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Salsa di soia bio | 1 litro

8,75 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Salsa fermentata per condire a base di soia
  • Qualità biologica
  • Gusto umami equilibrato
  • Per ricette nel wok, marinature o come salsa
  • Formato convenienza da 1 litro
Quantità: Salsa di soia bio | 1 litro
8,75 €
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Varianti: Salsa di soia bio | 1 litro
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TMC: 22.02.2025

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Pensate se i monaci buddisti 5000 anni fa non avessero avuto l'idea di far fermentare i semi di soia con l'acqua. Noi diciamo che ci saremmo tutti persi un sacco di divertimento! Che sia con il sushi al ristorante, per il sushi fai da te o per marinare il vostro tofu, senza salsa di soia ai piatti asiatici mancherebbe quel qualcosa di speciale! Se avete tempo per prepararvi il sushi da soli, abbiamo riassunto alcuni suggerimenti e trucchi <a href="https://www.koro-shop.it/koroblog/consigli/sushi-fai-da-te">qui</a>. Sembra troppo complicato? La salsa di soia bio è perfetta anche come condimento di una <a href="https://www.koro-shop.it/koroblog/lo-sapevi/tendenza-poke-bowl">Poke Bowl</a>. Bene, allora comprate subito la salsa di soia!

Acquista autentica salsa di soia biologica

Il caratteristico gusto umami è creato dalla fermentazione dei semi di soia. Il processo di produzione è chiamato brewing, proprio come quello della birra. Per preparare una buona salsa di soia bastano quattro ingredienti: soia, acqua, frumento, sale. E, ovviamente, molta pazienza, perché soltanto la fase di fermentazione della salsa dura diversi mesi. Che bello, dunque, che possiate ricevere la salsa di soia già pronta e in formato da 1 litro direttamente a casa vostra! Tra l'altro, gli ingredienti della nostra salsa di soia provengono da agricoltura biologica, quindi la nostra salsa di soia è bio. Nel nostro assortimento, in alternativa alla salsa di soia convenzionale, troverete anche la salsa di soia a basso contenuto di sale, che potrebbe interessarvi se desiderate ridurre la quantità di sale che assumete.

 

Come utilizzare la salsa di soia in diverse ricette

Spesso non è semplice ricreare in maniera autentica dei piatti di altre cucine del mondo, soprattutto per la difficoltà nel procurarsi gli ingredienti più esotici e stravaganti. Tuttavia, scoprirete che a volte un goccio di salsa di soia è sufficiente per donare al piatto il tocco asiatico che desiderate. Che si tratti di <a href=" https://www.koro-shop.it/koroblog/ricette/ricetta-wok-con-pollo-e-piselli-istantanei-allo-zucchero">ricette cinesi nel wok</a> o di ramen giapponesi, con la salsa di soia biologica il vostro piatto vi porterà lontano, in una vacanza asiatica. Ma la nostra salsa di soia è ottima anche per le marinature e per condire, grazie al suo gusto umami e il suo colore bruno-rossastro. E non dimentichiamoci che è ottima anche semplicemente come salsa per sushi, sashimi e simili. Acquistate subito la salsa di soia biologica nella bottiglia da 1 litro!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 306 /  73
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 8.6 g
di cui zuccheri 3.7 g
Fibra alimentare 1 g
Proteine 9.4 g
Sale 16.7 g
Codice prodotto: SOJA_012
Origine Cina
Origine (lavorazione) Cina
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 1 L
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718293439
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
CN-BIO-154
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero.
Ingredienti 53,6% acqua, 18% SOIA*, 14,4% FRUMENTO*, 14% sale *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Nessun altro allergene secondo il regolamento UE 1169/2011
TMC 22.02.2025
Denominazione di vendita Salsa di soia bio
Domande frequenti: Salsa di soia bio | 1 litro
100 ml della nostra salsa di soia biologica hanno 73 kcal. Ma dato che la salsa non è da bere, vogliamo darvi una guida più sensata: Un cucchiaio da tavola (circa 10 ml) ha circa 7 kcal.
La nostra salsa di soia è fatta in modo tradizionale. Questo significa che solo quattro ingredienti possono giocare un ruolo nel processo di fermentazione: Soia, grano, acqua, sale. Gli ingredienti della salsa di soia sono coltivati biologicamente. Questa naturalezza degli ingredienti si riflette anche nel gusto: gustoso, aromatico, speziato, ma ancora naturale e delicato. Questo gusto è particolarmente buono nei piatti asiatici, ma anche nei condimenti e nelle marinate.
La nostra salsa di soia biologica ha un colore fulvo, ma non preoccupatevi - non è timida! Quindi si può classificare con le salse di soia leggere perché, come ho appena detto, ha un aspetto fulvo ed è anche sottile.
La nostra salsa di soia biologica viene dalla Cina orientale. Anche la salsa di soia ha avuto origine in Cina, ma ora è usata in molte cucine dei paesi asiatici. In tutti questi paesi - dalla Corea, all'Indonesia, alla Thailandia - si sono sviluppati diversi tipi di salse di soia. Soprattutto le salse di soia della Cina e del Giappone sono usate oggi in tutto il mondo, differendo per ricetta, consistenza, colore e gusto. La nostra salsa di soia biologica è intensa ma liscia, tipicamente piccante e piena di carattere.
Sì, non per niente chiamiamo il nostro prodotto salsa di soia biologica. Garantiamo che quello che c'è dentro è quello che c'è sull'etichetta! La nostra salsa di soia è fatta con ingredienti coltivati biologicamente ed è quindi di qualità biologica. Lo sapevi? Dato che l'acqua e il sale non sono coltivati o prodotti come i prodotti agricoli, questi ingredienti non possono portare un marchio biologico.
Si consiglia di conservare la salsa di soia in un luogo fresco e asciutto e di proteggerla dagli effetti della luce. La salsa di soia biologica si conserva per almeno 24 mesi nella bottiglia originale in PET sigillata. Una volta aperta, si dovrebbe conservare la salsa di soia in frigorifero.
Ci sono innumerevoli ricette in cui la salsa di soia fornisce il giusto condimento. In primo luogo, si tratta di piatti delle diverse cucine asiatiche: tutti i piatti di noodle e riso del wok, ramen o sushi. Ma l'umami della salsa dà anche ai condimenti e alle marinate una nota piccante che sostiene il gusto dell'intero piatto. Ricordatevi di usare la salsa di soia con parsimonia, tuttavia, perché è saporita e salata. Se la salsa di soia convenzionale è di solito troppo salata per voi, date un'occhiata alla nostra versione a sale ridotto.
Sì, poiché la nostra salsa di soia è fatta con gli ingredienti tradizionali soia, grano, acqua e sale, l'allergene è incluso nella ricetta. Se si soffre di intolleranza al glutine o di celiachia, è meglio consultare un medico.
Sviluppo dei prezzi "Salsa di soia bio | 1 litro"

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