Grano saraceno soffiato bio | 6 x 350 g
29,00 €*
Prezzi incl. IVA più costi di spedizione
Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni
Acquista ora: Grano saraceno soffiato bio | 6 x 350 g
Il grano saraceno viene più propriamente considerato uno pseudocereale e, rispetto ai cereali tradizionali, contiene anche una quantità minore di grassi. I piccoli chicchi triangolari vengono privati della buccia e vengono scaldati brevemente per farli scoppiare. In questo modo i chicchi diventano croccanti e acquisiscono un gusto delicato di noce.
Il grano saraceno soffiato è perfetto per dare un tocco extra di croccantezza a muesli e yogurt ed è ottimo da sgranocchiare sul divano come alternativa ai pop corn.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1594 / 376 |
Grassi | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 84 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibra alimentare | 2 g |
Proteine | 5 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | BUCH_004_T6 |
---|---|
Origine | Ucraina |
Origine (lavorazione) | Polonia |
Origine bio | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Contenuto | 2.1 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654784084 |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore. |
Ingredienti | 100% GRANO saraceno* *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE. |
TMC | 31.01.2023 |
Denominazione di vendita | Grano saraceno soffiato bio |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Varieties & Origin

Buckwheat seeds have a greenish to beige coloration, and in shape they remind tiny pyramids. They are perfect to sprout, added to your porridge, and fit deliciously in a variety of recipes.
Paese | Tonnellate |
---|---|
China | 1683615 |
Russland | 1497783 |
Ukraine | 185300 |
Kasachstan | 141424 |
Polen | 78027 |
USA | 72864 |
Japan | 62900 |
Brasilien | 48840 |
Litauen | 48499 |
Frankreich | 34860 |
Tansania | 20953 |
Lettland | 20953 |
Weißrussland | 17550 |
Népal | 11090 |
Estland | 5278 |
Slowenien | 3647 |
Bhutan | 2355 |
Nordkorea | 2102 |
Bosnien und Herzegowina | 1134 |
Tschechische Republik | 931 |
Kroatien | 695 |
Republik Südafrika | 600 |
Kanada | 446 |
Ungarn | 440 |
Slowakei | 429 |
Moldawie | 254 |
Usbekistan | 190 |
Kirgisistan | 205 |
Tadschikistan | 100 |
Österreich | 48 |
Buckwheat originally comes from Asia; arrived in Europe in the early Middle Ages, buckwheat has a short period of growth and thrives on lean soil, but is sensitive to cold. It has been a staple of Eastern European cuisine since ancient times, and Russia is the first documented country to have cultivated buckwheat. In 2017, 3.8 million tons of buckwheat were harvested worldwide. China is the largest producer of buckwheat, followed closely by Russia.
Produzione
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Super - esattamente come immaginato
Super - esattamente come immaginato
Ottimo per il muesli
Ottimo per il muesli
-
-
Ottima alternativa per la colazione
Finora, ho sempre usato la quinoa soffiata o soprattutto il miglio. Volevo provare qualcosa di diverso e penso che il rapporto prezzo/prestazioni sia ottimo. Mi piace mescolarlo nel muesli o nello yogurt con la frutta al mattino, o anche nella granola fatta in casa con noci e farina d'avena.
Perfetto sostituto senza glutine dei puffis di farro.
Perfetto sostituto senza glutine dei puffis di farro.
-
-