🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Fettuccine di konjac in acqua bio | 1 kg

7,25 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Gusto delizioso da abbinare a salse e ricette
  • Pronto da gustare
  • Povero di calorie (6 kcal/ 100 g)
  • Qualità biologica
  • Vegan e senza glutine
Quantità: Fettuccine di konjac in acqua bio | 1 kg
7,25 €
53,50 €
3,75 €
Varianti: Fettuccine di konjac in acqua bio | 1 kg
7,25 €
7,25 €
6,50 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 16.12.2023

Acquista ora: Fettuccine di konjac in acqua bio | 1 kg

Che c'è di male nel mangiare pasta tutti i giorni? Siamo così entusiasti delle nostre nuove fettuccine di konjac biologiche e di tutti i modi in cui possiamo utilizzarla! E non solo... Ci convince anche il valore nutrizionale delle fettuccine di konjac: sono privi di grassi e zuccheri, hanno solo 6 calorie per 100 g e meno di 0,1 g di carboidrati. Sebbene le tagliatelle in acqua abbiano un sapore relativamente neutro da sole, condite con un buon sugo per la pasta si avvicinano molto ai loro parenti fatti con farina di grano, integrale o di farro. Non c'è da stupirsi, quindi, che le loro proprietà davvero meravigliose siano state prese alla lettera e che i noodles siano conosciuti negli Stati Uniti come "Miracle Noodles". Non riusciamo a fare a meno delle deliziose fettuccine di konjac biologiche. Ora potete acquistarli nel nostro negozio online nella confezione extra-large da 1 kg!

Fettuccine di konjac - di cosa sono fatte?

Sebbene il nome possa ricordare il brandy francese, le nostre fettuccine di konjac non hanno nulla a che fare con il cognac. Si tratta invece di fettuccine bianche imbevute d'acqua che, una volta lavorate, sono confusamente simili alle "vere" fettuccine. Tuttavia, le differenze diventano evidenti quando parliamo degli ingredienti e del processo di produzione: la nostra pasta di konjac è composta in gran parte da acqua e farina di konjac. Per ottenere la farina, la radice della pianta asiatica konjac, nota anche come lingua del diavolo o albero della lacrima, viene essiccata e poi macinata. Aggiungendo acqua si ottiene una massa gelatinosa che può essere ulteriormente trasformata in vari alimenti: Sono disponibili fettuccine di konjac, penne, shirataki, lasagne e persino riso di konjac! E poiché le nostre fettuccine di konjac hanno l'aspetto di una cascata bianca con la loro forma lunga e larga, in giapponese vengono chiamate anche shirataki noodles.

Ricette con le fettuccine di konjac

Le nostre fettuccine di konjac hanno un sapore semplicemente favoloso nei piatti di pasta! È sufficiente scolare l'acqua della confezione, sciacquare la pasta sotto l'acqua fredda e riscaldarla condendola col vostro preferito: in un attimo è pronta da mangiare! Non ci sono quasi limiti alle vostre fantasie culinarie quando si tratta di salsa. Il ragù vegetariano, la salsa al pesto e crema di soia o, se volete rimanere sul semplice, la nostra salsa di pomodoro pronta al basilico sono solo alcuni esempi deliziosi. Ma sapevate che gli spaghetti di konjac non sono così innovativi, ma sono parte integrante della cultura culinaria giapponese da secoli? Questo è probabilmente uno dei motivi per cui sono così buoni in uno stir fry vegetariano, in un'insalata di noodle con tofu croccante, in un curry verde tailandese o come ingrediente di una zuppa di noodle riscaldante. Provate!

Acquista ora: Fettuccine di konjac bio

Siete amanti della pasta e le fettuccine di konjac hanno fatto breccia nel vostro cuore? Gli spaghetti Shirataki sono super versatili in cucina e si abbinano in modo eccellente a molti piatti diversi. Quindi una confezione particolarmente grande è davvero utile! Convincetevi del gusto e dei numerosi vantaggi dell'alternativa alla pasta di grano! E poiché i noodles a base di farina di konjac non sono ancora così diffusi in questo paese, li abbiamo portati nel nostro negozio online per voi - ad un prezzo speciale e in qualità biologica, naturalmente! Ricevi i deliziosi noodles miracolosi in confezione vantaggio da 1 kg direttamente a casa tua!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 25 /  6
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 2.7 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: SHIRA_004
Origine Cina
Origine (lavorazione) Cina
Origine bio Non-EU agriculture
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718297055
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
CN-BIO-119
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare a 5-25°C. Una volta aperto, conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti 95,7% acqua, 4% farina di konjac biologica*, regolatore di acidità: 0,3% acido citrico *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Nessun allergene contenuto secondo il regolamento UE 1169/2011
TMC 16.12.2023
Denominazione di vendita Organic pasta-like product made from konjac flour in water
Domande frequenti: Fettuccine di konjac in acqua bio | 1 kg

Si può perdere peso principalmente attraverso un deficit calorico giornaliero. I nostri noodles di konjac hanno poche calorie (6 kcal per 100 g) e sono quindi ideali per una vasta gamma di piatti ipocalorici. A questo punto, però, ci teniamo a precisare che per dimagrire non bisogna seguire un'alimentazione il più possibile ipocalorica, ma anche garantire sufficiente esercizio fisico e sonno e la copertura quotidiana del proprio fabbisogno di tutti i nutrienti.

Sì, entrambi i nomi si riferiscono a uno stesso prodotto. Poiché sono fatti dalla radice essiccata e macinata della pianta konjac, sono conosciuti come noodles konjac. Shirataki significa "cascata bianca" in giapponese. Questo nome descrive l'aspetto dei noodles bianchi e allungati.
Sì, le nostre fettuccine konjac sono di qualità biologica.
La nostra pasta konjac, conosciuta anche come pasta shirataki, contiene meno di 0,1 g di carboidrati, 0 g di grasso e 0 g di zucchero per 100 g.
Le nostre fettuccine konjac sono composte principalmente da acqua e un po' di farina konjac. Si fa essiccando e macinando la radice della pianta di konjac. Mescolando i due ingredienti si crea una massa simile a un gel, che può poi essere usata per formare le lunghe e larghe tagliatelle.
Niente di più facile! Basta scolare l'acqua dalla confezione, sciacquare la pasta sotto l'acqua fredda e farla cuocere brevemente nel vostro sugo preferito - e siete pronti a festeggiare! Ma potete anche riscaldare le fettuccine pronte da mangiare separatamente in una padella o per 1-2 minuti nel microonde.
I noodles di Konjac sono dei veri tuttofare in cucina, perché si abbinano bene a molti piatti e salse. Anche se hanno un sapore piuttosto neutro da soli, assorbono meravigliosamente il sapore della salsa quando li si lascia macerare brevemente in essa. Sono quindi un'ottima alternativa ai loro parenti fatti con farina di grano e di farro.
I nostri spaghetti konjac fanno battere il cuore di tutti gli amanti della pasta! Hanno lo stesso sapore della pasta di grano, farro e integrale, ma hanno anche un sacco di proprietà speciali: Hanno solo 6 calorie per 100 g, meno di 0,1 g di carboidrati, non contengono glutine e sono anche senza grassi e senza zucchero. 
È meglio conservare i noodles in un luogo buio, asciutto e fresco. Si conservano poi per almeno 24 mesi nella loro confezione originale non aperta. Dopo aver aperto la confezione, conservare le fettuccine in frigorifero e utilizzarle entro 4 giorni.
La pianta, conosciuta anche come lingua del diavolo o albero delle lacrime, proviene originariamente dall'Asia orientale. Ecco perché è stato parte integrante della cultura culinaria in paesi come il Giappone e la Cina per secoli.
In linea di principio, gli spaghetti di konjac sono ben tollerati e non scatenano reazioni allergiche note. Tuttavia, si dovrebbe evitare un consumo eccessivo. Se si verificano effetti collaterali, consultare il medico.
Oltre alle fettuccine biologiche di konjac pronte da mangiare e agli spaghetti di konjac biologico in acqua, si possono trovare anche spaghetti di konjac secchi. Si possono anche preparare in pochissimo tempo e goderne in una vasta gamma di varianti.
Sì, le nostre fettuccine sono vegane e si abbinano perfettamente a diverse ricette vegane. Il nostro consiglio: provate i noodles di konjac in combinazione con la nostra bolognese vegana pronta!
Non preoccupatevi se gli spaghetti konjac hanno un odore un po' aspro e di pesce quando aprite la confezione - ovviamente non abbiamo contrabbandato del pesce fresco qui. L'odore viene dalla farina di konjac ed è tipico dello shirataki. Non appena avrete sciacquato i noodles con l'acqua e finito di prepararli, non sapranno più di pesce!
Poiché i noodles di konjac sono composti principalmente da acqua, sono poveri di calorie. Contengono solo 6 calorie per 100 g!
Sviluppo dei prezzi "Fettuccine di konjac in acqua bio | 1 kg"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

5/5

1 Recensioni


100%
0%
0%
0%
0%
Veronika D.  | 08.06.2022

Semplicemente eccezionale, la merce e la consegna!!!!!

Sono entusiasta! Il mio ordine è arrivato molto rapidamente e il prodotto è eccellente. Ho ordinato altri spaghetti di konjac da altre aziende, ma quelli di KoRo erano di gran lunga i migliori. Posso davvero raccomandarli e provare questo prodotto. Riempie molto rapidamente e non ha quasi calorie. E ancora una volta, sono entusiasta e ordinerò di nuovo da KORO!!!!!.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati