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Acquista ora: Farina di mandorle parzialmente disoleata | 1 kg
Oltre alla farina di cocco, un altro ingrediente indispensabile da avere sempre in dispensa è la farina di mandorle. Composta al 100% di mandorle, proteica e ricca di fibre, arricchisce con una nota incredibilmente aromatica a torte, biscotti, pancake proteici, dolci di Natale, ma anche pane e basi per pizza e altri piatti salati! Acquistala ora e preparati a un'alternativa alla farina proteica, low carb e incredibilmente golosa!
Farina proteica per ricette dolci e salate
Se stai cercando qualcosa di goloso e funzionale, per le tue ricette fit, low carb, proteiche oppure hai semplicemente voglia di una farina alternativa ad alto contenuto di proteine e ricco di fibre, allora devi provare la nostra farina naturale di mandorle disoleata! Questo prodotto viene realizzato esclusivamente da mandorle al 100%, contiene 50 g di proteine e 18 g di fibre per 100 g ed è incredibilmente gustosa e aromatica. Provala ora nelle tue ricette dolci e salate!
Come sostituire la farina nei dolci in modo goloso: mandorle sgrassate in polvere
La nostra farina di mandorle viene prodotta sbollentando delicatamente mandorle che vengono fortemente disoleate durante il processo. Il risultato è una farina dal sapore dolce e nocciolato, perfetta da usare come sostituto alla farina convenzionale. Se vuoi usarla come farina per impasti, ti basta sostituire al massimo il 20% circa della farina di grano con la farina di mandorle. Ti sconsigliamo di sostituire la farina di mandorle in rapporto 1:1 con la farina convenzionale, perché le mandorle legano più liquido a causa del maggiore contenuto di fibre. Preparati ad aggiungere proteine, fibre e ovviamente un gusto tutto nocciolato a piatti dolci e salati! Acquista ora la farina di mandorle degrassata!
Dai biscotti con farina di mandorle a energy ball e barrette: come usare la farina di mandorla
La nostra farina di mandorle può essere utilizzata in modo simile alla farina di grano e quindi si sente a casa come ingrediente per torte, pane, dolci, muffin, ma anche basi per pizza e persino focacce. Puoi anche aggiungere un cucchiaio di farina di mandorle al frullato per renderlo più dolce e cremoso. Per creare dei biscotti con la farina di mandorle, ti basterà aggiungere burro (o alternativa vegetale), uova (o semi di chia), zucchero e il pizzico di sale e di lievito per dolci, frullare bene e infornare. Che si tratti di una torta alle mandorle, di una pizza senza grano o delle tue creazioni da forno: scatenati con la nostra pregiata farina di mandorle!
Codice prodotto: | MEHL_014 |
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Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 17.01.2027 |
Origine | Spagna |
Contenuto | 1 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335837078 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. |
Ingredienti | 100% farina di MANDORLE |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI, SOIA, LATTE (LATTOSIO), SESAMO e ALTRA FRUTTA A GUSCIO. |
Denominazione di vendita | Farina di mandorle |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
La farina di mandorle ha un doppio vantaggio: è ricca di proteine e fibre, mentre la farina di grano fornisce principalmente carboidrati. Inoltre, la farina di mandorle ha un sapore naturalmente nocciolato e dolce, senza additivi. È quindi ideale per chi vuole evitare o ridurre alimenti con il grano, o semplicemente per provare qualcosa di nuovo! Inoltre, si presta bene come addensante per creme e salse o come base per ricette proteiche, fit e low carb.
100 g di farina di mandorle hanno 375 kcal. Trovi le informazioni nutrizionali esatte accanto nella scheda tecnica e sulla confezione del prodotto.
Purché venga consumata in quantità normali, non ci sono problemi ad aggiungere la farina di mandorle alla tua dieta durante la gravidanza. In ogni caso ti consigliamo di parlarne con il medico.
Le mandorle non contengono glutine per natura. Tuttavia, la contaminazione crociata con il glutine può verificarsi durante il processo di riempimento, poiché i nostri riempitori lavorano anche alimenti contenenti glutine. Per questo motivo, non etichettiamo la nostra farina di mandorle come senza glutine.
In molte ricette di macaron, vengono utilizzate mandorle macinate. Usare la farina di mandorle in questo caso è fortemente sconsigliato, poiché è disoleata e quindi più secca delle mandorle macinate. È quindi consigliabile regolare la quantità di ingredienti liquidi, o in alternativa usare le mandorle in granella o macinare direttamente le nostre mandorle sbollentate.
Ti consigliamo di conservare la farina di mandorle in un luogo fresco e asciutto.
La farina di mandorle, come la farina di grano, può essere usata in dolci, biscotti e impasti, anche se non deve essere sostituita in rapporto 1:1 con la farina di grano. Inoltre, la farina di mandorle ha un sapore leggermente dolce e nocciolato e assorbe molta più acqua della farina di grano convenzionale.
Sì, la nostra farina di mandorle è vegana. Infatti, è composto al 100% da mandorle!
Sì! Con 58 g per 100 g, la nostra farina di mandorle ha un alto contenuto di proteine. Ecco perché può anche essere meravigliosamente integrata nelle ricette dopo un allenamento.
La farina di mandorle di KoRo puo sostituire anche le farine tradizionali di grano come la 0 o la 00. L'importante è tenere conto che non può essere utilizzata in rapporto 1:1 come sostituto della farina di grano. Le mandorle contengono molte fibre e per questo assorbono molta acqua. Ti basta sostituire al massimo il 20% circa della farina di grano con la farina di mandorle. Puoi usare la farina di mandorle anche come addensante: un cucchiaio di farina in smoothie creme e salse, rende il composto più denso e aromatico.
Le mandorle macinate o granella di mandorle sono, come suggerisce il nome, mandorle che sono semplicemente state tritate finemente. La farina di mandorle, invece, è fatta con mandorle disoleate. Per questo motivo contiene meno grassi delle mandorle macinate.
La nostra farina di mandorle ha 10 g di carboidrati per 100 g. Rispetto alla farina di grano convenzionale, ha circa il 75% di carboidrati in meno.
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Cliente soddisfatto
Un punto fermo nella mia cucina
Cliente critico
non sono soddisfatto della qualità
Va bene, ma non lo riordinerò.
Grazie per il tuo feedback sincero! 💛 Grazie per aver utilizzato la nostra farina di mandorle per la panificazione. Saremo lieti di trasmettere il suo feedback sulla finezza e sul sapore al team di produzione, in modo da poter migliorare il prodotto a lungo termine. Grazie per averci dedicato il suo tempo e per averci dato il suo feedback! ✨
Sono molto soddisfatta del prodotto e mi piace usarlo per la cottura.
Consigliata
Gusto e qualità sono ok - può essere raccomandato
La cagliata è ottima per la cottura al forno e per il latte di cereali
Prezzo/qualità imbattibile
Qualità superiore!
Altamente raccomandato
Risparmiati le spese di spedizione! 🤑
Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.
KoRo Handels GmbH
12.10.2024
Hey, thank you very much for your feedback. We are very sorry that the product did not fulfil 100% of your expectations. You're sure to find your personal favourite in our shop. All the best from the KoRo team :)