




Zucchero Panela bio | 1 kg
incl. IVA, esclusa spedizione
- Zucchero di canna integrale
- Originario della Colombia
- 100% da agricoltura biologica controllata
Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 3-4 giorni lavorativi.
L'essenziale a colpo d'occhio: Zucchero Panela bio
Le varietà di zucchero sono davvero tantissime e se ne scoprono sempre di nuove. Anche noi vogliamo dare il benvenuto a un nuovo arrivato dal lontano Sud America: lo zucchero Panela!
Questo zucchero dorato non raffinato proviene dalla Colombia e si ottiene dal succo dello zucchero di canna. È composto per il 90% di saccarosio e per il restante 10% da sostanze nutritive essenziali e oligoelementi. Il processo di produzione di questo zucchero dal gusto avvolgente simile alla melassa è piuttosto semplice. Le canne da zucchero vengono tritate per estrarre il loro succo. Una volta fatta evaporare la componente liquida, la massa rimanente viene modellata per essere ridotta in blocchi più piccoli. Normalmente lo zucchero Panela viene venduto in questa forma per essere grattuggiato manualmente una volta acquistato. Ma non preoccuparti, tu non devi grattuggiarlo: ci abbiamo pensato noi! Così puoi aggiungerlo a tutti i tuoi dolci preferiti, tra cui pudding, porridge e prodotti da forno!
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1339 / 320 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 84 g |
di cui zuccheri | 84 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,3 g |
Codice articolo: | ZUCKER_003 |
Origine | Colombia |
Contenuto | 1000 g |
Marca | KoRo |
EAN | 4260335838334 |
Scheda prodotto | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo | DE-ÖKO-039 |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dal calore. |
Ingredienti | 99,49% succo di canna da zucchero*, 0,5% olio di nocco (privo di TBHQ), 0,013% bicarbonato di sodio* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazioni | Può contenere tracce di ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO. |
Denominazione di vendita | zucchero panela bio |
Provenienza biologica | Nicht EU Landwirtschaft |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Il grafico dei prezzi KoRo: Zucchero Panela bio
? |
|
||||
? |
|
||||
? |
|
||||
? |
|
||||
⭐️ |
|
-
Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
La newsletter dei prezzi KoRo
* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.

Zucchero Panela bio - lasciati ispirare!
Cosa si dice di questo prodotto? Zucchero Panela bio
4 Bewertungen
Alle Kommentare zu"Zucchero Panela bio | 1 kg"
Il riordino è sicuro
Il pacco è stato consegnato molto rapidamente e naturalmente ho provato subito lo zucchero Panela. Un bell'aroma pieno. Sono entusiasta e convinto. Per questo passerò a Panela in futuro. Molte grazie per questo prodotto.
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
Super qualità e grande gusto
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
Molto buono e anche molto gustoso
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
Ottimo prodotto per la cottura al forno