Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Pesto alla salvia bio | 6 x 180 g

33,50 €*

31,02 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Pesto alla salvia speziato
  • Da gustare come dip, crema spalmabile o salsa per pasta
  • Sapore unico ed intenso
  • Con aggiunta di mandorle
  • Fonte di fibre (5,0 g/100 g)
Quantità

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 3-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Pesto alla salvia bio | 6 x 180 g

La nostra salsa italiana preferita? Sicuramente il pesto! A ben guardare, si tratta più che altro di una crema, ma ha tutte le carte in regola. Soprattutto quando si ha fretta, i vasetti sono una manna dal cielo. Che sia con il basilico o con i pomodori secchi: cucinate della pasta, mettete in tavola il pesto e tutti saranno contenti, è davvero così facile! Ma non saremmo KoRo se non avessimo sempre una sorpresa: oltre al basilico, alle mandorle e all'olio d'oliva, abbiamo aggiunto al nostro assortimento il pesto alla salvia. Non avete mai sentito parlare di questa combinazione? Allora è arrivato il momento! Aggiungete subito al vostro carrello il nostro pesto alla salvia e continuate a leggere!

Cos'è il pesto?

Forse vi starete chiedendo cos'è davvero il pesto. Si tratta di una crema cruda a base di olio d'oliva, basilico, noci o semi e formaggio a pasta dura, che viene solitamente aggiunta fredda alla pasta. La salsa cremosa è nata in Italia, più precisamente in Liguria. Che sia per un pranzo o una cena veloce a casa o per un viaggio in campeggio o a un festival, il pesto ha un posto fisso nel nostro cuore di buongustai grazie al suo sapore speziato. Ma il nostro pesto di salvia ha molto di più da offrire che condire la pasta ...

Pesto alla salvia - super versatile

Il nostro pesto alla salvia viene, ovviamente, dalla soleggiata Italia. Come unica aggiunta alla pasta, il pesto è già un successo per quanto riguarda il sapore, ma anche come crema spalmabile o intingolo per le verdure, la salsa è impressionante. Si può usare anche per marinare verdure, pesce o carne (e alternative vegetali). Un consiglio da insider: mettete un po' di pesto di salvia sulla pizza o mescolatelo al condimento dell'insalata, è un 10/10, ve lo assicuriamo! Noi di KoRo abbiamo trovato la miscela perfetta e siamo sicuri che piacerà anche a voi: La salvia aromatica combinata con le mandorle, l'olio d'oliva, il Grana Padano, il basilico e l'aglio, nonché le fibre d'avena, l'acido citrico e il sale marino, danno vita a una pasta intensamente speziazo che non ha eguali. Fate attenzione: a causa del caglio contenuto nel formaggio, il pesto alla salvia non è né vegano né vegetariano. Tuttavia, abbiamo due varietà di pesto vegano nella nostra gamma: per saperne di più, continuate a leggere!

Quanti tipi di pesto ci sono?

Il classico tra i pesti è il pesto verde. Questa varietà trae il suo colore brillante dal basilico fresco. Nella sua ricetta originale, chiamata "Pesto alla genovese", vengono aggiunti aglio, olio d'oliva, pinoli e formaggio a pasta dura. Nel nostro negozio, tuttavia, è possibile trovare una versione vegana dell'"evergreen": al posto del formaggio, utilizziamo anacardi e tofu. Perché non provarlo? Inoltre, da noi è disponibile un pesto rosso, anch'esso vegano, speziato e delizioso. Il colore rosso che gli dà il nome deriva dai pomodori secchi e dal concentrato di pomodoro.

Pesto alla salvia bio - acquista ora!

Basta con le chiacchiere, ora è il momento di provare il nostro pesto di salvia! È prodotto con i migliori ingredienti, lavorato direttamente in Liguria - la culla del pesto - ed è una fonte di fibre. La combinazione di ingredienti classici del pesto, come il basilico, il formaggio e l'olio d'oliva, con l'aggiunta della salvia aromatica e le mandorle croccanti, conferisce al pesto un sapore intenso che, siamo sicuri, non avete mai provato prima d'ora nel pesto. Quindi aggiungete il pesto alla salvia direttamente al vostro carrello. Ordinatelo ora!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 2800 /  680
Grassi 71 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 7 g
di cui zuccheri 3 g
Fibra alimentare 5 g
Proteine 4 g
Sale 1.9 g
Codice prodotto: PESTO_012_T6
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 08.08.2025
Origine Italia
Origine (lavorazione) Italia
Contenuto 1.08 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4255582802245
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen das Pesto mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren
Ingredienti Olio d'oliva, 11 % salvia, 11 % MANDORLE, 10 % Grana Padano (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), 1 % basilico genovese D.O.P., aglio, sale, FARINA D'AVENA, correttore di acidità: acido citrico.
Contaminazione crociata Kann Spuren von FISCH, ERDNÜS- SEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten
Denominazione di vendita Grünes Pesto mit Salbei
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Domande frequenti: Pesto alla salvia bio | 6 x 180 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.

Wer Pesto nur zu Pasta isst, die Talente der italienischen Paste vergisst (alte KoRo-Weisheit). Verwende Dein Pesto ruhig auch mal als Brotaufstrich oder als würzigen Dip – Du wirst es nicht bereuen.

Das möchten wir Dir nicht vorschreiben. Das Pesto schmeckt intensiv, sodass bereits wenig davon reicht, um vollsten Geschmack zu erhalten. Du brauchst in jedem Fall weniger als bei einer klassischen Nudelsoße. Wenn Du Dir unsicher bist, fange am besten mal mit 1 EL Salbeipesto pro Portion an.

Du kannst Dein Pesto etwas länger haltbar machen, indem Du es im Glas mit einem sauberen Löffel glattstreichst und mit einer Schicht Olivenöl bedeckst. So gelangen kein Sauerstoff oder andere Umwelteinflüsse an das Pesto.
Im original verschlossenen Glas und bei Zimmertemperatur gelagert ist das Pesto mindestens 18 Monate haltbar. Einmal geöffnet, solltest Du das Glas dann in den Kühlschrank stellen und für längere Haltbarkeit mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken.

Nein, Pesto wird in der Regel kalt verspeist und sollte nicht unbedingt erhitzt werden. So bleibt der einzigartige Geschmack erhalten.

Pesto kommt ursprünglich aus Ligurien in Italien. Von dort beziehen wir auch unser Salbeipesto.

Im Prinzip schon, aber wofür haben wir uns dann die ganze Arbeit gemacht? ;)

Salbeipesto an sich ist schon etwas sehr Besonderes und bislang nur in Feinkostläden zu finden. Wir verarbeiten für unser Pesto beste und frischeste Zutaten direkt in Italien. Die würzige Paste schmeckt intensiv nach Salbei und passt perfekt zu Pasta sowie als Brotaufstrich oder Dip.
Das Pesto besteht selbstverständlich aus Salbei, verfeinert mit Olivenöl, Mandeln, Grana-Padano-Käse, Knoblauch, Basilikum, Meersalz und Zitronensäure – bester Geschmack durch beste Zutaten!
Nein, das Salbeipesto ist aufgrund des im Käse enthaltenen Labs weder vegan noch vegetarisch. Wir haben allerdings zwei Pesto-Klassiker in vegan im Sortiment: Pesto Verde und Pesto Rosso.
Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

Cosa dicono gli altri del/della Pesto alla salvia bio | 6 x 180 g

4.6/5

17 Recensioni


13
3
0
1
0

5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Anonimo

30.01.2024

Sehr lecker

Schmeckt ähnlich wie Pesto Genovese. Es ist sehr feinkörnig.

Anonimo

12.11.2023

Gustoso

Ottimo sapore, saporito e intenso. Troppo costoso per me come salsa, ma ottimo come crema da spalmare.
S

Stephanie W.

11.08.2023

Un pesto molto gustoso

Il pesto ci piace molto, lo trovo un po' caro.
T

Teresa-Maria S.

10.07.2023

Un pesto che crea dipendenza, ecco quanto è buono!

Questo pesto è stato una sorpresa assoluta per me. Se ci fossero 6 stelle... le darei 😁. È talmente geniale che per me crea quasi dipendenza. Mi piacerebbe molto se il formaggio utilizzato fosse prodotto con caglio microbico e allora il prodotto sarebbe addirittura vegetariano.
È molto versatile. Un plauso!

Anonimo

02.04.2023

Viene acquistato più volte

Se amate la salvia, questo pesto è un must. Con la pasta, le patate al forno o sul pane. Semplicemente fantastico

Anonimo

22.03.2023

Davvero gustoso

Un pesto davvero gustoso e qualcosa di diverso con la salvia.

Anonimo

16.01.2023

Qualità superiore

Il pesto è mega delizioso 🙏
Mia madre ha mangiato il pesto nella 24esima porta l'anno scorso e pensiamo che sia molto buono :)

Anonimo

21.12.2022

Barattolo arrivato svitato, senza più il sottovuoto e ungendo la scatola

Purtroppo non ho potuto consumare il prodotto in quanto è stato consegnato aperto, senza più il sottovuoto (non si sa da quanto) e ungendo tutta la scatola contenente altri prodotti. Il barattolo si è di conseguenza anche "alleggerito" di almeno un quarto del contenuto. Mi dispiace molto, immagino sia stato un raro errore però mio malgrado mi ritrovo con un prodotto inutilizzabile.

KoRo Handels GmbH

23.03.2023

Gentile cliente, grazie per aver recensito il nostro prodotto. L’opinione dei nostri clienti è per noi molto preziosa e ne terremo conto. Un caro saluto Il tuo KoRo Team

Anonimo

19.11.2022

Pesto vellutato

Ho ordinato
Ho ordinato un barattolo da provare e sono entusiasta. Un gusto molto elegante e speziato, che mi piace persino di più del tradizionale pesto di basilico. A tutti coloro che pensano che il contenuto di olio sia troppo alto, questo è importante per la durata di conservazione! Mescolare sempre bene prima di servire, così il rapporto è perfetto. Il mio nuovo prodotto preferito di KoRo.

Anonimo

25.10.2022

Ny favorit!

Molto buono con il giusto sapore di salvia, sono rimasto davvero piacevolmente sorpreso.

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati