




Ribes neri liofilizzati | 500 g
incl. IVA, esclusa spedizione
- Vegani
- Senza zuccheri aggiunti e senza conservanti
- Croccanti
- 100% ribes neri
- Versatili in dolci, smoothie e bowl
Questo prodotto è previsto in restock il 14 marzo 2021
L'essenziale a colpo d'occhio: Ribes neri liofilizzati
I ribes neri sono molto diffusi nell'Europa centrale e sono noti anche come bacche di San Giovanni. Il loro gusto dolce e leggermente acidulo è molto apprezzato soprattutto nella stagione calda, ma con i nostri ribes liofilizzati puoi portare con te la bontà naturale della frutta tutto l'anno!
I ribes neri liofilizzati sono sempre ricchi di vitamina C
I ribes neri sono noti per il loro concentrato di vitamine e, in particolare, per il loro abbondante contenuto di vitamica C, che supera quello delle bacche di açai e di Goji. E le buone notizie non finiscono qui: dopo l'accurato processo di liofilizzazione, le vitamine restano inalterate all'interno del frutto. In questo modo i nostri ribes neri croccanti diventano uno snack sano, nutriente e... delizioso!
Versatili e pronti all'uso
La piacevole e leggera acidità dei ribes è perfetta nello yogurt bianco (anche vegetale) e arricchisce smoothie, dolci e bowl di ogni tipo. Cosa aspetti a provarli dappertutto? Lasciati trasportare dal loro gusto unico!
Cos'hanno di particolare i nostri ribes rossi liofilizzati?
I nostri ribes neri liofilizzati vengono raccolti maturi e vengono sottoposti a un delicato e accurato processo di liofilizzazione. In questo modo acquisiscono un gusto più intenso e mantengono allo stesso tempo tutti i nutrienti dei frutti appena raccolti. Per i nostri ribes diciamo no a zuccheri aggiunti e a conservanti, perché una volta liofilizzati si conservano già molto a lungo per natura. La buona notizia? Potrai mangiare i ribes neri anche quando la loro stagione sarà finita! E per farti avere un doppio concentrato di vitamina C, abbiamo anche i ribes rossi!
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1152 / 275 |
Grassi | 1,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 33 g |
Fibre | 35 g |
Proteine | 6,6 g |
Sale | 0,02 g |
Codice articolo: | JOHA_002 |
Origine | Polonia, Ungheria, Lituania |
Contenuto | 0.5 kg |
Marca | KoRo |
EAN | 4260654783223 |
Scheda prodotto | Specifiche di prodotto |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione all’estero |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Ingredienti | Ribes neri |
Contaminazione crociata La contaminazione crociata è il trasferimento indesiderato di un contaminante a un prodotto. Questo può accadere, per esempio, a causa di residui di altri alimenti nell'impianto di produzione. Questo avviso è rivolto principalmente a chi soffre di allergie. Secondo il centro tutela consumatori, gli alimenti involontariamente contaminati con prodotti di origine animale sono considerati vegani. | Può contenere tracce di ARACHIDI, SESAMO e altra FRUTTA A GUSCIO. |
Denominazione di vendita | Ribes neri liofilizzati |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Il grafico dei prezzi KoRo: Ribes neri liofilizzati
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Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
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Ribes neri liofilizzati - Ein Blick hinter die Kulissen

Tipici della Germania e del resto dell'Europa centro-settentrionale
Il ribes apprezza il clima temperato tipico dell'Europa centrale. Non a caso, infatti, oltre il 95% della produzione mondiale di ribes è europea. Polonia, Ungheria e Lituania possiedono le coltivazioni più grandi e sono proprio i paesi da cui provengono i nostri ribes neri.

Le piante dei ribes crescono in fretta
Gli arbusti che producono i ribes crescono molto velocemente e sono in grado di produrre molti frutti. All'inizio del mese di aprile, le piante producono dei fiori verdi che pendono dai rami simili a grappoli d'uva.

Arbusti selvatici
La pianta del ribes raggiunge l'altezza di 1,50 metri quando giunge a piena maturità. Con i loro rami spessi e il folto fogliame sembrano veri e propri alberi.

Raccolti solo a piena maturazione
I ribes neri maturano generalmente un po' più tardi rispetti ai ribes rossi e vengono raccolti soltanto in autunno. Più i ribes restano sulle piante e più diventano dolci.

Lavati e smistati a mano
I ribes vengono puliti e smistati manualmente per garantirti sempre la migliore qualità naturale.

Liofilizzazione accurata
La liofilizzazione è un processo di essiccazione che unisce il calo termico a quello di pressione, evitando quindi di esporre i frutti a temperature elevate. In questo modo i nutrienti della frutta vengono pienamente conservati e i ribes diventano croccanti e ancora più gustosi. Insomma, una win-win situation!

Confezioni grandi e convenienti
Dopo la liofilizzazione, i ribes vengono confezionati nel nostro pratico formato da mezzo kg e giungono al nostro magazzino in attesa di essere ordinati.
Ribes neri liofilizzati - lasciati ispirare!
Cosa si dice di questo prodotto? Ribes neri liofilizzati
13 Bewertungen










Semplicemente delizioso ?
Semplicemente delizioso ?
Molto gustoso
Molto bene per il muesli del mattino
Perfetto per un po' di acidità, freschezza e colore
Perfetto per un po' di acidità, freschezza e colore nel muesli. Le bacche secche si assorbono rapidamente e poi hanno lo stesso sapore di quelle fresche. La performance dei prezzi è buona.

molto fruttato e leggermente acido. il gusto
molto fruttato e leggermente acido. il gusto rimane nel frutto attraverso la liofilizzazione
Dolce fruttato, perfetto!
Dolce fruttato, perfetto!
Più aspro di quanto pensassi, ma più saporito.
Più aspro di quanto pensassi, ma delizioso contrasto nello yogurt con il muesli. Non così bello, ma non lasciate che questo vi scoraggi.

Super gustoso! mix di gusto ottimale tra il dolce e l'acido

Sapore aspro, delizioso nel muesli. Tuttavia, consistono
Sapore aspro, delizioso nel muesli. Tuttavia, sono costituiti praticamente solo dai baccelli, molta vita interna non c'è.

Gnam gnam gnam. Puri sono un po' troppo
Gnam gnam gnam. Puri sono un po' troppo friabili per me, secchi in bocca. Ma per esempio nei biscotti di segale al cacao danno una deliziosa nota di freschezza.

Super delizioso e speciale!
Super delizioso e speciale!
Super lecker. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Super lecker. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Un tocco di estate
Questo meraviglioso prodotto è un ingrediente perfetto per porridge, overnightoats, frullati o certamente anche per la cottura al forno. Anche il colore che si sprigiona è fantastico, come i frutti di bosco freschi o quasi.
Sorpresa alla bacca?
Finora i mirtilli selvatici erano i miei preferiti - bacche liofilizzate di KoRo, inoltre non riuscivo a immaginare il sapore del ribes essiccato. Ma questi ribes nero liofilizzato mi hanno assolutamente spazzato via il gusto, il sapore dolce e dolce della crostata e anche un bel croccante, semplicemente yum!
Alle Kommentare zu "Ribes neri liofilizzati | 500 g"
Semplicemente delizioso ?
Semplicemente delizioso ?
Molto gustoso
Molto bene per il muesli del mattino
Perfetto per un po' di acidità, freschezza e colore
Perfetto per un po' di acidità, freschezza e colore nel muesli. Le bacche secche si assorbono rapidamente e poi hanno lo stesso sapore di quelle fresche. La performance dei prezzi è buona.


molto fruttato e leggermente acido. il gusto
molto fruttato e leggermente acido. il gusto rimane nel frutto attraverso la liofilizzazione
Dolce fruttato, perfetto!
Dolce fruttato, perfetto!
Più aspro di quanto pensassi, ma più saporito.
Più aspro di quanto pensassi, ma delizioso contrasto nello yogurt con il muesli. Non così bello, ma non lasciate che questo vi scoraggi.


Super gustoso! mix di gusto ottimale tra il dolce e l'acido


Sapore aspro, delizioso nel muesli. Tuttavia, consistono
Sapore aspro, delizioso nel muesli. Tuttavia, sono costituiti praticamente solo dai baccelli, molta vita interna non c'è.


Gnam gnam gnam. Puri sono un po' troppo
Gnam gnam gnam. Puri sono un po' troppo friabili per me, secchi in bocca. Ma per esempio nei biscotti di segale al cacao danno una deliziosa nota di freschezza.


Super delizioso e speciale!
Super delizioso e speciale!
Super lecker. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Super lecker. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Un tocco di estate
Questo meraviglioso prodotto è un ingrediente perfetto per porridge, overnightoats, frullati o certamente anche per la cottura al forno. Anche il colore che si sprigiona è fantastico, come i frutti di bosco freschi o quasi.
Sorpresa alla bacca?
Finora i mirtilli selvatici erano i miei preferiti - bacche liofilizzate di KoRo, inoltre non riuscivo a immaginare il sapore del ribes essiccato. Ma questi ribes nero liofilizzato mi hanno assolutamente spazzato via il gusto, il sapore dolce e dolce della crostata e anche un bel croccante, semplicemente yum!