




Zucchero di datteri bio | 1 kg
incl. IVA, esclusa spedizione
- Da agricoltura biologica controllata
- Senza coloranti e conservanti
- Ricco di fibre
- Gusto leggermente caramellato
- Ideale per prodotti da forno e dessert
Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 7-8 giorni lavorativi.
L'essenziale a colpo d'occhio: Zucchero di datteri bio
Desideri sostituire lo zucchero raffinato con un'alternativa naturale? Il nostro zucchero di datteri bio fa proprio al caso tuo! Lo zucchero di datteri, noto anche come dolcificante di datteri, combina la sua leggera dolcezza con una nota fruttata di caramello, ideale per addolcire qualsiasi prodotto da forno, dolce o smoothie. La cosa bella è che da noi di KoRo potrai acquistare questo zucchero naturale in formato conveniente. Così potrai fare la tua prossima sessione di pasticceria senza pensieri!
Alternativa allo zucchero direttamente dalla palma da dattero
Per il nostro zucchero di datteri usiamo il 100% di datteri della varietà Deglet Nour. Questa varietà di datteri cresce nelle zone subtropicali su vere palme da dattero ed è caratterizzata da un gusto dolce che rimanda al miele e al caramello. I datteri dal colore marrone dorato vengono essiccati senza additivi e succesivamente finemente macinati. Nel complesso, la dolcezza del dattero è un po' più morbida rispetto allo zucchero convenzionale e quindi è meno forte come dolcificante. Ma non ti preoccupare, se vuoi raggiungere lo stesso livello di dolcezza dello zucherro raffinato basta semplicemente utilizzare un po' più di polvere di dattero e il gioco è fatto. Un vero aromatizzante fruttato che conferisce un tocco esotico a qualsiasi ricetta.
Più di una semplice dolcezza
Lo zucchero di dattero non è solo caratterizzato dalla sua leggera dolcezza. A differenza di altre alternative allo zucchero, lo zucchero di dattero è un alimento completo e ha la stessa composizione nutritiva dei datteri interi. Ciò significa che lo zucchero di dattero non è solo dolce ma anche ricco di fibre (11g per 100g). Un vero tuttofare. O quasi! Devi sapere che lo zucchero di dattero è scarsamente solubile in acqua e quindi meno adatto al caffè o al tè. Ma sicuramente non vorrai fare a meno di questo dolcificante di datteri per le tue ricette da forno.
La particolarità del nostro zucchero di dattero
I datteri Deglet Nour per il nostro zucchero di dattero provengono da agricoltura biologica controllata. Con la sua naturale dolcezza, lo zucchero di dattero è davvero versatile e compete fortemente con lo zucchero tradizionale e le altre alternative allo zucchero come lo xilitolo e l'eritritolo. Dopo i processi di essicazione e di macinazione, il prodotto non viene più trattato e viene direttamente confezionato in formato conveniente. Pronto per essere spedito a casa tua. Cosa aspetti? Acquista questa variante di zucchero del tutto naturale! Fidati, non te ne pentirai!
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1493 / 353 |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 74 g |
Fibre | 11 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 0,015 g |
Codice articolo: | ZUCKER_009 |
Origine | Tunisia |
Contenuto | 1 kg |
Marca | KoRo |
EAN | 4260654787412 |
Scheda prodotto Per motivi tecnici, i dati possono variare. Se avete domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. | Specifiche per prodotti |
Organismo di controllo Per motivi tecnici, i dati potrebbero variare. In caso di domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. | TN-BIO-001 |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto |
Ingredienti | 100% datteri Deglet Nour |
Contaminazione crociata La contaminazione crociata è il trasferimento indesiderato di un contaminante a un prodotto. Questo può accadere, per esempio, a causa di residui di altri alimenti nell'impianto di produzione. Questo avviso è rivolto principalmente a chi soffre di allergie. Secondo il centro tutela consumatori, gli alimenti involontariamente contaminati con prodotti di origine animale sono considerati vegani. | Non contiene allergeni ex. reg. UE 1169/2011 |
Denominazione di vendita | Datteri in polvere bio |
Provenienza biologica | Agricoltura non UE |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Il grafico dei prezzi KoRo: Zucchero di datteri bio
⭐️ |
|
||||
|
-
Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
La newsletter dei prezzi KoRo
* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.

Zucchero di datteri bio - Ein Blick hinter die Kulissen

Crescita nelle regioni subtropicali
I datteri della varietà Deglet Nour utilizzati per il nostro zucchero di dattero crescono principalmente nelle regioni subtropicali. L'algeria e la Tunisia sono le principali zone di coltivazione. I nostri dattero provengono dalla Tunisia.

Il frutto della palma
Il dattero è il frutto della cosiddetta "vera palma da dattero". La pianta, che appartiene alla famiglia delle palme da datteri (phoenix cactylifera), può arrivare a crescere fino a 20 m di altezza. A temperature intorno ai 30 °C., i datteri crescono in grappoli sospesi sotto le foglie della palma da dattero.

Ciò che dura a lungo diventa infine buono
La palma da dattero è considerata una pianta a crescita lenta e piuttosto poco esigente. I primi frutti, se cresciuti con il giusto apporto di acqua, possono essere raccolti dalla palma dopo circa 5 o 6 anni di crescita. Dopo il primo raccolto, la pianta continua a crescere rapidamente in maniera redditizia arrivando a produrre 100 kg di datteri per stagione di raccolta.

Essicazione e macinazione
Dopo la raccolta, i datteri vengono trasformati in zucchero di datteri. Per questo processo i datteri vengono per prima cosa riscaldati a vapore, poi asciugati e infine macinati delicatamente. Dal momento che non utilizziamo additivi, lo zucchero di datteri è subito pronto per essere spedito a casa tua!

Un sogno per chi ama i datteri
Le palme da dattero non solo regalano un rendimento annuale elevato ma sono anche utilizzabili economicamente per circa 80 - 100 anni. Data la loro longevità, verrebbe quasi voglia di dare a ciascuna palma da dattero un nome personale.
Zucchero di datteri bio - lasciati ispirare!
Brownies vegani ai fagioli rossi
Tutte le domande su Zucchero di datteri bio
Per cosa posso utilizzare lo zucchero di dattero?
Nella maggior parte dei casi, è possibile utilizzare lo zucchero di dattero ovunque si utilizzi normalmente lo zucchero convenzionale. Tuttavia, a causa della sua bassa solubilità in acqua, lo zucchero di dattero non è ideale per tè e caffè, ma è tanto meglio per la cottura e la dolcificazione di dolci.
Da dove provengono i datteri utilizzati per questo zucchero?
Per lo zucchero di datteri utilizziamo solo datteri della varietà Deglet Nour provenienti dalla Tunisia, dove crescono in condizioni controllate e biologiche sulla vera palma da dattero.
Quante calorie contiene lo zucchero di dattero?
Il nostro zucchero di datteri contiene 353 kcal per 100 g e quindi un po' meno calorie del solito zucchero raffinato. Lo zucchero di dattero è anche molto nutriente in quanto è composto interamente da datteri in polveri.
Come posso conservare al meglio lo zucchero di dattero?
Lo zucchero di dattero si conserva al meglio in un luogo fresco e asciutto. Per evitare qualsiasi contaminazione della polvere, si consiglia di conservare lo zucchero di dattero a tenuta d'aria, per esempio con i nostri barattoli Ball Mason Jar. Se segui questi consigli, la durata di conservazione di questo prodotto può arrivare fino a 18 mesi.
Lo zucchero di dattero è vegano?
Sì, il prodotto è composto al 100% da datteri e quindi puramente vegetale. Questo rende lo zucchero di datteri ideale per ricette vegane.
Cosa si dice di questo prodotto? Zucchero di datteri bio
25 Bewertungen


























Musthaves per i fan del dado
La consegna è stata relativamente veloce, ma attualmente si dovrebbe prendere in considerazione se ci vuole più tempo.
La purea di noci è paradisiaca, il profumo dello zucchero di dattero un sogno. Insieme a datteri e frutta una poesia e un ottimo spuntino durante lo studio!
Grazie anche all'ottimo servizio clienti. :)
Ordinerò sicuramente di nuovo!

Volentieri di più :)
Ha un sapore davvero buono. Lo zucchero di dattero ha un sapore molto piacevole - leggermente caramellato. Non potrebbe davvero testarlo ancora, ad esempio per la cottura, ma il gusto mi ha convinto anche così già. Super alternativa al "normale" zucchero domestico, anche se il prezzo è significativamente più alto.

Primo acquisto e lo comprerò di nuovo
Primo acquisto e lo comprerò di nuovo. Il sapore è qualcosa di molto speciale e non è dolce come i datteri.

Potrebbe essere un po' più dolce ma è adatto
Potrebbe essere un po' più dolce ma è buono per la cottura

Lo zucchero di dattero è ottimo per lavorare. A
Lo zucchero di dattero può essere lavorato super. Per la cottura davvero spitze dal suo gusto leggermente caramellato.

Non ho ancora avuto la possibilità di testarlo, ma
Non ho ancora potuto provarlo, ma dal punto di vista del gusto è un buon sostituto dello zucchero, dato che ha lo stesso sapore dello zucchero da tavola. Sono curioso di vedere come si comporta in termini di gusto nella cottura. Per comprare, c'è lo zucchero di data (almeno nei negozi dove compro il mio organico o sostituti dello zucchero come lo sciroppo di data o lo sciroppo di riso) altrimenti no, quindi ero molto eccitato quando ho trovato questo durante la navigazione su KoRo.

Si raggruma un po'. Non si dissolve
Si raggruma un po'. Non si scioglie nel liquido, ma questo è nella natura delle cose. Gusto caramello molto fine. :))) Dolci bene.

Super nel condimento dell'insalata e con tutto ancora
Super nel condimento dell'insalata e in tutto ciò che ha ancora bisogno di un po' di 'calcio'. Non molto dolce, leggermente amaro, caramelloso

Una buona alternativa alla cottura al forno.
Una buona alternativa alla cottura al forno.

Ha un ottimo sapore, pratico, e prestazioni al top del prezzo, altamente raccomandato!
Sono molto contento dello zucchero per il dattero. Il prodotto è bello e fine e non granuloso. Ha un sapore molto piacevolmente dolce e delizioso dopo le date. Lo zucchero di dattero è super conveniente come sana alternativa allo zucchero normale, perché consiste solo di datteri, e quindi contiene un sacco di sostanze nutritive e anche fibre. Anche dal punto di vista dei prezzi, non è più costoso delle date. In ogni caso, altamente raccomandato.


Ottima alternativa allo zucchero convenzionale
Lo zucchero del dattero risparmia l'ammollo e permette quindi una cottura spontanea. Può essere pesato e dosato bene come gli altri zuccheri. Naturalmente è più costoso in confronto, ma se si fa a meno dello zucchero industriale, questo è altamente raccomandato.

Must have per gli amanti degli appuntamenti
Sono datteri di terra, in realtà senza zucchero. Mi piace mangiarlo in porridge, yogurt, con cialde e e. Grande alternativa sana di zucchero

Ein zufriedener Kunde sagt
Non ho ancora avuto la possibilità di testarlo, ma
Non ho ancora potuto provarlo, ma dal punto di vista del gusto è un buon sostituto dello zucchero, dato che ha lo stesso sapore dello zucchero da tavola. Sono curioso di vedere come si comporta in termini di gusto nella cottura. Per comprare, c'è lo zucchero di data (almeno nei negozi dove compro il mio organico o sostituti dello zucchero come lo sciroppo di data o lo sciroppo di riso) altrimenti no, quindi ero molto eccitato quando ho trovato questo durante la navigazione su KoRo.


Ein kritischer Kunde sagt
Potrebbe essere un po' più dolce ma è adatto
Potrebbe essere un po' più dolce ma è buono per la cottura


Alle Kommentare zu "Zucchero di datteri bio | 1 kg"
Musthaves per i fan del dado
La consegna è stata relativamente veloce, ma attualmente si dovrebbe prendere in considerazione se ci vuole più tempo.
La purea di noci è paradisiaca, il profumo dello zucchero di dattero un sogno. Insieme a datteri e frutta una poesia e un ottimo spuntino durante lo studio!
Grazie anche all'ottimo servizio clienti. :)
Ordinerò sicuramente di nuovo!


Alternativa deliziosa
Mi piace molto dolcificare con lo zucchero di dattero e mi piace anche usarlo nella cottura.
Super Alternativa
Non è dolce come lo zucchero raffinato, cosa che trovo molto buona. Ho già cucinato con esso torte e biscotti, che sono un po' rosolati dallo zucchero. Ma non mi preoccupa, perché il gusto è convincente.
Nonostante il prezzo leggermente più alto, prenderò di nuovo il prodotto.
Volentieri di più :)
Ha un sapore davvero buono. Lo zucchero di dattero ha un sapore molto piacevole - leggermente caramellato. Non potrebbe davvero testarlo ancora, ad esempio per la cottura, ma il gusto mi ha convinto anche così già. Super alternativa al "normale" zucchero domestico, anche se il prezzo è significativamente più alto.


Compro di nuovo in ogni caso! :)
Geniale sostituto dello zucchero. L'ho usato per la mia cheesecake vegana, perfetta. Super da dosare, hai bisogno di molto meno, quindi è davvero produttivo e ha un sapore delizioso sopra 😋