Acquista ora: Shirataki di Konjac secchi | 500 g
Hai voglia di sperimentare nella tua dieta, ma non vuoi rinunciare a un piatto di noodles con verdure e tofu quando torni a casa da lavoro? E se ti dicessimo che puoi preparare il tuo pasto preferito in 5 minuti? Inizia a scaldare l'acqua che al resto pensiamo noi! Senza glutine e senza grassi: acquista ora la pasta shirataki!
Cosa contiene la pasta shirataki: i vantaggi del glucomannano
Non a caso sono conosciuti anche come miracle noodles... questi spaghetti sono deliziosi e hanno degli incredibili vantaggi rispetto ai noodle o alla pasta tradizionale. Sono prodotti con il konjac (no, non è quello che stai pensando!), il tubero di una pianta di giglio asiatico chiamata anche lingua del diavolo, da cui si ricava una farina molto speciale. All'interno della radice di konjac si trova il glucomannano, una fibra estremamente rigonfiabile. Per chi sta seguendo una dieta, oppure cerca un'alimentazione povera di calorie sono un'alternativa ideale a pasta e riso, perché hanno un apporto calorico molto inferire rispetto ai classici spaghetti, e danno una sensazione di sazietà a lungo. Pronti al miracolo? Acquista ora gli spaghetti shirataki!
Come si cucina la pasta shirataki
Sembra tutto così bello che ci deve essere pur una fregatura da qualche parte. Sbagliato! Un altro punto a favore dei nostri noodles di konjac è la preparazione molto facile: basta far bollire la quantità scelta di pasta in acqua per cinque minuti e poi sciacquare con acqua fredda per cinque secondi. Voilà, i tuoi noodles sono pronti per essere conditi con salsa di soia, tahina o con verdure e dadini tofu. Gli spaghetti di konjac hanno un sapore neutro, ideale da abbinare a condimenti con sapori decisi e sapidi. Scoprili ora e aggiungili all'ordine!
Pasta senza grassi: cosa rende speciale la pasta di konjac
Gli spaghetti di Konjac sono ancora difficili da trovare in Europa. Forse li avete visti in piccole confezioni nel supermercato asiatico o nei negozi online. E qui entra in gioco KoRo: una confezione da 500 g per i tuoi pranzi veloci e le tue cene asiatiche home made dell'ultimo minuto. Acquista ora i noodles di konjac!
"Nota: i valori nutrizionali si riferiscono allo stato preparato".
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 290 / 68 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 3.3 g |
Fibra alimentare | 5 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | SHIRA_001 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 19.12.2026 |
Origine | Cina |
Contenuto | 0.5 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654782431 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto |
Ingredienti | 50% farina di konjac, amido di tapioca, acqua |
Denominazione di vendita | Prodotto simile agli spaghetti a base di farina di konjac |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
Nel breve tempo di cottura di soli 5 minuti, i noodles secchi di konjac assorbono un bel po' d'acqua. Il loro peso aumenta di circa 2,5 volte, il che rende i noodles un po' più spessi di quelli convenzionali. L'elevato assorbimento di acqua porta anche a un cambiamento nel rapporto calorie/volume.
Quando si estraggono i noodles di konjac dalla confezione, possono avere un odore un po' pungente. Questo odore viene dalla farina di konjac ed è tipico di questi noodles. Non devi preoccuparti, perché i noodles di konjac non hanno odore o sapore di pesce da cotti. Non appena li risciacquerai, l'odore sarà sparito!
Il konjac è generalmente ben tollerato e non scatena reazioni allergiche note. Tuttavia, un consumo eccessivo può causare effetti collaterali come gonfiore, dolore addominale o flatulenza. Questo è dovuto in parte al fatto che il glucomannano contenuto nel konjac è molto ricco di fibre e ha una notevole capacità di rigonfiamento. Per evitare questa sensazione, ti consigliamo di provare quantità minori di noodles di konjac all'inizio e bere sempre abbastanza liquido quando li mangi. In ogni caso, bere acqua fa bene al tuo corpo, e se mangi i noodles di konjac, allora ti basterà bere uno o due bicchieri d'acqua in più.
Preparare i noodles di konjac è un gioco da ragazzi: prima fai bollire i noodles in acqua per circa cinque minuti e poi sciacquali brevemente sotto il rubinetto per cinque secondi. A questo punto puoi scolarli bene et voilà: condisci a piacere e il piatto è pronto!
La pasta shirataki ha un sapore piuttosto neutro. Per questo motivo assume il gusto dei condimenti che scegli tu di aggiungere una volta cotti. Prova ad esempio con salsa di soia, sugo di pomodoro, verdure spadellate e tofu: con questi abbinamenti non si può sbagliare!
Una porzione per un piatto di pasta normale da 180 g cotti si ottiene con 75 g di shirataki secchi. In generale non vogliamo consigliare quantità fisse, perché dipende semplicemente da quanta fame hai.
Login
Cliente soddisfatto
Bene, ma troppo costoso
Cliente critico
Tagliatelle di Konjac per gli amanti del morso!
Tagliatelle di Konjac per gli amanti del morso!
Grazie per il vostro feedback dettagliato sulle nostre tagliatelle di Konjac essiccate! 🙏🏼 Possiamo confermare che la ricetta non è stata modificata dal 2021. Ci dispiace che la consistenza non abbia soddisfatto le sue aspettative - sappiamo che il morso desiderato dei prodotti konjac è percepito in modo molto individuale. Prendiamo molto seriamente il suo feedback e lo trasmetteremo internamente. Se lo desidera, la invitiamo a contattare direttamente il nostro team di assistenza clienti - saremo lieti di esaminare nuovamente la questione con lei. 💛
Un buon sostituto della pasta di riso
Come spaghetti di vetro
Non sono riuscita a trovare i noodles secchi nei negozi di Vienna, quindi li ho ordinati qui da Koro. Ho rischiato, ma non sono rimasta delusa! Sono come gli spaghetti di vetro, solo più spessi. Come mi piacciono gli spaghetti di vetro, mi piacciono anche quelli di konjac e sono molto soddisfatta, a parte i miei sensi di colpa per il grande ingombro. Dovreste concederveli, ma non troppo spesso.
Da scoprire e adottare!
Personalmente non mi piace il sapore.
Ciao 😊🍜 Grazie per il tuo feedback sincero sugli spaghetti di konjac essiccati! Non c'è nulla di male se non ti piace la consistenza e il sapore - gli spaghetti di konjac sono qualcosa di molto speciale e non sono adatti a tutti 😌🌿 Siamo contenti che tu li abbia provati comunque! Siamo felici di prendere in considerazione il tuo feedback, perché ci aiuta a migliorare ulteriormente la varietà dei nostri prodotti 🙌💛 Con affetto dal team KoRo 💛🥢📦
Poco costoso e facile da preparare con meno imballaggi e delizioso.
Il prezzo non potrebbe essere migliore
Altamente raccomandato
Sono pienamente soddisfatto!
Ben confezionato, è arrivato in breve tempo.
Questo è il primo ordine che ho effettuato, ma penso che questo sarà il negozio dove acquisterò i prossimi prodotti.
Risparmiati le spese di spedizione! 🤑
Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.
KoRo Handels GmbH
01.07.2025
Grazie per il vostro feedback dettagliato sulle nostre tagliatelle di Konjac essiccate! 🙏🏼 Possiamo confermare che la ricetta non è stata modificata dal 2021. Ci dispiace che la consistenza non abbia soddisfatto le sue aspettative - sappiamo che il morso desiderato dei prodotti konjac è percepito in modo molto individuale. Prendiamo molto seriamente il suo feedback e lo trasmetteremo internamente. Se lo desidera, la invitiamo a contattare direttamente il nostro team di assistenza clienti - saremo lieti di esaminare nuovamente la questione con lei. 💛