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Farina di guar | 1 kg
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  • Senza glutine
  • Agente legante vegano
  • Prodotto vegetale
10,00 €

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TMC: 28.02.2021

L'essenziale a colpo d'occhio: Farina di guar

Questa polvere bianca per ora sembra innocua - ma è potente. Bastano piccole quantità di farina di semi di guar per addensare i liquidi e creare delle perfette gelatine. Ciò è dovuto al fatto che la farina di guar è composta prevalentemente da carboidrati a catena lunga.

Il legante ideale

La farina di guar si lega e addensa i preparati liquidi, solidi, freddi o caldi. TRa l'altro puoi  anche congelare le tue prelibatezze con farina di guar e in seguito scongelarle: il legame rimane, come David e Victoria Beckham o William e Kate. Insomma, come quei legami indissolubili!

Più di un sostituto della gelatina

La farina di semi di guar è praticamente inodore e non ha un forte sapore caratteristico. È inoltre vegana e priva di glutine.

Con la farina di semi di guar, anche chiamata gomma di guar, puoi sostituire senza problemi la gelatina e quindi aggiungere liquidi e gelificare - senza residui indesiderati di macellazione o cotenna di maiale. La gomma di guar non solo sostituisce la gelatina, ma è anche più indicata per molte ricette. Questa farina assicura la perfetta consistenza cremosa nella produzione di gelato, poiché previene la formazione di cristalli di ghiaccio. Grazie alla farina di semi di guar, il pane fatto in casa viene bello morbido e rimane fresco più a lungo.

Ricette con farina di semi di guar

La gomma di guar può essere utilizzata in vari modi grazie alla sua particolare forza legante. Naturalmente è perfetta per legare salse e addensare le zuppe. Inoltre è adatta alla produzione di gelati, creme per cupcake e torte e viene usata per molti dessert. La farina di guar assicura la giusta consistenza anch al budino fatto in casa! Un consiglio: in pochi minuti puoi preparare la marmellata con la farina di semi di guar, senza cuocerla né scaldarla.

La particolarità della nostra farina di guar

Affinché tu possa provare tutto questo, ti consegniamo la gomma di guar in qualità eccellente e a un prezzo conveniente. La nostra farina di guar è composta al 100% da chicchi di guar indiano macinati e ha superato con successo i nostri severi test di qualità. La farina di semi di guar si conserva per 18 mesi in un luogo fresco e asciutto.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia (kj/kcal) 843 / 209
Grassi 0,6 g
   di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 1 g
   di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 88 g
Proteine 5,7 g
Sale 0 g

Codice articolo: GUARK_001
Origine India
Contenuto 1 kg
Marca KoRo
EAN 4260654782295
Scheda prodotto Specifiche di prodotto
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dal calore e dalla luce.
Contaminazioni Non contiene allergeni (Regolamento UE 1169/2011).
Denominazione di vendita Guarkernmehl
Stampa & Rivenditori Foto scontornate

Il grafico dei prezzi KoRo: Farina di guar

⭐️
06.05.2020
Neu im Sortiment
0,90€ / 100g
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Tutte le domande su Farina di guar

Come si utilizza correttamente la farina di guar?

La farina, o gomma di guar è fortemente impermeabile. Dato che è più resistente della farina di semi di carrube, devi dosarla con cura. Bastano da uno a due cucchiaini di farina di guar per addensare circa un litro di liquido - a seconda della consistenza desiderata. Per salse e zuppe è sufficiente un cucchiaino, per dessert dalla consistenza più soda occorrono circa due cucchiaini. Per legare i liquidi freddi è tendenzialmente necessaria una minore quantità di farina di guar. Per un uso corretto, basta mescolare la quantità desiderata di gomma di guar nella massa e lasciar gonfiare brevemente.

Di che cosa sa la farina di guar?

La farina di guar non ha un forte odore né un sapore particolare. Visto che anche piccole quantità possono trattenere molto liquido, non modificherà il gusto delle tue creazioni prelibate. Inoltre la farina è incolore o leggermente giallastra, per cui anche il colore del tuo piatto non dovrebbe cambiare.

La farina di semi di carrube e la farina di guar sono la stessa cosa?

La farina di semi di carrube e la farina di guar non sono la stessa cosa, sono entrambi leganti in quanto sono composti da carboidrati a catena lunga. Inoltre entrambe le farine sono vegetali e prive di glutine, quindi puoi sostituire la farina di semi di carrube con la farina di semi di guar e viceversa. Tuttavia, il potere legante della gomma di guar è maggiore, motivo per cui in questo caso devi modificare il dosaggio. Alcune ricette utilizzano sia la farina di semi di carruba che la farina di semi di guar. Questo è un modo d'impiego comune perchè i due leganti si rafforzano reciprocamente.

Cosa si dice di questo prodotto? Farina di guar

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Tutti i commenti su"Farina di guar | 1 kg"

S
18/giu/2020
Sehr gute Qualität!

Ottimo prodotto ad un buon prezzo.
La gomma di guar è versatile. Lo uso principalmente per i budini e per cuocere il pane. :-)


Mostra la lingua originale::  

Sehr gute Qualität!

Tolles Produkt zu einem guten Preis.
Das Guarkernmehl ist vielseitig einsetzbar. Ich nutze es vor allem für Puddings und zum Brotbacken. :-)

utile

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