




Farina di guar | 1 kg
incl. IVA, esclusa spedizione
- Senza glutine
- Agente legante vegano
- Prodotto vegetale
Questo prodotto è previsto in restock il 06 marzo 2021
L'essenziale a colpo d'occhio: Farina di guar
Questa polvere bianca per ora sembra innocua - ma è potente. Bastano piccole quantità di farina di semi di guar per addensare i liquidi e creare delle perfette gelatine. Ciò è dovuto al fatto che la farina di guar è composta prevalentemente da carboidrati a catena lunga.
Il legante ideale
La farina di guar si lega e addensa i preparati liquidi, solidi, freddi o caldi. TRa l'altro puoi anche congelare le tue prelibatezze con farina di guar e in seguito scongelarle: il legame rimane, come David e Victoria Beckham o William e Kate. Insomma, come quei legami indissolubili!
Più di un sostituto della gelatina
La farina di semi di guar è praticamente inodore e non ha un forte sapore caratteristico. È inoltre vegana e priva di glutine.
Con la farina di semi di guar, anche chiamata gomma di guar, puoi sostituire senza problemi la gelatina e quindi aggiungere liquidi e gelificare - senza residui indesiderati di macellazione o cotenna di maiale. La gomma di guar non solo sostituisce la gelatina, ma è anche più indicata per molte ricette. Questa farina assicura la perfetta consistenza cremosa nella produzione di gelato, poiché previene la formazione di cristalli di ghiaccio. Grazie alla farina di semi di guar, il pane fatto in casa viene bello morbido e rimane fresco più a lungo.
Ricette con farina di semi di guar
La gomma di guar può essere utilizzata in vari modi grazie alla sua particolare forza legante. Naturalmente è perfetta per legare salse e addensare le zuppe. Inoltre è adatta alla produzione di gelati, creme per cupcake e torte e viene usata per molti dessert. La farina di guar assicura la giusta consistenza anch al budino fatto in casa! Un consiglio: in pochi minuti puoi preparare la marmellata con la farina di semi di guar, senza cuocerla né scaldarla.
La particolarità della nostra farina di guar
Affinché tu possa provare tutto questo, ti consegniamo la gomma di guar in qualità eccellente e a un prezzo conveniente. La nostra farina di guar è composta al 100% da chicchi di guar indiano macinati e ha superato con successo i nostri severi test di qualità. La farina di semi di guar si conserva per 18 mesi in un luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 843 / 209 |
Grassi | 0,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 1,0 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 88 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 0 g |
Codice articolo: | GUARK_001 |
Origine | India |
Contenuto | 1 kg |
Marca | KoRo |
EAN | 4260654782295 |
Scheda prodotto | Specifiche di prodotto |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dal calore e dalla luce. |
Ingredienti | 100% farina di guar |
Contaminazione crociata La contaminazione crociata è il trasferimento indesiderato di un contaminante a un prodotto. Questo può accadere, per esempio, a causa di residui di altri alimenti nell'impianto di produzione. Questo avviso è rivolto principalmente a chi soffre di allergie. Secondo il centro tutela consumatori, gli alimenti involontariamente contaminati con prodotti di origine animale sono considerati vegani. | Non contiene allergeni ex. reg. UE 1169/2011. |
Denominazione di vendita | Farina di guar |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Il grafico dei prezzi KoRo: Farina di guar
👩💻 |
|
||||
⭐️ |
|
-
Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
La newsletter dei prezzi KoRo
* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.

Farina di guar - lasciati ispirare!
Tutte le domande su Farina di guar
Come si utilizza correttamente la farina di guar?
La farina, o gomma di guar è fortemente impermeabile. Dato che è più resistente della farina di semi di carrube, devi dosarla con cura. Bastano da uno a due cucchiaini di farina di guar per addensare circa un litro di liquido - a seconda della consistenza desiderata. Per salse e zuppe è sufficiente un cucchiaino, per dessert dalla consistenza più soda occorrono circa due cucchiaini. Per legare i liquidi freddi è tendenzialmente necessaria una minore quantità di farina di guar. Per un uso corretto, basta mescolare la quantità desiderata di gomma di guar nella massa e lasciar gonfiare brevemente.
Di che cosa sa la farina di guar?
La farina di guar non ha un forte odore né un sapore particolare. Visto che anche piccole quantità possono trattenere molto liquido, non modificherà il gusto delle tue creazioni prelibate. Inoltre la farina è incolore o leggermente giallastra, per cui anche il colore del tuo piatto non dovrebbe cambiare.
La farina di semi di carrube e la farina di guar sono la stessa cosa?
La farina di semi di carrube e la farina di guar non sono la stessa cosa, sono entrambi leganti in quanto sono composti da carboidrati a catena lunga. Inoltre entrambe le farine sono vegetali e prive di glutine, quindi puoi sostituire la farina di semi di carrube con la farina di semi di guar e viceversa. Tuttavia, il potere legante della gomma di guar è maggiore, motivo per cui in questo caso devi modificare il dosaggio. Alcune ricette utilizzano sia la farina di semi di carruba che la farina di semi di guar. Questo è un modo d'impiego comune perchè i due leganti si rafforzano reciprocamente.
Cosa si dice di questo prodotto? Farina di guar
10 Bewertungen
















Mouse a Schokola
Hanno letto una polvere proteica punta a frullare con esso e vedere lì come un mouse o cioccolato

Top
Indispensabile per la produzione del gelato e può essere usato per molte altre ricette da raffinare. Il pacchetto da un chilo ne vale la pena!

Prodotti di alta qualità ad un prezzo assolutamente giusto!
Ieri è arrivato il mio pacco da Koro. I prodotti erano confezionati con amore e senza inutili involucri di plastica. Purtroppo, un Erngieball con ripieno di arachidi e una barretta di arachidi non sono entrati nella foto! Ho dovuto provarli subito e sono incredibilmente deliziosi! Il rapporto qualità-prezzo è decisamente giusto! Non sarà il mio ultimo ordine.

Soddisfatto in tutto e per tutto ?
Finalmente è qui????Top quality , top packed , top service ?

Qualità molto buona!
Qualità molto buona!

Buona alternativa alla farina di semi di carrube
Farina di semi di guarn per legare. Soddisfa con successo il suo scopo.
dall'ordine alla consegna tutto bene
Oggi ho fatto il pane super

Super rapporto qualità-prezzo. Rende tutto stretto. Si può
Super rapporto qualità-prezzo. Rende tutto solido. Può essere facilmente mescolato in un liquido freddo, non ha bisogno di bollire.

Semplice, versatile, veloce!
La gomma di guar è così versatile per addensare tutti i tipi di alimenti! È così facile da usare :)

Qualità molto buona!
Ottimo prodotto ad un buon prezzo.
La gomma di guar è versatile. Lo uso principalmente per i budini e per cuocere il pane. :-)
Alle Kommentare zu "Farina di guar | 1 kg"
Mouse a Schokola
Hanno letto una polvere proteica punta a frullare con esso e vedere lì come un mouse o cioccolato


Top
Indispensabile per la produzione del gelato e può essere usato per molte altre ricette da raffinare. Il pacchetto da un chilo ne vale la pena!


Prodotti di alta qualità ad un prezzo assolutamente giusto!
Ieri è arrivato il mio pacco da Koro. I prodotti erano confezionati con amore e senza inutili involucri di plastica. Purtroppo, un Erngieball con ripieno di arachidi e una barretta di arachidi non sono entrati nella foto! Ho dovuto provarli subito e sono incredibilmente deliziosi! Il rapporto qualità-prezzo è decisamente giusto! Non sarà il mio ultimo ordine.


Soddisfatto in tutto e per tutto ?
Finalmente è qui????Top quality , top packed , top service ?


Qualità molto buona!
Qualità molto buona!


Buona alternativa alla farina di semi di carrube
Farina di semi di guarn per legare. Soddisfa con successo il suo scopo.
dall'ordine alla consegna tutto bene
Oggi ho fatto il pane super


Super rapporto qualità-prezzo. Rende tutto stretto. Si può
Super rapporto qualità-prezzo. Rende tutto solido. Può essere facilmente mescolato in un liquido freddo, non ha bisogno di bollire.


Semplice, versatile, veloce!
La gomma di guar è così versatile per addensare tutti i tipi di alimenti! È così facile da usare :)


Qualità molto buona!
Ottimo prodotto ad un buon prezzo.
La gomma di guar è versatile. Lo uso principalmente per i budini e per cuocere il pane. :-)