Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Shirataki di Konjac secchi | 500 g

14,50 €*

29,00 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Conosciuti anche come "Shirataki Noodles".
  • Pronti in 5 minuti
  • Vegan
  • Senza coloranti né grassi
  • Il volume della pasta aumenta di circa 2,5 volte dopo la cottura

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 3-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Shirataki di Konjac secchi | 500 g

Gli spaghetti Konjac sono conosciuti anche con il nome Shirataki, che significa letteralmente "cascata bianca" - non suona già come un sogno? I nostri spaghetti konjac rendono possibile il piacere della pasta rinunciando ai grassi e al glutine. 

Sensazione di sazietà che dura a lungo

Lo diciamo subito: Konjac non ha nulla a che fare con il cognac brandy francese. Konjac è il tubero di una pianta di giglio asiatico chiamata anche lingua del diavolo, da cui si ricava la farina per i nostri noodles. All'interno della radice di konjac si trova il glucomannano, una fibra estremamente rigonfiabile. Buone notizie per tutti coloro che sono attenti alla linea: grazie a questa fibra presente nei nostri spaghetti, la sensazione di sazietà sarà rapida e duratura. Infine, se paragonati ai classici spaghetti di grano duro, hanno un apporto calorico inferiore.

Facili da preparare

Sembra tutto così bello che ci deve essere pur una fregatura da qualche parte. Sbagliato! Un altro punto a favore dei nostri noodles di konjac è la preparazione molto facile: basta far bollire la quantità scelta di pasta in acqua per cinque minuti e poi sciacquare con acqua fredda per cinque secondi. Voilà, i lunghi spaghetti bianchi sono già pronti per assorbire perfettamente il sapore della vostra salsa. I noodles di konjac già pronti hanno un ottimo sapore con le verdure saltate in padella, con gli involtini primavera o come aggiunta alle zuppe. Gli shirataki sono anche perfetti se saltati con salsa di soia e tahini o con tofu brasato. Se siete invece amanti della pasta all'italiana, potrete allora semplicemente aggiungerli al vostro ragù bolognese di soia e lasciarli cuocere brevemente. Gli spaghetti di konjac sono insapori e assorbono perfettamente qualsiasi salsa. Inoltre, poiché gli spaghetti sono incolore, la differenza non si nota nemmeno visivamente sul piatto. In breve: un'ottima alternativa agli spaghetti di grano!

Cosa rende speciali i nostri spaghetti di konjac

Gli spaghetti di Konjac sono ancora difficili da trovare in Europa. Forse li avete visti in piccole confezioni nel supermercato asiatico o nei negozi online. Grazie a noi, non dovete accontentarvi di questi piccoli nidi di spaghetti, perché li otterrete in grandi confezioni - a un prezzo super conveniente, naturalmente. 

"Nota: i valori nutrizionali si riferiscono allo stato preparato".

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 290 /  68
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 12 g
di cui zuccheri 3.3 g
Fibra alimentare 5 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: SHIRA_001
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 24.07.2025
Origine Cina
Contenuto 0.5 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654782431
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto
Ingredienti 50% Farina di konjac, amido di tapioca, acqua
Contaminazione crociata Non contiene allergeni secondo il regolamento UE 1169/2011
Denominazione di vendita Prodotto simile agli spaghetti a base di farina di konjac
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

Domande frequenti: Shirataki di Konjac secchi | 500 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Le informazioni sulle porzioni sulle confezioni possono essere complicate. Non è raro chiedersi se i rivenditori di alimenti intendano effettivamente porzioni per bambini o se invitino solo mangiatori di prova con stomaci molto piccoli. Non vogliamo essere condiscendenti quando si tratta di misurare il cibo e quindi non abbiamo stampato alcuna raccomandazione sulle porzioni. Se si cuoce troppo, non è un problema - lo shirataki pronto si conserva per circa due giorni se conservato in frigorifero.
I noodles di Konjac sono ancora esotici in questo paese, ma in Giappone sono parte integrante del menu quotidiano. Ci sono buone ragioni per questo: Gli spaghetti di Konjac sono senza grassi e cuociono più velocemente degli spaghetti di grano. Per non parlare della versatilità con cui lo shirataki può essere preparato: dalle padelle di verdure asiatiche e gli involtini estivi agli spaghetti alla bolognese. Se si confrontano le stesse quantità di spaghetti di konjac preparati e di spaghetti di grano duro, gli spaghetti di konjac hanno molte meno calorie e carboidrati.
Preparare i noodles di konjac è un gioco da ragazzi: prima bollire i noodles in acqua per circa cinque minuti e poi sciacquarli brevemente sotto il rubinetto per cinque secondi. Poi scolare brevemente i noodles e voilà: Finito di cucinare. Ora potete cuocere gli Shirataki nella vostra salsa di pomodoro, aggiungerli alle zuppe o friggerli nella salsa di soia con tofu e verdure. Non ci sono limiti alla tua creatività!
Konjac è generalmente ben tollerato e non scatena reazioni allergiche note. Tuttavia, un consumo eccessivo può causare effetti collaterali come gonfiore, dolore addominale o flatulenza. Questo è in parte perché il glucomannano contenuto nel konjac è molto ricco di fibre e capace di gonfiarsi. Per evitare questa sensazione, dovresti provare quantità minori di noodles di konjac all'inizio e bere sempre abbastanza liquido quando li mangi. Bere acqua fa comunque bene al tuo corpo - e se mangi i noodles di konjac, allora basta bere uno o due bicchieri d'acqua in più.
Quando si tolgono i noodles di konjac dalla confezione, a volte hanno un odore un po' acido. Questo odore proviene dalla farina di konjac ed è tipico dei noodles di konjac. Non dovete preoccuparvi, perché i noodles di konjac finiti non hanno odore o sapore di pesce e non abbiamo introdotto una trota nella confezione. Non appena avrete risciacquato le tagliatelle con l'acqua, l'odore sarà sparito e nulla osta al vostro piacere della pasta.
Nel breve tempo di cottura di soli 5 minuti, i noodles secchi di konjac assorbono un bel po' d'acqua. Il loro peso aumenta di circa 2,5 volte, il che rende i noodles un po' più spessi di quelli convenzionali. L'elevato assorbimento di acqua porta anche a un cambiamento nel rapporto calorie-per-volume.
Shirataki di Konjac secchi | 500 g
Shirataki di konjac in liquido bio | 1 kg
Fettuccine di konjac in acqua bio | 1 kg
Fettuccine di Konjac in liquido bio | 500g
Riso di konjac in acqua bio |1 kg
Recensioni
Prezzo 14,50 €* 8,25 €* 8,25 €* 4,75 €* 8,25 €*
Numero prodotto SHIRA_001 SHIRA_002 SHIRA_004 SHIRA_005 SHIRA_003
Contenuto 0,5 kg 1 kg 1 kg 0,5 kg 1 kg
Prezzo base 29,00 €* / 1 kg 8,25 €* / 1 kg 8,25 €* / 1 kg 9,50 €* / 1 kg 8,25 €* / 1 kg
Proprietà A basso contenuto di zucchero, A basso contenuto di grassi, Senza glutine per ingredienti, Vegetariano, Vegan Vegetariano, Vegan, Senza zucchero, A basso contenuto di calorie, Biologico A basso contenuto di zucchero, A basso contenuto di grassi, Vegetariano, Vegan, Senza zucchero, A basso contenuto di calorie, Biologico, Senza lattosio, A basso contenuto di grassi saturi, Senza glutine A basso contenuto di zucchero, A basso contenuto di grassi, Vegetariano, Vegan, Senza zucchero, A basso contenuto di calorie, Biologico, Senza lattosio, A basso contenuto di grassi saturi, Senza glutine A basso contenuto di zucchero, A basso contenuto di grassi, Vegetariano, Vegan, Senza zucchero, A basso contenuto di calorie, Biologico, Senza lattosio, A basso contenuto di grassi saturi, Senza glutine
Zutaten 50% Farina di konjac, amido di tapioca, acqua 95,7 % acqua, 4 % farina di konjac*, 0,3 % acido citrico** da agricoltura biologica Acqua, 4% farina di konjac*, regolatore di acidità: acido citrico *da agricoltura biologica 95,7 % acqua, 4 % farina di konjac*, regolatore di acidità: 0,3 % acido citrico * da agricoltura biologica Acqua, 4% farina di konjac*, regolatore di acidità: acido citrico *da agricoltura biologica
Energie (kcal) 68 5 6 6 6
Fett - - 0 0 0
Kohlenhydrate 12 - 0 0 0
Ballaststoffe 5 2,7 2,7 2,7 2,7
Eiweiß - - 0 0 0
Salz - - 0 0 0

Cosa dicono gli altri del/della Shirataki di Konjac secchi | 500 g

4.8/5

122 Recensioni


102
14
4
1
1

5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Cliente soddisfatto

Anonimo

10.08.2022

Molto pratico da riporre, lo consiglio

Punti positivi:
- Molto facile da conservare e da porzionare.
- Facile e veloce da cucinare in 5 minuti.
- Gusto neutro.

Punti negativi:
- A causa dell'amido di tapioca come ingrediente, rispetto agli spaghetti di konjac, è ancora un po' calorico.

Cliente critico

Anonimo

29.11.2021

Non posso ancora dire molto sul gusto

Non posso ancora dire molto sul gusto, ma penso che il fatto che siano adatti ad una dieta a basso contenuto di carboidrati sia molto buono.

H

Helene K.

28.02.2024

Perfetto con il pesto

Il mio preferito tra gli spaghetti di konjac! Molto gustoso
A

Astrid O.

04.02.2024

ie Bestellung schon zum 2x MAL

Preis Leistung optimal . Bei der Zubereitung habe ich festgestellt, wenn die Nudeln über Nacht in Salzwasser eingeweicht werden, sind sind sie sehr schnell fertig. Mit herkömmlichen Nudeln hat diese Pasta allerdings nicht viel gemeinsam.Aber abnehmen hat immer seinen Preis.
S

Sanaa A.

29.01.2024

Loved it and everyone should give it a try

I've been waiting to get this product for months. It is because each time I wanna buying it, it is not in the stock.
I did know the konjac pasta that we find in Asian store but never find dried konjac pasta.
I am so happy with my purchase. It taste as a normal konjac pasta.
It worth 5 stars
M

Maddalena C.

18.01.2024

Molto comodo

Di facile preparazione, sapore buono non me l'aspettavo
T

Tanja S.

12.01.2024

Delizioso, come le tagliatelle di vetro

Li ho già ordinati in passato perché non mi piacciono quelli "umidi e sottaceto". Questi sono simili a spaghetti di vetro, non mi fanno perdere la glicemia e piacciono molto anche a mio marito.
S

Sandra B.

09.01.2024

I migliori spaghetti di konjac che ci siano

Tutto è perfetto, dal sapore alla consistenza, fino alla facilità di preparazione. Sono più di 10 anni che provo gli spaghetti di konjac e quelli in salamoia non mi piacciono. Questi sono un successo assoluto e non possono mancare nella nostra cucina.
E

Eleonora D.

15.12.2023

Meno una stella per il prezzo!!

MI piacciono molto questi shiritaki e sono difficili da trovare secchi.
Ne comprerei molto più spesso, ma purtroppo il prezzo è davvero proibitivo...

P

Petra G.

05.08.2023

Perfetto da abbinare alla pasta normale

Innanzitutto, per me questi noodles (versione secca) hanno già un sapore molto diverso dalla pasta normale, sono un po' come una gomma da masticare. Ma il sapore è davvero del tutto neutro, e se li mescolo 50/50 con la pasta normale (basta aggiungerli 5 minuti prima della fine della cottura), posso mangiare una porzione di dimensioni normali con un numero di calorie notevolmente ridotto e il sapore è ancora molto buono. Per questo motivo, lo consiglio vivamente.

Anonimo

18.07.2023

Sempre solo questi! Molto riempitivo

Trovo che questi spaghetti di konjac siano i migliori, perché non hanno alcun sapore proprio e mantengono la sazietà per molto tempo.

Anonimo

14.05.2023

Attenzione! C'è anche molto amido di tapioca!

Il gusto è buonissimo ma... Dopo averli mangiati il glucometro mi ha registrato un picco glicemico di +95 (uno dei più alti mai registrati), incredula ho letto bene gli ingredienti e per il 50% c'è konjac, il resto è amido di tapioca che ha un indice glicemico molto alto (85, molto più alto di pasta, riso...).
Quindi questo prodotto contiene carboidrati (12 g su 100 di cui 3,3 di zuccheri), e non è adatto a chi segue un'alimentazione per il controllo della glicemia.
A mio parere l'etichetta dovrebbe essere più trasparente, scrivendo shirataki di Konjac e Tapioca.

KoRo Handels GmbH

01.03.2024

Buon pomeriggio gentile cliente e grazie per aver recensito il prodotto. I valori nutrizionali di ogni prodotto sono chiaramente indicati nella descrizione del prodotto stesso. Accogliamo comunque la lamentela e cercheremo di modificare la posizione di questi, affinché siano immediatamente visibili a tutti. Un saluto KoRo Italia

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati