Ingredienti, valori nutrizionali in etichetta e imballaggio possono variare. Trovi sempre le informazioni corrette e aggiornate nella descrizione di prodotto sul sito.
Riso bio per risotti | 5 kg
Riso bio per risotti | 5 kg
Riso bio per risotti | 5 kg
Riso bio per risotti | 5 kg
Riso bio per risotti | 5 kg

Riso bio per risotti | 5 kg

(11)
20,00 €
4,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

  • 100% da agricoltura biologica
  • Riso ricco di amido a chicchi tondi
  • Per risotti cremosi e al dente
  • Pacco convenienza
  • Formato conveniente

Qualità: Risotto

Riso per sushi bio | 5 kg

Basmati integrale

4,60 €
per kg
Riso Basmati integrale bio | 5 kg

Basmati bianco

4,20 €
per kg
Riso Basmati bianco bio | 5 kg

Riso per sushi

3,80 €
per kg
Riso tondo per pudding | 5 kg

Riso per budini

3,00 €
per kg
Riso jasmin bio | 5 kg

Riso jasmin

5,10 €
per kg
Riso bio  per risotti | 5 kg

Risotto

4,00 €
per kg

Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 3-4 giorni lavorativi.

A causa di ritardi di natura tecnica nella sincronizzazione delle scorte, il TMC (termine minimo di conservazione) può differire da quello indicato. Questa funzione è in fase di test (beta).
TMC: 19.04.2023

L'essenziale a colpo d'occhio: Riso bio per risotti

La pizza e la pasta rubano spesso e volentieri l'attenzione ai risotti nella cucina italiana. Ma se un risotto viene preparato nel modo giusto, può essere un capolavoro di gusti raffinati e con nutrienti equilibati e sani. Per definizione un risotto è perfetto se la sua consistenza è morbida e cremosa, ma i chicchi di riso devono rimanere al dente. Se anche la ricetta più accurata e tradizionale risulta una pappetta molle, probabilmente era il riso sbagliato. Qual è il riso perfetto per i tuoi risotti? Arborio, Carnaroli e Vialone Nano sono varietà italiane originali di riso per risotti. I chicchi da ovali a rotondi contengono una quantità particolarmente elevata di amido solubile in acqua. Inoltre sono resistenti alla cottura per un periodo particolarmente lungo e per questo vengono utilizzati anche per creare la consistenza perfetta. Tradizionalmente, nella preparazione del risotto non possono mancare olio d’oliva per un soff

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia (kj/kcal) 1509 / 356
Grassi 1,0 g
   di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 79 g
   di cui zuccheri 0,2 g
Fibre 2,3 g
Proteine 6,5 g
Sale 0 g

Codice articolo: REIS_007
Origine Italia, Argentina
Provenienza (Trasformazione) Germania
Contenuto 5 kg
Marca KoRo
EAN 4260654783711
Scheda prodotto Per motivi tecnici, i dati possono variare. Se avete domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. Specifiche di prodotto
Organismo di controllo Per motivi tecnici, i dati potrebbero variare. In caso di domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. DE-ÖKO-001
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto
Ingredienti 100% riso per risotti* *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata La contaminazione crociata è il trasferimento indesiderato di un contaminante a un prodotto. Questo può accadere, per esempio, a causa di residui di altri alimenti nell'impianto di produzione. Questo avviso è rivolto principalmente a chi soffre di allergie. Secondo il centro tutela consumatori, gli alimenti involontariamente contaminati con prodotti di origine animale sono considerati vegani. Può contenere tracce di GLUTINE.
Denominazione di vendita Riso per risotti bio
Provenienza biologica Agricoltura UE / non UE
Stampa & Rivenditori Foto scontornate

Il grafico dei prezzi KoRo: Riso bio per risotti

👩‍💻
01.02.2021
Kalkulation: Sortimentsübergreifende Preisanpassung basierend auf neuer Preiskalkulation
0,35€/ 100g

+5,71%
0,37€ / 100g
⭐️
28.10.2020
Neu im Sortiment
0,35€ / 100g
  • Price Graph Icon

    Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?

