




Ceci tostati con sale e pepe | 1 kg
incl. IVA, esclusa spedizione
- Ideali come topping per zuppe, insalate e come snack
- Vegani
- Saporiti con sale marino e pepe cayenne
- Fonte di proteine vegetali
Questo prodotto è previsto in restock il 15 febbraio 2021
L'essenziale a colpo d'occhio: Ceci tostati con sale e pepe
Alla maratona Netflix non possono mancare snack per tutti? La pensiamo allo stesso modo, ma lasciamo perdere il sacchetto di patatine e cerchiamo qualcos'altro: i ceci tostati sono la nostra nuova alternativa ai tradizionali snack.
Ripensare gli snack
I ceci si sono presi sempre più spazio nelle nostre cucine negli ultimi anni e li usiamo per preparare deliziosi curry ai ceci, falafel o hummus. I piccoli legumi secchi e rotondi, ricchi di buone sostanze nutritive, non possono più essere esclusi dall'alimentazione vegetariana e vegana. L’elevato contenuto di proteine rende i ceci molto amati anche dagli sportivi. I ceci in Oriente sono noti da 10.000 anni. Uno snack tradizionale è quello dei ceci tostati, chiamati leblebi. Abbiamo pensato che sarebbe stato magnifico provarlo e abbiamo introdotto i ceci tostati - meglio tardi che mai - nel nostro shop online.
Tre è il numero perfetto
I nostri ceci tostati sono disponibili in tre deliziose varianti:
- Ceci tostati e salati
- Ceci tostati al BBQ
- Ceci tostati con sale e pepe
Sono tutti tostati e poi arricchiti con diverse spezie. Come sempre rinunciamo consapevolmente all’aggiunta di coloranti o conservanti artificiali. La nostra varietà originale, i ceci tostati e salati, sono composti solo da tre ingredienti. E infatti non serve altro: nostri ceci tostati sono uno snack ricco di proteine da gustarsi tra un pasto e l'altro o un topping croccante per insalate, bowl e zuppe. Prova il nostro nuovo snack preferito - ma attenzione: rischio di dipendenza! Ordina ora i tuoi ceci tostati!
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1656 / 395 |
Grassi | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 3,7 g |
Fibre | 16 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 1,5 g |
Codice articolo: | KICH_003 |
Origine | Spagna |
Contenuto | 1 kg |
Marca | KoRo |
EAN | 4260654782158 |
Scheda prodotto | Spezifikation |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Ingredienti | 85% ceci, olio di semi di girasole, aroma (aromi naturali, sale, maltodestrine, mix di spezie [cipolla, aglio, pepe di Cayenna], zucchero, correttore di acidità [acido citrico]) |
Contaminazione crociata La contaminazione crociata è il trasferimento indesiderato di un contaminante a un prodotto. Questo può accadere, per esempio, a causa di residui di altri alimenti nell'impianto di produzione. Questo avviso è rivolto principalmente a chi soffre di allergie. Secondo il centro tutela consumatori, gli alimenti involontariamente contaminati con prodotti di origine animale sono considerati vegani. | Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO |
Denominazione di vendita | Ceci tostati speziati con sale e pepe |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Da esperti a esperti

Kabuli
Relatively round, large, and smooth, Kabuli chickpeas are golden/beige, and are grown mostly in the Mediteranean area, South America, and South East Asia. Most of the chickpeas we consume in Europe are of this variety. They have a gentle and nutty taste.
Desi
These chickpeas are small, brownish, and rough-skinned. Mostly cultivated in India, East Africa, Mexico, and Iran, this variety is quite hard to find in Europe.
Green chickpeas
Just like peas, green chickpeas are harvested directly from the pods. Their sweet taste is reminscent of peas too.
Garbo
These for us Europeans odd-looking, black chickpeas, come from Asia, and have a stronger, nuttier taste than their more common relatives.
Gulabi
For the size, Gulabi chickpeas are somewhere between the Kabuli and Desi varieties. These chickpeas are round and smooth, and their skin is pale.
India is one of the main producers of chickpeas; in 2017, 67% of the world harvest came from India. No wonder, since these protein-rich legumes are a staple in India. Other important growing areas are Australia, Myanmar, Ethiopia, and Turkey. The 10 largest producers bring in 92% of the world crop, and in 2017 more than 14 million tons of chickpeas were produced worldwide.
Il grafico dei prezzi KoRo: Ceci tostati con sale e pepe
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Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
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Ceci tostati con sale e pepe - Ein Blick hinter die Kulissen

In subtropischen Gebieten beheimatet
Kichererbsen bevorzugen ein warmes Klima und viel Sonnenschein. Da sie außerdem mit wenig Wasser auskommen, werden Kichererbsen hauptsächlich in subtropischen Gebieten angebaut, wo sich der Anbau entsprechend unkompliziert gestaltet. Indien und Australien sind weltweit führend in der Produktion. Aber auch in Europa sind sie zu finden.

Kichererbsen wachsen an krautigen Pflanzen
Die Kichererbse ist eine einjährige krautige Pflanze. Je nach Sorte kann sie eine Höhe von 40 Zentimeter bis hin zu einem Meter erreichen. In ihrer Blütezeit bilden sich weiße, lilafarbene oder dunkelrote Blüten an ihren langen Stielen. Pro Pflanze entwickeln sich meist zwei ungleich große Samen. Das sind die uns bekannten Kichererbsen.

Bereits in Steinzeit angebaut
Rund 10.000 Jahre reicht die Geschichte der Kichererbse zurück. Jahrtausend alte Funde belegen ihren jungsteinzeitlichen Anbau in Teilen der heutigen Türkei, wo sie bereits damals als Nahrungsmittel verwendet wurde. Erst sehr viel später verbreitete sich die Pflanze auch in Europa. Insbesondere in Griechenland und Italien lässt sich ihr Anbau als Nutzpflanze bereits vor vielen tausend Jahren nachweisen.

Es wird heiß und würzig
Die Herstellung gerösteter Kichererbsen ist an die traditionelle Leblebi-Produktion angelehnt. Nach dem Aussortieren, Reinigen und Einweichen werden die Kichererbsen dabei einer mehrstufigen Wärmebehandlung unterzogen. Nach einer Ruhepause beginnt die eigentliche Röstung der dehydrierten Kichererbsen. Je nach gewünschter Geschmacksrichtung werden für den knusprigem Snack unterschiedliche Gewürze verwendet.

Das wars! Die gerösteten Kichererbsen machen sich auf den Weg zu Deinem Fernsehabend!
Durch die Röstung haben die Kichererbsen ihr Aroma und eine gelblich-bräunliche Farbe erhalten. Bei unseren gerösteten Kichererbsen verzichten wir bewusst auf Zuckerzusatz und künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe. Geröstet und natürlich gewürzt landen unsere Kichererbsen in der Vorteilspackung und sind bereit für Deinen crunchigen Filmeabend.