






Pepe nero bio in grani | 1 kg
incl. IVA, esclusa spedizione
- Senza zolfo né conservanti
- Piacevole piccantezza
- Essenziale per una cucina sostanziosa
- Grani interi da macinare
- Formato conveniente da 1 kg
Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 3-4 giorni lavorativi.
L'essenziale a colpo d'occhio: Pepe nero bio in grani
Gira il mondo e assapora tutte le sue spezie! Non è necessario, perché in una conveniente confezione da 1 kg portiamo direttamente a casa tua una spezia tra le più amate di tutti i tempi.
I grani di pepe provengono dalla pianta del pepe, presente principalmente in India, Malaysia, Vietnam o Brasile. I frutti della pianta crescono nelle spighe e una spiga può contenere fino a 150 grani di pepe. Il diverso colore dei grani dipende dal grado di maturazione: dapprima i frutti sono verdi. Poi i grani di pepe, di colore da verde a arancione, vengono raccolti prima di essere completamente maturi. Quindi vengono essiccati, fermentati e così assumono il loro colore nero e la consistenza dura e rugosa.
Il pepe nero sprigiona al meglio il suo aroma unico, leggermente piccante e speziato quando viene macinato fresco. Per questo da noi i chicchi sono confezionati interi. Si abbina squisitamente a verdura, carne e pesce e completa alla perfezione ogni piatto, dal più semplice al più prelibato.
Questo tuttofare è fondamentale ovunque.
Codice articolo: | PFEFFER_003 |
Origine | Cambogia, Sri Lanka |
Contenuto | 1 kg |
Marca | KoRo |
EAN | 4260654781502 |
Scheda prodotto | Specification |
Organismo di controllo | DE-ÖKO-001 |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione all’estero |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore. |
Ingredienti | 100% grani di pepe nero.* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazioni | Può contenere tracce di GLUTINE, altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SESAMO. |
Denominazione di vendita | Pepe nero bio in grani interi |
Provenienza biologica | Agricoltura non UE |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Da esperti a esperti

Pepe nero Malabar
Il pepe Malabar è una varietà molto pregiata e originaria dell'India sudoccidentale. La costa del Malabar è nota anche come la "costa del pepe". Qui il pepe viene ricavato dalle bacche verdi non ancora mature, che rimangono a lungo a essiccare al sole. Puoi riconoscere questo pepe nobile dal suo riflesso verdino. Il pepe Malabar ha un aroma intenso e una piccantezza moderata e piacevole.
Pepe nero Sarawak
Il pepe Sarawak cresce nell'omonima regione montuosa del Borneo, in Malesia. Qui le bacche verdi vengono lasciate essiccare a lungo al sole. I grani di pepe Sarawak sono più grandi rispetto a quelli delle altre varietà, ma hanno un gusto più delicato e leggermente dolce. Circa il 20% del pepe Sarawak viene utilizzato anche per la produzione del pepe bianco.
Pepe nero Tellicherry
Il pepe Tellicherry proviene dall'omonima provincia indiana. Questo pepe è uno tra i più pregiato insieme al Malabar. I grani sono di colore marroncino e hanno un gusto affumicato che ricorda in parte la frutta secca, con una nota acidula simile a quella del limone. Questa varietà di pepe è molto piccante.
Pepe nero Lampong
Il pepe Lampog prende il nome dalla sua regione di provenienza sull'isola di Sumatra, in Indonesia. I grani di questo pepe sono piccoli e di colore grigio, con un gusto secco e speziato. Il pepe nero Lampong è tra i più piccanti nel Sud-est asiatico.
Pepe nero Kampot
Il pepe nero Kampot è tra le varietà più pregiate e controllate al mondo. Proviene dalla provincia di Kampot, in Cambogia. Possiede grani molto scuri e un aroma intenso e fruttato, con note di menta ed eucalipto. Con il pepe Kampot si producono anche diverse varietà di pepe rosso e bianco.
Pepe nero Phu Quoc
Il pepe nero Phu Quoc proviene dall'omonima isola appartenente al Vietnam. I grani di questo pepe sono di colore grigio-marrone e hanno un gusto più delicato e meno piccante. L'aroma, invece, è molto intenso e floreale. Il nostro pepe appartiene proprio alla varietà Phu Quoc.
Pepe nero Belem
Il pepe nero Belem è originario della Foresta Amazzonica brasiliana. I suoi grani sono molto grossi, più levigati e di colore nero-marrone. Questo pepe si caratterizza per una piccantezza media, un aroma fruttato e una nota terrosa.
Pepe nero frantumato
I grani di pepe nero vengono delicatamente essiccati. In questo modo gli oli essenziali volatili svaniscono più rapidamente, rendendo il pepe meno aromatico.
Pepe nero macinato
Anche la macinatura contribuisce a smorzare l'aroma del pepe, rendendolo più gradevole anche a chi preferisce sapori più delicati.
Il pepe autentico è originario della costa meridionale dell'India, ma nel corso di migliaia di anni la coltivazione del pepe si è diffusa anche in Indonesia e in Malesia. Oggi il Vietnam è il principale esportatore mondiale di pepe grazie a una seria regolamentazione. In tutto il mondo nel 2017 sono state prodotte circa 690 tonnellate di pepe.
Il grafico dei prezzi KoRo: Pepe nero bio in grani
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Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
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Pepe nero bio in grani - lasciati ispirare!
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Tutte le domande su Pepe nero bio in grani
Perchè scegliere i grani di pepe interi?
La buccia dei grani interi è relativamente dura e permette di mantenere il loro prezioso aroma molto più a lungo.
Quanto è piccante il pepe nero?
In confronto al pepe di diversi colori, il pepe nero è il compromesso ideale. Non è piccante come il pepe bianco, ma non è neanche delicato quanto il pepe verde.
Perché non comprare invece il pepe già macinato?
Il vantaggio dei grani di pepe interi è che macinandoli all'occorrenza con il macinino si mantiene intatto e pieno l'aroma e non si perde la piccantezza.
Qual è la differenza tra il pepe verde, nero, bianco e rosso?
Il pepe verde, nero, bianco e rosso viene raccolto dalla stessa pianta, l'unica differenza è il grado di maturazione. Il pepe verde è il frutto acerbo che viene di solito messo in infusione. Per ottenere il pepe nero, il pepe verde deve essere essiccato e fermentato. Il pepe bianco viene raccolto anche come frutto verde-arancio, ma in seguito viene inumidito e la buccia esterna viene rimossa. Il pepe rosso, invece, è il frutto maturo.
Cosa si dice di questo prodotto? Pepe nero bio in grani
3 Bewertungen




Prezzo incredibile. In alto!
Incredibilmente economico rispetto al pepe di Alnatura e alle confezioni da 70g. Si mantiene con l'importo determinato anni!


qualità eccellente. Aromatico, profumato. Spedizione veloce come un fulmine
qualità eccellente. Aromatico, profumato.
Spedizione veloce come un fulmine
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
Qualità molto buona,,,,,volentieri di nuovo.
Alle Kommentare zu"Pepe nero bio in grani | 1 kg"
Prezzo incredibile. In alto!
Incredibilmente economico rispetto al pepe di Alnatura e alle confezioni da 70g. Si mantiene con l'importo determinato anni!




qualità eccellente. Aromatico, profumato. Spedizione veloce come un fulmine
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Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
Qualità molto buona,,,,,volentieri di nuovo.