Ingredienti, valori nutrizionali in etichetta e imballaggio possono variare. Trovi sempre le informazioni corrette e aggiornate nella descrizione di prodotto sul sito.
Polenta bio | 2 kg
Polenta bio | 2 kg
Polenta bio | 2 kg
Polenta bio | 2 kg
Polenta bio | 2 kg

Polenta bio | 2 kg

(15)
6,00 €
3,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

  • 100% semola di mais fine per una polenta cremosa
  • Mais da agricoltura biologica controllata
  • Vegana e ricca di fibre
  • Formato convenienza
  • A base di germi di qualità

Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 3-4 giorni lavorativi.

A causa di ritardi di natura tecnica nella sincronizzazione delle scorte, il TMC (termine minimo di conservazione) può differire da quello indicato. Questa funzione è in fase di test (beta).
TMC: 07.12.2021

L'essenziale a colpo d'occhio: Polenta bio

Una mite notte d'estate, un allegro chiacchierio intorno a una tovaglia a scacchiera bianca e rossa. In mezzo a questa atmosfera piacevole compare lei, la polenta appena cotta, cremosa, il cui profumo seducente giace sotto il luminoso cielo stellato. Polenta – Alimento semplice dal grande potenziale Mentre il nostro ufficio si abbandona ai sogni italiani di una notte di mezza estate con la polenta fumante, questa semola fatta per lo più di farina di mais, era in origine un "pasto per poveri" dalle zone della Spagna a quelle della Russia meridionale. A quei tempi, la dieta a base di polenta spesso causava carenze di vitamine. La semola di mais, tuttavia, che è riccha di fibre, è tutt'altro che a basso contenuto di sostanze nutritive se preparata correttamente. Per la nostra polenta biologica il chicco di mais viene lavorato anche con una preziosa germinazione. Nella maggior parte delle produzioni questo viene rimosso e pressato in olio di alta qualità. Polenta –&n
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia (kj/kcal) 1476 / 350
Grassi 4 g
   di cui acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 65 g
   di cui zuccheri 1 g
Fibre 9 g
Proteine 9 g
Sale 0,02 g

Codice articolo: MAIS_007
Origine UE
Contenuto 2 kg
Marca KoRo
EAN 4260654786361
Scheda prodotto Per motivi tecnici, i dati possono variare. Se avete domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. Specifiche di prodotto
Organismo di controllo Per motivi tecnici, i dati potrebbero variare. In caso di domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. PL-EKO-07
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservazione Conservare in un luogo asciutto e fresco.
Ingredienti 100% semola di mais* * da agricoltura biologica controllata
Contaminazione crociata La contaminazione crociata è il trasferimento indesiderato di un contaminante a un prodotto. Questo può accadere, per esempio, a causa di residui di altri alimenti nell'impianto di produzione. Questo avviso è rivolto principalmente a chi soffre di allergie. Secondo il centro tutela consumatori, gli alimenti involontariamente contaminati con prodotti di origine animale sono considerati vegani. Può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.
Denominazione di vendita Semola di mais fine bio
Provenienza biologica EU-Landwirtschaft
Stampa & Rivenditori Foto scontornate

Il grafico dei prezzi KoRo: Polenta bio

⭐️
05.10.2020
Nuovo nel nostro assortimento
1,25€ / 100g
..
nan€ / 100g
  • Price Graph Icon

    Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?

    All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso.
  • Price Change Icon

    Perché il prezzo varia?

    La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores.
  • Communication Icon

    Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?

    Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
Newsletter

La newsletter dei prezzi KoRo

Resta aggiornato: ricevi ogni mese tutte le variazioni di prezzo sui nostri prodotti.
Newsletter Mockup

Polenta bio - Ein Blick hinter die Kulissen

La semola di mais è ottenuta dall'endosperma del chicco di mais. Il mais è una specie vegetale appartenente alla famiglia delle poaceae ed è un cereale...

Mais: aree di coltivazione in tutto il mondo

La semola di mais è ottenuta dall'endosperma del chicco di mais. Il mais è una specie vegetale appartenente alla famiglia delle poaceae ed è un cereale senza glutine*. Essendo l'unico dei cereali comuni, il mais è originario dell'America, ma è stato coltivato anche in Europa per molti secoli ed è oggi la seconda coltura più importante sui campi tedeschi. Il mais per la semola di mais di KoRo proviene da agricoltura biologica controllata.

Il mais coltivato è una pianta decidua, annuale ed erbacea. Il fusto sottile ma forte può raggiungere un'altezza fino a tre metri. Le foglie sono...

La pianta del mais

Il mais coltivato è una pianta decidua, annuale ed erbacea. Il fusto sottile ma forte può raggiungere un'altezza fino a tre metri. Le foglie sono disposte alternativamente lungo questo cosiddetto asse del fusto. All'estremità superiore dell'asse del fusto, la pianta di mais forma una bandiera con fiori maschili, dove si forma il polline. Nella parte inferiore e centrale dello stelo si trovano da uno a tre fusi con fiori femminili. Dopo l'impollinazione incrociata, i fiori femminili diventano le pannocchie di mais. Ogni pannocchia contiene diverse centinaia di semi.

La semina dei semi di mais in Germania avviene di solito a partire da metà aprile. Nei mesi estivi, un piccolo seme si sviluppa in una pianta maestosa. Le...

Dal chicco ai cereali

La semina dei semi di mais in Germania avviene di solito a partire da metà aprile. Nei mesi estivi, un piccolo seme si sviluppa in una pianta maestosa. Le esigenze della pianta di mais sul terreno sono basse. Più importanti sono il riscaldamento del terreno in primavera e una sufficiente disponibilità di acqua. Il periodo di fioritura inizia a metà giugno. Di solito si sviluppa una sola pannocchia per pianta.

Se l'interesse principale è per i chicchi di mais e non per la pianta, il mais maturo viene raccolto da fine settembre a fine novembre. Il mais da...

Raccolta e trebbiatura

Se l'interesse principale è per i chicchi di mais e non per la pianta, il mais maturo viene raccolto da fine settembre a fine novembre. Il mais da granella può essere raccolto con l'aiuto delle mietitrebbie. Un taglierino speciale separa le pannocchie dai gambi. Le pannocchie di mais vengono trebbiate direttamente dalla mietitrebbia, che rimuove i chicchi di mais dalla pannocchia secca.

Il mais è stato importato dall'America in Europa come una delle prime piante da Cristoforo Colombo. Il mais si è diffuso rapidamente grazie alle elevate...

Da alimento principale economico a cucina sofisticata

Il mais è stato importato dall'America in Europa come una delle prime piante da Cristoforo Colombo. Il mais si è diffuso rapidamente grazie alle elevate rese del raccolto. Non sorprende quindi che nel XVII secolo il porridge di mais fosse uno degli alimenti di base della cucina dell'antica Roma e diventasse il ""cibo dei poveri"" diffuso in tutta Europa. La sua popolarità è rimasta, ma nel frattempo anche la polenta finemente speziata ha trovato la sua strada in molte cucine di alto livello.

I chicchi ottenuti dalla raccolta del mais sono adatti sia per l'alimentazione animale che per il consumo umano. Dopo la trebbiatura, la pula e i...

I chicchi ottenuti dalla raccolta del mais sono adatti sia per l'alimentazione animale che per il consumo umano. Dopo la trebbiatura, la pula e i chicchi di mais devono essere separati in una prima fase. L'eventuale paglia e polvere caduta viene soffiata via con l'aiuto del vento. I pesanti chicchi di mais cadono attraverso un apposito dispositivo e vengono poi accuratamente puliti.

Il mais è già commestibile allo stato originale e non avrebbe bisogno di essere ulteriormente lavorato. Per la nostra semola di mais, il mais fresco viene...

Il mais è già commestibile allo stato originale e non avrebbe bisogno di essere ulteriormente lavorato. Per la nostra semola di mais, il mais fresco viene delicatamente essiccato, poiché l'elevato contenuto d'acqua del chicco di mais può portare allo sviluppo di muffe o batteri. L'endosperma e il germe vengono poi separati dalla buccia. L'endosperma e il germe vengono macinati in semola. La produzione di semola è molto simile alla produzione di farina e si differenzia solo nelle impostazioni del mulino.

Noi di KoRo ci siamo posti l'obiettivo di percorsi commerciali brevi, rapporti equi con i nostri fornitori e il massimo livello possibile di...

Noi di KoRo ci siamo posti l'obiettivo di percorsi commerciali brevi, rapporti equi con i nostri fornitori e il massimo livello possibile di naturalezza. Senza l'aggiunta di coloranti, aromi e conservanti, la semola di mais fine atterra direttamente nella sua confezione ermetica di vendita ed è pronta per essere ordinata da te. Con il formato conveniente a basso prezzo avrai sempre a casa tua tutti gli ingredienti necessari per preparare una polenta cremosa e deliziosa. *La polenta di semola di mais di KoRo può contenere tracce di glutine. Maggiori informazioni nelle FAQ.

Tutte le domande su Polenta bio

Cerca nella sezione FAQ:

Cosa cos' ha di speciale la polenta bio di semola di mais di KoRo?

A differenza di molti altri produttori, noi lavoriamo il chicco di mais e il suo pregiato germe per la nostra polenta semola di mais biologica. Di solito questo viene rimosso prima della lavorazione e pressato per ottenere un olio di alta qualità. Anche il nostro mais proviene da agricoltura biologica controllata al 100%. Senza coloranti, aromi o conservanti, la semola di mais delicatamente lavorata finisce nella confezione a tenuta d'aria ed è pronta per essere trasformata da voi in una deliziosa polenta. Questa polenta ti convincerà grazie alla sua alta qualità gustabile. La macinatura fine garantisce un piacere particolarmente cremoso della polenta.

Quante calorie e carboidrati contengono 100 g di polenta di semola di mais?

La polenta bio di semola di mais di KoRo contiene 350 kcal e 65 g di carboidrati per 100 g di semola cruda. Ulteriori valori nutrizionali della nostra semola di mais polenta si trovano nella pagina del prodotto a destra della descrizione e sulla confezione del prodotto.

La polenta bio di semola di mais è adatta per una dieta dimagrante?

La polenta di semola di mais di KoRo contiene 65 grammi di carboidrati per 100 grammi di semola non cotta, perciò non è un contorno a basso contenuto di carboidrati. D'altra parte, la polenta di semola di mais contiene a malapena gli acidi grassi saturi che sono considerati malsani. Se persegui obiettivi di dimagrimento, puoi concederti l'alto contenuto di fibre della semola di mais di questa polenta. Le fibre alimentari sono in gran parte escrete non digerite, ma secondo la "società tedesca per la nutrizione" , esse costituiscono una parte importante di una dieta sana ed equilibrata

La polenta di semola di mais è biologica?

Sì, la semola di mais di KoRo proviene al 100% da agricoltura biologica controllata. Finisce nella sua confezione ermetica senza l'aggiunta di coloranti, aromi e conservanti.

La polenta di semola di mais è vegana?

Sì, la semola di mais è puramente vegetale e quindi vegana. Per preparare la polenta vegana, basta cuocere la semola di mais in acqua o con una bevanda vegetale.

Come si conserva la semola di mais e come si prepara la polenta?

La nostra polenta bio di semola di mais si conserva al meglio in un luogo fresco e asciutto. Per una conservazione a tenuta d'aria ti consigliamo il nostro elegante Barattolo Jason Bar. Se la semola di mais è già stata trasformata in polenta, si consiglia di conservare gli avanzi in frigorifero, se possibile, e di mangiarli al più presto. In alternativa si può anche congelare la polenta. Si consiglia di congelare la polenta a singole fette e dopo lo scongelamento, friggere fino a doratura.

Qual è la durata di conservazione della semola di mais per polenta?

La polenta bio di semola di mais ha una data di scadenza di 9 mesi. La durata di conservazione dipende in modo determinante dalla corretta conservazione: conservare la semola di mais in un luogo fresco, asciutto e a tenuta d'aria.

La semola di mais e quindi la polenta sono salutari?

Anche nel contesto di una dieta sana non si deve fare a meno della polenta. La semola di mais, l'ingrediente base della polenta, contiene pochi acidi grassi saturi e ha un alto contenuto di fibre. La fibra è contenuta in carboidrati complessi e secondo la "Società tedesca per la nutrizione" costituisce una parte importante di una dieta sana ed equilibrata.

Come si prepara una polenta cremosa attraverso semola di mais?

La preparazione della polenta di semola di mais è molto semplice: mescolare 1 parte di semola di mais in circa 4 parti di acqua bollente. Far bollire a fuoco lento per 5-10 minuti, mescolando continuamente, a seconda della consistenza desiderata. Se necessario, aggiungere del liquido. Togli quindi la pentola dal fuoco e lascia cuocere la polenta dal colore giallo-dorato per altri 5 minuti. La polenta può essere raffinata con sale, olio o burro ed erbe aromatiche come rosmarino, timo o noce moscata. Puoi rendere la polenta più speziata usando il brodo vegetale al posto dell'acqua. D'altra parte, puoi dare un sapore delicato e cremoso alla polenta mischiandola con il latte o con una bevanda vegetale (anche qui il rapporto è di 1:4). Una buona porzione per una famiglia è di 250 grammi di semola di mais non cotta su circa 1 litro di liquido. Tuttavia, la polenta è molto saziante. Di norma sono sufficienti circa 80 g a persona come piatto principale e circa 50 g di semola di mais cruda come contorno.

La polenta è adatta ai diabetici?

La connessione tra nutrizione e salute è molto complessa. Come per le persone sane, anche ai diabetici si raccomanda di seguire una dieta sana in termini di apporto nutrizionale completo. La semola di mais, l'ingrediente base della polenta, è decisamente adatta a questo scopo. La semola di mais contiene pochi acidi grassi saturi, ma carboidrati complessi e un alto contenuto di fibre. Secondo la DGE (Società tedesca per la nutrizione), gli alimenti con carboidrati complessi hanno la più alta densità di nutrienti e garantiscono un livello stabile di zucchero nel sangue. La semola di mais è naturalmente povera di zucchero nonostante il suo sapore dolciastro. Basta semola di mais, acqua e un pizzico di sale per ottenere una polenta che, oltre alle sostanze nutritive e a pochi ingredienti, ha un sapore pieno e può essere facilmente integrata in un piano alimentare per diabetici.

La semola di mais e quindi la polenta sono senza glutine?

Il mais è un cereale senza glutine. La nostra semola di mais è composta al 100% da mais macinato e quindi solo ingredienti senza glutine. Tuttavia, anche i cereali contenenti glutine vengono lavorati nei mulini del nostro produttore. Nonostante la pulizia accurata e lo stoccaggio sigillato, la contaminazione non può mai essere esclusa al 100% in una fabbrica dove vengono prodotti sia prodotti senza glutine che contenenti glutine. Per questo motivo non etichettiamo la nostra semola di mais come "senza glutine" e facciamo volontariamente notare che il nostro prodotto può contenere tracce di glutine.

Non è stata trovata nessuna domanda per il termine di ricerca inserito.

Cosa si dice di questo prodotto? Polenta bio

4.9 /5

15 Bewertungen
5 Sterne 14
4 Sterne 1
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Auswahl zurücksetzen
Lascia una recensione!
Lascia una recensione!
Le recensioni vengono pubblicate previa verifica.
bitte Sterne vergeben

Dimensione massima del file: 100 MB (jpg, jpeg, png, gif, mp4)

Nessun file selezionato
Inserisci il codice (clicca sulla casella)

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Alle Kundenbilder

Alle Kommentare zu "Polenta bio | 2 kg"

T
21/lug/2021
Acquisto verificato

Molto gustoso e di super qualità

Devo seguire una dieta senza glutine e mi sono imbattuto nella polenta. Dato che volevo del mais di buona qualità, l'ho ordinato da Koro e non sono rimasto deluso. Molto gustoso e versatile.

A
09/giu/2021
Acquisto verificato

Ha un buon sapore, mio figlio lo adora. Esso

Ha un buon sapore, mio figlio lo adora. È una buona alternativa al porridge di semolino.

S
02/giu/2021
Acquisto verificato

Super prodotto, tutto tiptop

Super prodotto, tutto tiptop

C
02/giu/2021
Acquisto verificato

Buono e facile da preparare.

Buono e facile da preparare.

A
06/mag/2021
Acquisto verificato

Yum!!!

Il miglior contorno ripieno del mondo!

10 weitere anzeigen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
I più popolari Mostra tutti
Bio Rote Linsen | 2 kg
Lenticchie rosse bio | 2 kg
9,00 €
4,50 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Haferflocken Kleinblatt | 2,5 kg
Fiocchi d'avena piccoli bio | 2,5 kg
7,00 €
2,80 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Erdnussmus | 500 g
Crema di arachidi bio | 500 g
6,50 €
13,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Kichererbsen | 2 kg
Ceci bio | 2 kg
9,00 €
4,50 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Quinoa bianca bio | 2 kg
Quinoa bianca bio | 2 kg
13,50 €
6,75 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Mandelmus, weiß | 500 g
Crema di mandorle bianca | 500 g
13,00 €
26,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Couscous | 1,5 kg
Couscous bio | 1,5 kg
7,50 €
5,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Hirse | 2 kg
Miglio bio | 2 kg
8,50 €
4,25 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Crema di nocciole | 500 g
Crema di nocciole | 500 g
12,00 €
24,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione