Farine di frutta secca

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Mandelmehl | 1 kg
Farina di mandorle | 1 kg
22,00 €

incl. IVA, esclusa spedizione

Mandorle macinate | 1 kg
10,00 €

incl. IVA, esclusa spedizione

Farina di cocco bio | 6 x 1 kg
39,00 €
6,50 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Acquista le migliori farine di frutta secca

Le farine di frutta secca sono molto usate dagli sportivi e da chi segue diete chetogeniche o low carb grazie al loro ridotto contenuto di carboidrati. Da noi puoi trovare diverse farine di frutta secca, tra cui la farina di mandorle, farina di arachidi e farina di cocco. Tutte le nostre farine sono pure e senza additivi. Solo il meglio della frutta secca di qualità nel nostro conveniente formato da 1 kg. Libera la tua creatività!

Le nostre farine di frutta secca

Nel nostro shop trovi la farina di arachidi biologica parzialmente disoleata, la farina di cocco biologica e la farina di mandorle. Le nostre farine sono realizzate con frutta secca di prima qualità e sono la soluzione ideale per il tuo prossimo esperimento creativo in cucina.

Farina disoleata: cosa vuol dire? 

Quando una farina è disoleata, significa che alla frutta secca che la compone è stata tolta una buona parte del suo olio naturale tramite un procedimento meccanico di pressatura. In questo modo, i grassi contenuti nella farina risultano ridotti e così anche il suo apporto calorico.
Nel nostro assortimento trovi la farina di arachidi parzialmente disoleata. Questa farina può sostituire la farina di frumento in proporzione 1:1 e contiene 45 g di proteine per 100 g di prodotto.

I vantaggi della farina di frutta secca

Le farine di frutta secca sono particolarmente ricche di proteine e nutrienti essenziali e, allo stesso tempo, contengono pochissimi carboidrati. Per questo sono molto amate da diverse categorie di sportivi e sono ideali per diete cheto e low carb. Inoltre, queste farine sono molto ricche di fibre e aiutano a regolarizzare le funzionalità dell’apparato digerente.

Le farine di frutta secca sono ricche di proteine

Quando si parla di proteine, le farine di frutta secca sono davvero imbattibili. La nostra farina di cocco bio contiene 20 grammi di proteine in 100 grammi di farina. La nostra farina di mandorle contiene 37,5 grammi di proteine. E al primo posto troviamo la nostra farina di arachidi parzialmente disoleata, con 45 grammi di proteine in 100 grammi di prodotto. Se cerchi una farina povera di carboidrati e che ti aiuti a mantenere e aumentare la tua massa muscolare, allora le farine di frutta secca fanno proprio per te!

Le farine di frutta secca: l’alternativa senza glutine alla farina di frumento

Fino a qualche anno fa era difficile per celiaci e intolleranti trovare delle alternative nutrienti e gustose alla farina di frumento. Oggi, per fortuna, è diverso e anche nel nostro shop puoi trovare tre squisite farine di frutta secca senza glutine. Ad esempio, la nostra farina di cocco biologica è per natura senza glutine e ti stupirà con la sua deliziosa e rinfrescante nota tropicale di cocco. Attenzione: la farina di cocco non può sostituire la farina di frumento in proporzione 1:1. Occorre quindi mescolarla con altre farine. Se invece cerchi un ottimo sostituto 1:1 per la farina di frumento, dai un’occhiata alla nostra farina di arachidi.

Le farine di frutta secca sono povere di carboidrati

In particolare, la nostra farina di mandorle è ideale per una dieta low carb, perché contiene solo 7,6 grammi di carboidrati in 100 grammi. La tradizionale farina di frumento ne contiene 10 volte di più!

Ecco qualche consiglio per utilizzare la farina di frutta secca  

Puoi utilizzare le farine di frutta secca per ricette dolci, ma anche per ricette salate, tra cui anche delle deliziose salse.

Piccolo consiglio: per i dolci, ti consigliamo di aggiungere un cucchiaino di farina di guar o di bucce di psillio all’impasto, perché le farine di frutta secca hanno un minore potere legante rispetto alle farine di frumento.

Con la farina di arachidi puoi anche arricchire un delizioso curry di verdure o addensare le tue salse preferite. La farina di mandorle e quella di cocco sono per lo più adatte a ricette dolci, in particolare a torte e pancake low carb!

Tutto quello che devi sapere sulle farine di frutta secca

Vogliamo darti tutte le informazioni che ti servono sulle nostre farine di frutta secca. Se hai altre domande, dai un’occhiata alle specifiche nelle pagine dei prodotti di tuo interesse. Altrimenti, se non trovi la risposta che stai cercando, scrivici via mail o tramite i social e ti diamo una mano più che volentieri!

Cos’hanno di particolare le farine di frutta secca?

Le farine di frutta secca sono molto ricche di proteine e fibre e per natura sono anche senza glutine. Di conseguenza sono un’ottima alternativa alla farina di frumento per celiaci e intolleranti al glutine e sono ideali anche per diete low carb.

Posso realizzare una farina di frutta secca a casa?

Sì, è possibile realizzare una farina di frutta secca in casa, ma non è per niente facile. Per realizzare una farina di mandorle, ad esempio, dovresti lasciare le mandorle in ammollo nell’acqua per un giorno intero, per poi tritarle in un robot da cucina per circa un minuto. Ma attenzione: se triti le mandorle per troppo tempo, otterrai una crema di mandorle. Inoltre, per realizzare una farina di mandorle asciutta dovresti possedere una pressa per eliminare parte dell’olio naturale contenuto nella frutta secca.
Ma non preoccuparti, se vuoi risparmiarti questa fatica, nel nostro shop trovi le farine di frutta secca già pronte. Scegli quella che più ti piace!

Come si realizzano le farine di frutta secca?

Le farine di frutta secca sono ciò che rimane dopo che la frutta secca viene macinata e pressata per estrarne l’olio. Dal processo di estrazione dell’olio rimane un’enorme massa compatta di frutta secca che viene in seguito ulteriormente tritata fino a ottenere la farina. Non è così complesso, ma servono gli strumenti giusti!

Le farine di frutta secca sono ideali per dimagrire?

Le farine di frutta secca contengono molti meno carboidrati rispetto alla farina di frumento, ma allo stesso tempo sono più ricche di grassi. Sebbene si tratti di grassi insaturi, contenuti per natura nella frutta secca, essi sono responsabili di un maggiore contenuto calorico. Per questo, le farine di frutta secca contengono più calorie delle farine di cereali tradizionali. Ti consigliamo quindi di adattare il consumo di queste farine al tuo fabbisogno calorico giornaliero e settimanale.

Le farine di frutta secca contengono proteine?

Sì, le farine di frutta secca sono molto ricche di proteine. In 100 grammi la farina di mandorle contiene 37,5 grammi di proteine, mentre la farina di arachidi ne contiene addirittura 45 grammi.

Le farine di frutta secca sono vegane?

Sì, le nostre farine di frutta secca sono prive di ingredienti di origine animale e per questo sono vegane.

Le farine di frutta secca sono basiche?

Non tutte le farine di frutta secca sono basiche. Nel nostro shop trovi la farina di mandorle, che è perfetta per un‘alimentazione di tipo basico.

Come posso usare le farine di frutta secca?

Con le farine di frutta secca puoi realizzare le stesse preparazioni per le quali di solito utilizzi la farina di frumento o di altri cereali. A volte, però, le caratteristiche delle farine di frutta secca non permettono un rapporto di sostituzione 1:1 tra le farine. Ti consigliamo quindi di seguire le quantità indicate nelle ricette. Con le farine di frutta secca puoi preparare dolci, pizze e pancake deliziosi!

Le farine di frutta secca sono senza glutine?

Le farine di frutta secca non contengono glutine. Tuttavia, alcune farine vengono realizzate in stabilimenti nei quali si lavorano anche altre farine contenenti glutine. Ti consigliamo di controllare allergeni e contaminazioni incrociate sull’etichetta o sulla pagina descrittiva dei prodotti sul nostro sito.

Acquista le migliori farine di frutta secca Le farine di frutta secca sono molto usate dagli sportivi e da chi segue diete chetogeniche o low carb grazie al loro ridotto contenuto di... scopri di più »
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Acquista le migliori farine di frutta secca

Le farine di frutta secca sono molto usate dagli sportivi e da chi segue diete chetogeniche o low carb grazie al loro ridotto contenuto di carboidrati. Da noi puoi trovare diverse farine di frutta secca, tra cui la farina di mandorle, farina di arachidi e farina di cocco. Tutte le nostre farine sono pure e senza additivi. Solo il meglio della frutta secca di qualità nel nostro conveniente formato da 1 kg. Libera la tua creatività!

Le nostre farine di frutta secca

Nel nostro shop trovi la farina di arachidi biologica parzialmente disoleata, la farina di cocco biologica e la farina di mandorle. Le nostre farine sono realizzate con frutta secca di prima qualità e sono la soluzione ideale per il tuo prossimo esperimento creativo in cucina.

Farina disoleata: cosa vuol dire? 

Quando una farina è disoleata, significa che alla frutta secca che la compone è stata tolta una buona parte del suo olio naturale tramite un procedimento meccanico di pressatura. In questo modo, i grassi contenuti nella farina risultano ridotti e così anche il suo apporto calorico.
Nel nostro assortimento trovi la farina di arachidi parzialmente disoleata. Questa farina può sostituire la farina di frumento in proporzione 1:1 e contiene 45 g di proteine per 100 g di prodotto.

I vantaggi della farina di frutta secca

Le farine di frutta secca sono particolarmente ricche di proteine e nutrienti essenziali e, allo stesso tempo, contengono pochissimi carboidrati. Per questo sono molto amate da diverse categorie di sportivi e sono ideali per diete cheto e low carb. Inoltre, queste farine sono molto ricche di fibre e aiutano a regolarizzare le funzionalità dell’apparato digerente.

Le farine di frutta secca sono ricche di proteine

Quando si parla di proteine, le farine di frutta secca sono davvero imbattibili. La nostra farina di cocco bio contiene 20 grammi di proteine in 100 grammi di farina. La nostra farina di mandorle contiene 37,5 grammi di proteine. E al primo posto troviamo la nostra farina di arachidi parzialmente disoleata, con 45 grammi di proteine in 100 grammi di prodotto. Se cerchi una farina povera di carboidrati e che ti aiuti a mantenere e aumentare la tua massa muscolare, allora le farine di frutta secca fanno proprio per te!

Le farine di frutta secca: l’alternativa senza glutine alla farina di frumento

Fino a qualche anno fa era difficile per celiaci e intolleranti trovare delle alternative nutrienti e gustose alla farina di frumento. Oggi, per fortuna, è diverso e anche nel nostro shop puoi trovare tre squisite farine di frutta secca senza glutine. Ad esempio, la nostra farina di cocco biologica è per natura senza glutine e ti stupirà con la sua deliziosa e rinfrescante nota tropicale di cocco. Attenzione: la farina di cocco non può sostituire la farina di frumento in proporzione 1:1. Occorre quindi mescolarla con altre farine. Se invece cerchi un ottimo sostituto 1:1 per la farina di frumento, dai un’occhiata alla nostra farina di arachidi.

Le farine di frutta secca sono povere di carboidrati

In particolare, la nostra farina di mandorle è ideale per una dieta low carb, perché contiene solo 7,6 grammi di carboidrati in 100 grammi. La tradizionale farina di frumento ne contiene 10 volte di più!

Ecco qualche consiglio per utilizzare la farina di frutta secca  

Puoi utilizzare le farine di frutta secca per ricette dolci, ma anche per ricette salate, tra cui anche delle deliziose salse.

Piccolo consiglio: per i dolci, ti consigliamo di aggiungere un cucchiaino di farina di guar o di bucce di psillio all’impasto, perché le farine di frutta secca hanno un minore potere legante rispetto alle farine di frumento.

Con la farina di arachidi puoi anche arricchire un delizioso curry di verdure o addensare le tue salse preferite. La farina di mandorle e quella di cocco sono per lo più adatte a ricette dolci, in particolare a torte e pancake low carb!

Tutto quello che devi sapere sulle farine di frutta secca

Vogliamo darti tutte le informazioni che ti servono sulle nostre farine di frutta secca. Se hai altre domande, dai un’occhiata alle specifiche nelle pagine dei prodotti di tuo interesse. Altrimenti, se non trovi la risposta che stai cercando, scrivici via mail o tramite i social e ti diamo una mano più che volentieri!

Cos’hanno di particolare le farine di frutta secca?

Le farine di frutta secca sono molto ricche di proteine e fibre e per natura sono anche senza glutine. Di conseguenza sono un’ottima alternativa alla farina di frumento per celiaci e intolleranti al glutine e sono ideali anche per diete low carb.

Posso realizzare una farina di frutta secca a casa?

Sì, è possibile realizzare una farina di frutta secca in casa, ma non è per niente facile. Per realizzare una farina di mandorle, ad esempio, dovresti lasciare le mandorle in ammollo nell’acqua per un giorno intero, per poi tritarle in un robot da cucina per circa un minuto. Ma attenzione: se triti le mandorle per troppo tempo, otterrai una crema di mandorle. Inoltre, per realizzare una farina di mandorle asciutta dovresti possedere una pressa per eliminare parte dell’olio naturale contenuto nella frutta secca.
Ma non preoccuparti, se vuoi risparmiarti questa fatica, nel nostro shop trovi le farine di frutta secca già pronte. Scegli quella che più ti piace!

Come si realizzano le farine di frutta secca?

Le farine di frutta secca sono ciò che rimane dopo che la frutta secca viene macinata e pressata per estrarne l’olio. Dal processo di estrazione dell’olio rimane un’enorme massa compatta di frutta secca che viene in seguito ulteriormente tritata fino a ottenere la farina. Non è così complesso, ma servono gli strumenti giusti!

Le farine di frutta secca sono ideali per dimagrire?

Le farine di frutta secca contengono molti meno carboidrati rispetto alla farina di frumento, ma allo stesso tempo sono più ricche di grassi. Sebbene si tratti di grassi insaturi, contenuti per natura nella frutta secca, essi sono responsabili di un maggiore contenuto calorico. Per questo, le farine di frutta secca contengono più calorie delle farine di cereali tradizionali. Ti consigliamo quindi di adattare il consumo di queste farine al tuo fabbisogno calorico giornaliero e settimanale.

Le farine di frutta secca contengono proteine?

Sì, le farine di frutta secca sono molto ricche di proteine. In 100 grammi la farina di mandorle contiene 37,5 grammi di proteine, mentre la farina di arachidi ne contiene addirittura 45 grammi.

Le farine di frutta secca sono vegane?

Sì, le nostre farine di frutta secca sono prive di ingredienti di origine animale e per questo sono vegane.

Le farine di frutta secca sono basiche?

Non tutte le farine di frutta secca sono basiche. Nel nostro shop trovi la farina di mandorle, che è perfetta per un‘alimentazione di tipo basico.

Come posso usare le farine di frutta secca?

Con le farine di frutta secca puoi realizzare le stesse preparazioni per le quali di solito utilizzi la farina di frumento o di altri cereali. A volte, però, le caratteristiche delle farine di frutta secca non permettono un rapporto di sostituzione 1:1 tra le farine. Ti consigliamo quindi di seguire le quantità indicate nelle ricette. Con le farine di frutta secca puoi preparare dolci, pizze e pancake deliziosi!

Le farine di frutta secca sono senza glutine?

Le farine di frutta secca non contengono glutine. Tuttavia, alcune farine vengono realizzate in stabilimenti nei quali si lavorano anche altre farine contenenti glutine. Ti consigliamo di controllare allergeni e contaminazioni incrociate sull’etichetta o sulla pagina descrittiva dei prodotti sul nostro sito.

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