Farina di arachidi bio parzialmente disoleata | 1 kg

11,50 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Da arachidi leggermente tostate
  • Parzialmente disoleata
  • Aroma delicatamente nocciolato
  • Alternativa alla farina convenzionale
  • Da agricoltura biologica
Varianti: Farina di arachidi bio parzialmente disoleata | 1 kg
10,00 €
11,50 €
20,50 €
6,00 €
9,75 €
5,25 €
7,00 €
0,75 €
1,25 €

TMC: 30.05.2023

Acquista ora: Farina di arachidi bio parzialmente disoleata | 1 kg

Grandissima novità alla pasticceria di KoRo. Con la nostra farina di arachidi porti la varietà in cucina, immergendoti nel vasto mondo delle pseudo farine. Da noi puoi comprare la farina di arachidi parzialmente disoleata nella migliore qualità biologica!

Farina di arachidi bio – la farina alternativa

La serata mensile con i colleghi di lavoro si avvicina. Sei responsabile del dessert e stai già sentendo commenti come: "Spero che quella torta sia senza glutine! E la domanda costante "La torta è anche vegana? Uff, neanche noi saremmo in grado di sostenere questo stress fossimo in voi! Ecco perché preferiamo usare la nostra farina di arachidi. Biologica e vegana - tutto ciò che il tuo cuore desidera. D'ora in poi basta con le domande fastidiose e diamo spazio ai complimenti! E se stai cercando altre pseudo farine esotiche oltre alla nostra alternativa di farina di arachidi, dovresti provare la nostra farina di cocco e la farina di teff - diventerai un vero mago della panificazione!

Cucinare con la farina di arachidi

Cucinare non è mai stato così facile come con la nostra farina di arachidi. Composta al 100% da arachidi tostate, può essere usata per sostituire la farina convenzionale in ricette di tutti i tipi. Il punto forte: la pseudo-farina convince con il suo gusto dolcemente nocciolato e trasforma così ogni pasticcino in un vero highlight. Che ne dite, per esempio, dei pancake alle arachidi? Rivoluzioneranno il vostro prossimo brunch. Chiunque può fare i pancake? Allora prepara il tuo gelato alla banana e alle arachidi e trasforma il tuo salotto in una gelateria. Ma anche nei muffin, nelle torte e nei panini la nostra pseudo-farina si sente a casa. Non ci sono limiti alla tua creatività! E per tutti i cuochi, la nostra farina di arachidi può anche essere usata come base per le salse asiatiche o come legante per le zuppe - un vero tuttofare in cucina!

Perché adorerai la nostra farina di arachidi

Siamo onesti, ci sono parecchi tipi di farina nel nostro assortimento, quindi può essere abbastanza difficile decidere quale farina ordinare. Pertanto, scopriamo le carte in tavola per voi: la nostra farina ottenuta attraverso la macinazione di arachidi leggermente tostate non ha solo un gusto paradisiaco di noce, ma è con 45 g di proteine per 100 g una vera bomba proteica e convince anche con un alto contenuto di fibre (13 g/100 g). Preferiamo mangiare pane di arachidi e banane dopo un allenamento invece del noioso spuntino dietetico (sorry, not sorry). Cosa state aspettando? Prendete subito la vostra nuova farina preferita nella comoda confezione da 1 kg e lasciate che il divertimento dei dolci ricchi di proteine e noci abbia inizio!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1622 /  387
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 16 g
di cui zuccheri 7.2 g
Fibra alimentare 13 g
Proteine 45 g
Sale 0.1 g
Codice prodotto: MEHL_015
Origine Cina
Origine (lavorazione) Germania
Origine bio Agricultura non UE
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260335839317
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
DE-ÖKO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Ingredienti 100% FARINA DI ARACHIDI* *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.
TMC 30.05.2023
Denominazione di vendita Farina di arachidi bio parzialmente disoleata
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Fragen & Antworten: Farina di arachidi bio parzialmente disoleata | 1 kg
La farina di arachidi ha molti vantaggi rispetto alla farina di grano o di farro. Per esempio, la farina di arachidi è una vera bomba proteica (45 g/100 g). Pertanto, la farina di arachidi è super adatta per una dieta ricca di proteine. L'argomento più importante per noi è sicuramente il gusto. Ci piace la nota di nocciola che la nostra farina di arachidi porta con sé e quindi rende un highlight assoluto su davvero ogni piatto!
Siamo innamorati! La nostra farina di arachidi biologica non solo ha un alto contenuto di fibre (13 g/100 g) ma è anche ricca di proteine con 45 g di proteine per 100 g. Le proteine contribuiscono all'aumento della massa muscolare. Una centrale elettrica come questa non dovrebbe mancare in nessuna dispensa!
La nostra farina di arachidi biologica è un vero tuttofare in cucina: che sia salata o dolce, la nostra farina di noci trasforma qualsiasi ricetta in un vero highlight di sapore. Il nostro preferito in assoluto: Frittelle di arachidi. È così che ci piace iniziare la giornata! Ti piace portare la tua porzione di noccioline con te all'università o al lavoro? Poi cuocete il vostro Biscotti al cioccolato, banana e arachidi o evocare un Rotoli proteici. Hai acquisito un gusto per le noccioline? Allora date un'occhiata al nostro Giornale del cibo dove vi diamo consigli su come e dove potete incorporare la vostra farina di arachidi.
SÌ! Non troverete nulla nella vostra confezione, tranne la farina di arachidi tostate!
Naturalmente, puoi semplicemente sostituire la farina convenzionale 1:1 con la nostra farina di noci e dare alle tue ricette un tocco di noci.
No, normalmente le arachidi sono naturalmente senza glutine. Tuttavia, la contaminazione incrociata con il glutine può verificarsi durante il processo di riempimento, poiché la nostra riempitrice lavora anche alimenti contenenti glutine. Se vuoi andare sul sicuro, consulta prima il tuo medico o usa una delle nostre altre alternative di farina. Per esempio, che ne dite del nostro Farina di ceci?
La nostra farina di noci è una vera bomba proteica e convince con 45 g di proteine per 100 g - tutti i pompatori e i golosi sono felici allo stesso tempo.
La nostra farina di arachidi biologica parzialmente oleata può essere conservata senza essere aperta per 12 mesi dopo la produzione. Troverete la data di scadenza esatta sulla vostra confezione.
Klaro, la nostra farina di arachidi è composta al 100% da arachidi tostate da agricoltura biologica.
Lo sapevi? La farina di noci viene prodotta quando gli oli di noci vengono pressati. Pertanto, il contenuto di olio nella farina di noci dipende dalla forza della pressatura. Una farina parzialmente disoleata ha un contenuto di grasso fino a 13 g di olio per 100 g di farina. Poiché la nostra farina di arachidi ha 4,7 g di grasso per 100 g, è una farina di noci parzialmente disidratata.
Si consiglia di conservare la farina di arachidi in un luogo fresco, buio e asciutto.
Sviluppo dei prezzi "Farina di arachidi bio parzialmente disoleata | 1 kg"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.5/5

85 Recensioni


80%
9%
2%
1%
7%
Julia P.  | 07.05.2022

Perfetto, molte proteine e pochi grassi

Perfetto, molte proteine e pochi grassi

Il 1 delle persone ha trovato questa informazione utile
Irene C.  | 04.05.2022

alimento che non può mancare nella dispensa

adoro questa farina, così come quella di mandorle! Sono farine disoleate, utilissime nei giorni di low carb (che adotto quando non mi alleno). Inoltre sono molto utili perchè tendono ad assorbire più liquidi e permettono di avere delle colazioni/merende veramente soddisfacenti con pochi ingredienti! Con questa preparo spesso al cremina (rapporto 1:2 con acqua) con un pizzico di sale e sembra quasi un burro di arachidi

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Vicente B.  | 23.04.2022

Eccellente

È come mangiare noccioline ma con più proteine e meno grassi, meraviglioso!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anthony R.  | 22.04.2022

5 statistiche!

Ottimo gusto! Ottimo servizio!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Vania M.  | 21.04.2022

La ricompro ogni volta che faccio un ordine....non può mancare!

Ottima!!! La uso in tantissime ricette

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Emine S.  | 21.04.2022

Qualità superiore

Consistenza e gusto TOP!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Francoise M.  | 18.04.2022

Per gli amanti delle noccioline, un must!

Ottimo prodotto, originale nel settore della pasticceria.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Amos T.  | 15.04.2022

sicuramente comprare di nuovo, si prega di mantenere questo nella gamma

il mio ingrediente preferito per frullati e curry in confezioni grandi

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Chantal C.  | 13.04.2022

Un raccomandatore

Non lo sapevo prima e volevo provarlo perché amo le arachidi. Non sono davvero deluso

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Tino Z.  | 13.04.2022

Comprerei di nuovo

Mi piace usarlo come sostituto parziale di pasticcini e pane dolce. Valori nutrizionali super rispetto alla farina di grano

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati