🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Ceci bio | 2 kg

7,25 €*

3,63 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • 100% ceci
  • Ricchi di proteine e fibre
  • Ideali per insalate, hummus e curry
  • Formato conveniente da 2 kg
  • Da agricoltura biologica controllata

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 30.09.2023

Acquista ora: Ceci bio | 2 kg

Che si tratti di falafel, hummus o curry vegano, è difficile immaginare le nostre cucine senza ceci! Ed è una buona cosa - perché la vita senza di loro sarebbe davvero noiosa. Con il loro sapore leggermente nocciolato e burroso, i ceci sono un must nella vostra cucina. Ora potete comprare i nostri ceci biologici in un pratico sacchetto da 2 kg e farne scorta! 

Ceci: deliziosi legumi

Anche se l'apparenza  lo suggerisce, il cece non è imparentato con il pisello. Appartiene alla famiglia dei legumi e gioca un ruolo importante in paesi come l'India, il Nord Africa, il Vicino Oriente e tutti i paesi arabi. Qui, i ceci sono considerati IL cibo per eccellenza - nutriente e poco costoso. Nel frattempo, i deliziosi legumi sono diventati popolari anche nel resto del mondo, così come i piatti orientali ad essi associati. Un kebab di falafel, per esempio, è ormai un classico anche in Europa e l'hummus si trova ormai in ogni supermercato. Soprattutto tra i vegani, l'hummus è stato a lungo uno dei più popolari spalmabili sul pane. Non importa quale sia il vostro preferito, i nostri ceci biologici in confezione da 2 kg vi permetteranno di fare scorta di hummus, falafel e molto altro. 

Fonte di proteine vegetale

Nel nostro sacchetto troverete 100% ceci: senza conservanti, aromi o coloranti. Di conseguenza, i nostri ceci sono puramente vegetali e naturalmente vegani. I legumi contengono 19 g di proteine per 100 g, il che li rende una vera bomba proteica. Infine, il loro alto contenuto di fibre e la provenienza da agricoltura biologica, li rendono i legumi per eccellenza.

Ceci – Ricette

I ceci sono versatili. Che sia in un curry, in un'insalata o come spuntino, le ricette con i ceci sono davvero infinite! Che ne dite di un wrap di falafel o di carote al forno con hummus? Oppure, li abbiamo inseriti in numerosi prodotti nella nostra gamma. Come spalmabile, snack puro, farina o a forma di fusilli - i ceci ci arricchiscono davvero in tutto e per tutto! Anche dolci, i piccoli legumi incantano le nostre papille gustative! Ma stop: abbiamo dimenticato di dirvi come preparare al meglio i nostri ceci! L'ideale sarebbe metterli in ammollo per una notte, almeno 12 ore, con 2 o 3 volte la quantità di acqua. Il giorno dopo potete semplicemente bollirli in acqua fresca per circa 90 minuti (in una vaporiera, naturalmente, si può fare più velocemente). Tuttavia, ogni minuto di cottura ne vale la pena! Quindi comprate subito i nostri ceci nella migliore qualità biologica! 

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1411 /  335
Grassi 5.9 g
di cui acidi grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 44 g
di cui zuccheri 2.4 g
Fibra alimentare 16 g
Proteine 19 g
Sale 0.06 g
Codice prodotto: HUELSEN_015
Origine Turchia
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 2 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260335835685
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
DE-ÖKO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti 100% ceci* *da agricoltura biologica controllata
Contaminazione crociata Può contenere tracce di ARACHIDI, ALTRA FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.
TMC 30.09.2023
Denominazione di vendita Ceci secchi bio
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Ceci bio | 2 kg
In quantità normali, il consumo dei nostri ceci non porta alcun effetto collaterale indesiderato. Tuttavia, è vero che i ceci contengono piccole quantità di raffinosio, una fibra alimentare. Questo triplo zucchero può portare alla formazione di gas nell'intestino umano, motivo per cui le persone sensibili possono reagire con flatulenza. Finché si mantiene il consumo entro limiti normali, si può godere dei legumi senza esitazione.
I ceci sono usati principalmente per l'hummus, i falafel o nel curry. Ma anche nelle insalate o come spuntino arrosto, i legumi sono un vero cambiamento! Date un'occhiata al nostro Giornale del cibo, dove troverete numerose ricette con i ceci!
Yaaaaaa sono!!! Ogni singolo cece proviene da agricoltura biologica. Non usiamo conservanti, coloranti o aromi, quindi avrete ceci al 100%.
Dovresti prima mettere in ammollo i ceci per 12 ore, preferibilmente durante la notte. Il giorno dopo, scartate l'acqua di ammollo, sciacquateli brevemente e siete pronti a partire. Riempire i ceci in acqua calda salata e farli bollire per circa 90 minuti.
I ceci secchi possono essere conservati per molto tempo! Tuttavia, bisogna assicurarsi che siano sigillati ermeticamente e conservati in un luogo fresco e asciutto! I ceci si conservano per almeno 18 mesi nella loro confezione originale non aperta!
I nostri ceci hanno 335 kcal per 100 g e 19 g di proteine - vere bombe proteiche! Puoi trovare tutti gli altri valori nutrizionali accanto alla descrizione del prodotto.

Varieties & Origin

Kabuli

Relatively round, large, and smooth, Kabuli chickpeas are golden/beige, and are grown mostly in the Mediteranean area, South America, and South East Asia. Most of the chickpeas we consume in Europe are of this variety. They have a gentle and nutty taste.

Coltivazione per paese in tonnellate
Paese Tonnellate
Indien 9075000
Australien 2004000
Myanmar 526772
Äthiopien 473570
Türkei 470000
Russland 418646
Pakistan 330000
USA 313210
Iran 271487
Mexiko 188929
Tansania 108136
Kanada 95600
Argentinien 74001
Spanien 56498
Jemen 52709
Syrien 52254
Israel 36300
Italien 33541
Bulgarien 32383
Algerien 29336
Marokko 25364
China 15626
Sudan 11886
Népal 10969

India is one of the main producers of chickpeas; in 2017, 67% of the world harvest came from India. No wonder, since these protein-rich legumes are a staple in India. Other important growing areas are Australia, Myanmar, Ethiopia, and Turkey. The 10 largest producers bring in 92% of the world crop, and in 2017 more than 14 million tons of chickpeas were produced worldwide.

Produzione

In subtropischen Gebieten beheimatet

Kichererbsen bevorzugen ein warmes Klima und viel Sonnenschein. Da sie außerdem mit wenig Wasser auskommen, werden Kichererbsen hauptsächlich in subtropischen Gebieten angebaut, wo sich der Anbau entsprechend unkompliziert gestaltet. Indien und Australien sind weltweit führend in der Produktion.

Kichererbsen wachsen an krautigen Pflanzen

Die Kichererbse ist eine einjährige krautige Pflanze. Je nach Sorte kann sie eine Höhe von 40 Zentimeter bis hin zu einem Meter erreichen. In ihrer Blütezeit bilden sich weiße, lilafarbene oder dunkelrote Blüten an ihren langen Stielen. Pro Pflanze entwickeln sich meist zwei ungleich große Samen. Das sind die uns bekannten Kichererbsen.

Bereits in Steinzeit angebaut

Rund 10.000 Jahre reicht die Geschichte der Kichererbse zurück. Jahrtausend alte Funde belegen ihren jungsteinzeitlichen Anbau in Teilen der heutigen Türkei, wo sie bereits damals als Nahrungsmittel verwendet wurde. Erst sehr viel später verbreitete sich die Pflanze auch in Europa. Insbesondere in Griechenland und Italien lässt sich ihr Anbau als Nutzpflanze bereits vor vielen tausend Jahren nachweisen.

Es wird heiß und würzig

Die Herstellung gerösteter Kichererbsen ist an die traditionelle Leblebi-Produktion angelehnt. Nach dem Aussortieren, Reinigen und Einweichen werden die Kichererbsen dabei einer mehrstufigen Wärmebehandlung unterzogen. Nach einer Ruhepause beginnt die eigentliche Röstung der dehydrierten Kichererbsen. Je nach gewünschter Geschmacksrichtung werden für den knusprigem Snack unterschiedliche Gewürze verwendet.

Das wars! Die gerösteten Kichererbsen machen sich auf den Weg zu Deinem Fernsehabend!

Durch die Röstung haben die Kichererbsen ihr Aroma und eine gelblich-bräunliche Farbe erhalten. Bei unseren gerösteten Kichererbsen verzichten wir bewusst auf Zuckerzusatz und künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe. Geröstet und gesalzen landen unsere Kichererbsen in der Vorteilspackung und sind bereit für Deinen crunchigen Filmeabend.

Sviluppo dei prezzi "Ceci bio | 2 kg"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.9/5

179 Recensioni


91%
8%
0%
1%
1%
Cosima H.  | 07.06.2022

Buon rapporto qualità-prezzo!

Buon rapporto qualità-prezzo!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Simona Z.  | 03.06.2022

Ceci super gustosi in una confezione economica!

Adoro i ceci! Grazie all'offerta speciale di Koro da 2 kg, ora posso cuocere questi deliziosi ceci in forno per tutta la notte fino a renderli croccanti o usarli come hummus - così deliziosi!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anne M.  | 20.05.2022

Germinabile, qualità eccellente!

Sempre un piacere da acquistare - lascio germogliare i ceci, funziona benissimo con loro.

Il 1 delle persone ha trovato questa informazione utile
Agathe T.  | 18.05.2022

Buon rapporto qualità/prezzo

Prodotti molto buoni.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Barbara V.  | 13.05.2022

Buono ed economico

Buona qualità e buon prezzo

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Sabine K.  | 09.05.2022

Ne vale decisamente la pena.

Se cucinate spesso con i ceci, una confezione così grande vale la pena.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Renate S.  | 30.04.2022

Tutto è fantastico, grazie.

Tutto è fantastico, grazie.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Maria K.  | 25.04.2022

buona qualità!

buona qualità!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Jennifer E.  | 23.04.2022

Buona qualità

La confezione dura molto a lungo. Buona qualità e gusto molto buono.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Stine R.  | 22.04.2022

Bel prodotto

Prodotto bello e versatile in borse grandi

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati