




Riso Basmati integrale bio | 5 kg
incl. IVA, esclusa spedizione
- 100% da agricoltura biologica
- Senza zuccheri aggiunti, solfiti, coloranti e conservanti
- Particolarmente aromatico
- Gusto raffinato simile a quello della mandorla
Qualità: Basmati integrale
Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 3-4 giorni lavorativi.
L'essenziale a colpo d'occhio: Riso Basmati integrale bio
Con il nostro riso Basmati puoi davvero portare l'Oriente a casa tua. In India e in Pakistan questa varietà di riso è già da tempo una presenza fissa in cucina. Nella lingua hindi la parola "basmati" significa "fragranza". Infatti il riso Basmati è a chicco lungo, sottile e incredibilmente aromatico, originario dell'Afghanistan. Questo riso ha un gusto che ricorda quello della mandorla, diffonde una fragranza florale durante la cottura e soprattutto non attacca e mantiene la consistenza. Viene considerata la varietà di riso più nobile.
Entrambe le varietà del nostro riso Basmati, integrale e bianco, hanno superato brillantemente i nostri test gustativi. Abbiamo cercato per te il riso Basmati della migliore qualità e vogliamo offrirtelo ad un rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Queste varietà di riso non sorprendono solo per il gusto, ma anche per la versatilità di utilizzo. In soli 15 minuti il riso è cotto e assume una consistenza soffice e ariosa. Il riso Basmati scuro è completamente al naturale, né mondato né sbiancato. Questo permette a tutti i nutrienti e alle fibre di rimanere inalterate all'interno del chicco. Rispetto alla varietà bianca risulta quindi leggermente più saporito.
Questo riso aromatico può essere usato per piatti dolci o salati, come contorno oppure come protagonista nelle tue ricette preferite. Il riso Basmati è sempre un'ottima scelta e un'originale alternativa alle varietà di riso più tradizionali. Un consiglio da KoRo: per una carica extra di gusto puoi aggiungere vari condimenti a tua scelta già nell'acqua di cottura. In questo modo darai al riso un gusto unico, ad esempio utilizzando del cardamomo oppure la nostra curcuma o la meravigliosa cannella di Ceylon!
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1529 / 361 |
Grassi | 1,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,023 g |
Codice articolo: | BAS_003 |
Origine | Pakistan |
Contenuto | 5 kg |
Marca | KoRo |
EAN | 4260335836606 |
Scheda prodotto | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo | IT-ÖKO-007 |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Ingredienti | 100% riso Basmati integrale* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazioni | Non contiene allergeni (Reg. UE 1169/2011). |
Denominazione di vendita | riso basmati integrale |
Provenienza biologica | Agricoltura non UE |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Da esperti a esperti

Riso per sushi
Il riso per sushi appartiene alla categoria dei risi a chicco tondo, che contengono una maggiore quantità di amido rispetto a quelli a chicco lungo come il Jasmin o il Basmati. L'amido rende il riso più colloso e, quindi, adatto al sushi, anche grazie al suo aroma dolce.
Riso per risotti
Anche il riso per risotti fa parte della categoria a chicco tondo e fornisce ai risotti la tipica consistenza pastosa senza per questo perdere la sua consistenza decisa.
Riso integrale decorticato
Il riso integrale decorticato non viene ulteriormente lavorato dopo aver rimosso la pula e contiene quindi più vitamine, fibre e nutrienti essenziali rispetto al riso comune.
Riso per budini
Il riso per budini proviene dal Giappone. I suoi chicchi sono particolarmente morbidi, corti e tondi. In Giappone questo riso viene cotto in acqua anziché nel latte e viene servito come accompagnamento per piatti di carne o pesce.
Riso ""Bomba""
Il riso ""Bomba"" è una particolare varietà spagnola di riso a chicco tondo che viene usato in particolare per la paella. I chicchi hanno grande capacità di assorbimento e per questo riescono a catturare alla perfezione tutti i sapori di una deliziosa paella. Questa varietà è particolarmente aromatica e ha un chicco duro e povero di amido, che fa sì che resti al dente e allo stesso tempo raddoppi o triplichi le sue dimensioni in cottura.
Riso nero
Il riso nero è così per natura e ha un gusto dolce che ricorda quello della frutta secca. Il riso nero resta al dente anche dopo la cottura ed è ideale per piatti caldi e freddi.
Riso Basmati
Il riso Basmati è molto pregiato e appartiene alla categoria dei risi a chicco lungo. Viene coltivato per lo più in India e in Pakistan. I suoi chicchi sono molto sottili e non attaccano tra di loro. Questo riso aromatico si usa molto nella cucina orientale e, in particolare, nei piatti indiani.
Riso Patna
Il riso Patna è un riso a chicco lungo proveniente dall'India. Ha una consistenza molto decisa e resta molto al dente anche dopo lunghe cotture. Questa varietà è quasi insapore e per questo può essere utilizzata in vari modi e per diverse ricette.
Riso Jasmin
Il riso Jasmin ha un alto contenuto di sostanze naturali aromatiche e rilascia un piacevole aroma esotico in cottura. Questa varietà è ideale per essere mangiata con i bastoncini, perché è piuttosto appiccicosa e per questo è molto amata nella cucina asiatica.
Riso rosso
Il riso rosso deve il suo particolare colore ai terreni argillosi dove viene coltivato. Questo riso è molto ricco di nutrienti e più resistente rispetti alle varietà tradizionali, ma anche più costoso. Si adatta molto bene a diverse ricette, ma è ideale soprattutto per le insalate di riso.
Riso Sadri
Il riso Sadri è considerato il riso migliore del mondo. Questa varietà è composta da chicchi corti e resistenti di un vivo colore bianco brillante. Dopo la cottura i chicchi acquistano un aroma gradevole e fresco.
Nel mondo ci sono oltre 100.000 varietà diverse di riso. Non c'è quindi da meravigliarsi che esso venga coltivato in oltre 100 paesi distribuiti su tutti i continenti, tranne l'Antartide. La Cina e l'India sono i primi due paesi produttori al mondo, ma il riso viene coltivato largamente anche in America e in Europa. A seconda della varietà, il processo di maturazione può durare dai 3 agli 8 mesi. Dopo il mais, è proprio il riso l'alimento con la maggiore quantità di produzione al mondo.
Il grafico dei prezzi KoRo: Riso Basmati integrale bio
? |
|
||||
? |
|
||||
? |
|
||||
☁️ |
|
||||
⚖️ |
|
||||
? |
|
||||
? |
|
||||
⭐️ |
|
-
Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
La newsletter dei prezzi KoRo
* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.

Riso Basmati integrale bio - Ein Blick hinter die Kulissen

Hier wächst Dein Reis
Ob für Sushi, Risotto oder als leckerer Milchreis: Der Reis aus Deiner Bestellung ist sonnenverwöhnt und stammt von den Feldern Italiens.

Reis hat besonders viel Durst
Er beginnt seine Reise auf gefluteten Feldern. Zwar werden nicht alle Reissorten unter Wasser angebaut – aber Unkraut und Schädlinge haben nicht so viel Lust auf nasse Wurzeln und Füße. So steigt der Ertrag und die Reisbauern können mehr Reis für Dein nächstes Mittagessen ernten.

Reis ist das zweitwichtigste Lebensmittel
Fast 800 Millionen Tonnen Reis werden jedes Jahr geerntet – und es werden jährlich mehr. Weltweit liegt der Reis damit zwar hinter Mais (1,1 Mrd.), aber deutlich vor Kartoffeln (370 Mio.) und Weizen (730 Mio.).

Wir passen genau auf, was wir Dir schicken
Bevor der Reis seinen Weg zu Dir findet, wird natürlich erst die Qualität gecheckt. Alles, was nicht passt, wird aussortiert.

Nur polliert und gewaschen in die Verpackung
In diesen Maschinen wird der Reis für seine Reise auf deinen Teller vorbereitet. Hier werden die Reiskörner gewaschen und bekommen eine Wasser-Politur. So bleibt der natürliche Geschmack erhalten.

Essen zu testen macht (fast) immer Spaß
Ganz egal welchen Reis Du bei uns bestellst – bei KoRo bekommst du nur die leckersten Sorten. Nur wer unser Tasting übersteht, schafft es in unser Sortiment. Die Schlechten haben wir schon vorher für Dich raus gesucht.

Hier wartet Dein Reis auf Dich
Erst wenn die besten Körner ihren Weg in unsere Großpackungen gefunden haben, erwarten sie hier sehnsüchtig Deine Bestellung.
Riso Basmati integrale bio - lasciati ispirare!
Cosa si dice di questo prodotto? Riso Basmati integrale bio
6 Bewertungen
Alle Kommentare zu"Riso Basmati integrale bio | 5 kg"
Wir essen keinen anderen Reis mehr!
Preis-/Leistungsverhältnis top
Qualità molto buona
Il riso basmati biologico integrale ha un sapore delizioso e ha il giusto morso.
Super lecker!
Fantastico! Semplicemente incredibilmente delizioso e di buona qualità.
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
Il riso migliore per me. Le dimensioni del pacchetto sono un po' troppo grandi per una casa privata, ce ne sono state di più piccole.
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
alta qualità, grande gusto
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
Ottimo per qualsiasi pasto a base di méat o di verdure