Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Riso di konjac in acqua | 1 kg

7,75 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

Senza spese di spedizione

  • Prodotto dalla radice del konjac macinata
  • In bowl, crema di riso e per contorno
  • Pronto in pochissimo tempo
  • Vegan
  • Basso contenuto calorico (5 kcal/100 g)
Quantità
PayPal Logo

Paga dopo 30 giorni con PayPal

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 4-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Riso di konjac in acqua | 1 kg

Plot twist! Il riso di konjac in realtà non ha nulla a che fare con il riso... e in realtà neanche con il cognac! La parola Shirataki significa "riso bianco a cascata". Abbiamo stuzzicato la tua curiosità? Ordina ora il sostituto del riso ideale!

Riso di Konjac: che cos'è?

Proprio come i noodles di konjac secchi e i noodles di konjac pronti in acqua, entrambi disponibili nel nostro shop, il nostro riso shirataki è ottenuto da un tubero vegetale, la radice di konjac. I prodotti alimentari che si ricavano da questa pianta sono particolarmente popolari in Asia orientale, suo luogo d'origine. La radice viene prima essiccata e macinata in una farina fine. Insieme all'acqua e a un po' di acido citrico, la farina di konjac viene poi trasformata in riso, noodles e altri prodotti. 

Facile come... preparare il riso konjac!

Hai di nuovo voglia di una deliziosa bowl di riso, ma non vuoi passare troppo tempo a cucinare perché lo stomaco sta già brontolando? Nessun problema! Con il nostro riso di konjac precotto, tutto quello che dovrai fare è scolare l'acqua della confezione, sciacquare brevemente e riscaldare con la tua salsa preferita! Ad esempio te lo consigliamo con i ceci e delle verdure di stagione grigliate! Semplice e velocissimo: buon appetito!

Ricette con riso Shirataki

Il riso di Konjac non ha un forte sapore di per sé e quindi si adatta meravigliosamente a qualsiasi piatto. Latte di riso o crema a base di riso come dessert o a colazione? Oppure un delizioso risotto, una bowl di verdura e tofu o un contorno per la carne? Tutto pronto a tavola in pochissimo tempo! Ps. Yes, ci puoi fare anche il sushi! Yay!

Acquista riso di konjac

Ci siamo, il riso di konjac ti ha convinto... ma come la mettiamo con le mini  confezioni del supermercato o dei negozi asiatici? Noi di KoRo ti forniamo (come al solito) la "cascata bianca" nella confezione da 1 kg. A proposito, la strana quantità in kg, è dovuta al contenuto di acqua in cui è immerso il riso. Che cosa aspetti? Acquista ora riso di konjac!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 25 /  5
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 2.7 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Scolare dall'acqua. Lavare sotto l'acqua fredda. Aggiungere salse a piacere e gustare (se si desidera, riscaldare per 1-2 minuti in padella o nel microonde)

Codice prodotto: SHIRA_013
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 28.10.2026
Origine Cina
Origine (lavorazione) Cina
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4255582815368
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare a una temperatura compresa tra 5 e 25°C. Una volta aperto, riporre in frigorifero e consumare entro 4 giorni
Ingredienti Acqua, 4% farina di konjac, regolatore di acidità: acido citrico
Denominazione di vendita Prodotto simile ai noodle fatto con farina di konjac in acqua
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Le informazioni potrebbero non essere aggiornate

Domande frequenti: Riso di konjac in acqua | 1 kg
Nessun risultato corrispondente alla ricerca.
Il riso konjac è fatto dalla radice di konjac, che viene trasformata in farina fine e formata in chicchi di riso insieme ad acqua e un po' di acido citrico.

Poiché il riso konjac è composto principalmente da acqua, 100 g di riso hanno solo 5 calorie. Tuttavia, vorremmo sottolineare che la base di una dieta equilibrata non dovrebbe essere quella di mangiare meno calorie possibili, ma di coprire sufficientemente tutti i nutrienti necessari quotidianamente.

Il riso Konjac ha meno di 0,1 g di carboidrati ed è privo di grassi e zuccheri.
I prodotti a base di radice di konjac sono particolarmente popolari in Asia orientale, dove è originaria. La radice è anche chiamata lingua del diavolo o albero delle lacrime. Il nostro riso konjac proviene dalla Cina. Sempre più persone stanno apprezzando questo delizioso tubero - provalo anche tu!
Conservato in un luogo fresco e nella confezione originale non aperta, la durata minima di conservazione è di 24 mesi. Dopo aver aperto la confezione, si dovrebbe conservare il riso in frigorifero e utilizzarlo entro 4 giorni. Tuttavia, con la vasta gamma di usi possibili, questo non è certo un problema.
Non preoccupatevi se il riso ha un odore un po' aspro o di pesce quando aprite la confezione - questo è dovuto alla farina di konjac ed è tipico dello Shirataki. Non appena avrete sciacquato il riso con l'acqua e finito di prepararlo, l'odore è completamente sparito!
Il nostro riso Shirataki in acqua è già precotto e quindi pronto da mangiare. Basta versare l'acqua, sciacquare brevemente e riscaldare o lavorare ulteriormente - con la vantaggiosa confezione da 1,34 kg, puoi realizzare tutti i tuoi sogni di riso.
Il nostro riso konjac consiste solo di acqua, radice di konjac macinata e un po' di acido citrico ed è quindi senza glutine.
Sì, proprio come i nostri noodles di konjac in acqua e i noodles secchi di konjac, anche il riso è fatto con ingredienti puramente vegetali.
No, lo abbiamo già fatto per voi. Tutto quello che dovete fare è versare l'acqua della confezione e sciacquare brevemente il riso. Potete poi usarlo per il piatto che preferite o semplicemente riscaldarlo brevemente come contorno.
Ma certo! Che sia dolce o salato, il riso Shirataki è sempre una buona scelta e può essere usato fondamentalmente per qualsiasi piatto di riso. Per esempio, che ne dite di un delizioso budino di riso konjac, raffinato con una salsa cremosa di nocciole? Anche il risotto ci viene subito in mente quando pensiamo al riso - possiamo consigliare caldamente il risotto alle noci del nostro Food Journal, per esempio. Ma il riso Shirataki è anche un contorno convincente per un delizioso curry di lenticchie!

Cosa dicono gli altri del/della Riso di konjac in acqua | 1 kg

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Prodotti correlati