Acquista ora: Quinoa rossa bio | 2 kg
Quando un intero anno porta il tuo nome, sai di essere speciale! Congratulazioni, cara quinoa, perché lo pseudo-cereale ha ricevuto esattamente questo onore. L'ex segretario generale dell'ONU Ban Ki-moon ha fatto dichiarare il 2013 "Anno internazionale della Quinoa" affinché il mondo potesse conoscere meglio l'incredibile potenziale della pianta. E sì, ci siamo informati, è davvero LA quinoa. Controllo, missione educativa compiuta! Compra subito la quinoa rossa.
Quinoa: che cos'è?
Come l'amaranto, questa antica coltura appartiene alla famiglia delle amaranthaceae. Viene coltivato negli altipiani delle Ande da più di 5.000 anni e rappresenta qui un alimento base. Dopo il loro arrivo, i colonialisti spagnoli considerarono il "grano inca" sudamericano principalmente come cibo per i poveri, motivo per cui era praticamente sconosciuto in Europa fino a pochi decenni fa. Per fortuna, questi tempi sono finiti! Nel frattempo, il clamore intorno alla quinoa è diventato enorme. Per una buona ragione, pensiamo, perché l'alimento ricco di energia con un leggero sapore di noce ha molto da offrire. La quinoa è naturalmente senza glutine, poiché è uno pseudo-cereale (la quinoa è in realtà un seme). La tendenza si qualifica quindi come un'alternativa di contorno per i grani convenzionali.
Cucinare la quinoa: Preparazione e ricette
Stanco di patate, pasta e riso? La quinoa è un'ottima alternativa per vari tipi di piatti salati e dolci. Potete integrarlo in ogni pasto della giornata. Per esempio, il tuo Full Day of Quinoa potrebbe essere così:
Per la colazione, prepara il tuo muesli personalizzato con la nostra quinoa soffiata, frutta, noci, un po' di sciroppo d'acero e un cucchiaio di purea di noci.
A pranzo, concediti la fantastica veggie bowl vegana del nostro Food Journal, e la sera puoi avere lo pseudo-grano come contorno al tuo hamburger o nei tuoi peperoni alla griglia. Perfetto per riempire, ma mai per riempire!
La preparazione della quinoa è anche mega facile:
Lavare bene la quinoa in un setaccio.
Portare a ebollizione con il doppio dell'acqua e un pizzico di sale, poi cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Fatto! Quando l'acqua è bollita (la quinoa deve essere abbastanza soda al morso), si può servire lo pseudo-grano. Buon appetito!
Ordina la quinoa rossa bio da KoRo online
Cibo di tendenza o no, ma ne hai davvero bisogno di 2 kg? Ma certo! La quinoa è versatile e può essere usata in un'ampia varietà di ricette in qualsiasi momento della giornata. Inoltre, con la nostra confezione convenienza stai facendo qualcosa di buono per l'ambiente, perché stai aiutando a ridurre i rifiuti da imballaggio. Oltre all'alto contenuto di fibre, la nostra quinoa rossa è anche una grande fonte di proteine. Come vedi, non siamo a corto di argomenti: in più, il nostro amato pseudo-cereale proviene da agricoltura bio. I grani rossi ti stanno aspettando! Compra ora la quinoa rossa nella confezione convenienza da 2 kg da KoRo!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
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Valore energetico (in kj/kcal) | 1692 / 402 |
Grassi | 7.3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.9 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 7.4 g |
Fibra alimentare | 10 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.02 g |
Codice prodotto: | QUI_010 |
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Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 13.11.2026 |
Origine | Peru |
Origine (lavorazione) | Peru |
Origine bio | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Contenuto | 2 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335835708 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
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Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce |
Ingredienti | 100% quinoa rossa* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, LATTE (LATTOSIO), ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO |
Denominazione di vendita | Quinoa rossa bio |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
La quinoa è un alimento molto interessante: è ottimo come contorno a verdure, tofu alla griglia o carne. Grazie al suo sapore delicato, inoltre, puoi usare la quinoa come il riso e il couscous per insalate, oppure per creare hamburger e polpettine.
La quinoa contiene per 100 g: 12 g di proteine, 10 g di fibre e 7,3 g di grassi. Interessante, no?
Gesund ist vor allem eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Unsere rote Quinoa lässt sich in eine vollwertige Ernährungsweise integrieren und erweist sich als ideale Protein- und Ballaststoffquelle.
La quinoa appartiene al gruppo dei cosiddetti "pseudo-cereali" ed è quindi naturalmente senza glutine. Tuttavia, poiché la quinoa entra in contatto con macchine che lavorano anche altri alimenti contenenti glutine, possono essere presenti tracce di glutine.
La quinoa è uno pseudo-cereale. Questo significa che è spesso classificato come un grano, ma in senso stretto è un seme. La quinoa appartiene alla famiglia della coda di volpe ed è originaria del Sud America, dove la pianta viene coltivata lungo le Ande. Il grano inca è un'ottima alternativa ai cereali convenzionali ed è estremamente gustoso se preparato sia salato che dolce.
La quinoa ha un sapore dolce e delicato e per questo è particolarmente versatile nei piatti.
Sì, la nostra quinoa è biologica.
La domanda è: quale ricetta NON si può fare con la quinoa? Che sia nel tuo muesli a colazione, nella tua insalata o ciotola di superalimenti a pranzo o nel tuo piatto unico di verdure, la quinoa è perfetta per piatti dolci e salati. Trovi tante idee nel nostro ricettario.
A differenza del couscous e del bulgur, la quinoa non è un prodotto del grano. Per questo vine chiamato pseudo-cereale.
Con 12 g di proteine per 100 g, la quinoa è una fonte di proteine. Ha anche un alto contenuto di fibre (10 g/100 g). Trovi i valori nutrizionali esatti nella tabella accanto o sotto la descrizione del prodotto.
La quinoa è molto facile da preparare: basta lavare accuratamente i semi in un setaccio in modo da rimuovere il retrogusto leggermente amaro. A questo punto puoi portare brevemente a ebollizione con il doppio della quantità d'acqua e un pizzico di sale e poi cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. La tua quinoa è pronta! Quando l'acqua è evaporata (la quinoa deve essere minimamente soda al morso), puoi servirla. Buon appetito!
La quinoa bianca è la più comune e di solito è più economica delle altre varietà. Ha un sapore delicato e nocciolato. La quinoa nera ha un sapore molto simile, ma è un po' più soda al morso e ha un tempo di cottura leggermente più lungo. La quinoa rossa, come la versione nera, deve cuocere un po' più a lungo. Infine, la quinoa soffiata è anche conosciuta come il popcorn degli Incas e sta benissimo nella tua colazione insieme a yogurt e muesli!
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Gusto naturale!
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Conveniente e gustoso
È bene che ci sia anche la quinoa rossa.
salute alla colorazione!
deliziosa.
Un tocco di colore
Quinoa top
Raccomando
Quinoa rouge
Ottimo integratore naturale
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