🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Matcha Mizu bio | 80 g

Quantità Prezzo unitario Prezzo base
A 0
14,00 €*
175,00 €* / 1 kg
Da 0
14,50 €*
181,25 €* / 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Polvere da cucina di qualità premium
  • Colore, odore e sapore intensi
  • 100% qualità bio
  • Ottima alternativa al caffè
  • Delizioso nel tè o nel latte (freddo)
Quantità: Matcha Mizu bio | 80 g
14,00 €
129,00 €
Varianti: Matcha Mizu bio | 80 g
12,00 €
14,00 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 27.10.2023

Acquista ora: Matcha Mizu bio | 80 g

Già nella Cina del VI secolo era noto il potenziale incredibile di una polvere verde chiaro chiamata matcha, che era utilizzata come pianta medicinale. Solo più tardi, quando i monaci buddisti erano in viaggio in Giappone, vi portarono i semi della pianta del tè. Ecco come il matcha quasi dimenticato venne riscoperto. La polvere di matcha è ottenuta dalla pianta di tè matcha. La coltivazione è molto simile ad altre piante di tè, anche se la pianta del matcha richiede più ombra. Perché? L’ombreggiatura porta con sé una maggiore produzione di clorofilla e proteine. La pianta ottiene la maggior parte dei suoi minerali dal terreno. è così che si ottiene il gusto unico e il colore verde accesso. Dopo la raccolta, le foglie di matcha vengono essiccate e macinate in un tradizionale mulino a pietra. Poiché Matcha non è una parola registrata e protetta e la traduzione corrisponde a "tè macinato", ci sono molte diverse qualità di matcha. In generale si distinguono in tre gradi:

Codice prodotto: MATCHA_003
Origine Giappone
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 0.08 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260335838389
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
DE-ÖKO-022
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare ben chiuso in frigorifero
Ingredienti 100 % Tencha* *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Non contiene allergeni (Regolamento UE 1169/2011).
TMC 27.10.2023
Denominazione di vendita Tencha (tè verde) biologico macinato
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Matcha Mizu bio | 80 g
Se state pensando: Giappone. Sbagliato! Probabilmente già nel VI secolo, i cinesi riconobbero il potenziale della polvere verde brillante, che veniva utilizzata come pianta medicinale. Fu solo quando alcuni monaci buddisti emigrarono in Giappone che portarono con loro i semi della pianta del tè. Anche il nostro Matcha nella varietà Mizu viene dal Giappone.
Una volta aperto il matcha, potete conservarlo in frigorifero per almeno un mese senza perdere il sapore.
Non è facile descrivere il gusto del matcha. Per tutti coloro che non amano il sapore del normale tè verde: il Matcha ha un sapore un po' diverso. Aspro, ma non molto amaro, cremoso, intenso e anche fruttato o nocciolato, a seconda della varietà e della regione di coltivazione. La nostra varietà Mizu è perfetta nel tuo tè o nel latte alla nocciola Matcha.
Gli obiettivi di perdita di peso sono principalmente raggiunti attraverso un deficit calorico, non attraverso il cibo consumato. Se amate il nostro matcha quanto noi, potete integrarlo nella vostra dieta come un pick-me-up. Come spesso accade, è la quantità che fa la differenza!
Con il suo colore unico e il suo gusto inconfondibile, la porta del mondo delle ricette è spalancata: Per esempio, puoi provare i nostri biscotti matcha verdi o fare il tuo gelato alla vaniglia e avocado matcha. Al prossimo evento, creerai sicuramente un colpo d'occhio quando porterai i muffin Matcha con pistacchio e glassa al cioccolato, o in alternativa la tortiera. E per una bevanda in tinta, provate un Matcha hazelnut latte.
La polvere di Matcha viene estratta dalla pianta del tè. Inizialmente, viene coltivato nello stesso modo degli altri tipi di tè. Tuttavia, la pianta del tè è ombreggiata durante la produzione del matcha. Perché si fa questo? La pianta del tè viene ombreggiata per ottenere un aumento della produzione di clorofilla e aminoacidi. Questo dà come risultato il sapore unico e il colore verde. Dopo la raccolta, le foglie di tè vengono essiccate e poi tradizionalmente macinate in un mulino di pietra.
Sì, il matcha contiene caffeina, anche più del caffè. La differenza: la caffeina si sviluppa più lentamente, ma dura anche più a lungo. L'effetto è quindi solitamente descritto come più dolce.
Se vuoi preparare il tè Matcha in modo tradizionale, hai bisogno di una ciotola speciale e di scope fatte apposta per la cerimonia del tè. Dato che la maggior parte di noi non li ha in casa, ecco una ricetta in versione semplice: Per la preparazione, prendere circa 1-2 grammi di matcha dal barattolo e metterlo in una ciotola resistente al calore. Poi mescolare il composto fino a quando non diventa liscio, ad esempio con una frusta o un montalatte. Non appena i grumi sono scomparsi, si possono aggiungere 70 ml di acqua calda e mescolare di nuovo velocemente la miscela. Non appena il Matcha è spumoso, si può gustare. Aggiungete un po' di dolcificante, come lo sciroppo di datteri, se necessario e siete pronti a partire! Puoi anche trovare una deliziosa ricetta per il matcha hazelnut latte nel nostro Food Journal.
L'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) parla di un massimo di 400 mg di caffeina da consumare al giorno. Per le donne incinte, si raccomandano 200 mg. In linea di principio, non c'è niente di male in una tazza di tè matcha, ma se hai qualche preoccupazione, dovresti controllare con il tuo medico. Come regola generale, è meglio bere con moderazione che in massa.
Soprattutto, una dieta equilibrata e varia è sana. Il nostro matcha è una deliziosa alternativa al caffè, per esempio nel latte matcha.
È meglio conservare la partita in un contenitore ermetico in frigorifero.
Matcha" è giapponese e significa "tè macinato". Questo tipo di tè verde è usato per le cerimonie giapponesi del tè. Il Matcha è fatto dalle giovani e tenere punte delle foglie del tè Tencha, senza steli e gambi. Il raccolto viene essiccato e poi macinato per produrre la polvere verde brillante e molto fine.
Sia il matcha che il caffè contengono caffeina. Ma è proprio qui che finiscono le somiglianze. Mentre il caffè classico è fatto dai chicchi di caffè macinati, il matcha è un tè verde fatto dalle foglie macinate della pianta matcha. L'effetto è anche diverso, perché - sorpresa! - Il Matcha ha effettivamente un contenuto di caffeina più alto del caffè. Tuttavia, la bevanda verde ha un gusto più delicato rispetto al suo concorrente nero. La preparazione è ugualmente semplice per entrambi. Il caffè e il matcha sono tradizionalmente preparati con acqua calda. Il tè Matcha, tuttavia, deve essere lasciato in infusione per un po', mentre il caffè può essere gustato immediatamente dopo la preparazione. Alla fine, sta a voi decidere quale sia meglio. Pensiamo che entrambi siano fantastici! PS: Che si tratti di caffè alla vaniglia, al cioccolato o alla nocciola, troverete tutto nella nostra gamma.
Sviluppo dei prezzi "Matcha Mizu bio | 80 g"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.8/5

133 Recensioni


86%
11%
2%
0%
2%
Giorgia R.  | 28.06.2022

Matcha Lover!!

Sono ancora alla ricerca del Matcha perfetto. Per ora questo sicuramente scala la classifica. Lo trovo molto più valido del matcha che ho comprato recentemente al supermercato. Personalmente non lo bevo ma lo uso per fare dolci.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Verusca C.  | 22.06.2022

La mia bevanda preferita

Ho scoperto da poco il matcha e ne vado matta, lo uso per fare la bevanda con il latte di avena ed è buonissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo anche perché ne va usato poco.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Julia C.  | 18.06.2022

Adoro il matcha e il tuo è semplicemente raccomandabile🙏

Un prodotto molto molto buono e grande. L'ho ordinato per la seconda volta e sono completamente convinto 😋.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Jutta T.  | 13.06.2022

Delizioso

Delizioso. La mia prima polvere di matcha. Molto buono con il latte vegetale come matcha latte.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Wassim C.  | 19.05.2022

Il migliore sul mercato

È semplice, è il migliore sul mercato che ho trovato e di gran lunga (lo uso per ricette di torte salutari) e poi anche in infusione vedi nel matcha latte, lo consiglio vrmt a tutti avendone provati parecchi che provenivano da negozi asiatici a Parigi raramente ne ho trovato uno di così buona qualità. Ve lo consiglio vivamente!!!!!!!!!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Sandra T.  | 15.05.2022

Da consigliare!

Qualità TOP, i barattoli possono essere riutilizzati perfettamente!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
kim s.  | 02.05.2022

La qualità è super buona; verde brillante, odore piacevole e morbido come la seta.

Il gusto è abbastanza forte ma anche molto sano.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Dieter H.  | 29.04.2022

Comprerò di nuovo volentieri

Buona fattura e qualità

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Lilia K.  | 26.04.2022

Gusti, ben solubile, soprattutto bel verde

Ha un buon sapore per me e si scioglie sorprendentemente bene.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Jürgen K.  | 24.04.2022

Non tutto il matcha è uguale, ma è matcha e funziona.

Mega qualità ad un prezzo basso. Qui si deve cercare a lungo altrimenti, la massima qualità alla qualità delle prestazioni. Grazie koro

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati