Shirataki di konjac in liquido bio | 1 kg
6,50 €*
Prezzi incl. IVA più costi di spedizione
Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni
Acquista ora: Shirataki di konjac in liquido bio | 1 kg
Gli spaghetti di Konjac sono anche conosciuti come Shirataki, che significa "cascata bianca". Già il nome suona come qualcosa di magico e incantato: e i nostri spaghetti di konjac lo sono davvero in quanto rendono possibile il piacere della pasta, senza grassi. Inoltre, sono una buona alternativa leggera ai noodles di grano. Meno di 0,2 g di carboidrati per 100 g di Shirataki (cotti). Non c'è da stupirsi che i noodles di konjac siano venduti negli Stati Uniti con il nome di Miracle Noodles.
Pasta sostenibile e ad alto potere saziante
Facciamo subito una precisazione: il konjac non ha niente a che vedere con il cognac o il brandy francese. Konjac è il tubero di una pianta asiatica chiamata lingua del diavolo, da cui si estrae la farina per i nostri noodles. All'interno della radice di konjac si trova il glucomannano, una fibra alimentare estremamente gonfiabile. Confrontando le stesse quantità di spaghetti di konjac preparati e di spaghetti di grano duro, i primi hanno significativamente meno calorie e carboidrati.
Preparazione facile
Sembra tutto così interessante... Eppure ci deve essere una fregatura da qualche parte. Sbagliato! Anche la preparazione è un gioco da ragazzi: basta gettare l'acqua del sacchetto e sciacquare gli spaghetti con acqua fredda. A questo punto, gli spaghetti konjac non hanno più bisogno di essere cotti, ma possono essere semplicemente aggiunti alla vostra salsa preferita o alle vostre pentole di verdure. Lasciate cuocere i noodles a fuoco lento per 1-2 minuti e voilà: Gli shirataki sono pronti.
I noodles di Konjac sono dei veri tuttofare: hanno un ottimo sapore nelle pentole di verdure, negli involtini estivi asiatici o come aggiunta alle zuppe. Gli shirataki sono anche perfetti se saltati con salsa di soia e tahini o con tofu brasato. Se siete intenditori di pasta potete anche semplicemente mescolare gli Shirataki nel vostro ragù di soia e lasciarli cuocere brevemente. Gli spaghetti di konjac sono senza sapore e assorbono perfettamente la salsa. Poiché gli spaghetti sono incolori, la differenza non si nota nemmeno visivamente sul piatto. In breve: un'ottima alternativa agli spaghetti di grano!
Cosa rende speciale i nostri Shirataki di konjac?
Gli spaghetti di Konjac sono ancora una rarità in Italia. Potreste averli visti in piccole confezioni nei mercati asiatici o nei negozi online. Grazie a noi, non dovete accontentarvi di questi piccoli nidi di spaghetti, ma potete ottenerli all'ingrosso - naturalmente a un prezzo vantaggioso e in qualità biologica.
Nota: i valori nutrizionali si riferiscono allo stato preparato.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 25 / 5 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibra alimentare | 2.7 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | SHIRA_002 |
---|---|
Origine | Cina |
Origine bio | Agricoltura non UE |
Contenuto | 1 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654782448 |
Data sheet | Specification |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni. |
Ingredienti | 95,7 % acqua, 4 % farina di konjac*, 0,3 % acido citrico** da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Non contiene allergeni ex Reg. UE 1169/2011. |
TMC | 16.12.2023 |
Denominazione di vendita | Pasta di farina di konjak bio in acqua |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Geniale alternativa agli spaghetti alla dieta
Per eliminare l'ambiguità: Il peso sgocciolato delle tagliatelle è di 1 kg, il peso totale della confezione è di 1,34 kg. Se prima li fate cuocere un po' in un brodo chiaro, hanno anche un sapore abbastanza passabile. È ancora più gustoso (per chi ha pochi carboidrati) se dopo ci si scioglie sopra un po' di burro. ...e infine usarli come normali spaghetti. Non ho mai visto questi spaghetti di konjac di qualità biologica più economici altrove. Dal momento che gli spaghetti di konjac provengono probabilmente sempre dalla Cina, è bene limitarsi alla qualità biologica per andare sul sicuro.
... un imballaggio più piccolo?
Non ho ancora acquistato le tagliatelle e trovo che il rapporto qualità-prezzo sia al top. È possibile offrire confezioni da 5x 200 gr? In questo modo è possibile conservare meglio gli spaghetti. Perfetto per una famiglia singola. :)
I migliori spaghetti konjac
Ho provato molte marche prima, ma questo prodotto non è solo imbattibile nel prezzo, ma anche nel gusto! Adoro la consistenza e il sapore...unico inconveniente: troppo popolare, quindi spesso esaurito 🥲😁
Solita qualità.
Aspetto familiare, anche il gusto sarà familiare.
Semplicemente delizioso senza complicazioni
Meraviglioso sostituto della pasta che può essere combinato con molte salse ecc. grazie al suo gusto neutro. La consistenza è molto buona - come mangiare spaghetti.
Nessun odore sgradevole
Super pratico nella borsa grande
-
-