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Farina di guar | 1 kg

7,00 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Ideale per legare salse
  • Alternativo alla gelatina
  • Sostituto vegano alle uova
  • Gusto neutrale
  • Alto contenuto di fibre (88 g / 100 g)
Varianti: Farina di guar | 1 kg
10,00 €
11,50 €
20,50 €
6,00 €
9,75 €
5,25 €
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TMC: 25.09.2023

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Questa polvere bianca per ora sembra innocua - ma è potente. Bastano piccole quantità di farina di semi di guar per addensare i liquidi e creare delle perfette gelatine. Ciò è dovuto al fatto che la farina di guar è composta prevalentemente da carboidrati a catena lunga.

La farina di guar - Il legante ideale

La farina di guar si lega e addensa i preparati liquidi, solidi, freddi o caldi. Tra l'altro puoi  anche congelare le tue prelibatezze con farina di guar e in seguito scongelarle: il legame rimane, come David e Victoria Beckham o William e Kate. Insomma, come quei legami indissolubili!

Più di un semplice sostituto della gelatina

La farina di semi di guar è praticamente inodore e non ha un forte sapore caratteristico. È inoltre vegana e priva di glutine. Con la farina di semi di guar, anche chiamata gomma di guar, puoi sostituire senza problemi la gelatina e quindi aggiungere liquidi e gelificare - senza residui indesiderati di macellazione o cotenna di maiale. Ma la farina di guar non è solo la sorella minore vegana della gelatina, no, no, può fare molto di più: nella produzione del gelato vegano, fornisce la tanto desiderata consistenza cremosa, poiché impedisce la formazione di cristalli di ghiaccio. Piuttosto figo, vero? E il vostro pane fatto in casa sarà soffice e rimarrà fresco più a lungo grazie a questo ingrediente. Come potete vedere, la polvere poco appariscente è una vera e propria svolta.

Ricette con la farina di guar

Grazie al suo speciale potere legante, la farina di guar può essere utilizzata in vari modi. Naturalmente, è ottima per addensare salse e zuppe. Che ne dici di una besciamella vegana per le tue lasagne vegetariane? O con una glassa di fantasia per i vostri cupcakes. La farina di guar può essere impiegata in numerose ricette salate, mescolata in molti dessert, oppure per donare la giusta consistenza ai budini fatti in casa. Il nostro consiglio segreto KoRo: puoi fare la marmellata con la farina di guar in pochi minuti, senza alcuna cottura o riscaldamento.

Cosa rende speciale la nostra farina di guar

Affinché possiate dare libero sfogo alla vostra creatività, vi forniamo farina di guar in abbondanza - e ad un prezzo vantaggioso. Composta al 100% da semi di guar in polvere, la farina ha superato a pieni voti i nostri severi test di qualità. Quindi, se non siete ancora convinti, non sappiamo cosa fare! Comprate 1 kg di farina di guar fine e che i giochi della salsa vegana abbiano inizio!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 843 /  209
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 88 g
Proteine 5 g
Sale 0 g
Codice prodotto: GUARK_001
Origine India
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654782295
Data sheet Specification
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dal calore e dalla luce.
Ingredienti 100% farina di guar
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, ALTRA FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.
TMC 25.09.2023
Denominazione di vendita Farina di guar
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Farina di guar | 1 kg
Un cucchiaino di gomma di guar (4-5 g) ha circa 9 kcal.
Oh sì! Con 88 g di fibre alimentari per 100 g, la gomma di guar ha un alto contenuto di fibre alimentari.
La farina di semi di carrube e la gomma di guar non sono la stessa cosa. Sono entrambi leganti che sono anche vegani e senza glutine. Si può quindi sostituire la farina di semi di carrube con la gomma di guar e viceversa. Tuttavia, il potere legante della gomma di guar è maggiore, ed è per questo che bisogna regolare il dosaggio in questo caso. Alcune ricette usano sia la farina di semi di carrube che la gomma di guar. La ragione di ciò è che le due sostanze leganti rafforzano l'una l'effetto dell'altra.
La gomma di guar è naturalmente senza glutine. Non devi nemmeno preoccuparti della contaminazione incrociata, nessun alimento contenente glutine viene lavorato vicino alla gomma di guar.
Sì, la nostra gomma di guar è fatta al 100% di semi di guar in polvere ed è priva di qualsiasi ingrediente animale.
La gomma di guar non ha un odore o un sapore forte. Poiché anche piccole quantità possono legare molto liquido, non dovete aspettarvi un retrogusto nelle vostre creazioni. Inoltre, la polvere con il suo colore beige, leggermente giallastro, è quasi neutra dal punto di vista del colore. Pertanto, il colore dei vostri piatti non dovrebbe cambiare molto.
Si consiglia di non mescolare la gomma di guar nel cibo del cane. Non è considerato dannoso per gli animali di per sé, ma è sospettato di causare reazioni allergiche nei nostri amici a quattro zampe. Il benessere del vostro compagno animale ci sta a cuore, ed è per questo che abbiamo sviluppato un Cibo secco senza cereali sviluppato per il tuo cane.
La gomma di guar sta diventando un vero tuttofare in cucina: è difficile immaginare la cucina vegana senza questa bella farina. Ci piace usare la gomma di guar in molte delle nostre ricette dolci e salate. Il nostro Budino al cioccolato bianco ottiene una consistenza extra cremosa dalla gomma di guar e dal nostro gelato vegano al pistacchio non solo è legato ma anche protetto dai cristalli di ghiaccio grazie al sostituto vegano della gelatina. Naturalmente, si può anche usare la nostra gomma di guar per marmellata fatta in casa o diventare un vero maestro panettiere con la tua pasticceria appena sfornata. pane cotto al forno. La gomma di guar è un agente legante ideale per le ricette a base di ingredienti senza glutine e/o vegani.
Sviluppo dei prezzi "Farina di guar | 1 kg"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.9/5

54 Recensioni


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Pascal B.  | 01.07.2022

Non ho trovato di meglio altrove.

Essendo allergica al glutine, faccio il pane e i dolci da sola. La gomma di guar permette alle farine di legarsi tra loro e dà un risultato soddisfacente. Quello offerto da Koro, venduto in confezioni da 1 kg, mi soddisfa perfettamente e offre un ottimo rapporto qualità-prezzo che non ho trovato altrove.

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Ouassila R.  | 19.06.2022

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del prezzo. Il prodotto è in perfette condizioni e ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie mille!

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Eleonora M.  | 16.06.2022

Perfetta, extrafine, insapore e inodore

Perfetta, extra fine, insapore e all uso non rende il cibo colloso...personalmente la uso quotidianamente per stabilizzare l aquafaba!! È perfetta!!

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Nadia S.  | 09.06.2022

La gomma di guar è un alleato sicuro ed efficace nella dieta.

Sono soddisfatto del mio acquisto con un rapporto qualità-prezzo imbattibile.

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Wassim C.  | 19.05.2022

niente di meglio

Questa gomma guar è perfetta prima l'ho ordinata su Amazon ma c'erano molti grumi e i 500gr mi sono costati 8.50e ma questa è chiaramente di qualità superiore (la uso per fare gelati salutari) e più economica francamente è la gomma guar che consiglierei a tutti, ora la compro solo su Koro!!!!!

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Magdalena R.  | 25.04.2022

Ist ok

Non lo trovo così buono come sostituto dell'uovo. Sono più favorevole alle uova normali. Ma come sostituto della farina va bene. Ce ne sono di migliori. Ma non l'ho usato molto spesso. Purtroppo, non posso confrontarlo con altre "marche".

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Anthony R.  | 22.04.2022

Rendere le cose soffici!

Facile per i ricevimenti congelati!

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antonella v.  | 19.04.2022

Perfetto

Ordine arrivato in meno di una settimana, ben confezionato, ne acquisterò altei

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Anonimo  | 21.01.2022

Assolutamente raccomandabile e ottimo rapporto qualità-prezzo

La consegna è arrivata adeguatamente imballata, senza un imballaggio esterno inutilmente grande. Il contenitore è richiudibile, il che è super pratico! Sono molto soddisfatto della qualità e della buona "consistenza"! Pesato secondo le specifiche. Mescolato direttamente nei frullati della colazione...

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Anonimo  | 31.12.2021

Io uso per legare/intensificare -

Lo uso per legare / addensare - funziona alla grande ...

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