

Il prodotto è arrivato in tempo, ben confezionato. Ho già preparato un barattolo di kambucha. Tutto ha funzionato! Grazie!

Anonimo

14.02.2024

Buono Scoby

Fa quello che dovrebbe. Ottimo per la produzione di kombucha.
M

Marie P.

07.02.2024

Schlechter Kundenservice

Wir haben uns das Kombucha Starterset gekauft und alles genau nach Anleitung ausgeführt. Leider hat sich nach einigen Tagen kein Pilz gebildet, sondern nur Schimmel. Die Gläser und das Zubehör war gespült und ausgekocht. An der Hygiene konnte es definitiv nicht liegen. Dem Kundenservice sollten wir ein Bild zukommen lassen. Danach kam leider nie wieder eine Antwort, leider auch nicht auf erneute Nachfrage. Sehr schade. Die Qualität der anderen Produkte aus dem Set ist hervorragend.

KoRo Handels GmbH

22.03.2024

Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Wende Dich in diesem Fall bitte erneut an unseren Kundenservice, denn leider können wir keine Nachricht von Dir finden. Alles Liebe Dein KoRo Team :)

S

Sabine G.

27.01.2024

Prijs/kwaliteit 👍

Goede opvolgservice. Goed verpakt. Snelle verzending zoals gemeld.
S

Svenja S.

18.01.2024

Infestazione di muffa

Poiché il fornitore presso il quale avevo ordinato il mio primo fungo da kombucha anni fa aveva esaurito gli Scoby, ne ho ordinato rapidamente uno con il mio ultimo ordine di Koro. Purtroppo, il nuovo lotto di kombucha ha formato muffe in entrambe le fermentazioni - che peccato! Finora sono stato molto soddisfatto di tutti i prodotti Koro. Purtroppo non questa volta... (E sì, si trattava proprio di muffa. Ho fatto kombucha più volte a settimana per anni e so distinguere tra colture di kombucha e muffe).

KoRo Handels GmbH

24.03.2024

Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)

Anonimo

12.01.2024

Tutto è arrivato bene e velocemente, non so ancora se funziona

Mi è piaciuto molto ed è già stato preparato. Non vedo l'ora di vedere il sapore del kombucha finito.
W

Waltraud H.

03.01.2024

Ottima qualità

Le dimensioni del fungo sono ottime e l'ho piantato subito.
A

Ana G.

02.10.2023

Tutto corretto

Veloce, ben confezionato, di bell'aspetto. Mi mancano le istruzioni in spagnolo.

Anonimo

08.09.2023

Buono, veloce, senza complicazioni

Buon prodotto, buon imballaggio, consegna rapida e senza complicazioni, pronto per l'uso, non vedo l'ora di assaggiare la bevanda finita.

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