Ingredienti, valori nutrizionali in etichetta e imballaggio possono variare. Trovi sempre le informazioni corrette e aggiornate nella descrizione di prodotto sul sito.
Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati | 1 kg
Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati | 1 kg
Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati | 1 kg
Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati | 1 kg
Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati | 1 kg

Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati | 1 kg

(20)
4,50 € 6,50 €

incl. IVA, esclusa spedizione

  • 100% semi di lino scuri
  • Dal gusto intenso
  • Ricco di proteine e ad alto contenuto di fibre
  • Sostituto perfetto delle farine comuni
  • Da agricoltura biologica controllata

Varietà: Scura

Scura

Farina di semi di lino dorati bio parzialmente disoleata | 1 kg

Dorata

Quantità: 1 pz.

Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati | 1 kg

1 pz.

4,50 €
/ pz.
Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati | 6 x 1 kg

6 pz.

5,92 €
/ pz.

Qualità: Macinati

Semi di lino bio | 2 kg

Interi

4,00 €
per kg
Semi di lino bio spezzati | 2 kg

Spezzati

4,50 €
per kg
Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati | 1 kg

Macinati

4,50 €
per kg

Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 3-4 giorni lavorativi.

A causa di ritardi di natura tecnica nella sincronizzazione delle scorte, il TMC (termine minimo di conservazione) può differire da quello indicato. Questa funzione è in fase di test (beta).
TMC: 28.02.2022

L'essenziale a colpo d'occhio: Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati

Ti piace il profumo del pane appena sfornato e sei alla ricerca di un'alternativa alle farine convenzionali? Eccoti una sorpresa: farina di semi di lino scuri. Con questa farina, non solo ti sarà facile preparare il pane ma porterà anche la tua cucina a un altro livello. Acquista ora la farina di semi di lino scuri bio nella pratica confezione da 1 kg e preparati a diventare il numero uno in cucina! 

La farina di semi di lino scuri

La nostra farina di lino scuro è l'alternativa perfetta alle farine convenzionali. Un vero tesoro in quanto non solo è una vera bomba proteica, ma ha un contenuto di fibre quasi imbattibile. Inoltre, la farina di semi di lino scuri, di natura senza glutine, è perfetta per preparare qualsiasi impasto e prodotto da forno. 

Semi di lino marroni vs. semi di lino dorati

Conosci solo i semi di lino marroni? È naturale, perché sono più trovabili sul mercato. I semi di lino dorati sono una coltivazione separata. La differenza più forte è evidente: il colore. Ma anche il gusto non è proprio lo stesso. La farina di semi di lino marrone ha un sapore più intenso e più nocciolato rispetto a quella di semi di lino dorati. Tuttavia, ciò che entrambi i tipi hanno in comune è la loro alta capacità di gonfiamento attraverso l' assorbimento di molta acqua. Ecco perché dovresti assicurarti d'idratare bene la preparazione. È meglio lasciar riposare l'impasto per un minuto in più e aspettare di vedere se c'è ancora bisogno di acqua.  

Ricette per la tua cucina

Vuoi aggiungere più proteine alla tua dieta o stai controllando l'assunzione di carboidrati? Niente di più facile! Che ne dite di un croccante impasto per pizza fatto con semi di lino o di un succoso pane proteico - suona bene? Allora controlla il nostro KoRo blog! Lì troverete centinaia di ricette. Soprattutto per le proprietà super gonfianti, la farina è ottima per l'impasto del pane! Ma attenzione: la farina di semi di lino si lega molto più fortemente della farina ricca di glutine. Questo significa che si dovrà aggiungere semplicemente più liquido, fino a quando si è soddisfatti della consistenza. La farina è anche eccellente per addensare salse o come sostituto dell'uovo - cosa state aspettando? Acquista ora la nostra farina di semi di lino biologica direttamente nella vantaggiosa confezione da 1 kg e provala!

 

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia (kj/kcal) 1667 / 403
Grassi 21 g
   di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 3,2 g
   di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 36 g
Proteine 32 g
Sale 0,22 g

Codice articolo: LEIN_005
Origine Austria, Polonia, India
Provenienza (Trasformazione) Bulgaria
Contenuto 1 kg
Marca KoRo
EAN 4260654789560
Scheda prodotto Per motivi tecnici, i dati possono variare. Se avete domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. Specifiche di prodotto
Organismo di controllo Per motivi tecnici, i dati potrebbero variare. In caso di domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. BG-BIO-22
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservazione Conservare in un luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce
Ingredienti 100% semi di lino* *da agricoltura biologica controllata
Contaminazione crociata La contaminazione crociata è il trasferimento indesiderato di un contaminante a un prodotto. Questo può accadere, per esempio, a causa di residui di altri alimenti nell'impianto di produzione. Questo avviso è rivolto principalmente a chi soffre di allergie. Secondo il centro tutela consumatori, gli alimenti involontariamente contaminati con prodotti di origine animale sono considerati vegani. Può contenere tracce di ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.
Denominazione di vendita Farina di semi di lino bio parzialmente disoleata
Provenienza biologica Agricoltura UE / non UE
Stampa & Rivenditori Foto scontornate

Il grafico dei prezzi KoRo: Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati

⭐️
08.01.2021
Neu im Sortiment
0,55€ / 100g
  • Price Graph Icon

    Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?

    All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso.
  • Price Change Icon

    Perché il prezzo varia?

    La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores.
  • Communication Icon

    Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?

    Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
Newsletter

La newsletter dei prezzi KoRo

Resta aggiornato: ricevi ogni mese tutte le variazioni di prezzo sui nostri prodotti.
Newsletter Mockup

Tutte le domande su Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati

Cerca nella sezione FAQ:

Posso sostituire la farina normale con farina di lino scuro?

Non proprio: devi tenere presente che i semi di lino assorbono tanta acqua! Questo significa che è meglio utilizzare una quantità maggiore di liquido o semplicemente ridurre la quantità di farina.

La farina di lino scuro di KoRo è senza glutine?

La nostra farina di semi di lino marroni è di natura senza glutine!

La farina di lino dorato serve come sostituto dell'uovo?

Certamente! Per creare un uovo di semi di lino scuri basta mescolare 1 cucchiaio di farina di semi di lino marroni con 3 cucchiai di acqua calda e lasciare riposare per un po'.

Qual è il contenuto di fibre della farina di lino scuro?

La nostra farina di semi di lino marroni ha una media di 36 g di fibre alimentari per 100 g. Questo rende la farina una vera e propria bomba di fibre. Ma attenzione: non bisogna esagerare con le fibre alimentari. Tutti gli altri valori nutrizionali della farina di lino scuro sono trovabili accanto alla descrizione del prodotto.

Il mio cane può mangiare la farina di lino dorato bio parzialmente disoleata?

Se sei alla ricerca di alimenti per animali, dai un'occhiata alla nostra sezione di alimenti per animali. Se tuttavia desideri dare ai tuoi animali domestici semi di lino dorati, ti consigliamo i nostri semi di lino interi o frantumati.

La farina di semi di lino scuri di KoRo è bio?

Sì, la nostra farina di semi di lino è fatta al 100% di semi di lino marroni certificati bio. Quindi, la nostra farina è totalmente biologica. Bello, vero?

Per cosa posso utilizzare la farina di lino scuro?

La farina di lino scuro è utilizzabile in maniera davvero versatile ed è perfetta per preparare l'impasto di pizze, pane o quiche! Se desideri preparare dei dolci con la farina, ti consigliamo di scegliere la farina di noci oppure in alternativa di addolcire la farina di semi di lino.

La farina di lino è sana?

Ciò che è salutare è una dieta sana ed equilibrata. La farina di semi di lino scuri ha un alto contenuto proteico ed è ricca di fibre.

Non è stata trovata nessuna domanda per il termine di ricerca inserito.

Cosa si dice di questo prodotto? Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati

4.9 /5

20 Bewertungen
5 Sterne 18
4 Sterne 2
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Auswahl zurücksetzen
Lascia una recensione!
Lascia una recensione!
Le recensioni vengono pubblicate previa verifica.
bitte Sterne vergeben

Dimensione massima del file: 100 MB (jpg, jpeg, png, gif, mp4)

Nessun file selezionato
Inserisci il codice (clicca sulla casella)

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Alle Kundenbilder

Alle Kommentare zu "Farina di semi di lino bio parzialmente disoleati | 1 kg"

M
06/lug/2021
Acquisto verificato

Ideale per la cottura e si adatta bene a

Ideale per la cottura e si adatta bene a una dieta a basso contenuto di carboidrati.

E
30/giu/2021
Acquisto verificato

Ideale per cuocere il pane

Faccio principalmente il pane da sola e mi piace usare i semi di lino per questo, tra le altre cose, quindi la farina di semi di lino era giusto per me da testare.

Nell'impasto del pane ho ridotto un po' la proporzione di farina di grano e l'ho riempita con farina di semi di lino. In combinazione con semi di lino e altri cereali come un pezzo di gonfiore o brodo si adatta molto bene e il pane ottiene un sapore leggermente nocciolato.

Ma naturalmente potete anche usare la farina di semi di lino per altri prodotti da forno o come legante per le salse. In ogni caso, è molto sano e non dovrebbe mancare in nessuna cucina, soprattutto perché non c'è bisogno di molta farina.

B
31/mag/2021
Acquisto verificato

Super per la miscela di proteine in polvere

Super per la miscela di proteine in polvere

A
12/mag/2021
Acquisto verificato

Super prodotto

Super prodotto

T
01/mag/2021
Acquisto verificato

Forte!

Ha un sapore molto buono nel mio muesli e lo migliora con i suoi ingredienti.

15 weitere anzeigen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen