Pistilli di zafferano interi | 10 g

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3.450,00 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Preziosi fili di zafferano
  • Gusto speziato e leggermente amaro
  • Dona alle ricette un tocco di colore intenso
  • Per piatti dolci e salati

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 4-5 giorni lavorativi

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Volete stupire i vostri cari alla prossima cena? Lo zafferano è l'ingrediente perfetto per far spalancare gli occhi dei vostri commensali. La nobile spezia è anche chiamata "oro rosso". E giustamente, perché è la spezia più costosa del mondo! E c'è di più: lo zafferano è il filo del pistillo, cioè le parti del fiore, di una specie speciale di croco che deve essere raccolto con un minuzioso lavoro manuale. I fili sono noti non solo per il loro sapore inconfondibile, ma anche per il colore giallo caldo e intenso che conferiscono ai piatti. Volete vedere il sole sorgere sul vostro piatto? Allora comprate subito lo zafferano KoRo!

Bouillabaisse, Risotto o Lussekatt? 

Non preoccupatevi, non siete finiti in un corso di lingua! Piuttosto, vogliamo rendere omaggio allo zafferano, che è arrivato in cima alle classifiche internazionali delle spezie! Volete fare la zuppa di pesce francese, il risotto alla milanese o i famosi panini svedesi, i lussekatt? Solo l'aggiunta di zafferano darà a questi piatti il loro aspetto autentico e inconfondibile. Ma non abbiamo finito: come spezia, lo zafferano è anche più che benvenuto in molti altri piatti - sia sostanziosi che dolci - in termini di sapore. Provatelo!

Acquista zafferano in formato convenienza

Certo, 10 g non sembrano molti. Ma lo sono! Fedele al nostro motto di KoRo di vendere cibo all'ingrosso, anche questo rientra nella categoria dei grandi pacchi convenienza! Infatti, di solito, lo zafferano si può solamente acquistare al grammo o in pacchetti da 5 g! Lo zafferano è anche molto economico: se si vuole fare un risotto alla milanese davvero bello, giallo e delicato per quattro persone, ne basta circa 1 g. Non volete più rinunciare a preparare prelibatezze culinarie e visive? Allora è il momento di ordinare il nostro zafferano!

Codice prodotto: GEWUERZ_024
Origine Spagna
Contenuto 0.01 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654780581
Datenblatt Spezifikation
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce
Ingredienti 100% Zafferano
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, ARACHIDI, LATTE (LATTOSIO) FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 18.10.2025
Denominazione di vendita Zafferano
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
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Domande frequenti: Pistilli di zafferano interi | 10 g
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Per ottenere tutto il sapore e il colore dai fili, è necessario immergere lo zafferano intero in acqua calda, brodo o vino, preferibilmente per diverse ore. Si può accelerare questo processo schiacciando un po' i fili di zafferano con un mortaio prima.
La parola "zafferano" si riferisce non solo ai fili, ma anche alla pianta dai cui stigmi (parte superiore del fiore) si ottengono i fili. La parola deriva dal persiano "zaʿfarān", che significa "il giallo" in tedesco.
Poiché lo zafferano è una spezia ricca di colore e di sapore, ne serve solo una piccola quantità. Non è necessario rinunciare allo zafferano in queste dosi durante la gravidanza. Tuttavia, in caso di dubbio, chiedete un consiglio medico!
Essendo la parte fiorita della specie di croco "Crocus sativus", l'intero croco deve essere raccolto prima che petali e pistilli vengano rimossi in un elaborato lavoro manuale e rimangano solo i fili di pistillo - il "vero" zafferano. Questo passaggio deve avvenire subito dopo la raccolta, prima che i petali appassiscano. I fili vengono poi asciugati. Sono poi confezionati 10 g ciascuno nelle pratiche buste stand-up e possono presto perfezionare e speziare i vostri piatti!
Conosciuto come "oro rosso", lo zafferano è la spezia più costosa del mondo, coltivata e apprezzata come alimento da più di 3500 anni. La particolarità è che i fili sono parti di una pianta. Lo zafferano è infatti il filo del pistillo di un tipo speciale di croco (Crocus sativus). Quando viene usato, lo zafferano dispiega il suo caratteristico sapore piccante-amaro e conferisce un colore giallo sorprendente a qualsiasi piatto, sia sostanzioso che dolce.
Da un lato, l'alto prezzo dello zafferano deriva dal complesso processo di raccolta: dalla raccolta dei crochi, alla rimozione dei petali e delle parti restanti della pianta che non servono, all'attenta estrazione dei fili di zafferano, tutto viene fatto con un minuzioso lavoro manuale. D'altra parte, la quantità di fili necessari per un (chilo)grammo di zafferano è una delle ragioni del prezzo elevato: nel processo di essiccazione, i fili perdono l'80% del loro peso; per poter produrre 1 chilo di questa preziosità, bisogna raccogliere circa 160.000 fiori!
L'origine dello zafferano si trova nell'odierno Iran. È probabile che lo zafferano fosse già coltivato nell'antica Persia circa 3500 anni fa a scopo di lavorazione culinaria. Nel frattempo, lo zafferano è anche coltivato in tutta la regione mediterranea, che è dove noi di KoRo prendiamo tutto il nostro zafferano. I nostri fili di zafferano vengono dalla Spagna.
È meglio conservare lo zafferano in un luogo fresco, asciutto e buio. Nella confezione originale sigillata, si conserva per almeno 48 mesi dal momento dell'imballaggio.
Lo zafferano intero ha un sapore leggermente pungente, leggermente amaro e al naso rivela il suo unico odore aromatico. Per un'esperienza completa dello zafferano, è importante lasciare i fili in infusione in acqua calda, brodo caldo o vino caldo per rilasciare i coloranti e gli aromi, che possono poi essere rilasciati nel piatto.
Oltre allo zafferano intero, che è lo zafferano in forma di filo, si può anche comprare lo zafferano macinato. A causa del suo alto valore, lo zafferano è ancora spesso falsificato o diluito; se volete essere sicuri che la curcuma (come colorante) non sia stata aggiunta al vostro zafferano, scegliete sempre lo zafferano intero! Lo zafferano intero conserva anche il suo sapore intenso più a lungo.
Sviluppo dei prezzi

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19 Recensioni


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Cliente soddisfatto

Anonimo

21.01.2021

Tutto come previsto

Tutto come previsto

Cliente critico

Anonimo

26.11.2021

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Anonimo

27.09.2022

Buon servizio, buoni prodotti, tutto ottimo.

Buon servizio, buoni prodotti, tutto ottimo.

Anonimo

25.08.2022

Super

Odore di bomba, super produttivo
Prezzo / prestazioni mega

Anonimo

29.06.2022

Il miglior Safran di sempre!

Di ottima qualità, molto aromatico e dal sapore intenso.

Anonimo

12.05.2022

Semplicemente Wow

Lo zafferano ha un ottimo sapore e colora molto intensamente. Il prezzo è assolutamente incredibile. 😍

Anonimo

25.01.2022

Un ingrediente gourmet molto speciale con puro piacere.

Prodotto squisito con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ingrediente gourmet per creazioni da forno e cucina molto speciali.

Anonimo

14.01.2022

Alles so wie es sein soll

Sehr gut

Anonimo

26.11.2021

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Anonimo

15.09.2021

Buon P/L. Potrebbe essere un po' più asciutto

Buon P/L. Potrebbe essere un po' più asciutto

Anonimo

04.08.2021

Lo zafferano viene dalla Spagna

Estremamente costoso per un falso zafferano, lo zafferano originale viene dall'Iran, tutto il resto è falso!!!! Un flop totale in termini di gusto

KoRo GmbH

29.05.2023

Hallo James, vielen Dank für Dein Feedback. Du hast Recht, dass Safran zu großen Teilen hauptsächlich im Iran angebaut wird. Aber zu gut 10% wird Safran als weiteres Gebiet auch in Spanien angebaut. Wir bedauern es sehr, dass Du geschmacklich nicht überzeugt bist. Liebe Grüße, Dein KoRo Team. 

Anonimo

10.07.2021

Prodotto top

Rapporto prezzo-prestazioni roboante. Anche la qualità è giusta.

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

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