Shirataki di Konjac secchi | 500 g
10,00 €*
Prezzi incl. IVA più costi di spedizione
Questo prodotto tornerà disponibile intorno al 30.09.2022
Acquista ora: Shirataki di Konjac secchi | 500 g
Gli spaghetti Konjac sono conosciuti anche con il nome Shirataki, che significa letteralmente "cascata bianca" - non suona già come un sogno? I nostri spaghetti konjac rendono possibile il piacere della pasta rinunciando ai grassi e al glutine.
Sensazione di sazietà che dura a lungo
Lo diciamo subito: Konjac non ha nulla a che fare con il cognac brandy francese. Konjac è il tubero di una pianta di giglio asiatico chiamata anche lingua del diavolo, da cui si ricava la farina per i nostri noodles. All'interno della radice di konjac si trova il glucomannano, una fibra estremamente rigonfiabile. Buone notizie per tutti coloro che sono attenti alla linea: grazie a questa fibra presente nei nostri spaghetti, la sensazione di sazietà sarà rapida e duratura. Infine, se paragonati ai classici spaghetti di grano duro, hanno un apporto calorico inferiore.
Facili da preparare
Sembra tutto così bello che ci deve essere pur una fregatura da qualche parte. Sbagliato! Un altro punto a favore dei nostri noodles di konjac è la preparazione molto facile: basta far bollire la quantità scelta di pasta in acqua per cinque minuti e poi sciacquare con acqua fredda per cinque secondi. Voilà, i lunghi spaghetti bianchi sono già pronti per assorbire perfettamente il sapore della vostra salsa. I noodles di konjac già pronti hanno un ottimo sapore con le verdure saltate in padella, con gli involtini primavera o come aggiunta alle zuppe. Gli shirataki sono anche perfetti se saltati con salsa di soia e tahini o con tofu brasato. Se siete invece amanti della pasta all'italiana, potrete allora semplicemente aggiungerli al vostro ragù bolognese di soia e lasciarli cuocere brevemente. Gli spaghetti di konjac sono insapori e assorbono perfettamente qualsiasi salsa. Inoltre, poiché gli spaghetti sono incolore, la differenza non si nota nemmeno visivamente sul piatto. In breve: un'ottima alternativa agli spaghetti di grano!
Cosa rende speciali i nostri spaghetti di konjac
Gli spaghetti di Konjac sono ancora difficili da trovare in Europa. Forse li avete visti in piccole confezioni nel supermercato asiatico o nei negozi online. Grazie a noi, non dovete accontentarvi di questi piccoli nidi di spaghetti, perché li otterrete in grandi confezioni - a un prezzo super conveniente, naturalmente.
"Nota: i valori nutrizionali si riferiscono allo stato preparato".
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 290 / 68 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 3.3 g |
Fibra alimentare | 5 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | SHIRA_001 |
---|---|
Origine | Cina |
Contenuto | 0.5 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654782431 |
Data sheet | Specification |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Ingredienti | 50% Farina di konjac, amido di tapioca, acqua |
Contaminazione crociata | Non contiene allergeni secondo il regolamento UE 1169/2011 |
TMC | 27.12.2023 |
Denominazione di vendita | Prodotto simile agli spaghetti a base di farina di konjac |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Molto pratico da riporre, lo consiglio
Punti positivi: - Molto facile da conservare e da porzionare. - Facile e veloce da cucinare in 5 minuti. - Gusto neutro. Punti negativi: - A causa dell'amido di tapioca come ingrediente, rispetto agli spaghetti di konjac, è ancora un po' calorico.
Sono davvero molto gustosi.
Così lecker.
Superconsigliato!!
Ottimo prodotto, ideale per chi segue una dieta ipocalorica. La preparazione è veloce e si possono adattare a qualsiasi condimento. Ottimo rapporto qualità prezzo. Veloce il tempo di consegna.
Non possono mancare!!
Tutto ok, imballo perfetto, qualità prezzo molto buono, decisamente OK, e poi che dire KORO una garanzia di qualità.
Ottimi!!
Ottimo prezzo, sono buoni e sazianti.
Finalmente dei deliziosi spaghetti konjak!
Molto più gustosi dei normali spaghetti konjak. L'ideale è che siano essiccati e che si possano conservare a lungo in dispensa. Delizioso con verdure saltate in padella, salsa di soia e pezzi di pollo/vegano.
Mai più altri spaghetti di konjac
I migliori spaghetti di konjac sul mercato. Un po' caro, ma il sapore è buono. Particolarmente indicato per i piatti asiatici.
Qualità e quantità
Ne porta molti che, se idratati, sono molto utili.
Classe
Adoro questi "noodles" con i piatti al curry. La consistenza deve davvero piacerti - io, per esempio, l'ho celebrata immediatamente. Ecco perché sto facendo scorta di questi. Inoltre, non c'è paragone con gli spaghetti di konjac già ammollati, ma ancora una volta, i gusti sono diversi!