Shirataki di Konjac secchi | 500 g

10,00 €*

20,00 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Conosciuti anche come "Shirataki Noodles".
  • Pronti in 5 minuti
  • Vegan
  • Senza coloranti né grassi
  • Il volume della pasta aumenta di circa 2,5 volte dopo la cottura
Qualità: Shirataki di Konjac secchi | 500 g
10,00 €
6,50 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 27.12.2023

Acquista ora: Shirataki di Konjac secchi | 500 g

Gli spaghetti Konjac sono conosciuti anche con il nome Shirataki, che significa letteralmente "cascata bianca" - non suona già come un sogno? I nostri spaghetti konjac rendono possibile il piacere della pasta rinunciando ai grassi e al glutine. 

Sensazione di sazietà che dura a lungo

Lo diciamo subito: Konjac non ha nulla a che fare con il cognac brandy francese. Konjac è il tubero di una pianta di giglio asiatico chiamata anche lingua del diavolo, da cui si ricava la farina per i nostri noodles. All'interno della radice di konjac si trova il glucomannano, una fibra estremamente rigonfiabile. Buone notizie per tutti coloro che sono attenti alla linea: grazie a questa fibra presente nei nostri spaghetti, la sensazione di sazietà sarà rapida e duratura. Infine, se paragonati ai classici spaghetti di grano duro, hanno un apporto calorico inferiore.

Facili da preparare

Sembra tutto così bello che ci deve essere pur una fregatura da qualche parte. Sbagliato! Un altro punto a favore dei nostri noodles di konjac è la preparazione molto facile: basta far bollire la quantità scelta di pasta in acqua per cinque minuti e poi sciacquare con acqua fredda per cinque secondi. Voilà, i lunghi spaghetti bianchi sono già pronti per assorbire perfettamente il sapore della vostra salsa. I noodles di konjac già pronti hanno un ottimo sapore con le verdure saltate in padella, con gli involtini primavera o come aggiunta alle zuppe. Gli shirataki sono anche perfetti se saltati con salsa di soia e tahini o con tofu brasato. Se siete invece amanti della pasta all'italiana, potrete allora semplicemente aggiungerli al vostro ragù bolognese di soia e lasciarli cuocere brevemente. Gli spaghetti di konjac sono insapori e assorbono perfettamente qualsiasi salsa. Inoltre, poiché gli spaghetti sono incolore, la differenza non si nota nemmeno visivamente sul piatto. In breve: un'ottima alternativa agli spaghetti di grano!

Cosa rende speciali i nostri spaghetti di konjac

Gli spaghetti di Konjac sono ancora difficili da trovare in Europa. Forse li avete visti in piccole confezioni nel supermercato asiatico o nei negozi online. Grazie a noi, non dovete accontentarvi di questi piccoli nidi di spaghetti, perché li otterrete in grandi confezioni - a un prezzo super conveniente, naturalmente. 

"Nota: i valori nutrizionali si riferiscono allo stato preparato".

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 290 /  68
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 12 g
di cui zuccheri 3.3 g
Fibra alimentare 5 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: SHIRA_001
Origine Cina
Contenuto 0.5 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654782431
Data sheet Specification
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto
Ingredienti 50% Farina di konjac, amido di tapioca, acqua
Contaminazione crociata Non contiene allergeni secondo il regolamento UE 1169/2011
TMC 27.12.2023
Denominazione di vendita Prodotto simile agli spaghetti a base di farina di konjac
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Fragen & Antworten: Shirataki di Konjac secchi | 500 g
Le informazioni sulle porzioni sulle confezioni possono essere complicate. Non è raro chiedersi se i rivenditori di alimenti intendano effettivamente porzioni per bambini o se invitino solo mangiatori di prova con stomaci molto piccoli. Non vogliamo essere condiscendenti quando si tratta di misurare il cibo e quindi non abbiamo stampato alcuna raccomandazione sulle porzioni. Se si cuoce troppo, non è un problema - lo shirataki pronto si conserva per circa due giorni se conservato in frigorifero.
I noodles di Konjac sono ancora esotici in questo paese, ma in Giappone sono parte integrante del menu quotidiano. Ci sono buone ragioni per questo: Gli spaghetti di Konjac sono senza grassi e cuociono più velocemente degli spaghetti di grano. Per non parlare della versatilità con cui lo shirataki può essere preparato: dalle padelle di verdure asiatiche e gli involtini estivi agli spaghetti alla bolognese. Se si confrontano le stesse quantità di spaghetti di konjac preparati e di spaghetti di grano duro, gli spaghetti di konjac hanno molte meno calorie e carboidrati.
Preparare i noodles di konjac è un gioco da ragazzi: prima bollire i noodles in acqua per circa cinque minuti e poi sciacquarli brevemente sotto il rubinetto per cinque secondi. Poi scolare brevemente i noodles e voilà: Finito di cucinare. Ora potete cuocere gli Shirataki nella vostra salsa di pomodoro, aggiungerli alle zuppe o friggerli nella salsa di soia con tofu e verdure. Non ci sono limiti alla tua creatività!
Konjac è generalmente ben tollerato e non scatena reazioni allergiche note. Tuttavia, un consumo eccessivo può causare effetti collaterali come gonfiore, dolore addominale o flatulenza. Questo è in parte perché il glucomannano contenuto nel konjac è molto ricco di fibre e capace di gonfiarsi. Per evitare questa sensazione, dovresti provare quantità minori di noodles di konjac all'inizio e bere sempre abbastanza liquido quando li mangi. Bere acqua fa comunque bene al tuo corpo - e se mangi i noodles di konjac, allora basta bere uno o due bicchieri d'acqua in più.
Quando si tolgono i noodles di konjac dalla confezione, a volte hanno un odore un po' acido. Questo odore proviene dalla farina di konjac ed è tipico dei noodles di konjac. Non dovete preoccuparvi, perché i noodles di konjac finiti non hanno odore o sapore di pesce e non abbiamo introdotto una trota nella confezione. Non appena avrete risciacquato le tagliatelle con l'acqua, l'odore sarà sparito e nulla osta al vostro piacere della pasta.
Nel breve tempo di cottura di soli 5 minuti, i noodles secchi di konjac assorbono un bel po' d'acqua. Il loro peso aumenta di circa 2,5 volte, il che rende i noodles un po' più spessi di quelli convenzionali. L'elevato assorbimento di acqua porta anche a un cambiamento nel rapporto calorie-per-volume.
Sviluppo dei prezzi "Shirataki di Konjac secchi | 500 g"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.8/5

93 Recensioni


83%
12%
4%
1%
0%
Alena B.  | 10.04.2022

Classe

Adoro questi "noodles" con i piatti al curry. La consistenza deve davvero piacerti - io, per esempio, l'ho celebrata immediatamente. Ecco perché sto facendo scorta di questi. Inoltre, non c'è paragone con gli spaghetti di konjac già ammollati, ma ancora una volta, i gusti sono diversi!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 24.02.2022

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 22.02.2022

👍delizioso

Qualità superiore

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 21.02.2022

Informazioni diverse sulle calorie o sui carboidrati

Le informazioni sui carboidrati e le calorie sul sito web differiscono da quelle sulla confezione acquistata 68/86. Niente carboidrati un cazzo, che peccato.

Il nostro commento: Hey R.Peter, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es hier bei diesem Produkt zu Unstimmigkeiten kam. Wir werden dies überprüfen und korrigieren lassen. Bitte entschuldige diese Fehlonformation. Liebe Grüße Dein KoRo Team :) 
Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 20.02.2022

Un must have. Molto insapore ma viene

Un must-have. Molto insipido ma le salse vengono benissimo

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 19.02.2022

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 19.02.2022

Molto sodo al morso e sa un po' di

Molto sodo al morso e sa un po' di spaghetti di vetro

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 18.02.2022

Da quando ho iniziato a usare gli spaghetti konjac secchi di Koro

da quando ho conosciuto i noodles konjac secchi di Koro, i noodles konjac pronti e pescosi sono storia :-)

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 14.02.2022

Ottimo per aggiungere sapore senza calorie alle zuppe ecc. Chiaro

Ottimo per aggiungere sapore senza calorie a zuppe, ecc. Una chiara raccomandazione!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 10.02.2022

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati