Acquista ora: Ceci bio | 2 kg
Che si tratti di falafel, hummus o curry vegano, è difficile immaginare le nostre cucine senza ceci! Ed è una buona cosa - perché la vita senza di loro sarebbe davvero noiosa. Con il loro sapore leggermente nocciolato e burroso, i ceci sono un must nella vostra cucina. Ora potete comprare i nostri ceci biologici in un pratico sacchetto da 2 kg e farne scorta!
Ceci: deliziosi legumi
Anche se l'apparenza lo suggerisce, il cece non è imparentato con il pisello. Appartiene alla famiglia dei legumi e gioca un ruolo importante in paesi come l'India, il Nord Africa, il Vicino Oriente e tutti i paesi arabi. Qui, i ceci sono considerati IL cibo per eccellenza - nutriente e poco costoso. Nel frattempo, i deliziosi legumi sono diventati popolari anche nel resto del mondo, così come i piatti orientali ad essi associati. Un kebab di falafel, per esempio, è ormai un classico anche in Europa e l'hummus si trova ormai in ogni supermercato. Soprattutto tra i vegani, l'hummus è stato a lungo uno dei più popolari spalmabili sul pane. Non importa quale sia il vostro preferito, i nostri ceci biologici in confezione da 2 kg vi permetteranno di fare scorta di hummus, falafel e molto altro.
Fonte di proteine vegetale
Nel nostro sacchetto troverete 100% ceci: senza conservanti, aromi o coloranti. Di conseguenza, i nostri ceci sono puramente vegetali e naturalmente vegani. I legumi contengono 19 g di proteine per 100 g, il che li rende una vera bomba proteica. Infine, il loro alto contenuto di fibre e la provenienza da agricoltura biologica, li rendono i legumi per eccellenza.
Ceci – Ricette
I ceci sono versatili. Che sia in un curry, in un'insalata o come spuntino, le ricette con i ceci sono davvero infinite! Che ne dite di un wrap di falafel o di carote al forno con hummus? Oppure, li abbiamo inseriti in numerosi prodotti nella nostra gamma. Come spalmabile, snack puro, farina o a forma di fusilli - i ceci ci arricchiscono davvero in tutto e per tutto! Anche dolci, i piccoli legumi incantano le nostre papille gustative! Ma stop: abbiamo dimenticato di dirvi come preparare al meglio i nostri ceci! L'ideale sarebbe metterli in ammollo per una notte, almeno 12 ore, con 2 o 3 volte la quantità di acqua. Il giorno dopo potete semplicemente bollirli in acqua fresca per circa 90 minuti (in una vaporiera, naturalmente, si può fare più velocemente). Tuttavia, ogni minuto di cottura ne vale la pena! Quindi comprate subito i nostri ceci nella migliore qualità biologica!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
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Valore energetico (in kj/kcal) | 1421 / 339 |
Grassi | 5.9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.1 g |
Carboidrati | 44 g |
di cui zuccheri | 2.4 g |
Fibra alimentare | 16 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 0.06 g |
Codice prodotto: | HUELSEN_015 |
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Origine | Turchia, Italia (altri paesi di origine possibili, in base alla disponibilità) |
Origine bio | Agricoltura UE/non UE |
Contenuto | 2 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335835685 |
Datenblatt | Spezifikation |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Ingredienti | 100% ceci* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazione crociata | Può contenere GLUTINE. |
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 30.10.2024 |
Denominazione di vendita | Ceci secchi bio |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Sorten & Herkunft

Relativ rund, groß und mit einer glatten Samenschale: Das sind die Kabuli Kichererbsen. Sie sind beige-gelb und werden hauptsächlich im Mittelmeerraum, in Südamerika und Südostasien angebaut. Die meisten Kichererbsen, die wir in Europa kaufen, sind Kabuli und haben einen nussigen, milden Geschmack.
Paese | Tonnellate |
---|---|
Indien | 9075000 |
Australien | 2004000 |
Myanmar | 526772 |
Äthiopien | 473570 |
Türkei | 470000 |
Russland | 418646 |
Pakistan | 330000 |
USA | 313210 |
Iran | 271487 |
Mexiko | 188929 |
Tansania | 108136 |
Kanada | 95600 |
Argentinien | 74001 |
Spanien | 56498 |
Jemen | 52709 |
Syrien | 52254 |
Israel | 36300 |
Italien | 33541 |
Bulgarien | 32383 |
Algerien | 29336 |
Marokko | 25364 |
China | 15626 |
Sudan | 11886 |
Népal | 10969 |
Indien gehört zu den Hauptproduzenten von Kichererbsen. In 2017 kamen sage und schreibe 67 % der Welternte aus Indien. Kein Wunder, denn in Indien gehören die proteinreichen Hülsenfrüchte zu den Grundnahrungsmitteln. Weitere wichtige Anbaugebiete sind Australien, Myanmar, Äthiopien und die Türkei. Die 10 größten Produzenten bringen 92 % der Welternte ein und in 2017 wurden weltweit mehr als 14 Millionen Tonnen Kichererbsen produziert.
Produzione

Kichererbsen bevorzugen ein warmes Klima und viel Sonnenschein. Da sie außerdem mit wenig Wasser auskommen, werden Kichererbsen hauptsächlich in subtropischen Gebieten angebaut, wo sich der Anbau entsprechend unkompliziert gestaltet. Indien und Australien sind weltweit führend in der Produktion.

Die Kichererbse ist eine einjährige krautige Pflanze. Je nach Sorte kann sie eine Höhe von 40 Zentimeter bis hin zu einem Meter erreichen. In ihrer Blütezeit bilden sich weiße, lilafarbene oder dunkelrote Blüten an ihren langen Stielen. Pro Pflanze entwickeln sich meist zwei ungleich große Samen. Das sind die uns bekannten Kichererbsen.

Rund 10.000 Jahre reicht die Geschichte der Kichererbse zurück. Jahrtausend alte Funde belegen ihren jungsteinzeitlichen Anbau in Teilen der heutigen Türkei, wo sie bereits damals als Nahrungsmittel verwendet wurde. Erst sehr viel später verbreitete sich die Pflanze auch in Europa. Insbesondere in Griechenland und Italien lässt sich ihr Anbau als Nutzpflanze bereits vor vielen tausend Jahren nachweisen.

Die Herstellung gerösteter Kichererbsen ist an die traditionelle Leblebi-Produktion angelehnt. Nach dem Aussortieren, Reinigen und Einweichen werden die Kichererbsen dabei einer mehrstufigen Wärmebehandlung unterzogen. Nach einer Ruhepause beginnt die eigentliche Röstung der dehydrierten Kichererbsen. Je nach gewünschter Geschmacksrichtung werden für den knusprigem Snack unterschiedliche Gewürze verwendet.

Durch die Röstung haben die Kichererbsen ihr Aroma und eine gelblich-bräunliche Farbe erhalten. Bei unseren gerösteten Kichererbsen verzichten wir bewusst auf Zuckerzusatz und künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe. Geröstet und gesalzen landen unsere Kichererbsen in der Vorteilspackung und sind bereit für Deinen crunchigen Filmeabend.
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
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Versatile e delizioso
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Pratico, grazie alla lunga durata
hervorragende Qualität
Ottimo gusto
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