Ceci bio | 2 kg

10,50 €*

5,25 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • 100% ceci
  • Ricchi di proteine e fibre
  • Ideali per insalate, hummus e curry
  • Formato conveniente da 2 kg
  • Da agricoltura biologica controllata

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 4-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Ceci bio | 2 kg

Che si tratti di falafel, hummus o curry vegano, è difficile immaginare le nostre cucine senza ceci! Ed è una buona cosa - perché la vita senza di loro sarebbe davvero noiosa. Con il loro sapore leggermente nocciolato e burroso, i ceci sono un must nella vostra cucina. Ora potete comprare i nostri ceci biologici in un pratico sacchetto da 2 kg e farne scorta! 

Ceci: deliziosi legumi

Anche se l'apparenza  lo suggerisce, il cece non è imparentato con il pisello. Appartiene alla famiglia dei legumi e gioca un ruolo importante in paesi come l'India, il Nord Africa, il Vicino Oriente e tutti i paesi arabi. Qui, i ceci sono considerati IL cibo per eccellenza - nutriente e poco costoso. Nel frattempo, i deliziosi legumi sono diventati popolari anche nel resto del mondo, così come i piatti orientali ad essi associati. Un kebab di falafel, per esempio, è ormai un classico anche in Europa e l'hummus si trova ormai in ogni supermercato. Soprattutto tra i vegani, l'hummus è stato a lungo uno dei più popolari spalmabili sul pane. Non importa quale sia il vostro preferito, i nostri ceci biologici in confezione da 2 kg vi permetteranno di fare scorta di hummus, falafel e molto altro. 

Fonte di proteine vegetale

Nel nostro sacchetto troverete 100% ceci: senza conservanti, aromi o coloranti. Di conseguenza, i nostri ceci sono puramente vegetali e naturalmente vegani. I legumi contengono 19 g di proteine per 100 g, il che li rende una vera bomba proteica. Infine, il loro alto contenuto di fibre e la provenienza da agricoltura biologica, li rendono i legumi per eccellenza.

Ceci – Ricette

I ceci sono versatili. Che sia in un curry, in un'insalata o come spuntino, le ricette con i ceci sono davvero infinite! Che ne dite di un wrap di falafel o di carote al forno con hummus? Oppure, li abbiamo inseriti in numerosi prodotti nella nostra gamma. Come spalmabile, snack puro, farina o a forma di fusilli - i ceci ci arricchiscono davvero in tutto e per tutto! Anche dolci, i piccoli legumi incantano le nostre papille gustative! Ma stop: abbiamo dimenticato di dirvi come preparare al meglio i nostri ceci! L'ideale sarebbe metterli in ammollo per una notte, almeno 12 ore, con 2 o 3 volte la quantità di acqua. Il giorno dopo potete semplicemente bollirli in acqua fresca per circa 90 minuti (in una vaporiera, naturalmente, si può fare più velocemente). Tuttavia, ogni minuto di cottura ne vale la pena! Quindi comprate subito i nostri ceci nella migliore qualità biologica! 

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1421 /  339
Grassi 5.9 g
di cui acidi grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 44 g
di cui zuccheri 2.4 g
Fibra alimentare 16 g
Proteine 19 g
Sale 0.06 g
Codice prodotto: HUELSEN_015
Origine Turchia, Italia (altri paesi di origine possibili, in base alla disponibilità)
Origine bio Agricoltura UE/non UE
Contenuto 2 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260335835685
Datenblatt Spezifikation
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
DE-ÖKO-001
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti 100% ceci* *da agricoltura biologica controllata
Contaminazione crociata Può contenere GLUTINE.
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 30.10.2024
Denominazione di vendita Ceci secchi bio
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Ceci bio | 2 kg
Keine Suchergebnisse vorhanden.
In quantità normali, il consumo dei nostri ceci non porta alcun effetto collaterale indesiderato. Tuttavia, è vero che i ceci contengono piccole quantità di raffinosio, una fibra alimentare. Questo triplo zucchero può portare alla formazione di gas nell'intestino umano, motivo per cui le persone sensibili possono reagire con flatulenza. Finché si mantiene il consumo entro limiti normali, si può godere dei legumi senza esitazione.
I nostri ceci hanno 335 kcal per 100 g e 19 g di proteine - vere bombe proteiche! Puoi trovare tutti gli altri valori nutrizionali accanto alla descrizione del prodotto.
Mettere a bagno i ceci per 12 ore, preferibilmente durante la notte. Il giorno dopo, scartate l'acqua di ammollo, sciacquateli brevemente e siete pronti a partire. Riempire i ceci in acqua calda salata e farli bollire per circa 90 minuti.
I ceci secchi possono essere conservati per molto tempo! Tuttavia, bisogna assicurarsi che siano sigillati ermeticamente e conservati in un luogo fresco e asciutto! I ceci si conservano per almeno 18 mesi nella loro confezione originale non aperta!
Yaaaaaa sono!!! Ogni singolo cece proviene da agricoltura biologica. Non usiamo conservanti, coloranti o aromi, quindi avrete ceci al 100%.
I ceci sono usati principalmente per l'hummus, i falafel o nel curry. Ma anche nelle insalate o come spuntino arrosto, i legumi sono un vero cambiamento! Date un'occhiata al nostro Giornale del cibo, dove troverete numerose ricette con i ceci!

Sorten & Herkunft

Kabuli

Relativ rund, groß und mit einer glatten Samenschale: Das sind die Kabuli Kichererbsen. Sie sind beige-gelb und werden hauptsächlich im Mittelmeerraum, in Südamerika und Südostasien angebaut. Die meisten Kichererbsen, die wir in Europa kaufen, sind Kabuli und haben einen nussigen, milden Geschmack.

Coltivazione per paese in tonnellate
Paese Tonnellate
Indien 9075000
Australien 2004000
Myanmar 526772
Äthiopien 473570
Türkei 470000
Russland 418646
Pakistan 330000
USA 313210
Iran 271487
Mexiko 188929
Tansania 108136
Kanada 95600
Argentinien 74001
Spanien 56498
Jemen 52709
Syrien 52254
Israel 36300
Italien 33541
Bulgarien 32383
Algerien 29336
Marokko 25364
China 15626
Sudan 11886
Népal 10969

Indien gehört zu den Hauptproduzenten von Kichererbsen. In 2017 kamen sage und schreibe 67 % der Welternte aus Indien. Kein Wunder, denn in Indien gehören die proteinreichen Hülsenfrüchte zu den Grundnahrungsmitteln. Weitere wichtige Anbaugebiete sind Australien, Myanmar, Äthiopien und die Türkei. Die 10 größten Produzenten bringen 92 % der Welternte ein und in 2017 wurden weltweit mehr als 14 Millionen Tonnen Kichererbsen produziert.

Produzione

In subtropischen Gebieten beheimatet

Kichererbsen bevorzugen ein warmes Klima und viel Sonnenschein. Da sie außerdem mit wenig Wasser auskommen, werden Kichererbsen hauptsächlich in subtropischen Gebieten angebaut, wo sich der Anbau entsprechend unkompliziert gestaltet. Indien und Australien sind weltweit führend in der Produktion.

Kichererbsen wachsen an krautigen Pflanzen

Die Kichererbse ist eine einjährige krautige Pflanze. Je nach Sorte kann sie eine Höhe von 40 Zentimeter bis hin zu einem Meter erreichen. In ihrer Blütezeit bilden sich weiße, lilafarbene oder dunkelrote Blüten an ihren langen Stielen. Pro Pflanze entwickeln sich meist zwei ungleich große Samen. Das sind die uns bekannten Kichererbsen.

Bereits in Steinzeit angebaut

Rund 10.000 Jahre reicht die Geschichte der Kichererbse zurück. Jahrtausend alte Funde belegen ihren jungsteinzeitlichen Anbau in Teilen der heutigen Türkei, wo sie bereits damals als Nahrungsmittel verwendet wurde. Erst sehr viel später verbreitete sich die Pflanze auch in Europa. Insbesondere in Griechenland und Italien lässt sich ihr Anbau als Nutzpflanze bereits vor vielen tausend Jahren nachweisen.

Es wird heiß und würzig

Die Herstellung gerösteter Kichererbsen ist an die traditionelle Leblebi-Produktion angelehnt. Nach dem Aussortieren, Reinigen und Einweichen werden die Kichererbsen dabei einer mehrstufigen Wärmebehandlung unterzogen. Nach einer Ruhepause beginnt die eigentliche Röstung der dehydrierten Kichererbsen. Je nach gewünschter Geschmacksrichtung werden für den knusprigem Snack unterschiedliche Gewürze verwendet.

Das wars! Die gerösteten Kichererbsen machen sich auf den Weg zu Deinem Fernsehabend!

Durch die Röstung haben die Kichererbsen ihr Aroma und eine gelblich-bräunliche Farbe erhalten. Bei unseren gerösteten Kichererbsen verzichten wir bewusst auf Zuckerzusatz und künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe. Geröstet und gesalzen landen unsere Kichererbsen in der Vorteilspackung und sind bereit für Deinen crunchigen Filmeabend.

Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

Das sagen andere über Ceci bio | 2 kg

4.9/5

197 Recensioni


178
16
0
1
2

5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Lade ausschließlich Bilder & Videos mit einer maximalen Größe von 4MB / Stück hoch. Erlaubte Formate sind: jpg, png, mp4, mov

Cliente soddisfatto

Anonimo

27.02.2021

Semplicemente delizioso per l'hummus

Molto buona qualità, non troppo grande e perfetto per l'hummus fatto in casa.

Cliente critico

Anonimo

17.01.2022

Keine durchgehend gute Qualität

Ich habe die Kichererbsen schon mehrfach bestellt. Meist waren sie gut, Leider hatte ich auch schon welche mit dunklen Stellen und Flecken und nicht immer hat sich KoRo kulant gezeigt, weil ich die korrekte Lagerung nicht beweisen konnte. Aber die meisten Bestellungen waren ok.

Anonimo

30.05.2023

Consigliato

Buona qualità, prezzo equo, maneggevolezza

Anonimo

14.04.2023

Adoro la confezione grande

Finalmente in una confezione grande, perché questo mi disturba sempre nei negozi. Essiccati, si conservano a lungo e sono molto versatili! In una famiglia numerosa, è molto più pratico e non si deve continuare a comprarne di più. Si risparmiano anche molti rifiuti! Top!

Anonimo

28.03.2023

Versatile e delizioso

Come sempre, ottima qualità, ho già acquistato più spesso. Si possono preparare bene la sera e mettere in ammollo per tutta la notte, poi si possono cucinare direttamente il giorno dopo!
E

Emma Z.

05.02.2023

Problemi di imballaggio

Purtroppo l'imballaggio della scatola è già scoppiato: forse è possibile cucirlo meglio con dei fili?

Anonimo

23.01.2023

Pratico, grazie alla lunga durata

È sufficiente lasciare in ammollo per una notte, quindi cuocere fino a quando non si ammorbidisce

Anonimo

15.01.2023

hervorragende Qualität

tolles Produkt, tolle Verpackung, fantastisches Verhältnis von Qualität und Menge, guter Preis

Anonimo

02.01.2023

Ottimo gusto

Non c'è hummus migliore di quello con i ceci di KoRo, ne sono entusiasta e non ne compro più altri.

Anonimo

21.12.2022

Eccellente qualità biologica!

Eccellente qualità biologica!

Anonimo

30.10.2022

Gutes Produkt

Gute Qualität zu einem sehr günstigen Preis. Der Beutel ist wiederverschließbar, also super praktisch.

Anonimo

11.10.2022

Gute Qualität

Tolle Verpackung, gute Qualität

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati