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Fettuccine di Konjac in liquido bio | 500g

3,75 €*

7,50 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Fettuccine pronte a base di farina di konjac
  • Perfette da gustare con vari condimenti e preparazioni
  • Basso apporto calorico (5kcal/100g)
  • Qualità biologica
  • Vegan
Quantità: Fettuccine di Konjac in liquido bio | 500g
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Varianti: Fettuccine di Konjac in liquido bio | 500g
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Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 16.12.2023

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Quando pensate alle fettuccine vi viene subito in mente quella pasta deliziosa che mangiate nel vosto ristorante italiano preferito? Allora abbiamo una novità per voi: le nostre Fettuccine di Konjac bio! Ma non lasciatevi ingannare dal nome: la nostra pasta di konjac non ha nulla a che vedere con il cognac francese. Si tratta invece di fettuccine bianche a base di farina di konjac, imbevute d'acqua e con un sapore piuttosto neutro. Inizialmente potrebbe sembrarvi che il gusto sia fin troppo neutro, ma l'apparenza inganna! Le nostre fettuccine di konjac con il tuo sugo preferito saranno gustose proprio come le loro cugine fatte con farina di grano, integrale oppure di farro. Ma con dei vantaggi non da poco: queste fettuccine sono senza grassi e senza zuccheri, e per 100g hanno soltanto 5 kcal e meno di 0,1g di carboidrati. Vi abbiamo incuriositi con i cosiddetti "Miracle Noodles"? Allora acquistate subito la nostra pasta di konjac!

Di cosa sono fatti esattamente i noodles di konjac?

La lavorazione della pasta di konjac è molto simile a quella della "vera" pasta. La differenza sta negli ingredienti: le nostre fettuccine di konjac sono composte in gran parte da acqua, unita alla farina di konjac. La pianta di konjac è una pianta asiatica anche conosciuta con il nome di "Lingua del diavolo". Per ricavarne la farina, le radici vengono asciugate e in seguito macinate. Aggiungendo l'acqua, si forma una massa gelatinosa, che può essere trasformata in diversi alimenti. Esistono tantissime possibilità: spaghetti, penne, lasagne di konjac, e perché no, il riso di konjac! Le nostre fettuccine di konjac hanno la forma di lunghe tagliatelle, leggermente più spesse dei classici spaghetti. Gli spaghetti di konjac spesso vengono chiamati anche spaghetti Shirataki, che deriva dal giapponese e significa "cascata bianca": non suona già come un sogno?

Come preparare le fettuccine di konjac

La pasta di konjac è parte della cultura culinaria giapponese da secoli. Non c'è quindi da stupirsi che gli spaghetti di konjac siano deliziosi in un piatto di <a href="https://www.korodrogerie.de/food-journal/rezepte/veggie-peanut-stir-fry">verdure saltate con le arachidi</a>, in un'<a href="https://www.koro-shop.it/koroblog/ricette/insalata-di-spaghetti-di-soba-con-tofu-croccante">insalata di pasta con tofu croccante</a>, aggiunti a un <a href="https://www.koro-shop.it/koroblog/ricette/riso-al-curry-verde-thai">Curry verde Thai</a> oppure a una zuppa di noodle bella calda. Ma rivisitare la pasta di konjac con un tocco italiano è una novità e noi la troviamo un'idea fantastica! Potete semlicemente preparare un <a href="https://www.koro-shop.it/koroblog/ricette/non-la-solita-pasta-alla-bolognese">ragù alla bolognese vegetariano</a>, un <a href="https://www.korodrogerie.de/food-journal/rezepte/vollkorn-dinkel-fusilli-mit-pesto-sojasahne-sauce">pesto vegano</a>, o, ancora più easy, utilizzare il nostro <a href="https://www.koro-shop.it/sugo-di-pomodoro-e-basilico-530-g">sugo pronto di pomodoro e basilico</a>. Quindi unite le fettuccine di konjac al sugo e lasciateli cuocere per pochi minuti. Conquisterete il cuore di tutti gli amanti della pasta! Come potete vedere, gli spaghetti Shirataki si adattano a tantissime preparazioni!

Acquistate le fettuccine di Konjac bio 

Potete gustare le fettuccine di Konjac nei piatti asiatici o con il vostro sugo preferito. Provate voi stessi il gusto e i vantaggi di quest'alternativa alla pasta di grano! E dato che gli spaghetti Shirataki sono ancora poco diffusi in Europa, li abbiamo portati nell'assortimento del nostro shop online, naturalmente a un prezzo super conveniente e in qualità biologica! Acquistate questi deliziosi spaghetti!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 25 /  6
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 2.7 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: SHIRA_005
Origine Cina
Origine (lavorazione) Cina
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 0.5 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718297062
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
CN-BIO-119
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Bei 5–25°C lagern. Sobald geöffnet, maximal 4 Tage gekühlt lagern
Ingredienti 95,7 % acqua, 4 % farina di konjac*, regolatore di acidità: 0,3 % acido citrico * da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Nessun allergene secondo il regolamento UE 1169/2013
TMC 16.12.2023
Denominazione di vendita Prodotto simile agli spaghetti a base di farina di konjac in acqua
Domande frequenti: Fettuccine di Konjac in liquido bio | 500g
Conosciuta anche come lingua del diavolo o albero delle lacrime, la pianta è originaria dell'Asia, dove è stata a lungo parte integrante della cultura culinaria in Giappone e in Cina, per esempio.
I nostri noodles di konjac hanno molti vantaggi: sono senza grassi e zuccheri, non contengono glutine e hanno 5 calorie per 100 g e meno di 0,1 g di carboidrati. E il loro sapore è altrettanto buono di quello del grano, del farro e di altri parenti! Questo farà battere il cuore di tutti gli amanti della pasta!
Sì, perché le nostre fettuccine sono composte solo da acqua, farina di konjac dalla radice di konjac e un po' di acido citrico. Questo li rende perfetti per molte ricette vegane.
I noodles di konjac puri hanno un gusto neutro, appena percettibile. Per questo sono dei veri tuttofare in cucina e si abbinano a molti piatti e salse diverse, di cui assorbono meravigliosamente il sapore.
Per la produzione, la radice di konjac viene prima essiccata e macinata in farina di konjac. Questo viene poi mescolato con acqua per formare una massa simile a un gel. Questo viene poi usato per formare le lunghe e larghe tagliatelle.
È meglio conservare la pasta in un luogo buio, asciutto e fresco. Si conservano per almeno 24 mesi nella loro confezione originale non aperta. Una volta aperta la confezione, bisogna conservare le fettuccine in frigorifero e consumarle entro 4 giorni.
Si può perdere peso principalmente attraverso un deficit calorico giornaliero. I nostri noodles di konjac hanno poche calorie (5 calorie per 100 g) e sono quindi ideali per una vasta gamma di piatti ipocalorici. Naturalmente, non sono un obbligo: puoi anche semplicemente mangiare più verdura e frutta, fare più esercizio fisico o essere più attivo nella tua vita quotidiana per raggiungere il deficit calorico necessario per perdere peso!
I noodles fatti con la farina di konjac hanno 5 calorie per 100 g e sono quindi poco calorici.
Gli spaghetti Konjac, conosciuti anche come spaghetti Shirataki, contengono meno di 0,1 g di carboidrati, 0 g di grasso e 0 g di zucchero per 100 g.
Non preoccupatevi se quando aprite la confezione sentite l'odore un po' aspro e di pesce dei noodles di konjac - ovviamente non abbiamo introdotto di nascosto del pesce fresco. L'odore viene dalla farina di konjac ed è tipico dello Shirataki. Non appena avrete sciacquato i noodles con l'acqua e finito di prepararli, non sapranno più di pesce!
Sì, gli ingredienti delle nostre fettuccine konjac sono coltivati biologicamente.
Oltre alle fettuccine di konjac biologiche pronte da mangiare, offriamo anche spaghetti di konjac biologici in acqua e spaghetti di konjac secchi.
Sì, lo sono. Il nome konjac noodle deriva dalla pianta konjac, dalla cui radice essiccata e macinata sono fatti. Shirataki significa "cascata bianca" in giapponese e descrive l'aspetto dei noodles bianchi e allungati. Tuttavia, entrambi i nomi si riferiscono a uno stesso prodotto.
In linea di principio, gli spaghetti di konjac sono ben tollerati e non scatenano reazioni allergiche note. Tuttavia, si dovrebbe evitare un consumo eccessivo. Se si verificano effetti collaterali, consultare il medico.
Preparare le nostre fettuccine konjac pronte al consumo è facile facile: per prima cosa, scolate l'acqua dalla confezione, sciacquate i noodles sotto l'acqua fredda e aggiungeteli alla vostra salsa preferita. Poi lasciate sobbollire brevemente - e siete pronti a gustarlo! In alternativa, potete scaldare le fettuccine separatamente in una padella o nel microonde per 1-2 minuti.
Sviluppo dei prezzi "Fettuccine di Konjac in liquido bio | 500g"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

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