Farina di mandorle disoleate | 1 kg

20,50 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Gusto dolce e fine di nocciola
  • Da mandorle sbollentate
  • Alto contenuto di proteine (38 g/100 g)
  • Alto contenuto di fibre (15 g/100 g)
  • Ideale come ingrediente per prodotti da forno
Varianti: Farina di mandorle disoleate | 1 kg
10,00 €
11,50 €
20,50 €
6,00 €
9,75 €
5,25 €
7,00 €
0,75 €
1,25 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 30.03.2023

Acquista ora: Farina di mandorle disoleate | 1 kg

Oltre alla farina di arachidi e alla farina di cocco, in nessuna cucina dovrebbe mancare la farina di mandorle. Almeno che non vogliate preparare i vostri prodotti da forno con una farina che, oltre a un gusto meravigliosamente dolce e nocciolato, ha un alto contenuto di proteine e fibre. La farina è fatta di mandorle sbollentate al 100% e può essere usata in molti modi in cucina e al forno. Con la nostra confezione da 1 kg, avrai la scorta necessaria per le tante idee della lista di "ricette con farina di mandorle". Acquista ora la nostra farina di mandorle alle noci!

Farina di mandorle disoleate

La nostra farina di mandorle viene fatta sbollentando delicatamente mandorle, le quali vengono fortemente disoleate nel processo di fabbricazione. Il risultato è una farina dal sapore dolce-nocciolato, perfetta per la cottura e le creazioni da forno. Va notato, tuttavia, che la farina non può essere utilizzata come sostituto al 100% della farina di grano. Si raccomanda di sostituire solo il 20% circa della farina di grano con la farina di mandorle. Poiché quest'ultimo lega più liquido a causa del suo alto contenuto di fibre, bisogna assicurarsi di aggiungere la quantità appropriata di liquido. Tuttavia, l'impasto non deve essere troppo bagnato! Può sembrare complicato in teoria, ma in pratica lo è solo per metà e ne vale la pena, perché la farina di mandorle arricchisce le tue creazioni con la sua nota aromatica e di nocciola.

Ricette con farina di mandorle

La nostra farina di mandorle può essere utilizzata in modo simile alla farina di grano e quindi si sente a casa come ingrediente per torte, palline energetiche senza cottura, pane, dolci, basi per pizza e muffin. Potete anche aggiungere un cucchiaio di farina di mandorle al tuo frullato per arricchirlo e addensarne la consistenza. La farina è meravigliosa anche nei pancakes - che, a proposito, non hanno un sapore fantastico solo a colazione. Che si tratti di una torta alle mandorle, di una pizza senza grano o delle tue creazioni da forno - scatenati con la nostra pregiata farina di mandorle!

 

Compra la farina di mandorle da KoRo 

La farina di mandorle rappresenta un cambiamento nocciolato rispetto alle farine di grano convenzionali. Realizzato con mandorle al 100%, arricchisce la tua cucina con un sapore aromatico e una varietà di usi. Se si tiene conto anche dell'alto contenuto di proteine e fibre, i brownies al cioccolato diventano ancora più buoni. Una volta che avete preso la mano (e il gusto) per i dolci con questo sapore nocciolato, non andrete lontano con i piccoli pacchetti di farina di mandorle macinate del supermercato. Ecco perché potete ordinare 1 kg di farina di mandorle nella pratica confezione convenienza. E in più, il vostro portafoglio vi ringrazierà. Comprate ora questa fine farina di mandorle!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1611 /  384
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 7 g
di cui zuccheri 1.3 g
Fibra alimentare 15 g
Proteine 38 g
Sale 0.02 g
Codice prodotto: MEHL_014
Origine USA
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260335837078
Data sheet Specification
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti 100% farina di MANDORLE
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, SESAMO e ALTRA FRUTTA A GUSCIO.
TMC 30.03.2023
Denominazione di vendita Farina di mandorle
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Fragen & Antworten: Farina di mandorle disoleate | 1 kg
La nostra farina di mandorle ha 7 g di carboidrati per 100 g. Rispetto alla farina di grano convenzionale, ha circa l'87-95% di carboidrati in meno.
Le mandorle macinate sono, come suggerisce il nome, mandorle che sono state macinate. La farina di mandorle, invece, è fatta con mandorle disoleate. Eliminando l'olio, ha meno grassi delle mandorle macinate.
La nostra farina di mandorle parzialmente disoleata, composta da 100% mandorle sbollentate, è una buona alternativa alle farine convenzionali. La nostra farina di mandorle è disoleata in un processo di produzione delicato. Macinata finemente, la farina pura finisce nella confezione ermetica. La cosa speciale della nostra farina di mandorle non è solo la sua versatilità e flessibilità d'uso. Nella confezione da 1 kg, puoi anche fare scorta di questa deliziosa farina. La farina di mandorle sta diventando sempre più popolare come ingrediente per cucinare e cuocere - e fa anche una bella figura nel vostro frullato mattutino. Il sapore dolce e nocciolato della farina arricchirà sicuramente le vostre ricette preferite.
Oh sì! Con 38 g per 100 g, la nostra farina di mandorle ha un alto contenuto di proteine. Ecco perché può anche essere meravigliosamente integrato nelle ricette dopo un allenamento di forza.
Sì, la nostra farina di mandorle è vegana. Dopo tutto, è composto al 100% da mandorle! Pertanto, è anche perfettamente adatto per una dieta vegetariana o vegana.
La farina di mandorle, come la farina di grano, può essere usata nella cottura. Anche se non potete sostituire la farina di grano al 100% con la farina di mandorle, potete integrarla in molte ricette popolari. Va notato che la farina di mandorle ha un sapore leggermente dolce e di nocciola e lega molta più acqua della farina di grano convenzionale.
Conservare la farina di mandorle in un luogo fresco e asciutto. I nostri Mason Jars a palla sono ideali per la conservazione ermetica.
In molte ricette di macaron, la farina di mandorle significa in realtà mandorle macinate. Usare la farina di mandorle in questo caso è piuttosto inadeguato, poiché è disoleata e quindi più secca delle mandorle macinate. È quindi consigliabile a) regolare la quantità di ingredienti liquidi, b) usare le nostre mandorle macinate o c) usare le nostre mandorle sbollentate. Potete poi metterle in un frullatore, passarle attraverso un setaccio e voilà - avete le mandorle macinate pronte per l'impasto dei macaron.
Le mandorle sono naturalmente senza glutine. Tuttavia, la contaminazione incrociata con il glutine può verificarsi durante il processo di riempimento, poiché i nostri riempitori lavorano anche alimenti contenenti glutine. Per questo motivo, non descriviamo la nostra farina di mandorle come senza glutine.
Finché si consuma farina di mandorle in quantità normali durante la gravidanza, non vediamo alcun problema. Tuttavia, se non siete sicuri, dovreste sempre chiedere il parere del vostro medico.
100 g di farina di mandorle hanno 384 kcal. Puoi trovare le informazioni nutrizionali esatte accanto o sotto la descrizione del prodotto e sulla confezione del prodotto.
Sviluppo dei prezzi "Farina di mandorle disoleate | 1 kg"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.9/5

134 Recensioni


94%
5%
0%
0%
1%
Irene C.  | 04.05.2022

alimento che non può mancare nella dispensa

adoro questa farina, così come quella di arachidi! Sono farina disoleate, utilissime nei giorni di low carb (che adotto quando non mi alleno). Inoltre sono molto utili perchè tendono ad assorbire più liquidi e permettono di avere delle colazioni/merende veramente soddisfacenti con pochi ingredienti!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
LAURE B.  | 03.05.2022

Molto felice di trovarlo su Koro e di buona qualità perché è un prodotto raro.

Perfetto per le diete keto, low carb o senza glutine. Un must per chi limita i carboidrati. Ottimo prodotto, ottimo prezzo. Difficile da trovare nei negozi.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Magdalena R.  | 25.04.2022

Super sostituto della farina

Super sostituto della farina normale. Assorbe il liquido un po' meglio e non c'è bisogno di tanta farina di mandorle quanto la farina normale per la cottura. Ha un retrogusto più dolce ed è quindi più adatto per cuocere torte o piatti dolci.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Sandra W.  | 23.04.2022

Buon prodotto, anche se il gusto potrebbe essere un po' più intenso

Prodotto delizioso, anche se il gusto potrebbe essere un po' più intenso. Tuttavia, è ottimo per il prezzo e non lo troverete in altri negozi. Ci ho cucinato dei panini alla cannella ed è stato ottimo per quello.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Miriam S.  | 22.04.2022

Farina di mandorle molto buona

Buon rapporto qualità-prezzo, mi piace sostituire 30g della mia farina normale con questa. Grandi proprietà di cottura

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Regina M.  | 19.04.2022

Ottimo per la cottura.

Davvero buona la farina di mandorle.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Carolyne C.  | 15.04.2022

Topissime

Uso questa farina per i miei dolci e l'adoro... Solo sul sito di KORO posso trovare questa farina al miglior rapporto qualità-prezzo.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 27.02.2022

La qualità è giusta e il rapporto qualità-prezzo è

La qualità è giusta e il rapporto qualità-prezzo è al top. Mi piace fare spesso il pane con questo tipo di farina. Posso solo raccomandarlo. Perfetto per ricette a basso contenuto di carboidrati!

Il 1 delle persone ha trovato questa informazione utile
Anonimo  | 24.02.2022

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 20.02.2022

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati