Riso per sushi bio | 5 kg
19,50 €*
Prezzi incl. IVA più costi di spedizione
Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni
Acquista ora: Riso per sushi bio | 5 kg
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1504 / 354 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibra alimentare | 1 g |
Proteine | 6.7 g |
Sale | 0.02 g |
Codice prodotto: | REIS_003 |
---|---|
Origine | Italia |
Origine bio | Agricoltura UE |
Contenuto | 5 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335838426 |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Ingredienti | 100% riso per sushi* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazione crociata | Non contiene allergeni (Regolamento UE 1169/2011). |
TMC | 17.05.2025 |
Denominazione di vendita | riso a chicchi tondi bio |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |

Frushi - sushi alla frutta
Frushi, una ricetta per chi ama provare qualcosa di folle!

Cerimonia del tè giapponese
Le cerimonie del tè portano relax e armonia nella stressante vita quotidiana. Scopri come funziona il rituale in Giappone qui.

Sushi - do it yourself
Dieser Artikel hilft Dir Dein erstes Sushi selber zu machen. Außerdem geben wir Dir ein paar Impulse um Deine Maki aufzupeppen.
Varieties & Origin

Sushi rice is one of the short-grain rice varieties, which differentiate themselves from long-grain rice varieties, such as jasmine or basmati rice, due to their higher starch content. The starch in sushi rice makes it very sticky. Its aroma is quite sweet.
Paese | Tonnellate |
---|---|
China | 206000000 |
Indien | 157200000 |
Indonesien | 7846465 |
Bangladesch | 52231000 |
Vietnam | 44974206 |
Thailand | 32620160 |
Myanmar | 26423300 |
Philippinen | 18967826 |
Brasilien | 12175602 |
Japan | 10549000 |
USA | 10025980 |
Kambodscha | 9324000 |
Pakistan | 7005000 |
Nigeria | 6734000 |
Ägypten | 6000000 |
Südkorea | 5637682 |
Népal | 5047047 |
Laos | 4002425 |
Madagaskar | 3978000 |
Sri Lanka | 3381000 |
In total there are more than 100,000 different types of rice worldwide; it is therefore no wonder that rice is grown in more than 100 countries on all continents - except Antarctica. China and India lead the global production, but a lot of rice is also grown in other Asian countries and in South and North America, as well as in Europe. Depending on the variety, it takes between three and eight months until rice is ready to be harvested. After corn, rice is the world's most cultivated food.
Produzione

Ob für Sushi, Risotto oder als leckerer Milchreis: Der Reis aus Deiner Bestellung ist sonnenverwöhnt und stammt von den Feldern Italiens.

Er beginnt seine Reise auf gefluteten Feldern. Zwar werden nicht alle Reissorten unter Wasser angebaut – aber Unkraut und Schädlinge haben nicht so viel Lust auf nasse Wurzeln und Füße. So steigt der Ertrag und die Reisbauern können mehr Reis für Dein nächstes Mittagessen ernten.

Fast 800 Millionen Tonnen Reis werden jedes Jahr geerntet – und es werden jährlich mehr. Weltweit liegt der Reis damit zwar hinter Mais (1,1 Mrd.), aber deutlich vor Kartoffeln (370 Mio.) und Weizen (730 Mio.).

Bevor der Reis seinen Weg zu Dir findet, wird natürlich erst die Qualität gecheckt. Alles, was nicht passt, wird aussortiert.

In diesen Maschinen wird der Reis für seine Reise auf deinen Teller vorbereitet. Hier werden die Reiskörner gewaschen und bekommen eine Wasser-Politur. So bleibt der natürliche Geschmack erhalten.

Ganz egal welchen Reis Du bei uns bestellst – bei KoRo bekommst du nur die leckersten Sorten. Nur wer unser Tasting übersteht, schafft es in unser Sortiment. Die Schlechten haben wir schon vorher für Dich raus gesucht.

Erst wenn die besten Körner ihren Weg in unsere Großpackungen gefunden haben, erwarten sie hier sehnsüchtig Deine Bestellung.
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Imparare a conoscere il riso per sushi a un prezzo ragionevole.
Sono giapponese e vivo in Danimarca e ho sempre avuto difficoltà a trovare del buon riso per sushi che fosse biologico! Ma questo! E' buono! Sia il gusto che la consistenza...e il prezzo è ok se si considera che è biologico 😊 Lo compro volentieri di nuovo...e lo consiglio anche a tutti i miei amici giapponesi che vivono qui in Danimarca 😊
Raccomandazione di acquisto assoluto
Super gustoso e assolutamente raccomandato
-
-
-
-
Sono soddisfatto, è una buona azione
Sono soddisfatto, è una buona azione :)
Riso per sushi molto buono, che è anche relativamente sostenibile grazie alla coltivazione in Europa e alla qualità biologica.
Ho finalmente trovato in Europa un delizioso riso per sushi biologico che viene venduto in grandi confezioni! Il gusto e la qualità sono molto buoni, i grani non sono rotti. È molto adatto al sushi e ai piatti giapponesi. L'imballaggio potrebbe essere migliorato; invece della plastica, sarebbe auspicabile un sacchetto di carta. Sarei anche interessato a informazioni sull'esatta area di coltivazione (preferibilmente fino all'azienda produttrice), anche per poter valutare l'eventuale contaminazione da arsenico del riso.
Aspettative semplicemente superate
È arrivato rapidamente, era super confezionato, ha un sapore molto buono e ha anche superato le mie aspettative. Così, quando avrò finito i 5 kg, sarò felice di ordinare di nuovo. =D
Molto ben confezionato in sacchetto sottovuoto
Molto ben confezionato in sacchetto sottovuoto