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Farina di semi di lino parzialmente disoleati bio | 1 kg

8,00 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • 100% semi di lino scuri
  • Dal gusto intenso
  • Ricco di proteine e ad alto contenuto di fibre
  • Sostituto perfetto delle farine comuni
  • Da agricoltura biologica controllata
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Prodotto disponibile, tempo di consegna: 4-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Farina di semi di lino parzialmente disoleati bio | 1 kg

Ti piace il profumo del pane appena sfornato e sei alla ricerca di un'alternativa alle farine convenzionali? Eccoti una sorpresa: farina di semi di lino scuri. Con questa farina, non solo ti sarà facile preparare il pane ma porterà anche la tua cucina a un altro livello. Acquista ora la farina di semi di lino scuri bio nella pratica confezione da 1 kg e preparati a diventare il numero uno in cucina! 

La farina di semi di lino scuri

La nostra farina di lino scuro è l'alternativa perfetta alle farine convenzionali. Un vero tesoro in quanto non solo è una vera bomba proteica, ma ha un contenuto di fibre quasi imbattibile. Inoltre, la farina di semi di lino scuri, di natura senza glutine, è perfetta per preparare qualsiasi impasto e prodotto da forno. 

Semi di lino marroni vs. semi di lino dorati

Conosci solo i semi di lino marroni? È naturale, perché sono più trovabili sul mercato. I semi di lino dorati sono una coltivazione separata. La differenza più forte è evidente: il colore. Ma anche il gusto non è proprio lo stesso. La farina di semi di lino marrone ha un sapore più intenso e più nocciolato rispetto a quella di semi di lino dorati. Tuttavia, ciò che entrambi i tipi hanno in comune è la loro alta capacità di gonfiamento attraverso l' assorbimento di molta acqua. Ecco perché dovresti assicurarti d'idratare bene la preparazione. È meglio lasciar riposare l'impasto per un minuto in più e aspettare di vedere se c'è ancora bisogno di acqua.  

Ricette per la tua cucina

Vuoi aggiungere più proteine alla tua dieta o stai controllando l'assunzione di carboidrati? Niente di più facile! Che ne dite di un croccante impasto per pizza fatto con semi di lino o di un succoso pane proteico - suona bene? Allora controlla il nostro KoRo blog! Lì troverete centinaia di ricette. Soprattutto per le proprietà super gonfianti, la farina è ottima per l'impasto del pane! Ma attenzione: la farina di semi di lino si lega molto più fortemente della farina ricca di glutine. Questo significa che si dovrà aggiungere semplicemente più liquido, fino a quando si è soddisfatti della consistenza. La farina è anche eccellente per addensare salse o come sostituto dell'uovo - cosa state aspettando? Acquista ora la nostra farina di semi di lino biologica direttamente nella vantaggiosa confezione da 1 kg e provala!

*Attenzione: il prodotto deve essere consumato solo previa cottura. Non consumare crudo!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1667 /  403
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 3.2 g
di cui zuccheri 1.7 g
Fibra alimentare 36 g
Proteine 32 g
Sale 0.22 g
Codice prodotto: LEIN_005
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 22.02.2026
Origine Austria, Polonia, India
Origine (lavorazione) Bulgaria
Origine bio Agricoltura UE
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654789560
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
BG-BIO-22
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in un luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce
Ingredienti 100% semi di lino* *da agricoltura biologica controllata
Contaminazione crociata Può contenere tracce di ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.
Denominazione di vendita Farina di semi di lino parzialmente oleata, bio
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
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Domande frequenti: Farina di semi di lino parzialmente disoleati bio | 1 kg
Nessun risultato corrispondente alla ricerca.
La nostra farina di semi di lino ha una media di 36 g di fibra alimentare per 100 g. Questo rende la farina una vera bomba di fibre. La fibra è una componente importante di una dieta equilibrata. Ma attenzione: non bisogna esagerare con le fibre alimentari, soprattutto se il tuo stomaco non è abituato a molte fibre. Tutti gli altri valori nutrizionali della nostra farina di semi di lino sono elencati accanto alla descrizione del prodotto.
La nostra farina di semi di lino biologica non contiene ingredienti contenenti glutine ed è naturalmente senza glutine. Davvero bello, vero? Noi pensiamo di sì!
Ciò che è sano è soprattutto una dieta equilibrata e sana. Tuttavia, la farina di semi di lino ha un'alta percentuale di proteine e fibre alimentari ed è un passo avanti alla farina di grano in questo campo.
Abbiamo anche una categoria extra per il cibo per animali. Se ancora non riesci a smettere di nutrire il tuo animale preferito con semi di lino, ti consigliamo di dare semi di lino interi o macinati al tuo cane, cavallo, pollo, uccello, coniglio o dinosauro.
Sì, la nostra farina di semi di lino è composta al 100% da semi di lino marrone che provengono da agricoltura biologica. Pertanto, la nostra farina è totalmente organica, giusto?
Non proprio: bisogna tenere presente che i semi di lino legano molta acqua! Quindi questo significa per voi: È meglio usare una quantità di liquido significativamente maggiore o semplicemente ridurre la quantità di farina.
Sì - e che buono! Potete semplicemente mescolare 1 cucchiaio di farina di semi di lino con 3 cucchiai di acqua calda e lasciarlo riposare per un po': tadadada - avete creato un uovo di lino.
Con la farina di semi di lino puoi dare quel tocco in più a tutti i tuoi piatti salati! Che si tratti di quiche, pizza o pane : i semi di lino danno ad ogni piatto un tocco speciale. Per i piatti dolci, vi consigliamo di usare una farina di frutta secca; in alternativa, potete naturalmente addolcire la farina di semi di lino, ad esempio con una delle nostre alternative di zucchero.

Cosa dicono gli altri del/della Farina di semi di lino parzialmente disoleati bio | 1 kg

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Cliente soddisfatto

Anonimo

31.03.2023

Si può usare nel latte con cereali?

E' la prima volta che utilizzo questa farina da Koro.

Ho usato altre farine ma non c'era l'etichetta in cui c'è scritto da consumare dopo cottura e non cruda.

Volevo metterla nel latte con i cereali.

Cliente critico

Anonimo

26.10.2021

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M

Massimiliano P.

25.09.2024

Multiuso per impasti

Ottima da mescolare con altre farine carbo
H

Hannah S.

14.09.2024

Comprerò di nuovo!

Tutto va bene. Buona alternativa alla farina e buon sapore!
N

Nathalie A.

13.08.2024

Sempre disponibili in magazzino

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Può essere utilizzato per cucinare in una dieta a basso indice glicemico.
J

Jana S.

12.08.2024

Penso che sia davvero ottimo e lo acquisterò di nuovo.

Super 😍🥰 Finora l'ho usato solo per la cottura del pane. È facile da lavorare e il pane è delizioso. E non ha un retrogusto amaro come mi è capitato con altre farine di semi di lino...
L

Larissa H.

25.06.2024

Buon prodotto

È un buon sostituto della farina e adatto alle diete a basso contenuto di carboidrati.

Anonimo

14.05.2024

Un buon acquisto

L'ho cotto nel pane, il risultato è stato buono, ma non posso paragonarlo ai prodotti di altre aziende. Volevo qualcosa con pochi carboidrati, quindi andava bene.

Anonimo

15.03.2024

Prezzo top, prodotto molto buono

Ottima fattura, prezzo eccellente, lo adoro per la cottura del pane!

Anonimo

04.03.2024

Adatto per la cottura a basso contenuto di carboidrati.

Ottimo per la cottura di pane e panini.
D

Diana A.

24.11.2023

Eccellente per torte umide

Ottimo per le mie torte e waffle umidi e come sostituto delle uova a volte!

Anonimo

31.03.2023

Si può usare nel latte con cereali?

E' la prima volta che utilizzo questa farina da Koro.

Ho usato altre farine ma non c'era l'etichetta in cui c'è scritto da consumare dopo cottura e non cruda.

Volevo metterla nel latte con i cereali.

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