🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Zucchero Panela bio | 1 kg

6,50 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Zucchero di canna integrale
  • Originario della Colombia
  • 100% da agricoltura biologica controllata
Varianti: Zucchero Panela bio | 1 kg
13,50 €
12,50 €
8,25 €
6,50 €
14,00 €
8,50 €
14,50 €

Questo prodotto tornerà disponibile intorno al 29.08.2022

TMC: 29.02.2024

Acquista ora: Zucchero Panela bio | 1 kg

Il succo di canna da zucchero diventa uno sciroppo: suona piuttosto grezzo, vero? Eppure è proprio così che dovrebbe essere, perché lo zucchero non deve essere sempre trasformato in zucchero raffinato. Facendo bollire il succo di canna da zucchero e polverizzandolo, si ottiene lo zucchero di canna grezzo. Questo senza rinunciare a molti dei micronutrienti e al colore caramellato dello zucchero. Quindi in questo caso "grezzo" è qualcosa di bello, dolce e nutriente! Il nostro zucchero Panela bio ha lo stesso potere dolcificante dello zucchero semolato, ma è meno lavorato. Volete provare un nuovo dolcificante? Allora acquistate subito lo zucchero Panela!

Cucinare e sfornare con un'alternativa allo zucchero

A differenza dello zucchero che si ottiene dalla barbabietola da zucchero, anch'essa originaria della stessa regione, il succo della canna da zucchero può essere lavorato in modi diversi. Da un lato, con una lunga lavorazione si ottiene lo zucchero raffinato, noto anche come zucchero semolato o zucchero da tavola, dall'altro lo zucchero di canna integrale. Il nostro zucchero Panela bio è uno zucchero di canna integrale: proviene dal Centro e Sud America e finalmente è arrivato fino a noi. Ed era ora: perché la Panela si può usare esattamente come lo zucchero bianco per dolcificare caffè o tè, per cucinare e per preparazioni da forno. Il suo gusto caramellato, leggermente fruttato e maltato si sposa perfettamente con crema di risopancake e torte come la nostra Cheesecake alla banana. Se state cercando delle alternative allo zucchero, vi proponiamo anche lo Xilitolo e il dolcificante senza calorie, l'Eritritolo.

Acquista lo zucchero Panela bio

Ormai dire zucchero non significa soltanto raffinato e semolato, e per fortuna! Abbiamo lo Zucchero di datteri, lo Zucchero di fiori di cocco o dolcificanti liquidi come lo Sciroppo di tapioca, lo Sciroppo di barbabietola da zucchero o lo Sciroppo di riso. Sono perfetti per dolcificare le vostre ricette, peccato che molte persone ancora non li conoscano. Si sa, ci vuole tempo, ma come per il nostro zucchero Panela bio, ha finalmente attraversato l'Atlantico per arrivare fino a noi. E noi non lo lasceremo scappare perché addolcisce le nostre bevante, dolci e ricette e la nostra vita di tutti i giorni. Sarà lo stesso per voi! Acquistate subito lo zucchero Panela!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1339 / 320
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 84 g
di cui zuccheri 84 g
Fibra alimentare 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: ZUCKER_003
Origine Colombia
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260335838334
Organismo di controllo biologico & Origine bio
PL-EKO-07
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti 100% Zucchero di canna integrale * *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.
TMC 29.02.2024
Denominazione di vendita Zucchero di canna bio
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Zucchero Panela bio | 1 kg
Si consiglia di conservare la panela in un luogo fresco e asciutto. Si conserva per almeno 12 mesi nella sua confezione originale sigillata.
Panela è il nome di uno zucchero di canna intero che proviene originariamente dall'America centrale e meridionale. Si tratta di un tipo di zucchero poco lavorato che segna con il suo incomparabile sapore di caramello, leggermente fruttato e maltato. A differenza di altri tipi di zucchero, la panela è anche molto versatile: Da un lato, può essere utilizzato per dolcificare tutti i tipi di prodotti da forno e dolci, e dall'altro, si dissolve completamente in liquidi freddi e caldi.
Sì, la canna da zucchero da cui si ricava la panela è coltivata biologicamente.
Panela consiste nell'85% di saccarosio, non essendo un sostituto sintetico dello zucchero. A causa dell'alto contenuto di saccarosio, Panela influenza il livello di zucchero nel sangue. Dipende dalla manifestazione specifica della malattia e non può essere classificata come "adatta" o "inadatta". È meglio chiedere un consiglio medico.
Ciò che entrambi i tipi di zucchero hanno in comune è che vengono estratti dalla canna da zucchero e non, per esempio, dalla barbabietola da zucchero. Con lo zucchero di canna integrale, il succo di zucchero viene semplicemente spremuto dalla canna, bollito fino a diventare sciroppo e poi macinato. Per produrre lo zucchero di canna grezzo, la massa addensata del succo di zucchero viene arricchita di cristalli di zucchero e poi lavata. Lo zucchero di canna grezzo è quindi un tipo di zucchero raffinato. Le differenze di produzione spiegano poi anche le differenze di aspetto e di gusto: lo zucchero di canna integrale è marrone e ha un sapore di melassa, caramello e leggermente maltato. Lo zucchero di canna grezzo, invece, ha un colore molto più chiaro e un sapore più neutro. Il sapore di caramello dello zucchero di canna integrale si sposa molto bene con il budino di riso o il pane alla banana. Se vuoi dolcificare con un gusto più neutro, dai un'occhiata al nostro zucchero di canna grezzo.
Poiché la panela ha lo stesso potere dolcificante dello zucchero raffinato convenzionale, è possibile sostituirlo 1:1 con la panela.
Usate la panela nello stesso modo in cui usereste il normale zucchero granulato. Si può addolcire il caffè o il tè con esso, si possono fare dolci e cuocere pasticcini e torte. Tuttavia, Panela ha un sapore un po' diverso: caramello, leggermente maltato e fruttato. Queste note si abbinano perfettamente al budino di riso o alle frittelle, per esempio. Se cercate un dolcificante dal sapore neutro, cercate lo zucchero di canna grezzo o lo sciroppo di tapioca.
100 g di panela arrivano a 320 kcal. Al contrario, 100 g di zucchero di canna grezzo hanno 396 kcal. Quindi si può dire che la panela ha meno calorie. Tuttavia, è uno zucchero che influisce sul livello di zucchero nel sangue. L'eritritolo, per esempio, è un'alternativa allo zucchero che, grazie ai suoi alcoli poliidrici che non vengono scomposti, non ha molte calorie né fa aumentare bruscamente i livelli di zucchero nel sangue.
Sviluppo dei prezzi "Zucchero Panela bio | 1 kg"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.8/5

33 Recensioni


85%
15%
0%
0%
0%
Sophie L.  | 11.05.2022

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Zucchero molto completo che uso per fare il mio kefir di frutta

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 23.02.2022

Buon prodotto

buona alternativa allo zucchero

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 31.01.2022

Opinione condivisa

Mi piace molto il sapore di caramello della panela per dolcificare, ma il mio ragazzo preferisce lo zucchero di canna grezzo per il caffè e il tè. I gusti sono diversi, ma ho voluto comprare questo prodotto per testarlo e lo proverò un po' di più e forse lo userò nella cottura.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 08.01.2022

Nicht ganz günstig aber die Investition hat

Nicht ganz günstig aber die Investition hat sich gelohnt. Ich mag den Geschmack sehr gerne, erinnert an Karamell. Ist nicht so süß wie brauner oder weißer Zucker. Schmeckt super im Kaffee! Demnächst versuch ich mal damit zu backen.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 15.12.2021

La quantità fa il veleno - una chiara raccomandazione di acquisto!

Sono passato a questo zucchero un anno fa e sono entusiasta. Abbiamo già ridotto molto il nostro consumo di zucchero, ma quando è il momento di una torta o di un dessert, questo zucchero è delizioso e anche sano!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 10.12.2021

Ottimo sostituto dello zucchero convenzionale! Sguardi e

Ottimo sostituto dello zucchero convenzionale! Sembra e ha un sapore davvero buono!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 27.11.2021

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 17.11.2021

Soddisfatta

Mi piace la sua consistenza quasi impalpabile, ha un sapore leggermente caramellato ma non troppo intenso.. Sisi scioglie bene anche nei liquidi freddi,lo adoro

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 27.10.2021

Bellissimo prodotto! Molto morbido e sul

Bellissimo prodotto! Molto morbido e scorrevole sul cucchiaio. Molto gustoso!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 24.10.2021

yep

yep

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati