Riso Basmati bianco bio | 5 kg
18,00 €*
Prezzi incl. IVA più costi di spedizione
Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni
Acquista ora: Riso Basmati bianco bio | 5 kg
Con il nostro riso Basmati puoi davvero portare l'Oriente a casa tua. In India e in Pakistan questa varietà di riso è già da tempo una presenza fissa in cucina. Nella lingua hindi la parola "basmati" significa "fragranza". Infatti il riso Basmati è a chicco lungo, sottile e incredibilmente aromatico, originario dell'Afghanistan. Questo riso ha un gusto che ricorda quello della mandorla, diffonde una fragranza florale durante la cottura e soprattutto non attacca e mantiene la consistenza. Viene considerata la varietà di riso più nobile. Entrambe le nostre varianti, scura e chiara, hanno superato brillantemente i nostri test gustativi. Abbiamo cercato per te il riso Basmati della migliore qualità e vogliamo offrirtelo ad un rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Queste varietà di riso non sorprendono solo per il gusto, ma anche per la versatilità di utilizzo. In soli 15 minuti il riso è cotto e assume una consistenza soffice e ariosa. Il riso Basmati bianco ha una consistenza
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1504 / 354 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibra alimentare | 1 g |
Proteine | 6.7 g |
Sale | 0.013 g |
Codice prodotto: | BAS_004 |
---|---|
Origine | India |
Origine bio | Agricoltura non UE |
Contenuto | 5 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335836613 |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Ingredienti | 100% riso basmati* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazione crociata | Non contiene allergeni (Regolamento UE 1169/2011). |
TMC | 22.06.2025 |
Denominazione di vendita | Riso basmati bianco bio |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |

Interesting facts about pasta from legumes
Es gibt Zuwachs im Nudelregal: Neben den klassischen Getreidenudeln gibt es inzwischen auch Nudeln aus Hülsenfrüchten.

Pane alla banana di Sophie (cioccolato e mirtilli)
Il pane alla banana è sempre buono - il cioccolato e i mirtilli danno a questa ricetta quel calcio in più.

Blitzmilchreis Highprotein
Il budino di riso non è solo veloce da fare, ma fornisce anche un sacco di proteine in un attimo.
Varieties & Origin

Sushi rice is one of the short-grain rice varieties, which differentiate themselves from long-grain rice varieties, such as jasmine or basmati rice, due to their higher starch content. The starch in sushi rice makes it very sticky. Its aroma is quite sweet.
Paese | Tonnellate |
---|---|
China | 206000000 |
Indien | 157200000 |
Indonesien | 7846465 |
Bangladesch | 52231000 |
Vietnam | 44974206 |
Thailand | 32620160 |
Myanmar | 26423300 |
Philippinen | 18967826 |
Brasilien | 12175602 |
Japan | 10549000 |
USA | 10025980 |
Kambodscha | 9324000 |
Pakistan | 7005000 |
Nigeria | 6734000 |
Ägypten | 6000000 |
Südkorea | 5637682 |
Népal | 5047047 |
Laos | 4002425 |
Madagaskar | 3978000 |
Sri Lanka | 3381000 |
In total there are more than 100,000 different types of rice worldwide; it is therefore no wonder that rice is grown in more than 100 countries on all continents - except Antarctica. China and India lead the global production, but a lot of rice is also grown in other Asian countries and in South and North America, as well as in Europe. Depending on the variety, it takes between three and eight months until rice is ready to be harvested. After corn, rice is the world's most cultivated food.
Produzione

Ob für Sushi, Risotto oder als leckerer Milchreis: Der Reis aus Deiner Bestellung ist sonnenverwöhnt und stammt von den Feldern Italiens.

Er beginnt seine Reise auf gefluteten Feldern. Zwar werden nicht alle Reissorten unter Wasser angebaut – aber Unkraut und Schädlinge haben nicht so viel Lust auf nasse Wurzeln und Füße. So steigt der Ertrag und die Reisbauern können mehr Reis für Dein nächstes Mittagessen ernten.

Fast 800 Millionen Tonnen Reis werden jedes Jahr geerntet – und es werden jährlich mehr. Weltweit liegt der Reis damit zwar hinter Mais (1,1 Mrd.), aber deutlich vor Kartoffeln (370 Mio.) und Weizen (730 Mio.).

Bevor der Reis seinen Weg zu Dir findet, wird natürlich erst die Qualität gecheckt. Alles, was nicht passt, wird aussortiert.

In diesen Maschinen wird der Reis für seine Reise auf deinen Teller vorbereitet. Hier werden die Reiskörner gewaschen und bekommen eine Wasser-Politur. So bleibt der natürliche Geschmack erhalten.

Ganz egal welchen Reis Du bei uns bestellst – bei KoRo bekommst du nur die leckersten Sorten. Nur wer unser Tasting übersteht, schafft es in unser Sortiment. Die Schlechten haben wir schon vorher für Dich raus gesucht.

Erst wenn die besten Körner ihren Weg in unsere Großpackungen gefunden haben, erwarten sie hier sehnsüchtig Deine Bestellung.
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Semplicemente buono e ben confezionato
Buon rapporto qualità-prezzo.
Molto buono
È la seconda volta che ordino questo riso che è perfetto per il nostro uso
Prestazioni di prezzo imbattibili
Ancora e ancora
Altamente raccomandato!!!
Un riso molto buono, l'ho ordinato qui molte volte e sono sempre molto soddisfatto della qualità. Anche la consegna è stata veloce e ben imballata. Continua così...;)
Top top top!
Top!
Ottimo riso basmati biologico con un buon rapporto qualità-prezzo
Il rapporto qualità-prezzo è molto buono. Il riso basmati ha un aroma delicato e piacevole e può essere preparato molto bene nel cuociriso. Prima della cottura, il riso deve essere lavato due o tre volte in modo che tutte le sostanze amare e l'amido in eccesso spariscano.
-
-