    All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso.
  • Price Change Icon

    Perché il prezzo varia?

    La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores.
  • Communication Icon

    Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?

    Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
Newsletter

La newsletter dei prezzi KoRo

Resta aggiornato: ricevi ogni mese tutte le variazioni di prezzo sui nostri prodotti.
Newsletter Mockup

Riso bio per risotti - Ein Blick hinter die Kulissen

Lo sapevi? L'Italia ospita la più grande area risicola europea. Già nel XV secolo questo alimento di base importante trovò la sua strada nella zona tra...

L'Italia il più grande produttore di riso in Europa

Lo sapevi? L'Italia ospita la più grande area risicola europea. Già nel XV secolo questo alimento di base importante trovò la sua strada nella zona tra Piemonte e Lombardia. Per più di 400 anni è stata coltivata una sola varietà di riso nella Pianura Padana. Oggi ci sono molti altri tipi di riso, tra cui naturalmente il riso per risotti di alta qualità.

I chicchi di cereali di Oryza sativa vengono chiamati riso. La pianta del riso a ciclo annuale può crescere tra i 50 e i 160 centimetri di altezza. Da ogni...

Le piante di riso vivono solo una stagione

I chicchi di cereali di Oryza sativa vengono chiamati riso. La pianta del riso a ciclo annuale può crescere tra i 50 e i 160 centimetri di altezza. Da ogni pianta crescono da 10 a 20 pannocchie strette, ognuna delle quali può portare fino a 200 chicchi di riso. Un chicco di riso è costituito dall'embrione, l'endosperma e la pellicola argentea.

Di solito i chicchi di riso pre-germinati vengono sparsi a mano sulle risaie. Nella coltivazione del riso a sistema irrigo, le risaie vengono allagate....

La semina inizia all'inizio di maggio

Di solito i chicchi di riso pre-germinati vengono sparsi a mano sulle risaie. Nella coltivazione del riso a sistema irrigo, le risaie vengono allagate. L'acqua protegge le piante dalle erbacce e dai parassiti, compensa inoltre le forti differenze di temperatura tra il giorno e la notte. Il riso non è in origine una pianta acquatica, ma negli ultimi millenni si è adattato a queste condizioni.

Negli ultimi mesi si sono sviluppate le pannocchie sui gambi verdi. Qui è dove cresce il riso. A seconda della varietà, il riso necessita da tre a otto mesi...

Asciugare i campi e iniziare la raccolta

Negli ultimi mesi si sono sviluppate le pannocchie sui gambi verdi. Qui è dove cresce il riso. A seconda della varietà, il riso necessita da tre a otto mesi prima di poter essere raccolto. Una volta che i chicchi di riso sono completamente maturi, i campi vengono prosciugati. Nel giro di pochi giorni, la risaia passa dal verde al giallo-marrone scintillante. Dopodichè si può iniziare con il raccolto. Un campo dopo l'altro viene raccolto a mano con l'aiuto di falci, le piante vengono legate e trasportate via. In determinati luoghi esistono oggi alternative meccaniche alla faticosa raccolta manuale.

L'80% della produzione mondiale di riso avviene attraverso sistemi irrigui. Per un chilogrammo di riso occorrono dai 3.000 ai 5.000 litri d'acqua....

Acqua pura di montagna per il riso per risotti bio

L'80% della produzione mondiale di riso avviene attraverso sistemi irrigui. Per un chilogrammo di riso occorrono dai 3.000 ai 5.000 litri d'acqua. Per il riso biologico, quest'acqua deve essere particolarmente pulita. Il Nord Italia offre le migliori condizioni per queste elevate esigenze. In Piemonte, i fiumi montani Dora Baltea e Sesia riforniscono le risaie di preziosa acqua di fusione del ghiaccio. Provenendo direttamente dal Monte Bianco e dal Monte Rosa, l'acqua è priva di inquinamento e viene utilizzata principalmente per il riso biologico di alta qualità, come il nostro riso biologico per risotti.

Tra la raccolta e il riso consumabile sono necessarie diverse fasi di lavorazione. Dopo la raccolta, i chicchi di riso devono prima asciugare. Per...

Tra la raccolta e il riso consumabile sono necessarie diverse fasi di lavorazione. Dopo la raccolta, i chicchi di riso devono prima asciugare. Per l'ulteriore lavorazione, possono contenere ancora un massimo del 16% di umidità. Il prodotto intermedio che ne risulta è chiamato "riso grezzo" o "risone". I chicchi di riso hanno ancora la lolla in questa fase. Essi formano una sorta di buccia che protegge il chicco di riso dalle influenze ambientali.

Quando il riso è abbastanza asciutto, si avvia la lavorazione nella riseria. Il primo passo consiste nell'eliminare la lolla dal riso. Questi...

Quando il riso è abbastanza asciutto, si avvia la lavorazione nella riseria. Il primo passo consiste nell'eliminare la lolla dal riso. Questi costituiscono circa il 20% del peso originale. Una volta rimossi, appare il frutto del riso vero e proprio. È costituito da endosperma, germe e pula. Il riso in questa forma trova la sua strada in cucina come riso a lolla naturale o a chicco intero.

Per il riso bianco, come il nostro riso da risotto, si eliminano anche la pellicola argentea e l'embrione. A questo scopo i chicchi di riso vengono di...

Per il riso bianco, come il nostro riso da risotto, si eliminano anche la pellicola argentea e l'embrione. A questo scopo i chicchi di riso vengono di solito strofinati sui sassi. Dopo la levigatura, il nostro risotto è pronto. Viene confezionato, pronto per essere cucinato.

Cosa si dice di questo prodotto? Riso bio per risotti

4.9 /5

11 Bewertungen
5 Sterne 10
4 Sterne 1
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Auswahl zurücksetzen
Lascia una recensione!
Lascia una recensione!
Le recensioni vengono pubblicate previa verifica.
bitte Sterne vergeben

Dimensione massima del file: 100 MB (jpg, jpeg, png, gif, mp4)

Nessun file selezionato
Inserisci il codice (clicca sulla casella)

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Alle Kundenbilder

Alle Kommentare zu "Riso bio per risotti | 5 kg"

A
06/mag/2021
Acquisto verificato

Delizioso!!!!

Gli amanti del risotto ameranno il riso.

R
04/mag/2021
Acquisto verificato

Altamente raccomandato

Appena mangiato come risotto all'aglio selvatico 😋

A
18/apr/2021
Acquisto verificato

Molto gustoso, il risotto diventa super cremoso

Molto gustoso, il risotto diventa super cremoso con il riso!
Imballaggio non così ottimale per la conservazione.

1
f
14/apr/2021

Imballaggio perfetto, si può comprare in grandi quantità e lasciarlo nel capannone per preoccuparsi.

Buona qualità, riso bio a buon prezzo.

A
13/apr/2021
Acquisto verificato

Super

Super

6 weitere anzeigen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
I più popolari Mostra tutti
Bio Basmati Reis weiß | 5 kg
Riso Basmati bianco bio | 5 kg
19,00 €
3,80 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Rote Linsen | 2 kg
Lenticchie rosse bio | 2 kg
9,00 €
4,50 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Haferflocken Kleinblatt | 2,5 kg
Fiocchi d'avena piccoli bio | 2,5 kg
7,00 €
2,80 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Milchreis | 5 kg
Riso tondo per pudding | 5 kg
15,00 €
3,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Basmati Reis braun | 5 kg
Riso Basmati integrale bio | 5 kg
21,00 €
4,20 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Erdnussmus | 500 g
Crema di arachidi bio | 500 g
6,50 €
13,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Mandelmus, weiß | 500 g
Crema di mandorle bianca | 500 g
13,00 €
26,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Kichererbsen | 2 kg
Ceci bio | 2 kg
9,00 €
4,50 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Mandelmus, braun | 500 g
Crema di mandorle scura | 500 g
12,50 €
25,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione